京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

h-yamaderaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2018年04月21日 16:17:19

連泊で朝に買った新聞を片付けられましたが、フロントに伝えたところ、同じ日付の同じ新聞をコンビニで買っていただけました。
新聞を床に置いたままだったので、こちらにも責任がありましたが、適格な対応をありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年04月21日 18:17:34

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新聞の件ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、勝手なお願いではございますが、またご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年04月07日 16:28:47

東京都都心ではコストパフォーマンスが良かったと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年04月07日 19:47:16

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次回お泊まり頂いた際も、お客様に満足して頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~
【シングルルーム★禁煙★】

よっち1821さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

よっち1821さん [50代/女性] 2017年11月29日 20:01:54

駅から近く、朝食のパンが美味しい!(他の『京王プレッソイン』も宿泊していますがどこも朝食のパンが美味しいです。)
首都高が近くに通っているので、睡眠中音が気になりました。(耳栓持っていて良かった。)

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年11月30日 17:40:27

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は茅場町店のご利用誠に嬉しく思います。

各店でご提供してますパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンが人気でございます。
現在、茅場町店では更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋ではご就寝中に音でお休みを妨害してしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。

これからもお客様により一層ご満足して頂けるよう、快適な客室作りとスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

今後もプレッソインチェーン並びに茅場町店のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割14*14日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム◆喫煙◆】

シーイズ8597さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

シーイズ8597さん [60代/女性] 2017年11月22日 15:18:26

ベッド・抱き枕の感触、空気清浄機などがあり良かったです。
駅から近く下にファミマがあるのもとても便利でしたね。
バスルームがもう少しゆとりがある広さだと更に快適だと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年11月22日 17:40:36

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊まりいただいたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋で、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるお部屋となっております。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

バスルームの広さに関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】●茅場町駅7番出口から徒歩1分●当日予約●無料朝食サービス付きプラン
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】

いないないばあさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

いないないばあさん [50代/男性] 2017年09月25日 23:42:43

朝ごはんも無料だし、新聞も無料だし、空気洗浄機もあるし、エレベーターも2基あるし、コンビニも一階にあるし、部屋もサービスも値段を考えれば満点なんですが、如何せん東京駅から(心理的)遠いのが難点です。重い荷物をかついて、東京駅新幹線からメトロまで歩いて、さらに乗り換えがあるのはキツイです。さらに翌日も神田まで乗り換え、荷物がなければいいのですが。ホテルが立ってる場所だけはどうしようもないですね。荷物の無い人には、絶対おすすめのホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月26日 20:00:47

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や館内設備、備品に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、満点とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかし、立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立地面をカバーすべく、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◎秋の連休は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年08月05日 21:03:11

快適でした。

部屋は清潔で、ベッドは堅めで好み。
1Fにコンビニがあって、周囲にも食べるところはたくさん。

六本木方面にも出やすくて便利です。

また機会があれば伺いたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月06日 17:46:14

お部屋に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございました。ベッドもお好みの固さだったようで嬉しく思います。

少し歩いて頂くと周辺には飲食店が多数ございます。フロントでもご案内させて頂きますのでご遠慮なくお越しくださいませ。

また、当ホテルは地下鉄東西線・日比谷線茅場町駅7番出口より徒歩1分とアクセスも良く、六本木駅まででしたら日比谷線で16~17分程でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年08月02日 21:07:53

スタッフの方、親切な方が多く、良い雰囲気でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月03日 19:59:29

スタッフの対応でのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。プレッソインはお客様にとって、身近なホテルでありたいと思っております。

これからもお客様のお言葉を励みにお客様の気持ちに寄り添った、親しみやすい対応を心掛けて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12時間限定ピンポイントタイムセール

投稿者さん 2017年07月25日 17:08:45

茅場町駅から徒歩1分、コンビニ真下。最高の立地です。東京駅にも近く、ビジネスには最高の場所です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月25日 21:02:35

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。
また、ファミリーマートが隣接しておりご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。

「ビジネスには最高の場所です。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分

投稿者さん 2017年07月05日 15:38:08

メトロ2線の駅から近い。ホテルと出先との往復が多く膝痛のある自分にはファミマもありとても便利。
毎回シャワーカーテンが臭うが部屋にあるリセッシュで何とかなるので告げるのを忘れる。7階エレベーター近くの部屋は風呂の換気扇が壊れていたのかもしれません、こちらも忘れていました。
ベッドメイク・カップ等備品・浴槽の大きさ・シャワーの出は京急・アパ・法華インのが好み。
立地最高・便座暖かい・プラズマクラスター加湿空気清浄機の京王プレッソインがベスト。朝食のクロワッサン焼きたてがおいしい。野菜サラダあるし塩味付きのゆで卵もうれしいおいしさでした。従業員の方々が補充したり片づけたり、足りない時がないのが素晴らしいです。
清掃もきちんとされていて快適でした。フロントでの接客もとても丁寧にしていただきました。
皆様ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月05日 19:44:10

