京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

Miya-n0905さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年06月12日 15:58:48

シングルルームは最低限の収納スペースやテーブルがあり、広さを求めなければ十分機能的です。
お風呂の排水時に、洗面所の床にまで排水溝から水が溢れるのは何とかならないものかとは思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月12日 22:16:45

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室に関しましてご理解いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、室内は決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいているにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】17%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

maroomarooさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

maroomarooさん [40代/女性] 2019年05月20日 20:00:21

朝食は、品数少ないですが、パンとコンソメスープが美味しいかったです。
部屋は見た目大変綺麗でしたが、布団に入ると急にホコリアレルギーが反応してしまい鼻の調子が悪くなりました。
受付の方は、もう少し大きな声ではっきりと話して頂けると、何度も聞き直す事がないと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月21日 21:43:55

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には、窓を開けて換気をしておりますが、次回ご宿泊頂ける際には、より一層細心の注意を払って清掃させて頂きます。

フロントスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお声をしっかりと受け止め、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【2名利用】~
【ハリウッドツインルーム ★禁煙★】

カフェ千世子さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

カフェ千世子さん [30代/女性] 2019年05月02日 18:09:54

部屋がとてもきれいで、快適だった。照明も明るくて、設備もきれいでゆっくり休むことができた。防音もしっかりしていたようで、他の部屋の音などは一切聞こえなかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月03日 19:33:06

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年05月02日 14:38:03

昨年比初めて宿泊させていただいたのですが、フロントの方々の対応もよくお部屋ほか雰囲気も好きになり、今回2度目の宿泊でした。次回もまた、滞在させていたはだきたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月02日 17:24:22

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

「次回もまた宿泊したい」との嬉しいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月22日 17:24:51

宿泊した部屋に問題はなかったのですが、エレベーターを出たフロアで何かカビ臭いような匂いがして残念でした。
それ以外に不満はないのでまた利用させていただかと思いますが…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月23日 16:48:37

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、館内全体の清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

ドロボーぐしさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2019年03月03日 19:34:37

いつもながら、文句無しでホスピタリティ良いホテル。
中華系がうるさい…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月04日 17:57:13

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、静かにお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、巡回を徹底し、お客様にお寛ぎいただけますようご配慮して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

MAMIKONAさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

MAMIKONAさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:03:09

会社に近く、大変便利に利用させていただいています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月27日 17:26:50

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

*メンズプラン*DHCメンズケアセット&朝食付♪茅場町駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年01月16日 21:17:23

空港からは離れていますが、都営地下鉄直通列車でアクセスは楽々です。、
設備も充実しており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月17日 09:31:52

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄駅の茅場町駅から羽田空港までは電車で約45分と少し距離はあるものの、一駅先の日本橋駅からは乗換えなしでご利用頂けます。
また、当ホテル近くの東京シティエアターミナルからは、羽田空港・成田空港までのリムジンバスもございますので、あわせてご利用頂ければと思います。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2019年01月13日 17:56:02

朝食がとても美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月14日 08:38:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「とても美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【年末年始限定】 年末年始お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

ココア60さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ココア60さん [40代/男性] 2019年01月06日 08:56:18

元日の夕方にチェックインして一晩お世話になりました。
駅から近くて一階にファミリーマートさんが入っているので、初めてでしたが全く迷うことなく到着出来ました。
フロント、エレベーター、廊下、お部屋、お風呂、どこもとても綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
部屋に入ると廊下に姿見、テーブルにも鏡があり、テーブルにコンセントもありますので髪のセットがしやすかったです。
トイレはシャワートイレ付でありがたかったです。お風呂はシャワーカーテンの真ん中がトイレ側に少しはみ出るようにカーブしてて、その分カーテンが体に当たりにくくなっているところもよかったです。
ベッドサイズも狭すぎす丁度よく、また枕元にもコンセントがあったのでスマホの充電にも困りませんでした。
朝食はバイキング方式で、クロワッサン、サラダ、ハム、ゆで卵、牛乳をお腹いっぱいいただきました。とても美味しかったです。
年末年始特別価格セールということで一泊4900円で泊まることが出来ましたので、とてもコストパフォーマンスが高く、満足しています。
宝探しイベントということで、ロビーとお部屋に隠されているカードを探しだすと記念品を頂けるという催しがあり、ホッカイロと男性用カミソリセットをGETさせて頂きました。ホッカイロはその後すぐに皇居での一般参賀に参加するための並びで使わせて頂きました。
2019年のスタートからとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月06日 17:16:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在頂けたとの事でスタッフ一同安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
1月1日より3日間限定で行いました、福探しイベントにご参加頂き、ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月04日 14:37:24

私が具合が悪くなった時に荷物を持ってくださったり、近くの病院を探してくださって非常にありがたかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月04日 18:16:25

その後、体調はいかがでしょうか。
寒さが続いておりますので、これからもお体お大事になさってください。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
対応したスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせていただきます。

