京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

もっち228さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年12月23日 16:14:10

東京出張の際によく利用します。
リーズナブルで、且つコンビニ併設で便利!
無料朝食の出汁茶漬けでほっこり温まります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月24日 21:18:39

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
併設されているコンビニエンスストアは館内から直接行き来ができますので他のお客様にも大変ご好評いただいております。これから、徐々に寒くなってきますので是非、外に出ずご利用下さいませ。
無料朝食のご利用もありがとうございます。
パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、和惣菜とたまご料理(日替わりでのご提供)、 スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。寒くなってきましたので、体を温めお仕事やレジャーへご出発頂ければと存じます。
これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【喫煙】スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月23日 15:58:18

1.赤坂の京王プレッソと比較すると、少し狭い気がしました。でも、使い心地はよかったです。
2.部屋の広さは最小限の広さですが、ライブでの宿泊なので満足していますし、一泊が安いです。
3.この安さでおいしい食事が付いているの、満足です。以前の食事よりも更に洗練されています。コロナのおかげで外国人がいないのもよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月26日 23:06:01

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で茅場町駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【【禁煙】リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 18:18:53

コストパーフォーマンス抜群です。朝食もついて申し分なしです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:51:56

無料朝食のご利用もありがとうございます。
日々、メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 18:05:23

初めて利用しました。
朝食を頂きましたが、コンパクトなビュッフェ形式でしたが、内容が充実しており、朝ご飯としては十分だと思います。
ビニル手袋を着用して取るなど感染対策もしっかりしています。
宿泊費も安く、コスパ抜群でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月22日 19:58:07

無料朝食のご利用もありがとうございます。
また、新型コロナウイルス感染症対策と致しまして、お料理を取る際にはマスクとビニール手袋の着用をお願いしております。
スタッフもマスクとビニール手袋の着用を徹底しておりますので、安心してお召し上がりいただければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)】

はんぞう2203さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

はんぞう2203さん [60代/男性] 2021年12月17日 08:09:05

値段が安く衛生的で交通の便も良く良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月18日 09:07:38

料金や衛生面、立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

こば1545さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:22:45

最近いつも利用させていただいております。
利便性が良く、清潔感があり朝食もおいしく大変満足しております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月16日 20:36:29

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大変満足しています」という投稿を嬉しく拝読致しました。朝食につきましては、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。 パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、和惣菜とたまご料理(日替わりでのご提供)、 スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にお選び頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2021年11月12日 16:23:45

久しぶりの東京で定宿にして来たところでした。大きめの部屋でしたので寛げて良かった。
朝食が以前より食材も豊かで好感が持てました。 また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月14日 11:23:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの東京はいかがでしたでしょうか。

寛げたとの事で安心致しました。朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。是非、スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【【喫煙】スーペリアシングルルーム◎160cmベッドで快適】

紅葉みんみんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

紅葉みんみんさん [50代/女性] 2021年08月29日 13:52:25

今回、友人と一泊で利用しました。茅場町駅からも直ぐですし、有名デパートも徒歩圏内、美味しいフルーツサンドのお店もあったり、一階にはコンビニがあるので本当に便利です。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。朝食付きでこのお値段なら大満足です。朝食のカレーもしっかりと頂きました。美味しかったです。
また是非、利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月31日 00:10:09

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。
ホテル近くにある美味しいフルーツサンドのお店は、スタッフもよく利用するオススメのお店です。

また、客室や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2021年08月19日 09:49:35

室内が静かで、
大変落ち着きました。
今後ともよろしく
お願いいたします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月20日 17:19:52

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月12日 10:19:14

出張でよく利用いたします。
本社のある大手町から2駅なので、とても便利であり、街の雰囲気も落ち着いておりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月12日 20:42:20

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大手町駅からも2駅と、大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2021年06月22日 19:03:23

テレワークをするようなイメージの部屋だった。冷蔵庫が冷凍庫付なのはアイスクリーム保存もできるのでよかった。朝食は「これ無料?」という充実差。1階にコンビニがあり便利。スタッフの声がけも適度でよい。このエリアに宿泊するならリピートありかな。

