海外旅行  >   >   >   >

パラオ パシフィック リゾート(PALAU PACIFIC RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パラオ パシフィック リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

でみパパ1025さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

でみパパ1025さん [50代/男性] 2018年05月06日 23:19:53

5度目の利用です、南国リゾート気分を味わうには最高のロケーション、雰囲気を持っているとおもいます。ただ価格が安くはない事と、パラオの国自身が世界遺産登録以降観光客に重い税負担を掛けている事が不満に感じます。

【いつでもポイント5%】楽園の島パラオで贅沢ステイ★朝食付き(Best Available Rate

投稿者さん 2017年11月28日 21:46:05

スタッフがフレンドリーでとても良かったです。

マジュロウさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

マジュロウさん [50代/男性] 2017年08月07日 10:32:03

他のサイトでは全く予約の取れない中を、楽天トラベルさんではすんなり予約できたうえに、ガーデンビューをオーシャンビューに無償アップグレードしてもらえました。実際に泊まれた部屋はフロントのある棟に一番近い棟で、しかもバルコニーからプールまで30秒、ビーチまで1分の最高のロケーションでした!ホテルの中はどこも手入れが行き届いていてとても美しく清潔で、部屋も居室はもちろん、トイレや洗面台も かび臭ささえなくとても快適。スタッフの方もみんなフレンドリーだしもちろん親切で、安心していろんなお願い亜相談ができる環境でした。また、ビーチのベッドやパラソル、シェードも国内リゾートにあるような、なんでも有料、なんてことは一切なく すべて無料。ビーチタオルを外部ツアーに出かける際にも無料で貸し出してくれるのはとてもありがたい(むしろ送迎バスに乗る際にスタッフが「タオル持ったか?」って声かけてくれたりして)。食事も朝食ビュッフェはメニューも豊富、ディナーでアラカルトを注文しましたがリーゾナブルでおいしかったです。ダウンタウンへの交通が若干不便なこと(立地もリゾートそのものなのでやむをえませんが)、若干、アジア系の騒がしいお客さんに雰囲気が崩されることを除いては とにかくすべてにおいて居心地の良い滞在でした。必ずまた行きたいです!
楽天さん、PPRさん、素晴らしい思い出を本当にありがとうございました。心から感謝いたします。

投稿者さん 2017年06月27日 20:05:18

昨年に続き今年も利用、少々お値段は高めであるがホテルは文句なしの最高、
スタッフも感じが良いし、とりわけ朝食は品数、味、全て良し。   今回アップグレードにて部屋もワンランクアップしていただきありがたかった、   来年もこの時期にお世話になります。

miyukideewhyさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

miyukideewhyさん [30代/女性] 2017年03月19日 16:52:29

立地は街中からは遠いので、その点は不便です。買い物にはタクシーかシャトルバスで出なくてはなりません。でも、いつでも部屋からシュノーケルに行けて、その後ジャグジーに入って、サンセットも海に沈むのが見えて。自由にシュノーケルが出来るのは最高でした。
部屋の広さは普通ですが、綺麗でシャワーの出も良かったです。

スタッフの方はいつも笑顔で本当に親切で、飛行機がキャンセルで飛ばなくなった時には航空会社に問い合わせをしてくれたりと、助かりました。

中にあるレストランのハンバーガーと、ロブスターのリゾットが美味しくて、また食べたいです。

投稿者さん 2017年01月14日 12:22:43

家族4人で満足した日を送ることができました。
5分間の無料マッサージが良かったです。

投稿者さん 2017年01月14日 12:20:53

初めて泊まったのは、30年前。7回目のPPRでした。
相変わらず、何もかも素晴らしかったです。

【ガーデンビュー】

nc31shunさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

nc31shunさん [30代/男性] 2016年10月15日 19:41:03

ホテル内施設はどこも綺麗にメンテナンスされてました。
ホテルスタッフは皆さん親切で、教育がとても行き届いていると感じました。
タクシーの運転手さんや、他の観光客に聞いた話だとパラオで一番のホテルらしく、
私もそう思いました。
ホテル内にはツアーデスクやスプラッシュというツアー会社が入っていて、
到着時ノープランでしたが5日間遊べました。
スプラッシュは親切で知識溢れる日本語スタッフも居てとても楽しかった。
夕方ホテルでイベントが有ったり、トレッキングコースが有ったり、
サンセットがとても美しい立地であったり、2・3日の滞在なら
ホテルから出なくても良いくらいの施設だと思います。

