京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:30

ディズニーへ遊びに行った帰りに宿泊しました。
駅近でコンビニも有り、とても便利でした。
コロナ対策も徹底されており
安心して宿泊できました。
また利用したいと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月28日 08:45:46

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へは当ホテル最寄りの茅場町駅から日比谷線で1駅、八丁堀で下車後京葉線へのお乗り換えで行くことが可能でございます。

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

また、感染症対策に関しましては手指消毒、マスクの着用、朝食コーナーでは、備え付けのビニール手袋着用をお願いしている他、館内の消毒作業も定期的に行っております。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2020年10月11日 17:42:59

38時間滞在に惹かれて宿泊。朝ごはんも1つ1つパッケージ化されたものをいただけて満足。お風呂も赤坂よりひろかったような…茅場町はまた使いたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年10月12日 08:55:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

38時間滞在プランをご利用いただきありがとうございます。
様々なご利用時間のプランをご用意しておりますので、お客様の用途・ご希望に合わせたお時間でのご利用が可能です。

朝食のメニューに関しましては、お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大への対策として衛生面を考慮し、1つ1つのパッケージ状のご提供させていただいておりました。
10月からは対策を行いながらも、また少し形状を変更してご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2020年08月07日 01:33:05

テレワークの為、日帰りで1日と、翌日1泊で合計3日間利用。部屋は明るくて清潔。間取りの工夫があるのか狭さが気にならない。目の前が首都高ですが、ウソみたいに車の音が全くせず室内静か。デスクも椅子も仕事がしやすい。夜は隣室か上下階の物音が少し聞こえますが許容範囲。朝早くから夜遅くまで利用出来るのは仕事で助かりますし、しかも朝食まで付くのにお安いのが本当に有難いです。周辺や1階のコンビニは買物も便利。
狭いお風呂だけが弱点ですがシャワーだけなら十分。ホテルスタッフの皆様も感じ良いですし、ここまで良い条件のところはなかなか無いのでまた利用します。素晴らしいプランをありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年08月07日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室および館内設備、スタッフの応対に対しましても数々の温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
対応したスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、新しくご用意させていただきましたデイユースプランに関しましても、ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご希望のご滞在時間に沿うことができたご様子で安心いたしました。

バスルームの広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

たらこ4262さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たらこ4262さん [20代/女性] 2020年02月25日 12:24:46

2/22に利用しました。サービスの朝ごはんがパン3種類とお稲荷さんがあって嬉しかったです。お安く泊まれて部屋も綺麗でした!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月26日 21:32:03

無料サービスの朝食に関しましても、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

たーの2020さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年02月16日 15:26:16

お風呂の何かが匂いました。カーテンかなと思いました。
パン、おいしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月16日 18:26:42

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認をしておりますが、より一層確認の徹底をするよう、清掃担当に指導して参ります。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
「おいしかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 15:46:30

トータルバランス良く、次回東京出張には是非利用したいと思う。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月29日 19:35:37

「是非利用したいと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年01月26日 12:08:40

子供が大学受験で利用させていただきました。自分が間違って「喫煙」で予約してしまいましたが、フロントの方が子供の様子を見て機転を利かせて禁煙ルームに変えてくださいました。お心遣いありがとうございました。朝食のクロワッサンが大変美味しかったと、本人も大満足でした。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月27日 18:53:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関してのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食のご利用もありがとうございました。ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月07日 11:26:28

とても満足しております。
また泊まりたいと思いました。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月08日 19:41:25

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【冬休み・年末年始限定】連泊割☆東京観光にオススメ☆茅場町駅から徒歩1分&東京駅アクセス【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月01日 17:16:04

サラダもあってうれしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月02日 20:46:53

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月01日 17:15:24

パンがおいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月01日 17:33:32

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
「パンがおいしい」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 10:11:04

綺麗で明るい部屋でゆうくりできました。無料の朝軽食も満足です。また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月16日 17:58:48

客室や、無料サービスの朝食に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分
【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年10月29日 15:51:59

とにかく萱町駅の地上出口から1分もかからず着くのがよい。
1階にファミリーマートがあるし、施設も非常にきれい。
荷物預かりサービスがあるので、チェックイン前に
荷物を預けて行動でき助かりました。
朝食サービスもあり、食事場所も清潔感があってきれい。
他所にもあるので、また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年10月30日 19:32:03

また、お手荷物のお預かりサービスも、仰る通りチェックイン当日朝から承っております。
身軽にお出かけいただけたご様子で、お役に立てて嬉しく思います。

無料サービスの朝食、清掃に関しましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年08月18日 18:31:52

冷たいおしぼりが用意されてあり細やかな配慮を感じました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月18日 21:37:08

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、夏限定で冷たいおしぼりをフロントにてご用意しております。
今年の夏は特に暑い日が続いておりますので、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年08月09日 17:19:47

定宿で使わせて戴いています。
大浴場があればありがたいですが。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月10日 17:12:04

貴重なご意見をありがとうございます。
大浴場に関しましては、ご用意がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早急なご用意が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

プル8713さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

プル8713さん [50代/男性] 2019年07月30日 13:19:05

たいへん素晴らしい応対でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月30日 21:14:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】

ねこ欠乏症さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ねこ欠乏症さん [30代/女性] 2019年06月28日 16:38:38

朝のパンが美味しかったです。
朝から美味しいものが食べられたら、その日は一日幸せです。
部屋は最近出張で泊ったホテルの中で1番綺麗でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月28日 19:17:06

無料朝食のご利用もありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

また、「部屋が綺麗だった」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお声は、清掃担当にも伝えさせて頂きます。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【シングルルーム★禁煙★】

わむらあき。さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2019年06月23日 06:55:52

可もなく不可もなしのホテルですよね。都内の色んなところにありますが、茅場町はメトロ出口も近く、コンビニ併設で助かります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月24日 19:51:27

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】17%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2019年06月18日 09:37:49

都心にありながら静かで落ち着けました。コンビニ併設もとても便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月19日 17:42:29

静かにご滞在出来たとの感想をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、1階に併設されておりますファミリーマートは館内から行き来することが出来、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】