2021年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年06月24日 19:51:36

お泊り頂いたリラックスシングルルームは、お客様の仰る通り、テレワークや長期滞在向けのお部屋となっております。
通常のお部屋とは家具などの仕様も異なり、素足でゆっくりとお過ごし頂けるのが特徴のお部屋でございます。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
6月より新メニューが加わり、カレーやお茶漬けなどもご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

お客様より頂いたお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【期間限定】★直前割★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分!!【軽朝食付】
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月22日 20:55:34

駅近で、部屋もきれいで、とてもリーズナブルな価格で宿泊でき、大満足です。
また利用させてもらいます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年03月23日 19:01:42

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

また、客室の清掃に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【NEW!新客室『リラックスシングル』販売記念】◎期間限定◎特別価格!2泊から宿泊OK☆軽朝食つき~
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:30

ディズニーへ遊びに行った帰りに宿泊しました。
駅近でコンビニも有り、とても便利でした。
コロナ対策も徹底されており
安心して宿泊できました。
また利用したいと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月28日 08:45:46

東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へは当ホテル最寄りの茅場町駅から日比谷線で1駅、八丁堀で下車後京葉線へのお乗り換えで行くことが可能でございます。

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、感染症対策に関しましては手指消毒、マスクの着用、朝食コーナーでは、備え付けのビニール手袋着用をお願いしている他、館内の消毒作業も定期的に行っております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2020年10月11日 17:42:59

38時間滞在に惹かれて宿泊。朝ごはんも1つ1つパッケージ化されたものをいただけて満足。お風呂も赤坂よりひろかったような…茅場町はまた使いたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年10月12日 08:55:44

38時間滞在プランをご利用いただきありがとうございます。
様々なご利用時間のプランをご用意しておりますので、お客様の用途・ご希望に合わせたお時間でのご利用が可能です。

朝食のメニューに関しましては、お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大への対策として衛生面を考慮し、1つ1つのパッケージ状のご提供させていただいておりました。
10月からは対策を行いながらも、また少し形状を変更してご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2020年08月07日 01:33:05

テレワークの為、日帰りで1日と、翌日1泊で合計3日間利用。部屋は明るくて清潔。間取りの工夫があるのか狭さが気にならない。目の前が首都高ですが、ウソみたいに車の音が全くせず室内静か。デスクも椅子も仕事がしやすい。夜は隣室か上下階の物音が少し聞こえますが許容範囲。朝早くから夜遅くまで利用出来るのは仕事で助かりますし、しかも朝食まで付くのにお安いのが本当に有難いです。周辺や1階のコンビニは買物も便利。
狭いお風呂だけが弱点ですがシャワーだけなら十分。ホテルスタッフの皆様も感じ良いですし、ここまで良い条件のところはなかなか無いのでまた利用します。素晴らしいプランをありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年08月07日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室および館内設備、スタッフの応対に対しましても数々の温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
対応したスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、新しくご用意させていただきましたデイユースプランに関しましても、ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご希望のご滞在時間に沿うことができたご様子で安心いたしました。

バスルームの広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 15:46:30

トータルバランス良く、次回東京出張には是非利用したいと思う。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月29日 19:35:37

「是非利用したいと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年01月26日 12:08:40

子供が大学受験で利用させていただきました。自分が間違って「喫煙」で予約してしまいましたが、フロントの方が子供の様子を見て機転を利かせて禁煙ルームに変えてくださいました。お心遣いありがとうございました。朝食のクロワッサンが大変美味しかったと、本人も大満足でした。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月27日 18:53:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関してのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食のご利用もありがとうございました。ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2020年01月07日 11:26:28

とても満足しております。
また泊まりたいと思いました。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月08日 19:41:25

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【冬休み・年末年始限定】連泊割☆東京観光にオススメ☆茅場町駅から徒歩1分&東京駅アクセス【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月01日 17:15:24

パンがおいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月01日 17:33:32

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
「パンがおいしい」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年11月16日 10:11:04

綺麗で明るい部屋でゆうくりできました。無料の朝軽食も満足です。また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月16日 17:58:48

客室や、無料サービスの朝食に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分
【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】