ダウンタウンから離れた立地だが
タクシーを呼んでほしいとホテルに言えばすぐ呼んでくれて、
多くのレストランが送迎付きなので、困ることは無い。

【オーシャンビュー】

Maroxさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

Maroxさん [30代/男性] 2016年09月11日 19:09:13

9月8日から10日まで宿泊しました。良い点ばかりで、苦情はありません。オーシャンビューの部屋から眺める夕陽、マンダラスパ、プライベートビーチ、ビュッフェの朝食、コンビニの品揃え、レンタカーの手配(1日保険込50ドル、別ホテル返却可)などなど、大満足。なお、当ホテルにはフリーwifiがあるものの、パラオ全体のネット環境が悪いので、スマホ・パソコン無しの生活を満喫するに限りますよ。
ちなみにオプショナルツアーは、ペリリュー島ツアー、カヤック・シュノーケリング・ミルキーウェイツアーにそれぞれ参加。ツアー会社はインパックツアー、もしくはロックアイランドツアーがオススメ。丁寧な日本語対応。

投稿者さん 2016年09月04日 22:02:27

設備的には古いところもありましたがメンテナンスは行き届いています。すれ違うホテルの従業員の方が皆笑顔で挨拶をして下さり非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。ビーチもプールも人で一杯になることともなくゆったりと使用しました。レストランは洋食から和食、アジア料理まで取りそろえてあり、また小さい子供用のメニューもあり安心できました。食べきれない場合もありましたが紙パックでお部屋に持ち帰ってから夜食として頂きました。レストランでオーダーしビーチまで料理を持ってきてもらうことも出来ましたのでとにかく海でゆっくり過ごしたい家族にはおすすめ。1日ビーチにいても飽きない美しさと気持ちよさです。

投稿者さん 2016年08月20日 21:29:48

10年ぶりの海外旅行。家族が増え4人での初めての海外旅行でした。
子供達は日本語で話しかけてくれるので、とても楽しかったようです。
英語も習っているので少し話させてみたかったけど。(笑)
海、プール、餌やり、食事とホテルの中だけでしたが忙しく過ごしてました。
ガーデンビューのお部屋のはずが、アップグレードされていて
オーシャンビューになっていました。毎日、部屋からの景色も楽しめました。
子供達の初めての海外旅行は最高の思い出になりました。
機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月19日 18:07:29

2016.8.11~13で利用、立地以外は大変満足です。周辺に何も無いのでホテルでゆっくりしたい方には最高だと思いますが、ツアーメインの旅行の方にはめんどくさいかもです。食事もとてもおいしいです、また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年03月14日 19:09:47

スタッフ皆、とても親切で海外での不安や不満など ひとつもなく心から快適と思える時間を過ごせました。

2016年03月

熊家さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

熊家さん [40代/男性] 2015年01月30日 07:50:20

2015年1月 5泊宿泊 家族で利用
・部屋はホテルに直接リクエストしました。(4号棟1Fハリウッドツイン)
部屋は全てリクエスト通りにしてくれました。ありがとう!
・パラオに来たらPPRでしょ!って言うぐらい全てがすばらしい!
・9月に予約したが希望した部屋は既に予約は埋まり気味。最初の2泊は別のホテルになりました。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月19日 10:03:48

とても素晴らしいリゾートホテルでした。
海には魚がたくさんいましたし、プールからの眺めもよく大変楽しめました。
2015年7月に水上コテージが完成するそうで、そちらにもぜひ宿泊してみたいです。

2015年01月

投稿者さん 2014年09月08日 12:45:52

ハネムーンで利用しました。ハネムーンのプランではなかったにも関わらず、ハネムーンで訪れることを伝えると部屋にケーキとお祝いのメッセージカードが添えられていました!とても嬉しかったです!
従業員の方々もみんな親切ですし、接客も丁寧でした。
オーシャンビューの部屋にしたのですが、海少しのプールビューになってしまったところが少し残念でした...
PPRのビーチはすごく綺麗で、シュノーケルで潜るとたくさんの魚やカメにも出会えて大満足でした!!

2014年09月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年09月06日 18:48:07

8月30日から9月5日まで宿泊しました。日本人を話せるスタッフが多くてストレスなく
過ごせました。スタッフの対応はとてもよく気が利く方々が多かったです。何より、
子供に対するホスピタリティが素晴らしくまた行きたいホテルです。

基本(ベーシック)プラン【SS特別】

投稿者さん 2014年06月02日 22:59:19

最高のホテルでした。
日本人スタッフもたくさんいるし、ロケーションも大満足

2014年05月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年02月28日 19:01:53

2/25,26に宿泊しました。期待した通りの雰囲気の良さがあり、スタッフの気さくなもてなしもよかったです。今度はもっと永く泊まりたいホテルです。ただ、予約時は楽天からは空き室が少なかったのですが、行ってみたらガラガラでした。もう少し取れる枠が広がるといいですね。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月24日 21:06:22

2月20日から3泊しました。ホテル敷地内でエイや亀に餌やりができたり、展望台があったり楽しめました。お部屋の掃除は朝と夕方2回あるので海で遊んでお風呂に入っても夜また新しいバスタオルでお風呂に入れます。サービスも景観もとてもいいホテルでした。

2014年02月