閉じる
検索
高級感、静かさ、味を求める人には向きません。また、1泊約5万円の価値があるかどうかが疑問でした。ここは、日本人経営と聞いて利用しました。たしかに日本人スタッフが数名在籍していて、現地スタッフへの教育がされているようにみえました。しかし、細かな点、チェックイン時に、流れ作業のような案内、忙しいような振る舞いで人の話をよく聞かない態度が見られました。また、家族連れが多いです。プールは小さくビーチはシュノーケルができますが、魚は少ないです。食事は、バイキングが中心ですが、私には合いませんでした。単品オーダーもしましたが、ピザ、パスタも美味しくなかったです。ただ、特別割引などで、大勢で賑やかに遊びたい人たちや家族連れには良いかも知れませんね。最後に、私は、成田からパラオまでの直行便を利用しました。行は、夜出発で翌朝1時過ぎに到着します。帰りは、朝の4時45分パラオ発です。チェックアウトは、朝1時過ぎに行い、2時にホテルを出ます。私は3泊分の宿泊代を支払いましたが、3泊目の朝食を利用できません。事前に楽天トラベルに問い合わせをして、ホテルからお弁当を出すとのことでしたが、ありませんでした。楽天さん、どういうことですか?
このページのトップへ
ぼす4921さんの パラオ パシフィック リゾート のクチコミ
高級感、静かさ、味を求める人には向きません。
また、1泊約5万円の価値があるかどうかが疑問でした。