また数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所に御座いまして、駅からのアクセスが抜群の立地でございます。また館内に隣接しているコンビニも館内から行き来ができますので雨の日や深夜帯でも安心してご利用頂けます。

ご朝食についてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。特にお客様が仰るように、クロワッサンは数多くのお客様にご好評を頂いております。現在京王プレッソイン茅場町ではから揚げの提供を開始させて頂き、また月に一度の特別メニューを提供しているお日にちも御座いますので、次回お泊まり頂けた際にお召し上がり頂ければと思います。

またフロントスタッフ・朝食スタッフの接客についてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのお心遣い大変ありがたく、感激いたしました。今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、更なる接客力向上に努めさせて頂きます。

しかしながらシャワーカーテンの臭いにつきましてはお客様にご不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。バスルーム内の換気扇と共に早急に確認させて頂きます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

投稿者さん 2017年06月21日 07:27:09

交通アクセスが良いため、翌日の仕事が都内のどの場所であっても便利です。清潔感の感じられるホテルです。新聞の無料配付サービスも魅力的です。価格が日によって変動するため、安価な日を選んで宿泊しています。今後も、閑散期には現状の価格でのプランを販売していただきたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月21日 17:27:17

また数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

私共のホテルは東京メトロ東西線茅場町駅7番出口から徒歩1分の所に御座いまして、駅からのアクセスが良く、お客様が仰るように東京駅など都内の主要スポットへの行き来にも大変便利な立地となっております。
また新聞の無料配布サービスも、特にビジネスでのご利用のお客様に大変ご好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましてはお客様から頂いたお声を参考にし、今後もリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム★禁煙★】

ミツアキ0203さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ミツアキ0203さん [50代/男性] 2017年06月17日 07:33:45

冷たい飲み物を飲むため、氷を注文したら嫌な顔一つせず持ってきてくれたのには感激しました。ただ、自販機設置場所にサーバー置いてもらえるといいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月17日 20:01:48

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現在、客室階に製氷機のご用意がない為、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
氷をご利用の際は、お手数ではございますが、スタッフにお申し付け頂ければ、ご用意させて頂いております。
ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

製氷機の設置の関しましては、設備担当に伝え、今後検討して参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

≪室数限定!・曜日限定!お日にち限定!≫QUOカード付きプラン★★★

投稿者さん 2017年05月29日 10:42:20

フロントの対応もサービスも満足でした。残念だったのが、風呂のシャワーカーテンが生乾きのにおいがひどくとても残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月29日 20:50:14

「フロントの対応もサービスも満足でした」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーカーテンの件ではご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後このようなことがないよう清掃と確認を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定★直前割★お日にち限定ピンポイントでお得★】1名利用♪東京出張&東京観光におススメ♪

バロン999さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

バロン999さん [50代/男性] 2017年05月21日 17:59:23

各部屋に空気清浄機が設置されており、アレルギー体質の私にとってありがたかった。また、朝食も十分なものでとても良かったと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月22日 08:49:36

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

客室備品や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

加湿機能付き空気清浄機はお客様からの多数のご要望があり、数年前から全客室にセットさせていただいております。

また、朝食は、軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンとサラダ、スープ、いなり寿司をご提供させていただいております。
イベントによって限定メニュー等もご用意しておりますのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもご満足いただけますようサービスの向上と充実に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★出張も春休み&GWもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年04月30日 22:44:52

駅からすぐです。1階にファミリーマートがあるだけでなく、近辺にセブンイレブンもローソンもあります。
食事するところも多いですが、近所のカフェでテイクアウトできたのも便利でした。果物屋さんでもカットフルーツをテイクアウトできて、非常に便利なところにあると思います。
タバコは吸いませんが、喫煙しか開いていなかったので、仕方なく喫煙のお部屋を予約したので仕方がないですが、タバコのにおいは少々気になりましたが、そのほかは快適でした。
飴も美味しいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月01日 17:33:51

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは1Fにファミリーマートが併設しており、その他近隣にはセブンイレブン、ローソン、飲食店やカフェなども徒歩5分圏内にこざいます。

また、この度は禁煙のお部屋をご用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「そのほかは快適でした」とのお言葉、誠にありがとうございます。

