民宿 瀬波荘 クチコミ・感想・情報

民宿 瀬波荘

民宿 瀬波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月29日 16:35:02

お盆休みを利用して、家族で1泊宿泊しました。
    海も近く、宿泊前・後ともに2日間御宿海岸で泳ぎ、夜は庭で花火を行い、良い想い出が出来ました。
    久しぶりの民宿でしたが、みんな大満足でした。有難う御座いました。
    来年も利用したいと話しています。

2012年08月
    民宿 瀬波荘 2012年09月03日 20:16:35

この度はご宿泊有難うございました。ご家族で庭での花火とっても楽しそうでした。天気にも恵まれお子様も楽しい夏の思い出になった事と思います。また、来年もお越しをお待ちいたしております。ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

★夏到来!(^。^)!「夕食付き」 海水浴プラン★ 現金特価
    【☆カップル ・ファミリータイプ☆ 8畳☆ 現金特価】

MAKOTO1030さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

MAKOTO1030さん [40代/男性] 2012年08月15日 14:13:00

8月12日に素泊まり、カップル専用8畳間で宿泊しました。海水浴場は近いし駅も近いし立地は良いです。一通りの設備やアメニティは揃っていますし海の遊び道具も無料で貸していただけます。朝食をお願いしたのですがとても美味しく頂きました。特にお味噌汁が最高(120年来のお味噌だそうです)毎年夏、外房には行くのでまた来年も利用したいと思います。素泊まりの宿としてはとても良いと思います。

2012年08月
    民宿 瀬波荘 2012年09月03日 21:18:18

この度は「瀬波荘」をご宿泊頂きまして有難うございました。御宿での海水浴を楽しんで頂きましたこと嬉しく思います。また来年もお越しいただけますことお待ちいたしております。ご感想お寄せ頂きまして有難うございました。

【☆カップル専用☆8畳用☆押入れなし 現金特価】

SAITO8267さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

SAITO8267さん [40代/男性] 2012年07月23日 09:30:00

知人の紹介で瀬波荘さんに宿泊しましたが、満足できる旅行となりました。
    海水浴客の立場に立ってサービスをしていたことがとても気に入りました。
    雨が心配だったのですが、シーワルド券がお得に買えるので
    安心して行くことができました。
    民宿なので、多少他のお客に気を使わなければいけませんが
    その分安く泊まれて、とても良い旅行となりました。

2012年07月
    民宿 瀬波荘 2012年07月24日 10:33:49

ご宿泊有難うございました。できる限りお客様がご満足していただけるように心掛けております。
    海水浴ができませんでしたが、シーワ—ルドで楽しんで頂けましたこと良かったです。今度は天気の良い時に海水浴にお出でかけ下さい。御宿の海と砂浜は、とって綺麗ですお待ちいたしております。

【☆カップル専用*5畳タイプ☆ 現金特価】

KIMURAYASUYUKIさんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [40代/男性] 2012年07月05日 00:02:30

鴨川シーワールド券ですが、コストパフォーマンスが素晴らしいです。
    アメニティーのセンスがとてもよかったです!
    おかみさんが気さくな人で、田舎に帰ったような感じがして
    とてもリラックスできました
    また利用させていただきます

2012年06月
    民宿 瀬波荘 2012年07月24日 10:04:28

ご宿泊有難うございました。ご満足していただきまして嬉しく思います。これからが海水浴のシーズンです。またのお越をお待ちいたしております。

【☆カップル専用☆8畳用☆押入れなし 現金特価】

Konchi8655さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

Konchi8655さん [20代/男性] 2012年05月01日 18:28:44

4月29日に、彼女との旅行で宿泊させて頂きました。
    鴨川シーワールド券付きでとっても美味しいお魚料理が2食付いていて8000円は素晴らしい価格設定で大満足でした^^
    チェックインやチェックアウト、食事の時間や飲み物など暖かく対応をしていただいて感謝しています。
    お魚の匂いにつられて「にゃーん」とそばに近づいてくる可愛い猫ちゃんにも癒されました。近くに来ても「別に欲しいわけじゃないよー」とそっぽを向いているところがなんとも愛くるしかったです(笑)
    お部屋に関しては小さな子どもさんがいる家族が隣の部屋だったので、壁が薄いのもあり少し騒々しかったですが、きちんとした鍵もあったので許容範囲です。
    アメニティが非常に充実していたのも印象的でした。化粧水もあればより良かったです。(どこかにあったのでしょうか?)
    彼女もとても満足していました。お世話になりました。機会があればぜひまた利用したいと思います。

