おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 クチコミ・感想・情報

おしゃまんべ温泉 旅館 昇月のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

esprsさんの おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 のクチコミ

esprsさん [30代/男性] 2010年05月13日 23:12:56

GWにお世話になりました。温泉は良いし食事も毛がに半身をはじめ、沢山出て大満足。ホッキのフライも美味しかったです。GW時期なのにリーズナブルで一人旅には有難い宿だと思います。チェックイン予定時間前に着いたら誰もいなくて(日帰り温泉営業中、、、)、電話しても出ず、荷物を先に置けなかった事くらいが残念でしたが、有難うございました。

おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 2010年05月17日 18:38:49

この度はご宿泊ありがとうございました。 到着時の不手際をお詫びいたします。 さぞご不安でしたでしょう・・。申し訳ありませんでした。今後の改善したいと思います。 これから長万部も北海道の短い春が訪れます。 又のご来泉をお待ちしております。

【一泊二食付き 和室8畳】

hamfunさんの おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 のクチコミ

hamfunさん [40代/男性] 2010年05月11日 11:12:27

お世話になりました。少し寒い日だったのですが、部屋に暖房を入れておいてくださったり、トイレの便座にカバーがしてあったりと、細やかな気配りがうれしかったです。
去年に引き続き函館へ行く途中に利用させていただいたのですが、来年も函館に行く用事があれば、寄り道していきたいです。ありがとうございました。

おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 2010年05月13日 22:56:42

この度はご宿泊ありがとうございました。 5月の北海道はまだまだ寒い日が多く、今年は特に春が足踏みをしているようです。 これから本格的な短い春が訪れます。 又のご来泉をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月15日 07:59:14

このたびはお世話になりました。
長万部でお宿を探していたら見つかりました。
駅から若干歩きますが、無茶苦茶遠くはありませんでした。10分程度でしょうか。
部屋に入った時点でストーブが点いており、宿の方の心づかいが嬉しかったです。
温泉は結構熱めで長い間入っているのはちょっと辛かったですが、そんなものだと思います。
セブンイレブンが近くにあり、不自由するる事はありませんでした。
また行きたいです。その際はよろしくお願いします。

どうもありがとうございました。

2010年01月
おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 2010年01月16日 10:02:28

この度はご宿泊ありがとうございました。 真冬の徒歩はお疲れさまでした。北海道の冬の寒さの中での温泉は、疲れを癒すと同時に気分的にもリフレッシュされると言われています。 また、長万部の温泉は”源泉掛け流し”ですので少々熱めですが、ご好評を頂いております。 又のご来泉をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月22日 16:02:47

朝食から夕食に変更してもらい美味しくいただきました。お風呂も24時間でよかったです。部屋は多少の不満は有りますが、良い接客と安い値段で総合で大満足でした。

一泊朝食付き 和室6畳

おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 2009年09月23日 09:53:45

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。 温泉でゆったりしていただけましたでしょうか・・・。 又のご来泉をお待ちしております。

【一泊朝食付き 和室6畳】

投稿者さん 2009年09月11日 18:40:26

場所が国道から線路を跨いだ所にあるため、国道沿いの商店へ行きにくいのはありましたが、それ以外は大変満足でした。

お風呂も意外と広く、いつでも入れるという事でしたのでゆっくり温泉につかることができました。

また、宿泊当日に「数日後に素泊まりで泊めてくれないか」というお願いにすぐに対応してもらい、その場で予約をして頂くことが出来ました。これはとても助かりました。

また利用したいです。

おしゃまんべ温泉 旅館 昇月 2009年09月14日 18:21:44

このたびは当旅館をご利用くださいましてありがとうございました。 後日のご予約もいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ご利用の際のお気づきの点がございましたら何なりとお聞かせください。 スタッフ一同御待ち申し上げております。