海外旅行  >   >   >   >

パラオ パシフィック リゾート(PALAU PACIFIC RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パラオ パシフィック リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

でみパパ1025さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

でみパパ1025さん [50代/男性] 2018年05月06日 23:19:53

5度目の利用です、南国リゾート気分を味わうには最高のロケーション、雰囲気を持っているとおもいます。ただ価格が安くはない事と、パラオの国自身が世界遺産登録以降観光客に重い税負担を掛けている事が不満に感じます。

【いつでもポイント5%】楽園の島パラオで贅沢ステイ★朝食付き(Best Available Rate
【ガーデンビュー】

heygeeさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

heygeeさん [50代/男性] 2018年04月23日 08:34:40

プライベートビーチはサイコーです!

投稿者さん 2017年11月28日 21:46:05

スタッフがフレンドリーでとても良かったです。

マジュロウさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

マジュロウさん [50代/男性] 2017年08月07日 10:32:03

他のサイトでは全く予約の取れない中を、楽天トラベルさんではすんなり予約できたうえに、ガーデンビューをオーシャンビューに無償アップグレードしてもらえました。実際に泊まれた部屋はフロントのある棟に一番近い棟で、しかもバルコニーからプールまで30秒、ビーチまで1分の最高のロケーションでした!ホテルの中はどこも手入れが行き届いていてとても美しく清潔で、部屋も居室はもちろん、トイレや洗面台も かび臭ささえなくとても快適。スタッフの方もみんなフレンドリーだしもちろん親切で、安心していろんなお願い亜相談ができる環境でした。また、ビーチのベッドやパラソル、シェードも国内リゾートにあるような、なんでも有料、なんてことは一切なく すべて無料。ビーチタオルを外部ツアーに出かける際にも無料で貸し出してくれるのはとてもありがたい(むしろ送迎バスに乗る際にスタッフが「タオル持ったか?」って声かけてくれたりして)。食事も朝食ビュッフェはメニューも豊富、ディナーでアラカルトを注文しましたがリーゾナブルでおいしかったです。ダウンタウンへの交通が若干不便なこと(立地もリゾートそのものなのでやむをえませんが)、若干、アジア系の騒がしいお客さんに雰囲気が崩されることを除いては とにかくすべてにおいて居心地の良い滞在でした。必ずまた行きたいです!
楽天さん、PPRさん、素晴らしい思い出を本当にありがとうございました。心から感謝いたします。

投稿者さん 2017年07月31日 17:08:54

目の前の海に綺麗な珊瑚と熱帯魚がたくさんいて、家族でシュノーケリングを堪能しました。

投稿者さん 2017年06月27日 20:05:18

昨年に続き今年も利用、少々お値段は高めであるがホテルは文句なしの最高、
スタッフも感じが良いし、とりわけ朝食は品数、味、全て良し。   今回アップグレードにて部屋もワンランクアップしていただきありがたかった、   来年もこの時期にお世話になります。

40gramさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

40gramさん [30代/男性] 2017年04月03日 11:19:41

とにかくプール。これは最高です。
7歳児の娘には大好評でした。
立地と設備は海とプールで大変満足。
部屋は不満。
部屋は狭くてそれほど快適ではなく、部屋だけで考えると値段に見合いませんが、
プールと、その目の前の海、ココナッツテラスでのごはん、
それらトータルで考えると、もちろん満足です!

【ガーデンビュー】

miyukideewhyさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

miyukideewhyさん [30代/女性] 2017年03月19日 16:52:29

立地は街中からは遠いので、その点は不便です。買い物にはタクシーかシャトルバスで出なくてはなりません。でも、いつでも部屋からシュノーケルに行けて、その後ジャグジーに入って、サンセットも海に沈むのが見えて。自由にシュノーケルが出来るのは最高でした。
部屋の広さは普通ですが、綺麗でシャワーの出も良かったです。

スタッフの方はいつも笑顔で本当に親切で、飛行機がキャンセルで飛ばなくなった時には航空会社に問い合わせをしてくれたりと、助かりました。

中にあるレストランのハンバーガーと、ロブスターのリゾットが美味しくて、また食べたいです。

投稿者さん 2017年02月26日 23:26:25

プライベートビーチがあり最高でした!建て物は古かったですが南国って感じて趣があり総合的に満足しました。バーや売店をもう少し力をいれたらもう少し良いのでは?と思いました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月14日 12:22:43

家族4人で満足した日を送ることができました。
5分間の無料マッサージが良かったです。

投稿者さん 2017年01月14日 12:20:53

初めて泊まったのは、30年前。7回目のPPRでした。
相変わらず、何もかも素晴らしかったです。

【ガーデンビュー】

nc31shunさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

nc31shunさん [30代/男性] 2016年10月15日 19:41:03

ホテル内施設はどこも綺麗にメンテナンスされてました。
ホテルスタッフは皆さん親切で、教育がとても行き届いていると感じました。
タクシーの運転手さんや、他の観光客に聞いた話だとパラオで一番のホテルらしく、
私もそう思いました。
ホテル内にはツアーデスクやスプラッシュというツアー会社が入っていて、
到着時ノープランでしたが5日間遊べました。
スプラッシュは親切で知識溢れる日本語スタッフも居てとても楽しかった。
夕方ホテルでイベントが有ったり、トレッキングコースが有ったり、
サンセットがとても美しい立地であったり、2・3日の滞在なら
ホテルから出なくても良いくらいの施設だと思います。

