民宿 瀬波荘 クチコミ・感想・情報

民宿 瀬波荘

民宿 瀬波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 11:57:51

今回も釣りの前泊で利用しました
    食事も美味しくサービスも変わらず良かったです
    また是非利用したいと思います

チェックアウト:午前11時ごろまで可『夕食付』★ 現金特価C

投稿者さん 2020年12月30日 19:10:05

評判以上の素敵なお宿でした。
    夕食はこだわりの逸品がテーブルいっぱいに並び、もちろんお魚(刺し盛り、煮魚、焼き貝、天ぷら…)も美味しかったです。
    お風呂も家族風呂にしてくださり、ゆっくり入らせてもらいました。
    着いてから付けてもらった朝ごはんも、お取り寄せの卵にこだわりのお米とお味噌汁、鯵の干物に極上の明太子などなど。。。

食いしん坊の私達も大満足でした。

また寄らせてもらいます。

GO TO 対象の宿!チェックアウト:午前11時ごろまで可『夕食付』★ 現金特価DE
    【2名専用☆フローリング☆ベッドタイプ☆現金特価DE】

ふーくんママ5224さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

ふーくんママ5224さん [60代/女性] 2020年11月02日 14:35:16

10月31日より一泊でお邪魔しましたが…食事の凄さに驚きでした。何食べても最高に美味しく、特にお魚の煮付け最高な味付けでした。サザエも美味しくアメニティは種類も豊富で好みで使い分け出来て最高
    別料金でしたが…アワビはかくべつに美味しかったです
    又お邪魔させていただきたく思っています

GO TO 対象の宿!★チェックアウト:午前11時ごろまで可【1泊2食付き】★ 現金特価B
    【2名~10畳:山側☆現金特価 B】

投稿者さん 2020年10月09日 21:14:28

友人と2人で泊まりました。
    海まで歩いて2、3分なので、いいお散歩が出来ました。アメニティの品揃えも豊富で、とてものんびり寛げました。お料理もとても美味しかったです。

【2名~10畳:山側☆現金特価 B】

投稿者さん 2020年09月21日 22:14:34

本当に素晴らしかったです!
    おかみさんが作るお料理が絶品!!次は夕食付きで泊まります!!!

GO TO 対象の宿!チェックアウト:午前11時ごろまで可★朝食付:AM7~10』★ 現金特価 C

SAITO8267さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

SAITO8267さん [40代/男性] 2019年08月02日 12:33:33

朝食がとても美味しく、ごはんをたくさん食べてしまいランチがいらないくらいです。
    部屋も整理されていて、アメニティも一通り揃っていて、快適でした。
    建物は古めですが、実家に帰った感じで、連泊したくなってしまいました。

★カップル(若者向き)・親子限定★朝食付プラン(5畳用)1部屋限定 現金特価F
    【★限定1組★カップル専用5畳フローリング★ 現金特価★ F】

投稿者さん 2019年07月26日 11:42:12

快適な空間で気持ち良くのんびり過ごすことが出来ました。

【お一人様 5畳Fフローリング:ベッド:バスタオル無料レンタル】

投稿者さん 2019年07月15日 16:11:27

地図の印象よりも海が近いお宿で、お部屋からもみえました。
    お食事がとてもおいしく作ってあり、夕食朝食ともおなかいっぱいになりました、
    民宿ですが、アメニティの用意があったりと半旅館的な感じ、宿の方も親切で、よい海開きになりました。

★夏到来!(^。^)!「1泊2食付き」★和室8畳★ 現金特価

投稿者さん 2019年05月06日 22:33:27

色々な所が綺麗に整頓されていて気持ちよく宿泊できました。
    特にご飯美味しかったです。

「1泊2食付き」★ 現金特価 A
    【和室10畳(3名~5名様) 現金特価 A】

投稿者さん 2019年05月01日 14:13:36

特になし

【お一人様 洋室ベッド バスタオル等無料レンタル 歯ブラシ無料】

KOIKE0514さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

KOIKE0514さん [40代/男性] 2018年07月17日 09:31:26

この値段なら満足です。食事もおいしく、お腹いっぱいになり大満足です。
    民宿でベッドがあるのは、ありがたいです。

★カップル(若者向き)・親子限定★1泊2食付プラン(5畳用)1部屋限定 現金特価 F

投稿者さん 2018年07月12日 08:50:34

いつも暖かく迎えてくださる女将さんと美味しいお料理が楽しみです。海へも近くて便利!
    コストパフォーマンスがとっても高いです。
    また、遊びに来ます!

投稿者さん 2017年07月19日 00:18:13

民宿なので、あまり期待していなかったのですが、思っていた以上に快適でした。
    後から急きょ朝食を注文したのですが、とても美味しい和食でした。久しぶりに日本の朝食を頂けました。このお値段なら、また来たいと思います。夕食がお勧めのようなので、次回楽しみにしたいと思います

【☆カップル夫婦親子専用☆フローリング☆押入れなし現金特価DE】

投稿者さん 2016年08月18日 09:01:11

いつも利用しており、毎回良い思い出になっています。
    普段少食の息子が、晩御飯を何杯もおかわりするほど美味しい料理、庭での花火、海から帰るとすぐ使えるシャワーなど気持ち良いものがいっぱい!女将さんのあたたかさが伝わります。また、来ますね!