また、この度お申込みいただきました「【榮太樓總本鋪】の飴付プラン」の飴に関しましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
こちらは6月30日までの期間限定プランでございますが、今後もお客様にお喜びいただけるプランをご提供出来ますよう努めて参ります。

フロントチーフ

【特別企画】客室リニューアルオープン記念プラン!【榮太樓總本鋪】の飴付&軽朝食付き
【シングルルーム◆喫煙◆】

satoichi619さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2017年02月23日 10:33:49

近隣で仕事がある時の選択肢のひとつ。ホテルもきれいで文句なしです。茅場町と言う一等地なので立地的にしょうがないかな、と思いますが無料のごはんは無料だからしょうがないかな、と言う感じ。
パンは体を冷やすのであまり朝食には食べない事もありドリンクだけ頂きました。きれいな食堂です。
今回のお部屋ははじめて入りました。すごく広くてゴージャスでした。機会があればまたこのおへやに泊まりたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年02月23日 19:12:32

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の際のご利用とのこと、お疲れ様でございました。

京王プレッソイン茅場町では、昨年に全館リニューアルをいたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無料サービスにてご提供をしております朝食メニューでございますが、充実化に向けて日々検討させていただいております。

また、今回お泊まり頂いたお部屋は、通常のシングルルームよりも広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。
160cm幅の、広めのベッドを設置したワンランク上のシングルルームとなっております。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

乾燥に負けない冬!バスタイムでお肌ぷるぷる美肌♪プラン

投稿者さん 2017年01月16日 19:34:23

立地もフロントの対応もとてもよかったです。
ただ朝食が残念でした。
8時前頃行ったのですが、サラダなし、パンも2種類だけ・・・
ホテルの方に言って持ってきていただきましたが
何回も取りに行くのはのんびりしたい朝には辛かったです。
でも立地がいいのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月18日 11:04:57

立地やフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

しかしながら、朝食ではパンやサラダの補充が遅くご迷惑をお掛け致しました。
また、朝のご貴重な時間にお手数をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

スタッフの教育を再度見直し、今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。

お客様のお声を生かし、これからもご満足頂けますようサービスの向上と充実化に向け、日々考案と試行を重ねて参ります

フロントチーフ

冬休み限定!【早割60】60日前までのご予約deお得♪1名利用
【シングルルーム★禁煙★】

maomihoさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

maomihoさん [50代/男性] 2016年11月28日 12:53:35

立地はとても良いです。
ベッドが硬くて寝にくかったです。
あと朝食はもう少しおかずを増やしていただけると嬉しいです。
総合的にみると良いホテルだと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年11月28日 19:44:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてのお褒めのお言葉も、大変嬉しく思います。

ベッドの寝心地に関しましては、ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
京王プレッソイン茅場町では高密度スプリングのベッドを採用しており、硬めの寝心地となっております。

また、朝食のメニューに関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のお声を生かし、これからもご満足いただけますようサービスの向上と充実に努めて参ります。

是非また東京へお越しの際には京王プレッソイン茅場町をご利用いただけると幸いでございます。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎

投稿者さん 2016年08月07日 16:53:23

7月4日に宿泊しました。チェックイン時に飲み物がもらえるのが非常に嬉しいです。
是非継続してください。また利用しますので。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年08月07日 17:40:29

この度、ご宿泊いただいた「出張前ノリ楽ノリ♪プラン」でございますが、チェックイン時にビール、栄養ドリンク、ミネラルウォーターからお好きなお飲み物をお選びいただけるプランとなっております。
また、アメニティやルームシアター見放題もセットになった大変お得なプランです。
お日にち限定ではございますが、また是非お選びいただけたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上と充実化に努めて参ります。

フロントチーフ

◎お日にち限定◎出張前ノリ楽ノリ♪~ルームシアター(VOD)見放題付~

投稿者さん 2016年03月17日 19:20:03

部屋もそこそこ広く快適。風呂の温度調整だけちょっと難しいです。朝食は大変良かった。

2016年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年03月17日 19:40:00

ご滞在中快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。毎朝スタッフが心を込めて焼いており、皆様にご好評頂いております。

また、お風呂の温度調節ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム ◆喫煙◆】

ゆうじ1976さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ゆうじ1976さん [30代/男性] 2015年12月27日 17:08:48

メトロの駅からも近くアクセス抜群でした。
ビジネスにも旅行にも最高の位置です。
またフロントの方の対応も良く大変満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年12月27日 18:09:08

フロントの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの大きな励みとなります。
これからもお客様によりご満足してお泊まりいただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天限定】年末年始・冬旅行の予約はコレ!茅場町駅から徒歩1分♪女性にも人気☆朝食無料♪