京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

こば1545さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

こば1545さん [40代/男性] 2021年12月15日 17:22:45

最近いつも利用させていただいております。
利便性が良く、清潔感があり朝食もおいしく大変満足しております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月16日 20:36:29

いつも数あるホテルの中から、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大変満足しています」という投稿を嬉しく拝読致しました。朝食につきましては、ご宿泊のお客様に無料でご用意しております。 パン、ご飯、カレー、白だし茶漬け、肉料理、和惣菜とたまご料理(日替わりでのご提供)、 スープ等をご用意しておりますので、是非お召し上がり頂き1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にお選び頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】リラックスシングルルームB】

投稿者さん 2021年11月12日 16:23:45

久しぶりの東京で定宿にして来たところでした。大きめの部屋でしたので寛げて良かった。
朝食が以前より食材も豊かで好感が持てました。 また利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月14日 11:23:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの東京はいかがでしたでしょうか。

寛げたとの事で安心致しました。朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。是非、スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げておりますので、お近くにお越しの際は、ご宿泊頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【1,000円分のクオカード付き】都内のホテルステイを充実させる出張応援プラン「朝食付き」
【【喫煙】スーペリアシングルルーム◎160cmベッドで快適】

つなっしー5378さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2021年11月05日 16:11:05

部屋も広くて仕事しやすくて良かったです。また朝食についても無料としては十分な内容かと思います。また、次回利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月06日 18:38:38

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。
また、お仕事お疲れ様でございました。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
日々、メニューの検討を行っておりますので、また次回もご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

室数限定★【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったりステイ◎

クウスケ57さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

クウスケ57さん [50代/男性] 2021年10月27日 06:33:32

立地、コスパ、サービスともに素晴らしいと思う。
食事も美味しいですよ。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年10月28日 20:38:16

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
また、ご利用いただくお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり更なるサービス向上を目指しておりますので、ご満足いただけたご様子に安心いたしました。

無料サービスの朝食に関しましても、お褒めいただき誠にありがとうございます。
メニューの一部は日替わりでご用意をしておりますので、また是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ファミマコラボ】ビールやホットスナックと交換可能!【ビジネスマン応援】軽朝食付き◎茅場町駅チカ
【【禁煙】シングルルーム 日本橋&東京駅からアクセス良好】

強敵背景さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

強敵背景さん [30代/男性] 2021年08月30日 21:14:43

靴を脱いで過ごせるのがとてもリラックスできました。部屋も清潔でした。二度目の利用でしたがまたぜひ利用したいと思います

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月31日 00:28:34

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度お泊りいただいたリラックスシングルルームは「長期滞在」×「もっとリラックス」をテーマにした新客室 となっております。
客室内の床は、抗菌・防カビ性能が付与された樹脂素材の糸を一本一本緻密に織り上げた素材を使用しており、靴を脱いでお過ごしいただけるのも魅力のひとつでございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

紅葉みんみんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

紅葉みんみんさん [50代/女性] 2021年08月29日 13:52:25

今回、友人と一泊で利用しました。茅場町駅からも直ぐですし、有名デパートも徒歩圏内、美味しいフルーツサンドのお店もあったり、一階にはコンビニがあるので本当に便利です。
お部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かったです。朝食付きでこのお値段なら大満足です。朝食のカレーもしっかりと頂きました。美味しかったです。
また是非、利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月31日 00:10:09

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。
ホテル近くにある美味しいフルーツサンドのお店は、スタッフもよく利用するオススメのお店です。

また、客室や朝食に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2021年08月19日 09:49:35

室内が静かで、
大変落ち着きました。
今後ともよろしく
お願いいたします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月20日 17:19:52

快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今後ともぜひよろしくお願いいたします。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年08月12日 10:19:14

出張でよく利用いたします。
本社のある大手町から2駅なので、とても便利であり、街の雰囲気も落ち着いておりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月12日 20:42:20

出張でのご利用とのこと、お仕事お疲れ様でございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大手町駅からも2駅と、大変便利な立地でございます。

【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年08月09日 14:26:03

値段を考えれば満足でまた利用したいです。朝食に関して、卵、牛乳、フルーツが無かったのが残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月11日 17:48:14