またお客様にご利用していただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月20日 16:39:43

とても良い場所
便利な交通工具
次回もまた来るだろう。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月20日 20:52:25

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京メトロ日比谷線・東西線 茅場町駅7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内各所へのアクセスも良好でございます。「交通が便利」とのお言葉、とても嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

次回もお越し頂けるとの事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月14日 20:57:33

茅場町駅から近いのでわかりやすくて良かったです。
女性向けのアメニティーセットも嬉しかったです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月15日 17:57:38

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、この度お選びいただきました「レディースプラン」の特典の、女性向けアメニティーセットに関しましても、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるプランを提供できますよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【レディースプラン】DHCスキンケアセット&軽朝食付♪【1名利用】 地下鉄茅場町駅から徒歩1分

投稿者さん 2018年09月20日 17:15:17

玄関横のCVSは至極便利で活用させていただきました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年09月20日 18:17:31

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内直結のファミリーマートに関しまして、便利にご利用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルにございますファミリーマートは館内直結の利便性から開業以来、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
また9月1日より、リニューアルオープン致しましたので次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。

日本橋へお越しの際は、是非また京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用くださいませ。

【夏休み限定】 夏休みお得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム◆喫煙◆】

たかぼ~さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たかぼ~さん [60代/男性] 2018年09月09日 21:33:57

地下鉄茅場町駅出口から歩いて直ぐで凄く便利でした。
掃除も行き届き快適に過ごすことができます。
朝食の無料サービスも助かりましたが、できればハムかベーコン,ウインナー等をメニューに加えていただければ「大変満足」にさせていただきます。
1階にコンビニがありますが、残念ながら宿泊日はオープン前日でした。
東京に行く機会があれば次回も利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年09月10日 19:10:30

お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。

9月1日より、ファミリーマートがリニューアルオープンしておりますので、是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 16:49:47

駅からも近くて大変良かったです。
1階のコンビニが改装中だったので少し離れたところを利用しました。
また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年08月28日 18:02:37

しかしながら、隣接のファミリーマート改装の件では、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
9月1日リニューアルオープン予定でございますので次回のご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、「また宿泊したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年08月18日 00:16:09

接客、部屋、サービスとどれもが素晴らしくとても快適に過ごせました。
コンビニが工事のため使えなかったが近くに他のコンビニもあり不便はなくむしろ普段はもっと快適なのだなと感心しました。
朝食もパンがとてもおいしく、無料でいいのかと思うほどでした。
一つだけ言うならお風呂のシャワーがもう少し強いと完璧だな、というだけで本当に快適なホテルでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年08月18日 13:16:24

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、シャワーの水圧に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早々に確認させていただきます。

また、朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召あがりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2018年08月16日 16:02:10

もう何度か利用させてもらっており、勝手知ったるホテルで、出張時に一番先に検索するホテルです。
今回残念だったのは、ホテル1階にあるファミマが改装工事中のため別のコンビニに行かなければならなかったことです。コンビニとセットで便利なホテルだけに、残念でした。仕方ない事ではあるのですが、予約時にわかっている情報なのであれば、予め開示して頂けていたら、チェックイン前に別のコンビニに寄ってから行ったので、今後は予約サイト上に掲示頂くか、予約者に対して予約成立後にメールで教えて頂けると助かります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年08月16日 17:48:36

「一番先に検索するホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
改装工事のご案内は予約サイト上に掲示しておりましたが、お客様がご予約頂いた際にはまだ掲示をしていなかった為に、このような結果になってしまいました。誠に申し訳ございません。
ファミリーマートの改装工事は8月31日に終了予定となっておりますので、ご不便お掛け致しますが、またご利用頂けたら嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年06月19日 20:23:45

母娘で宿泊しました。駅からも近くて便利だと思います。レディスルームに案内していだだきました。空気清浄機、美容器具なども利用させていただきました。部屋も可愛らしくちょっとした心遣いが感じられました。

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月19日 21:23:01

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございます。そのため雨の日や深夜帯でも駅からすぐにご到着頂けます。

今回ご案内させて頂いたレディースルームは女性スタッフが女性のお客様にお喜び頂ける様考案した客室でございます。美顔器やアクセサリーケースなどをご用意しており、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また東京へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2018年06月07日 21:24:10

2回目の利用です。今回宿泊日の関係か価格がかなり安かったので利用しました。
駅からとても近く、雨だったのでホテルロビーからそのままコンビニに入れるのがとても便利でした。
ホテル入口で男性職員さんが迎えてくれるのも嬉しいです。また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月08日 21:22:13

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、駅からのアクセスがしやすい立地でございます。
また、館内1階にはファミリーマートが隣接しておりますので、雨の日や夜遅くでも館内から行き来することが可能でございます。

ご宿泊料金に関しましても、ご満足いただき誠にありがとうございました。
お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。