京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

vicwan2さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

vicwan2さん [40代/男性] 2010年08月15日 16:36:22

ビジネスで良く利用させて頂いております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年08月16日 12:09:02

【ダブルルーム ◆喫煙◆】

vicwan2さん [40代/男性] 2010年08月15日 16:35:48

ビジネスで良く利用させて頂いております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年08月16日 12:02:29

【シングルルーム◆喫煙◆】

vicwan2さん [40代/男性] 2010年08月15日 16:35:09

ビジネスで良く利用させて頂いております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年08月16日 12:02:05

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年05月09日 21:41:56

はじめて利用しました。お部屋は普通のホテルといった感じです。
とくに汚くもなく気持ちよく利用できました。従業員の方の対応もとてもよかったです。

お茶ティーバッグなどが備え付けでないのが、すこし残念でした。連泊したのですが、フロントで貰い忘れてしまいました。

近くに大きな道がありましたが、防音がしっかりしていて快適でした。

2010年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年05月10日 14:46:02

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私どもをお気に召していただき光栄に存知ます。

☆感謝祭☆ シングルルーム連泊プラン 2~4連泊がお得
【シングルルーム★禁煙★】

まみりん03さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

まみりん03さん [30代/女性] 2010年04月09日 15:58:12

何度も利用しています。いつもきれいでサービスにも満足なのですが、今回は部屋の掃除の状態が非常にわるくビックリしました。イスの肘置きに何か食べ物のようなものが大きく付着、お風呂も髪の毛が何本も壁に付着、便座の蓋も外れていましたし。たまたまでしょうが、ちょっと残念でした。

2010年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年04月10日 11:52:48

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。このたび清掃、点検が行き届いておらず、ご不快をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃並びに点検をしっかりと行って参りたく存知ます。
また、お客様のご意見を参考によりご満足いただけますよう努めてまいります。

【ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年02月07日 18:44:34

立地もよく部屋もきれいなので、やや高いのも仕方ないとは思うけれど、もう少し(せめて前回くらい)室料が安いとうれしい。

ツインルーム◆喫煙◆

2010年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2010年02月09日 14:50:23

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからもお得なプランを提供させていただきますので今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツインルーム◆喫煙◆】

まちゃと0912さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

まちゃと0912さん [30代/男性] 2009年12月13日 18:08:51

立地条件的には問題なし!
アメニティー、設備的には終電に間に合わなかった場合の部屋としては十分でしたが、
料金が高すぎるので、せめて8000円いかにしてほしいです。

2009年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年12月15日 14:10:28

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお客様の声に、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。お得なプランも随時提供させていただいておりますので、今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2009年10月18日 15:13:17

チェックイン時に名前の確認が出来なかったようで、何度も名前を聞かれたり質問をされ、かなり時間がかかりました。そこはマイナスですね。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年10月21日 13:27:24

チェックイン時お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後スムーズな対応をすべく努めて参ります。
今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月17日 12:49:26

清潔・綺麗でフロントの方の対応がよく、立地条件もよいと思います。
部屋はせまいですが、とりあえず清潔なところで就寝出来ればいいというかたには
お勧めです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年09月19日 18:39:41

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の声へお褒めのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく存じております。
これからもおもてなしの心を忘れずに、努力をしてまいりますので、

マネジャー

【■期間限定■お得なシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月16日 14:37:20

浴槽の排水が悪かった

シャワーしていると、足首の上あたりまでお湯が排水されずにたまっていきます。

部屋が狭いのは仕方がないとして、排水は気持ちよく流れて欲しいです。

ツイン【禁煙】

2009年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年06月18日 13:19:01

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン茅場町をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘事項につきましては、清掃時詰まりがないかは必ず確認しております。
しかしながら、構造上排水口が小さく水捌けが悪くなっております。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。対策を検討中でございます。何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月29日 16:30:24

16:00前のチェックイン出来ない事は知っていました。
しかし、着替えの必要があったので、フロントで伺ったところ、「着替えだけだったら出来ますよ!」との気持ちの良い回答を頂いたのですが、実際に着替える時に、「ロビーでどうぞ。」。
結局コンビニに行く通路のトイレ前で着替える羽目になりました。
こんな場合に2階を使わせて頂けると有難いですね。

あと部屋にレースのカーテンがありません。
木窓(カーテンの代わりに木製の窓が付いています。)を開けると丸見え。閉めると真っ暗になります。
レースのカーテンなどが内側に付いていると、朝から明るい部屋で準備が出来ます。
ツッパリ棒なんかで簡単に取付できそうですが。。。。。。。。

TACT、駅、コンビニが近いのは非常に便利です。
出張族の味方ですね。
特にコンビニはgood。タバコの販売も始まりました。

部屋の電話はテレビカードを購入しないと使えません。
携帯から利用できないフリーダイヤルも、テレビカードを入れないと使えません。
購入したテレビカードは、使っていない分を払い戻ししてもらえるようですが、
わざわざテレビカードを買うのが面倒です。
航空券の予約変更などは携帯から利用できないフリーダイヤルなので、ちょっと不便ですね。

全体的に非常に合理化されているホテルだと思います。
朝出発の際も混雑を避けるために、部屋のカードキー入れが用意されています。
ただ、最終日朝早く出発したのですが、誰にも何も言われずに、カードポストに入れて出発するのは少し寂しいですね。
そう考えると、すっごく合理化されているんですが、少し冷たい印象を持ってしまうホテルでした。

夕刻にホテルの支配人らしき年配の男性が、ロビーでお客様への声かけをされていました。
頑張ってるんだなぁという印象を持ちましたし、非常に良いことだと思います。
続けて欲しいですね。

TCATに近いこともあるので、私は又利用させて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
(レースのカーテン取付に期待しています。)

2009年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年05月30日 21:06:37

いつも数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は、多種面に渡りご指摘・ご意見・ご感想・ご要望を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

京王プレッソインチェーンでは、ホテル機能を宿泊に特化することで、まずお客様にリーズナブルな料金で、シンプルに快適にお泊り頂く事を願っております。
そしてフロントスタッフがそれをサポートし、お客様のご滞在がご満足頂けるようにと心掛けております。

今後もお客様への接遇面におきましては、時には臨機応変な対応もできるように教育・指導して参ります。
また、お客様のご要望に関しましては、すぐにご期待に添える結果にならないかもわかりませんが、検討課題とさせて頂きます。
今後も何かお気付きな点がございましたら、お申し付け下さいますようお願い申し上げます。

支配人

【男のGWポイント10倍プラン】うれしいレイトチェックアウト付☆
【シングル【喫煙】】