ダウンタウンから離れた立地だが
タクシーを呼んでほしいとホテルに言えばすぐ呼んでくれて、
多くのレストランが送迎付きなので、困ることは無い。

【オーシャンビュー】

kunkun553765さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

kunkun553765さん [60代/男性] 2016年09月13日 10:18:42

9月7日から11日まで4泊しました。プライベートビーチが良いですね。シュノーケリングもそこそこ出来るし、レストランも特に朝食が良いですね。
スタッフもフレンドリーで気持ちいい。ストレス無く過ごせました。
パラオはやはりここのホテルでしょうね。

【オーシャンビュー】

Maroxさんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

Maroxさん [30代/男性] 2016年09月11日 19:09:13

9月8日から10日まで宿泊しました。良い点ばかりで、苦情はありません。オーシャンビューの部屋から眺める夕陽、マンダラスパ、プライベートビーチ、ビュッフェの朝食、コンビニの品揃え、レンタカーの手配(1日保険込50ドル、別ホテル返却可)などなど、大満足。なお、当ホテルにはフリーwifiがあるものの、パラオ全体のネット環境が悪いので、スマホ・パソコン無しの生活を満喫するに限りますよ。
ちなみにオプショナルツアーは、ペリリュー島ツアー、カヤック・シュノーケリング・ミルキーウェイツアーにそれぞれ参加。ツアー会社はインパックツアー、もしくはロックアイランドツアーがオススメ。丁寧な日本語対応。

投稿者さん 2016年09月04日 22:02:27

設備的には古いところもありましたがメンテナンスは行き届いています。すれ違うホテルの従業員の方が皆笑顔で挨拶をして下さり非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。ビーチもプールも人で一杯になることともなくゆったりと使用しました。レストランは洋食から和食、アジア料理まで取りそろえてあり、また小さい子供用のメニューもあり安心できました。食べきれない場合もありましたが紙パックでお部屋に持ち帰ってから夜食として頂きました。レストランでオーダーしビーチまで料理を持ってきてもらうことも出来ましたのでとにかく海でゆっくり過ごしたい家族にはおすすめ。1日ビーチにいても飽きない美しさと気持ちよさです。

投稿者さん 2016年08月20日 21:29:48

10年ぶりの海外旅行。家族が増え4人での初めての海外旅行でした。
子供達は日本語で話しかけてくれるので、とても楽しかったようです。
英語も習っているので少し話させてみたかったけど。(笑)
海、プール、餌やり、食事とホテルの中だけでしたが忙しく過ごしてました。
ガーデンビューのお部屋のはずが、アップグレードされていて
オーシャンビューになっていました。毎日、部屋からの景色も楽しめました。
子供達の初めての海外旅行は最高の思い出になりました。
機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2016年08月19日 18:35:42

パラオで唯一水道水が浄化されていて飲めるホテル

投稿者さん 2016年08月19日 18:07:29

2016.8.11~13で利用、立地以外は大変満足です。周辺に何も無いのでホテルでゆっくりしたい方には最高だと思いますが、ツアーメインの旅行の方にはめんどくさいかもです。食事もとてもおいしいです、また利用したいと思います。

【ガーデンビュー】

ぼす4921さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ

ぼす4921さん [40代/男性] 2016年08月14日 21:13:03

高級感、静かさ、味を求める人には向きません。
また、1泊約5万円の価値があるかどうかが疑問でした。
ここは、日本人経営と聞いて利用しました。たしかに日本人スタッフが数名在籍していて、
現地スタッフへの教育がされているようにみえました。しかし、細かな点、チェックイン時に、流れ作業のような案内、忙しいような振る舞いで人の話をよく聞かない態度が見られました。また、家族連れが多いです。プールは小さくビーチはシュノーケルができますが、魚は少ないです。食事は、バイキングが中心ですが、私には合いませんでした。単品オーダーもしましたが、ピザ、パスタも美味しくなかったです。
ただ、特別割引などで、大勢で賑やかに遊びたい人たちや家族連れには良いかも知れませんね。最後に、私は、成田からパラオまでの直行便を利用しました。行は、夜出発で翌朝1時過ぎに到着します。帰りは、朝の4時45分パラオ発です。チェックアウトは、朝1時過ぎに行い、2時にホテルを出ます。私は3泊分の宿泊代を支払いましたが、3泊目の朝食を利用できません。事前に楽天トラベルに問い合わせをして、ホテルからお弁当を出すとのことでしたが、ありませんでした。楽天さん、どういうことですか?

投稿者さん 2016年08月06日 09:15:51

今回で4回目の宿泊になりますが、変わらず、最高のホテルです。自然と調和しており、リラックスできました。