京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

紅葉みんみんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

紅葉みんみんさん [50代/女性] 2021年08月29日 13:52:25

今回、友人と一泊で利用しました。茅場町駅からも直ぐですし、有名デパートも徒歩圏内、美味しいフルーツサンドのお店もあったり、一階にはコンビニがあるので本当に便利です。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。朝食付きでこのお値段なら大満足です。朝食のカレーもしっかりと頂きました。美味しかったです。
また是非、利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月31日 00:10:09

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル近くにある美味しいフルーツサンドのお店は、スタッフもよく利用するオススメのお店です。

また、客室や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2021年08月19日 09:49:35

室内が静かで、
大変落ち着きました。
今後ともよろしく
お願いいたします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月20日 17:19:52

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年08月12日 10:19:14

出張でよく利用いたします。
本社のある大手町から2駅なので、とても便利であり、街の雰囲気も落ち着いておりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月12日 20:42:20

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大手町駅からも2駅と、大変便利な立地でございます。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年07月10日 23:27:13

とても綺麗なお部屋でした。
茅場町駅からすぐなのでとても便利です。
また利用させていただきます。

2021年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月12日 11:58:59

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定~当日予約~】軽朝食付~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年05月25日 18:51:51

靴をぬいで過ごせるとのキャッチにひかれて利用しました。満員電車に乗る回数を減らす目的で宿泊を選択したので、客室でリラックスできるのは魅力です。

仕事するスペースも十分にあり、とても快適でしたのでリピートさせていただきました。

フロントの方の応対が気持ちよく、うれしかったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年05月26日 20:04:50

この度ご利用いただきましたリラックスシングルルームは、「長期滞在」×「もっとリラックス」をテーマにした新客室 となっております。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【NEW!新客室『リラックスシングル』販売記念】◎期間限定◎特別価格!2泊から宿泊OK☆軽朝食つき~
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 20:55:34

駅近で、部屋もきれいで、とてもリーズナブルな価格で宿泊でき、大満足です。
また利用させてもらいます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年03月23日 19:01:42

また、客室の清掃に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月01日 17:35:51

神経質な私でも十分リラックスできるハイレベルな衛生的な室内です。
コロナ禍なので、以前のようなにぎやかな雰囲気の朝食を楽しめなかったのは残念です。
仕方ないですね。

2020年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年07月01日 19:50:17

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
お客様の仰る通り、以前のようなにぎやかな雰囲気の朝食が一日でも早く戻ってきます様、スタッフ一同願っております。
またご宿泊頂く際には、是非朝食もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】●茅場町駅7番出口から徒歩1分●当日予約●無料朝食サービス付きプラン

投稿者さん 2020年03月02日 21:03:30

とてもキレイで広いお部屋でした。コンビニ併設で駅からも近く、立地もよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月08日 09:30:18

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。

また、お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

yasuhirosamuraiさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yasuhirosamuraiさん [40代/男性] 2020年02月12日 19:54:16

リニューアルされたばかりなので、設備やインテリア等が新しく、気持ちよく宿泊できました。
朝食バイキングは、一般的なものでしたが、ビジネスでの宿泊のため、十分な内容でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月13日 20:26:58

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月04日 21:31:18

コンビニが近い。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月05日 18:03:54

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル1階には館内から直接行って頂けるファミリーマートがあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分

投稿者さん 2020年02月04日 21:30:29

立地がいい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月05日 17:56:10

利便に感じて頂けた様にお見受けでき、嬉しく思います。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月24日 20:31:18

系列の他のホテルには何度か宿泊したことあるものの、日本橋茅場町は初めて宿泊させてもらいましたが、お風呂のカランが一番使いやすかったです。
部屋も清潔で、テレビも大きく、ベッドも広く、とても快適でした。
また、駅の出口からすぐなのに、その間にいくつか飲食店があるのもいいと思いました。

台風のために急遽宿泊しましたが、機会があれば、また宿泊したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月25日 19:12:15

客室、設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたと伺い、安心致しました。

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、周辺には飲食店も複数ございますので大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

プル8713さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

プル8713さん [50代/男性] 2019年07月30日 13:19:05

たいへん素晴らしい応対でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月30日 21:14:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

わむらあき。さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2019年06月23日 06:55:52

可もなく不可もなしのホテルですよね。都内の色んなところにありますが、茅場町はメトロ出口も近く、コンビニ併設で助かります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月24日 19:51:27

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】17%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2019年06月18日 09:37:49

都心にありながら静かで落ち着けました。コンビニ併設もとても便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月19日 17:42:29

静かにご滞在出来たとの感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、1階に併設されておりますファミリーマートは館内から行き来することが出来、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2019年03月22日 17:24:51

宿泊した部屋に問題はなかったのですが、エレベーターを出たフロアで何かカビ臭いような匂いがして残念でした。
それ以外に不満はないのでまた利用させていただかと思いますが…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月23日 16:48:37

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、館内全体の清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

ドロボーぐしさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2019年03月03日 19:34:37

いつもながら、文句無しでホスピタリティ良いホテル。
中華系がうるさい…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月04日 17:57:13

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、静かにお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、巡回を徹底し、お客様にお寛ぎいただけますようご配慮して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

MAMIKONAさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

MAMIKONAさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:03:09

会社に近く、大変便利に利用させていただいています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月27日 17:26:50

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

*メンズプラン*DHCメンズケアセット&朝食付♪茅場町駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年01月13日 17:56:02

朝食がとても美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月14日 08:38:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「とても美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【年末年始限定】 年末年始お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

ココア60さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ココア60さん [40代/男性] 2019年01月06日 08:56:18

元日の夕方にチェックインして一晩お世話になりました。
駅から近くて一階にファミリーマートさんが入っているので、初めてでしたが全く迷うことなく到着出来ました。
フロント、エレベーター、廊下、お部屋、お風呂、どこもとても綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
部屋に入ると廊下に姿見、テーブルにも鏡があり、テーブルにコンセントもありますので髪のセットがしやすかったです。
トイレはシャワートイレ付でありがたかったです。お風呂はシャワーカーテンの真ん中がトイレ側に少しはみ出るようにカーブしてて、その分カーテンが体に当たりにくくなっているところもよかったです。
ベッドサイズも狭すぎす丁度よく、また枕元にもコンセントがあったのでスマホの充電にも困りませんでした。
朝食はバイキング方式で、クロワッサン、サラダ、ハム、ゆで卵、牛乳をお腹いっぱいいただきました。とても美味しかったです。
年末年始特別価格セールということで一泊4900円で泊まることが出来ましたので、とてもコストパフォーマンスが高く、満足しています。
宝探しイベントということで、ロビーとお部屋に隠されているカードを探しだすと記念品を頂けるという催しがあり、ホッカイロと男性用カミソリセットをGETさせて頂きました。ホッカイロはその後すぐに皇居での一般参賀に参加するための並びで使わせて頂きました。
2019年のスタートからとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月06日 17:16:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在頂けたとの事でスタッフ一同安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
1月1日より3日間限定で行いました、福探しイベントにご参加頂き、ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。