京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 12:46:23

1階にコンビニがあり買い物に便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月28日 19:41:59

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が仰るように、私どものホテルは1階にはファミリーマートがあり、ラウンジ奥より入店する事が可能でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、お褒めのお言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年07月24日 07:31:31

立地が良い。少し狭い。ベッドと椅子の隙間がない

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月25日 00:46:30

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご満足いただいたご様子に、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

また、この度お泊まりいただいたシングルルームのお部屋は、お客様の仰る通り決して広くはなく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーペリアシングルルームという、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置したワンランク上のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

クロヒョウ1325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

クロヒョウ1325さん [60代/男性] 2019年06月29日 21:48:54

ベッドが広く楽でした。ただ部屋が変形で使いにくかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月30日 09:22:16

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。
しかしながら、変形の部屋で使いにくかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

東京のお土産に最適☆老舗「コロンバン」の焼き菓子つきプラン!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2019年06月07日 14:41:31

1泊でお世話になりました。朝食も無料と思えばそれなりにおいしくいただけます。ただ、お風呂の排水が全然流れず、足が泡だらけのお湯に浸かって気持ち悪かったです。夫はお風呂好きですが、ためて入るのをあきらめてシャワーだけにしていました。
あと、チェックイン後からやたらとくしゃみ・鼻水が出て、「遊びすぎて風邪ひいたのかなあ」などと話していたのですが、帰宅してからは何事もなく忘れました。レビューを見ると、同じような症状の人がいたので、見えない埃がかなりたまっているのではと思われます。敏感な人は注意が必要です。
特に不満もないホテルで良いのですが、以上のことから、リピートをちょっとためらってしまいます。ぜひとも改善をお願いしたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月07日 21:40:17

無料サービスの朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

また、見えない埃が溜まっているとのご指摘に関しまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
今回ご指摘いただいた件はすぐに清掃担当に伝えさせていただき、今後はこのようなことがないよう、よりいっそうの注意を払い清掃させていただきます。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~

投稿者さん 2019年05月30日 21:05:44

朝食サービスは大変有り難いのですが、コーヒーが酷い。ちょっと残念でした。コストを考えれば普通かなと。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月31日 09:40:06

無料サービスの朝食もご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、コーヒーに関しましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に合ったものを提供出来ますよう善処して参ります。

【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年03月21日 16:17:22

アメニティが残念。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月21日 20:44:41

ただ、ご指摘をいただきましたアメニティに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~

投稿者さん 2019年03月14日 13:38:41

非常に残念ですが、朝食が乏しいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月14日 17:32:47

いつも京王プレッソインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず朝食につきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とし、より一層ご満足頂けますよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

*メンズプラン*DHCメンズケアセット&朝食付♪茅場町駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年03月05日 18:48:22

まま良かったんです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月05日 20:08:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いです。

お客様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 16:31:15

アメニティ、節約だと思いますが、あまりにも無さすぎて、貧乏くさいです。
朝御飯のメニューが毎日同じです。せめて、豆腐ハンバーグといったメインだけでも変えてほしい。でも、クロワッサンは焼きたてを頂けるし、美味しかったです。忘れてましたが、マカロニサラダとポテトサラダは一日おきに変えてました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月09日 19:40:03

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また、朝食もご利用いただきましてありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、是非ともまた京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】

クロヒョウ1325さん [50代/男性] 2019年02月06日 22:03:56

シングルの割には広めかな

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月07日 08:44:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【シングルルーム★禁煙★】

りんこにゃーさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

りんこにゃーさん [30代/女性] 2019年02月04日 14:30:23

立地がいいので利便性と値段から時々宿泊します。
・・が、毎回感じるのですが、部屋が臭いです。生乾きの臭いとはまた違う臭い・・・・。
うまく表現できないのですが、生臭い匂いがするのです。
消毒の臭いでしょうか?何の匂いだかわからないのですが、チェックインして部屋にはいり、
ドアと窓を開けてしばらく換気をしてしまいました。。。。
お部屋自体は、清掃もそこそこされていて、バスは狭いですが仕方ないと思いつつ利用しています。
この匂いはほんとうに、何なんでしょうか。。。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月04日 17:58:50

立地に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、お疲れのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。早急に確認致します。

バスルームの広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またお客様にご利用いただける事がございましたら幸いでございます。

【シングルルーム★禁煙★】

ありさっち0204さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ありさっち0204さん [40代/女性] 2019年02月03日 14:39:24

日本武道館でのカウントダウンに参加するために12月31日に宿泊しました。ホテルから茅場町の駅もすぐ近くで、九段下までも乗り換えなしで7分くらいで行けて、交通の便も大変良いです。ホテルにコンビニもあり、年越しそば(カップ麺)も用意してくれてて、お心遣いが嬉しかったです。ただ排水が悪く、部屋に入った時は、消臭剤の臭いがきついなぁと思ったのですが、トイレのドアを開けたら、排水かトイレが臭くて、これを消すためにたくさん臭い消しをしてくれたのだとわかりました。あれは、消臭剤の臭いも排水の臭いもどちらもきつかったです。やっぱり排水の流れも悪く、なかなか流れませんでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 18:16:52