★夏到来!(^。^)!「夕食付き」和室10畳★海水浴プラン★ 現金特価
    【和室10畳(3名~5名様) 現金特価 A】

kingtaka6さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

kingtaka6さん [40代/男性] 2016年08月10日 15:41:22

H28,8,8に宿泊しました!リピーターです(^ω^)相変わらず食事は美味しいし、チェックアウト後も1人¥500で海から戻った後お風呂も使わせて貰えるし駐車場もそのまま使ってていいので海の家使うよりも快適です!アメニティグッズも全て揃っているのでお風呂、洗面所で使うモノは持って行かなくても大丈夫ですよ~!!この料金でこの食事と快適さは他ではないかな~!!

★夏到来!(^。^)!「一泊2食付き」和室10畳:山側★海水浴プラン★ 現金特価
    【2名様~☆10畳:山側☆現金特価 B】

投稿者さん 2016年03月22日 16:16:55

他の方の口コミ通りに、とても家庭的な雰囲気のお宿です。食事はかなりボリュームがあります。海の近くということもあり、魚や季節の野菜を取り入れた手作り感あふれるお料理でした。お米もすごく美味しかったです。また、夕食はデザートもついていて、手作りざくろのコンポートとバニラアイスという、なかなか品のあるデザートでした。また、朝食の味噌汁の味噌は100年続くお店のお味噌を使用しているということでした。お部屋もお風呂も広さがあり、とても快適でした。是非、また機会があれば利用したいです。

2016年03月
    【2組限定 2~8名☆8~10畳(1~3部屋)現金特価 朝夕食】

投稿者さん 2015年09月25日 17:17:39

お盆の夏休みに家族4人で利用しました。
    初めての民宿泊まりでしたが、施設内も気を配られていて快適に過ごせました。
    他のお部屋の音等も気にならなかったです。
    御宿の海水浴場は初めて行きましたが、砂浜も海もとても綺麗でした。
    波が少し有りましたが、浅瀬でも子供達は飽きもせず長時間楽しんでいました。

宿のお兄さんもとても気さくな方で
    小1と年長の息子達とお庭でボールで遊んでくれたり、夜は花火をして
    子供たちにとって、とても楽しい時間を過ごせたようです。
    テレビなどから“千葉”と聞こえると決まって、
    「千葉楽しかったね。また行きたいね。」と二人揃って言っています。
    食事も大変美味しかったです。煮付けも美味しかったですし、
    色んな種類のお刺身が盛られており、大変ボリュームがあり全ては食べきれませんでした。
    朝食のお味噌汁おいしかった~。懐かしいほっとする味でした。

チェックアウト後は頂いた鴨川シーワールドのチケットを利用させていただきました。
    宿のお兄さんの言う通り、お盆時期でしたのでものすごい混雑でした。

【2名様~☆10畳:山側☆現金特価 B】

投稿者さん 2015年03月27日 14:02:43

急に 思い立っての旅行でした。手作り感いっぱいの献立とお刺身 とてもおいしくいただきました。細やかな心配りが あちこちに感じられ ゆったりと過ごす事が できました。次の日の スケジュールも決まっていなくて アドバイスしていただき 良い旅ができました。ありがとうございました!

2015年03月

投稿者さん 2015年01月31日 00:36:16

海が見たくて、海のそばにある民宿を選びました。お風呂に使ってみたいシャンプー・ボデイシャンがあり、一緒に入ることもできてよかったです。食事は手作り感満載で本当においしかったです。部屋も問題ない広さでゆっくり休むことができ朝はコーヒーも飲めることができました。おかみさんも気さくな人で話しやすかったです。よくわからないけど、口コミに変なことを書く人がいるんだと・・・民宿を理解していないのだろう。おかみさんと約束したので今度は夏に行きたいと思います。

2015年01月

YASU4154さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

YASU4154さん [40代/男性] 2014年06月26日 14:32:13

日帰りのディズニーランドか泊っての鴨川シーワルドか迷っていたのですが
    総額費用があまり変わらないようなので、鴨川シーワルドに行くことにしました。
    そこで目についたのが宿料金も安く、口コミでも料理がおいしいとのことだったので瀬波荘さんを選びました。
    ディズニーランドとは違い、たいした渋滞に巻き込まれることなく、人ごみも少なく楽しく遊べました
    空いた時間で御宿海岸に散歩しましたが、海が綺麗でとても気持ちよかったです
    宿の人に教えてもらった丘(メキシコ塔)も眺めがよく、すがすがしい気持ちになりました
    口コミ通り、食事もおいしく、とてもよい旅ができましたことを感謝しております
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

2014年06月
    【★カップル・ファミリータイプ★8畳~10畳★夕食付★現金特価】