京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月26日 12:44:01

立地もよく出来たばかりという事もあり綺麗な室内で満足しました。
ビデオサービスが充実すると更にいいと思います。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月27日 11:12:57

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月26日 08:12:06

湯船の水はけが悪く、シャワーをしているとお湯がなかなかはけませんでした。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月26日 11:48:52

バスルームの排水の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。至急、確認点検を致します。ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
今回の件につきましては、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年04月24日 16:01:01

4/22に宿泊しました。理由は判りませんが、手違いでネット予約がキャンセルされていましたが、受付の方が直ぐに気持ちよく部屋を準備いただけたので助かりました。感謝申し上げます。新しいホテルで設備的、サービス面で大変満足出来る
ところでしたが、1点、風呂のシャワーの水流が弱い点が気になりました。
これからも継続利用したいと思いました。

シングル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月25日 17:31:44

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたシャワーの水流の件でございますが、至急確認点検致します。
大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年04月23日 22:22:37

駅から近く、コンビニもあり、夜は静かで立地は最高です。
朝食のパンもとってもおいしくいただきました。
女性一人でも、安心して宿泊できます。
また利用します。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月24日 17:21:49

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足されたご様子でとても嬉しく思っております。
今後もお客様に、リーズナブルな料金で且つ、清潔で安全なお部屋をご提供して参ります。

投稿者さん 2008年04月23日 16:25:55

新しくてきれいでした ベッドが少し大きい分部屋が狭く感じたかも 朝食のパンはよかったです

シングル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月24日 17:12:29

また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼き上げ、お客様には焼き立てをお召し上がり頂いております。是非、またご賞味下さいませ。

投稿者さん 2008年04月21日 17:16:48

設備も新しく、フロントの対応もよかったです。
朝食のパンもおいしくいただきました。
ただ、クリーニングがお店の紹介しかなく、当日仕上げできる店がないのが困りました。 その旨の案内があるといいと思います

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月22日 11:21:20

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございませんが、当日仕上がりのクリーニング店につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともお客様からのお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂けるような笑顔の接客をスタッフ一同心掛けてまいりたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 22:13:26

朝食のパンと紅茶、コーヒーおいしくいただきました。また泊まりたいと思います。

ダブル【喫煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月22日 10:53:57

私ども京王プレッソインご宿泊のお客様には無料でご朝食をお召し上がりいただいております。時間は朝の7時から9時30分まででございまして、焼き立てパン(通常3種類)・コーヒー・紅茶・オレンジジュースがお召し上がりいただけます。パンにつきましては、毎朝フロントスタッフが焼き立てをご提供させていただいておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月20日 21:23:14

行きは駅の出口で迷い困りホテルに電話して聞きましたが、従業員の対応も良くスム-ズに着くことが出来ました。駅からも近くホテルも綺麗で良かったです。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月21日 16:33:26

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄は便利なのですが、出口を間違えてしまいますと悲惨な目にあいます。当ホテルは茅場町駅7番もしくは4a出口が最寄になります。

投稿者さん 2008年04月19日 23:57:05

新しいだけのことはあり、LAN、パナソニック製TV(地デジ)、温度設定可能なエアコンなど、設備・調度に申し分ありません。
夜静かなのも良かったです。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月21日 16:18:26

今回のご宿泊におかれましては、快適に過されたご様子でとても嬉しく思っております。
設備面だけでなく、スタッフの接遇面についてもお褒めのお言葉を頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月19日 22:01:40

2日間お世話になりました。
とてもキレイな部屋でユニットバスも気持ちよく使用できました。
ただ机の上に物が色々おいてあったため、仕事をする上で少し邪魔になってしまいました。
また、朝食ですが2日間ともまったく同じパンだったのが残念でした。
友人が別の近くのホテルに泊まっていたのですが、朝食・サービスを比べてしまうと同じ価格帯では劣ってしまう印象を受けました。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月21日 15:58:46

また、ご意見、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見に付きましては、検討課題とさせて頂き改善してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2008年04月19日 18:55:40

駅近、1Fコンビニ、とても便利だと思います。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月21日 11:57:35

今後もこの立地条件を生かし、お客様にはリーズナブルな料金で、快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2008年04月18日 11:32:51

