割烹旅館 三長 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 三長

割烹旅館 三長のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2007年08月15日 08:39:18

ラグーナから近く、ラグーナで遊んだ後の宿泊に便利です。
    建物は古く部屋の鍵もありませんが、部屋もお風呂もトイレも掃除は行き届いていました。部屋も4人で16畳くらいの部屋で広々してました。
    お風呂は一階に少し広めのお風呂、二階に家庭サイズのお風呂の二箇所あります。鍵をしめて家族で入れるので気兼ねしなくてよかったです。

今回夕食無しのプランだったので、宿の人に食事するところを教えてもらい、宿から歩いて5分くらいのところにある、”とんちゃん”という焼き鳥と中華の店に行きました。繁盛店らしく18時前に行ってもカウンターしか空いていませんでしたが、焼き鳥も中華もおいしくおすすめです。飲み屋っぽいですが
    子連れでもOKです。(うちも子連れでいきました)

朝食は部屋だしでした。
    宿の方はとても親切で、親しみやすかったです。

投稿者さん 2007年01月04日 09:02:21

とにかく割烹旅館だけあって、料理はおいしかった。設備は古いので評価は厳しいですが、値段も考えると仕方ないか。料理は宿泊する値打ち十分あり。

投稿者さん 2006年01月03日 17:34:26

仲居さんの対応は大変良かったのですが、バスタオルが用意されていない、タオルは新品ではなく洗ったものですがシミがついていた為、使用するのにためらいがありました。
     また布団の掛けぶとんカバーと布団を安全ピンでとめてありました。小さい子供がいるので安全面では良くないと思いました。
      料理はお腹がいっぱいになるほど朝、晩出ました。