2012年04月
    民宿 瀬波荘 2012年05月01日 21:08:00

この度は民宿瀬波荘をご宿泊頂きましてありがとうございました。早々にご感想お寄せくださいまして感謝いたしております。お客様の大満足のお声が何よりの喜びと励みになります. これからもお客様のご要望に沿えるよう努力していきたいと思っております。  またのお越しをお待ち致しております

★2組限定★限定企画!(^。^)!1泊2食付きプラン!鴨川シーワールド券付き! 家族風呂!

投稿者さん 2012年05月01日 17:29:38

他の部屋に比べてテレビが小さい。廊下の足音が酷くて寝れなかった。

2012年04月
    民宿 瀬波荘 2012年05月04日 17:32:24

テレビにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び致します
    お客様のお部屋は現在20インチのテレビを配置しておりますが、近いうちに32インチに変える方向で進めます。
    音について不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に防音設備の改善をします

★2組限定★限定企画!(^。^)!素泊まりプラン!鴨川シーワールド券付き! 家族風呂!

ツバミさんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

ツバミさん [30代/女性] 2011年09月03日 17:43:11

予約をした時2泊目が満室だった為1泊のつもりで行ったんですが,翌日の団体さんの人数が減ってしまったと聞き,コレはチャンスと!!急遽女将さんにお願いし,快く2泊させて頂きました。2泊したおかげで,海水浴と割引で行ったかなり久々だった鴨川シーワールドも満喫出来,バランスの取れた美味しい朝御飯と共に充実した2泊3日でした.今回は夫婦だけだったので,次回は子供達と一緒に泊まりに行きます!!

2011年08月
    民宿 瀬波荘 2011年09月04日 22:56:52

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご夫婦で御宿への旅を楽しんで頂けましたこと嬉しく思います。また、ご感想をお寄せくださいまして感謝いたしております。
    夏以外の御宿の海も素晴らしいです是非ご家族でお越しくださいお待ちいたしております。

★夏到来!(^。^)! 「朝食付き」プラン★ 海水浴 & 鴨川シーワールド格安にて★

投稿者さん 2011年08月20日 07:50:19

御宿の海岸に近くてロケーションが良く、海の幸をふんだんに使った料理も絶品でした。食堂にいた猫も可愛らしく、鴨川シーワールドの格安チケットも大変ありがたかったです。一点残念な点として、前日の宿泊者が食べたと思われるアイスクリームのフタが、机の上にそのまま残っていました。

2011年08月
    民宿 瀬波荘 2011年08月22日 23:42:39

この度は瀬波荘へご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事もご満足頂けましたことは大きな励みとなりました。できる限り海の幸を取り入れるようにしております。
    秋に入りますと、なを魚がおいしくなります
    またのお越しをお待ちいたしております。

★夏到来!(^。^)!「1泊2食付き」プラン★ 海水浴プラン & 鴨川シーワールド格安にて★
    【☆カップル専用*5畳タイプ☆】

投稿者さん 2011年07月26日 19:33:41

先日はお世話になりました
    知人からの紹介で御宿に初めて行きました
    ここの民宿は海水浴の準備がチェックイン前もチェックアウト後も利用でき、
    海水浴の遊具も無料でレンタルできてとても楽しかったです
    夕食もお魚中心でとても美味しく満足!アイスも日焼け後には最高!
    家族連れ、カップルしか泊めないようで夜中に騒ぐ人もなく、
    気配りのできた民宿で良かったと思います

2011年07月
    【☆カップル専用*5畳タイプ☆】

投稿者さん 2011年06月20日 16:36:12

先日は大変お世話になりました。
    瀬波荘さんにて激安で鴨川シーワールドのチケットを
    購入させて頂きましたが
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    民宿なのであまり期待していなかったのですが、
    夕食はちょうど良い量でおいしく、
    またアメニティーが揃っていたので感動です!
    料金の割には良い民宿と感じました
    御宿海岸が好きでよく来ますが、
    今回の地震・津波の影響がないと聞いて
    本当に安心しました。
    夏には、また海水浴に行きたいと思います。