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋での臭いや排水不良等、お客様に多数ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ報告し、以後無いよう清掃・確認の徹底を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大晦日にご宿泊頂いたお客様にはささやかではございますが、カップお蕎麦をご用意させて頂きました。喜んでもらえた事、スタッフ一同嬉しく存じます。

また、お客様の仰る通り私共のホテルは茅場町駅7番出口より、徒歩1分の立地でございます。ファミリーマートが併設されており、都内各所へのアクセスの良さと共に、大変ご好評頂いております。

お客様へご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】

投稿者さん 2019年02月02日 17:58:52

ビジネスで利用
基本泊まるだけなので部屋が清潔でさえいればOK
その面ではこちらは問題なし
売りは茅場町駅からすぐの立地だと思う

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月03日 09:20:55

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕事でのご利用大変お疲れ様でございます。

客室の清潔さにつきまして、問題なしという投稿をありがたく拝読致しました。また、立地につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、清掃担当者との連携を図りながら日々精進してまいります。今後とも京王プレッソイン日本橋茅場町を宜しくお願い致します。

フロントチーフ

今後とも、安心してお泊まり頂ける様スタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月26日 20:16:36

朝食は無料ですが、もともと値段に含まれていると考えると、酒類、味ともにいま一歩です。部屋、風呂ともに、値段の割に少し狭いと思います。また、ズボンプレッサーの数が絶対的に少なく、3つ上のフロアまで探しに行く羽目になりました。同価格帯の他のホテルでは、全室備え付けのチェーンホテルもあります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月27日 10:16:34

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず朝食、客室、ズボンプレッサーにつきまして残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては今後の検討課題とし、よりいっそうご満足いただけますよう努めて参ります。

客室に関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーに関しましては、貴重なお時間にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【2019年最初のタイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】

あっちゃん3325さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

あっちゃん3325さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:53:05

仕事の出張で利用しました。
駅からも近く、下にコンビニもあるのでとても便利です。
また利用したいと思ってます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月06日 19:13:16

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございました。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートもあり、お客様よりご好評をいただいております。

「また利用したいと思ってます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

【シングルルーム◆喫煙◆】

mii2714さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

mii2714さん [30代/女性] 2018年11月30日 19:18:01

駅近でコンビニも近くにあり、便利でした。しかし、洗濯物を入れる袋がなく、連泊していたために洗濯物が多くなり困りました。どこのホテルでも引き出しなどに入れてくれているものだとばかり思っていたのが甘かったです。もしホテル側で準備しているのであれば袋を一枚お願いしますと言伝を残して部屋を出たのですが、袋は準備されていなかったので、そういうサービスはないのだと思いました。ランドリー用の袋が必要な方はご自身で用意されることをオススメします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年11月30日 20:33:31

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ランドリー袋でございますが、クリーニングを出される方用にフロントにてご用意しております。
お部屋を出る際に仰って頂いたにも関わらずご用意されていなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。恐らく、清掃担当の引継ぎ漏れが原因かと思われますので、清掃担当の者に指摘させて頂きます。
また、次回お泊まり頂いた際には、フロントにてランドリー袋をお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年10月29日 15:42:55

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました.
駅から近く,近隣にはコンビニや飲食店が多く便利でした.

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月29日 19:09:38

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、ディズニーランドへのアクセスも良い立地となっております。
立地や近隣施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月15日 12:18:30

以前まであった新聞無料配付サービスがなくなっていました。閑散日の宿泊のため割安ではあったのですが、サービス低下の失望感と、今後、オリンピックを控えてのますますの価格高騰やサービス低下への不安感から評価を低くしています。新聞の配付が難しければ、多くのビジネスホテルが実施しているように、閲覧用の新聞をパブリックスペースに置くなどの配慮がほしいところです。また、当日でなく前日の新聞でも構わないので配付できる新聞があれば配付するなどのサービスがあってもよいかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年08月15日 20:28:47

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、新聞の無料配布サービスに関しましてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

フロントチーフ

【夏休み限定】 夏休みお得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】

KT0878さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KT0878さん [50代/男性] 2018年07月18日 16:47:15

泊まった部屋の空調の調子が悪いと説明がありましたが、早く直してほしいです。その他は、満足でした。

2018年07月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月18日 17:59:08

空調の件でございますが、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、対応中でございまして、早急に改善出来る様努めております。重ねてお詫び申し上げます。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「その他は、満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム◆喫煙◆】

ok9745さん [50代/男性] 2018年05月13日 16:15:26

朝食が込んでいて席が取れなく非常に不満でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月13日 18:38:11

貴重な朝のお時間にご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

混雑時は朝食会場隣の会議室でも朝食をお召し上がり頂ける様に手配しておりましたが、朝食スタッフのお声掛け等の気配りが充分に出来ていない事が原因と思われます。
限られた座席数ではありますが、頂いたご意見をスタッフで共有し、今後に生かして参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。