綺麗かつ親切で申し分なかった。また必ず利用したい

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月19日 10:54:58

今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月17日 22:10:58

以前、新宿を利用したからかチェックインの際、[いつもご利用ありがとうございます]との言葉を頂き名前を書くだけで済み、よかったです。

ひとつ不満はシャワーを浴びていたら、排水がうまくいってない様でどんどん水が貯まってきました。点検をお願いします。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月18日 14:00:49

バスルームの排水の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急、確認点検致します。ご指摘ありがとうございました。
今回の件につきましては、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
勝手なお願いではございますが、これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月14日 19:35:15

Openしたばかりできれいで気持ちよく過ごせました。駅からも近く初めての場所でしたが分かりやすくてよかったです。また是非利用したいと思います

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月15日 15:08:34

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
今回のお褒めのお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるような笑顔の接客をスタッフ一同心掛けてまいりたいと思っております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月13日 15:21:56

2度目の利用です、東京駅からも直ぐ、地下鉄からも直ぐと、また、コンビニが施設内にあり非常にいいホテルです。枕・ベットも寝心地が良くこれまた良いですね。ホテルの方も笑顔での出迎え笑顔での見送りこれまたまた良いですね。東京での利用はサービス満点リーズナブルなプレッソイン茅場町
に決めました。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月14日 11:29:44

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子と、今回このようなご意見を頂戴できましたことを大変嬉しく存じます。今後ともお客様からのお言葉を励みに、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参る所存にございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月12日 20:32:33

駅からも大変近く便利で、価格的にも満足でした。
部屋も広くて快適ですし、ドライヤーも大きめのが設置されてて嬉しかったです。
朝食のパンは、美味しかったのですが、私にとっては、甘めのばかりと感じました。
出来れば、ゆで卵でもあればパーフェクトでしょうか。贅沢言って申訳ございません。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月13日 16:33:10

また、今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に、リーズナブルな料金で快適にお過し頂けますように努めて参ります。
これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月12日 19:18:03

駅からも近くコンビにもあり格安だと思います。部屋にLANケーブルが備えてあるとよいですね。また利用します。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月13日 16:28:10

また、ご感想やご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
京王プレッソインチェーンでは、かみそり、お茶、ヘアーブラシ、コットン、綿棒等はフロントでのお渡し、またLANケーブル、つめきり等もフロントでのお貸出しとさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月12日 09:37:55

1Fにコンビニがあるのが大変便利です。浴室や机の大きさは狭いですが、何しろ新しいのであまり気になりません。
オープン間もないせいかスタッフの方の対応はとてもぎこちないです。また、フロントにお客がいる際のフロントマンたちのおしゃべりはあまりよい印象ではありません。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月13日 15:07:20

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
カウンターでのおしゃべりに付きましては、スタッフ一同に厳重注意を促します。
ぎこちない接客に付きましては、日々勉強してまいりますので、ご寛容の程ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
今後も京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月11日 15:24:20

満足いく、立地と部屋でした。

ダブル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月11日 17:27:06

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様からの期待を裏切ることのないよう、フロントスタッフ一同いっそう精進をして参ります。
今後とも、京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月11日 14:28:19

今回、初めて宿泊しました。新しいのできれいでした。
スタッフの方も、一生懸命という感じでしたね。部屋は、ポットやドライヤーが机な上においてあり、せまくなってしまって、仕事をするとき置き場にこまりました。スリムな食器などを入れられる物が冷蔵庫の隣にあると良いと思いました。
お風呂は、シァワーを浴びていると、配水口から流れていかず、こまりました。翌日、フロントに伝えましたがなおっておらず…。
髪がつまっているからかと思って何度も確認しましたが、そうではなく、排水の奥でつまっているからのようでした。毎日点検されたほうが良いと思います。
パンは、とても美味しかったです。

シングル【禁煙】

京王プレッソイン日本橋茅場町 2008年04月11日 17:22:03

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
また、お部屋に関するご意見も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在にも関わらず、配水管の件でご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。至急現状を確認し改善したいと考えております。
お客様には今回の件は何卒ご寛容いただき、今後も京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。