2011年06月
    民宿 瀬波荘 2011年06月30日 19:50:56

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。シーワールドを楽しんでいただきましたこと嬉しく思います。またお褒めの,ご感想をお寄せくださいまして感謝いたしております。これからが本格的な海水浴シーズんです、きれいな御宿の海へお越しくださいお待ちいたしております。

mel00129さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

mel00129さん [60代/男性] 2011年05月09日 15:40:18

5/6お世話になりました。
    関東大震災の影響か宿泊者は我が家族のみでゆっくりできました。
    田舎の民宿そのものです(お部屋・設備等は正に民宿)が、事前の宿の詳細ページで確認しパジャマ持参で不便はありませんでした。
    料理はお得感いっぱいの夕・朝食、オーナーの女将さんは気さく方で当方のリクエストに応え一緒にビールを飲みながらの会話もはずみました。
    そして、鴨川シーワールド入場チケットが格安で提供頂けるのも瀬波荘のストロングポイントでした。

2011年05月
    民宿 瀬波荘 2011年05月11日 19:53:49

このたびは、瀬波荘をご利用をいただきありがとうございました。
    私も会話の中に入れていただき楽しいひと時を過ごせました。
    またの、お越しをお待ちいたしております。

【★カップル・ファミリー8畳用タイプ★1泊2食付!】

wako3937さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

wako3937さん [40代/女性] 2011年03月07日 14:26:11

この日は、偶然にも私たちだけの宿泊でしたが、細やかなお心遣いをいただき、大変快適に過ごせました。夕食に紹介していただいた食事処も大変満足でした。
    朝食に出していただいたさんまの干物が絶品。その他、有機野菜のおひたしやお味噌汁等、すべてにおかみさんのこだわりが感じられる素敵な食事でした。また訪れたいと思います。

2011年03月
    民宿 瀬波荘 2011年03月08日 13:20:32

この度は「瀬波荘」にご宿泊頂きましてありがとうがざいました。
     お客様が快適に過ごされました、その、お手伝いが出来ました事大変嬉しく思います
     朝食をきれいに召し上がって頂きましたことも大きな励みとなりました。
     また、おいでいただけます時は是非夕食を、召し上がってください
      お待ちいたしいております。
        ご感想を早々にお寄せ頂きまして有難う御座いました。感謝致しております。

ー

【★カップル、ファミリータイプ 8畳用 ★朝食付きプラン★ 】

ウオマサ7618さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

ウオマサ7618さん [30代/男性] 2011年01月08日 19:40:34

大晦日に宿泊させて頂きました。
    御宿にサーフィン&初日の出を見に行きましたが、海も近くて
    歩いて行けるのが良いですね!
    なにより、当日年越しそばを食べようと思ってて、買い忘れあきらめてたところ
    12時過ぎておそばを部屋に持ってきてくれた事が新年早々とっても
    嬉しかったです。お気遣い頂きありがとうございました。
    かわいい猫ちゃんと一緒に食べたお正月らしい朝食もアットホームな雰囲気で
    癒されました。すごい美味しかったです。
    教えてくれた絶景スポット、最高でしたよ!
    機会があればまたぜひ泊まりに行かせてもらいますね。

民宿 瀬波荘 2011年01月10日 20:19:19

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    新年早々嬉しいご感想をお寄せ頂きまして有難う御座いました。お天気にも恵まれ良いお正月を
    お向かいなされた事大変嬉しく思います。
    またお越しいただけますことお待ち致しております。

★1組限定★秋・冬限定企画!(^。^)!朝食付きプラン!鴨川シーワールド券もお得に購入できます!

投稿者さん 2010年12月23日 23:50:47

とにかくお食事が大変美味しく感動しました。朝夕共ボリュームあり大満足。廊下やトイレ所等寒かったですが、その他はよかったです。可愛らしい猫もいて、又機会あれば宿泊したいと思いました。

