民宿 瀬波荘 クチコミ・感想・情報

民宿 瀬波荘

民宿 瀬波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月01日 17:29:38

他の部屋に比べてテレビが小さい。廊下の足音が酷くて寝れなかった。

2012年04月
    民宿 瀬波荘 2012年05月04日 17:32:24

テレビにつきましては、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び致します
    お客様のお部屋は現在20インチのテレビを配置しておりますが、近いうちに32インチに変える方向で進めます。
    音について不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に防音設備の改善をします

★2組限定★限定企画!(^。^)!素泊まりプラン!鴨川シーワールド券付き! 家族風呂!
    【☆カップル専用☆8畳用☆】

投稿者さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月02日 22:47:56

3月28日に3世代でおせわになりました。当日がとても寒かったので予定時刻よりも早く到着してしまいなかなか宿の方がでてきてくれずちょっと困りました。
    シーズンオフの利用なので仕方ないと思いますがお風呂は少しきたなかったです。
    食事を期待しましたがお刺身を別注文したのですが量、味とも大満足でしたが何のお刺身なのか(ほかのお料理もですが)そういうおはなしもなくちょっと残念でした。
    こちらに書かれている煮つけも出ましたが冷たくて残念でした。
    私たち家族だけの利用だったのでとてもゆっくり利用させていただきました。
    お天気がよかったら海のほうにも行かれたのに残念でした。

2010年03月
    民宿 瀬波荘 2010年04月06日 13:50:11

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    ご到着早々申し訳御座いませんでした。
    チャイムがあるのですが、今後分かりやすいよう検討していきたいと思っております。
    またお客様から残念とのお言葉がないよぅ心がけていきたいと思っております。
      有難う御座いました

【★カップル・ファミリー8畳用タイプ★1泊2食付!】

やじゅう9479さんの 民宿 瀬波荘 のクチコミ

やじゅう9479さん [20代/女性] 2009年10月25日 05:56:35

宿に到着した時は、玄関に誰もいなくてしばらくスタッフの人を探しました・・・。
    結局誰も見あたららなかったので、宿に電話したらすぐ来てくれました。

海まで本当に歩いてすぐでした。宿にて無料で色々なビーチグッズ(ビーチボールやボディーボード、お砂場セットなど)が借りられるのはいいと思いました。

たしか、女性のトイレには歯ブラシから洗顔フォーム、化粧落とし、ヘアピンとゴムまで揃っていてびっくりしました。

食事は量も多めで、とてもおいしかったです。帰るとき宿の人がおすすめの観光スポット/景色の良い所を教えてくれて、とても参考になりました!

2009年08月
    民宿 瀬波荘 2009年10月29日 19:05:48

この度は、ご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    私共の宿は、施設が古いのでお客様には出来る限り
    ご不自由をお掛けしないよう心がけております。
    お食事もご満足して頂けました事嬉しく思います。お帰りはお天気も良かったのでお薦めしてよかったと思っております
    又のお越しをお待ち致しております。
         有難う御座いました。

★夏到来!(^。^)!「1泊2食付き」プラン 海水浴 & 鴨川シーワールド格安にて★
    【☆カップル ・ファミリータイプ☆ 8畳☆】