★1組限定★秋・冬限定企画!(^。^)!夕食付きプラン!鴨川シーワールド券もお得に購入できます!
    ☆2名から3名さま☆8畳用☆

民宿 瀬波荘 2010年12月29日 16:01:57

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました.
    お食事をご満足して頂きましたこと大きな励みとなりました。
    また暖かくなりましたらお越し下さい。
    お待ち致しております。

yusanjinさんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

yusanjinさん [40代/男性] 2010年12月06日 23:56:09

海のものは評判が良いと聞いていましたが期待通りでした。
    ご飯も土鍋で炊いたものが出てきて、これも評判どおりのおいしさでした。
    それに加え、味噌汁の味噌のおいしさには感動し、思わずお願いして分けていただきました。
    今回は暖かかったので不要でしたが、寒い日にはコタツがあると良いと思いました。
    そして、何よりもすばらしかったのは女将さんの対応でした。

民宿 瀬波荘 2010年12月09日 20:11:24

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    早々に嬉しいご感想をお寄せくださいまして感謝感謝で御座います。マラソンは如何でしたか天気に恵まれてよかったですね、ご指摘いただきましたコタツの件、検討したいと思っております
    また、お越しいただけますことお待ち致しております。

★1組限定★秋・冬限定企画!(^。^)!1泊2食プラン!鴨川シーワールド券もお得に購入できます!

wsd6309さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

wsd6309さん [60代/女性] 2010年11月18日 06:58:50

11/13日宿泊。
    食材に拘っておられるようで、安心しておいしくいただけました。
    食堂はクラシックが流れていて雰囲気アップでした。
    忘れ物をしましたが、丁寧に梱包し即送ってくださって感激しました。

2010年11月
    民宿 瀬波荘 2010年11月20日 22:31:19

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    早々にご感想をお寄せいただきまして感謝致しております。
     またの機会にお越しいただけますことお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月02日 11:56:13

アメニティ関係はとても充実していて、こだわりがなければほとんど何も持っていかなくても良いと言ってもいいくらいでした。

海での遊び道具やパラソル、敷物やビーチサンダルまで用意してあり荷物が多くなりがちな子供連れにはありがたいです。

食事も美味しく、量も十分でした。また来年もお世話になりたいです。

☆ファミリータイプ☆広い和室10畳☆

2010年07月
    民宿 瀬波荘 2010年10月04日 14:21:59

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    来年もお越しいただけますこと心よりお待ち致しております

【☆ファミリータイプ☆広い和室10畳☆】

コロコロゆみちゃんさんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

コロコロゆみちゃんさん [50代/女性] 2010年09月16日 11:07:57

15年ぶりぐらいで、夫と二人で海水浴に来ました。とっても気易く泊まることができ
    ました。夕食も美味しく、別注のお刺身は絶品でした。東京では三千円で絶対食べられませんね。(*^^)v お世話になりました。今度は娘も連れて家族でまた来たいと思います。

2010年07月
    民宿 瀬波荘 2010年09月20日 20:27:51

ご宿泊ありがとうございました。ご夫婦で海水浴を楽しんでいただけましたこと大変嬉しく思います。秋になりますと尚お魚が美味しくなりますご家族様とお越しいただけますことお待ち致しております。

★夏到来!(^。^)! 「夕食付き」プラン★ 海水浴 & 鴨川シーワールド格安にて★

あじゅママ.さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

あじゅママ.さん [30代/女性] 2010年08月31日 02:02:32

田舎に帰ったようなさりげない気遣いでくつろげました。親と向かい合わせの部屋で親の部屋は予約時より広い部屋にしていただいたようでした。夕飯は三世代で一緒に食べれるように用意して頂けて楽しく食べれました。
    建物は古いですが、テレビやエアコン、付属のものに関しては努力されていると感じます。

食事もおいしいし、毎年行きたくなるようなお宿でした。

☆2名から3名さま☆8畳用☆

2010年08月
    民宿 瀬波荘 2010年09月02日 15:06:17

この度はご宿泊頂きましてありがとございまいした。ご家族で楽しく過ごされましたこと大変嬉しく思います。また、ご家族でお越しくださります事、お待ち致しております・

あじゅママ.さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

あじゅママ.さん [30代/女性] 2010年08月31日 01:52:37

確かに道はわかりにくいですが、穴場的な民宿です。設備も清掃も努力されていると思います!口コミ通り煮魚がいい味付けでした。三世代でお世話になりましたが、楽しくくつろげていい思い出になりました。
    お風呂の排水口が詰まっていたのか?水切りが悪いのが気になりました。湯船も熱かったようです。

☆ファミリータイプ☆広い和室10畳☆

2010年08月