無料朝食のご利用ありがとうございます。
現在の朝食では、カレー・お茶漬け・クロワッサン・野菜サラダ・お飲み物が通年メニュー、その他のデニッシュパン・食パン・肉類・惣菜サラダ・和惣菜が日替わりメニューとなっております。

卵はゆでたまご又はたまご焼きが日替わりの和惣菜の中にございますが、牛乳やフルーツはご用意出来ず申し訳ございません。

すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

TAISUKE_MOGAMIさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

TAISUKE_MOGAMIさん [40代/男性] 2021年07月16日 07:48:11

非常にコロナ対策なども気をつけている印象で非常に快適に過ごさせて頂きました。
朝食もおいしかったです。ただ、レイアウト的に難しいかもしれませんが動線が分かりにくいと感じました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月17日 18:23:39

コロナ対策について、
「気を付けている印象」とのお言葉、誠にありがとうございます。
私どものホテルでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策として「3密回避」と「衛生管理の徹底」を行い、
お客様に安心してお過ごしいただけますよう、館内の定期的な消毒や、従業員のマスク着用、ご宿泊のお客様への検温・健康チェックシートへのご記入をお願いしております。

ご朝食もご利用ありがとうございます。
動線に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しく心苦しいばかりではございますが、貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月10日 23:27:13

とても綺麗なお部屋でした。
茅場町駅からすぐなのでとても便利です。
また利用させていただきます。

2021年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年07月12日 11:58:59

また、客室に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定~当日予約~】軽朝食付~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

投稿者さん 2021年06月22日 19:03:23

テレワークをするようなイメージの部屋だった。冷蔵庫が冷凍庫付なのはアイスクリーム保存もできるのでよかった。朝食は「これ無料?」という充実差。1階にコンビニがあり便利。スタッフの声がけも適度でよい。このエリアに宿泊するならリピートありかな。

2021年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年06月24日 19:51:36

お泊り頂いたリラックスシングルルームは、お客様の仰る通り、テレワークや長期滞在向けのお部屋となっております。
通常のお部屋とは家具などの仕様も異なり、素足でゆっくりとお過ごし頂けるのが特徴のお部屋でございます。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
6月より新メニューが加わり、カレーやお茶漬けなどもご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

お客様より頂いたお声を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【期間限定】★直前割★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分!!【軽朝食付】

投稿者さん 2021年05月25日 18:51:51

靴をぬいで過ごせるとのキャッチにひかれて利用しました。満員電車に乗る回数を減らす目的で宿泊を選択したので、客室でリラックスできるのは魅力です。

仕事するスペースも十分にあり、とても快適でしたのでリピートさせていただきました。

フロントの方の応対が気持ちよく、うれしかったです。また利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年05月26日 20:04:50

この度ご利用いただきましたリラックスシングルルームは、「長期滞在」×「もっとリラックス」をテーマにした新客室 となっております。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【NEW!新客室『リラックスシングル』販売記念】◎期間限定◎特別価格!2泊から宿泊OK☆軽朝食つき~
【リラックスシングルルーム【禁煙】】

もっち228さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:26:05

駅に近く、且つコンビニ併設なので、とても便利です。
朝食が無料で付いているのが嬉しいです。
東京への出張の際には出来れば利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月10日 20:41:11

もっち228様
この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿を頂き大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きました様に、地下鉄東西線7番出口より徒歩1分の場所にございます。また、コンビニエンスストアも併設しており、ルームキーをお持ち頂ければ外に出ずにご利用頂けるため、お客様よりご好評を頂いております。

是非、次回も出張の際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルであり続けるためスタッフ一同取り組んでまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★喫煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2021年03月22日 20:55:34

駅近で、部屋もきれいで、とてもリーズナブルな価格で宿泊でき、大満足です。
また利用させてもらいます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年03月23日 19:01:42

また、客室の清掃に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【リラックスシングルルーム【禁煙】】

mekoto3Dさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月14日 19:41:55

いつも感じ良く、気持ちよく宿泊出来ました

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月14日 20:02:33

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ

ブンタラさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ブンタラさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:25:45

広めの部屋で数日滞在でも快適

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 18:20:05

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

とりやンさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

とりやンさん [50代/男性] 2020年12月04日 17:52:47

駅ちかで、コンビニが隣接していて、宿泊の際には気軽にコンビ弁当と決めている者にはうれしい立地。清潔感、接遇も十分な質です。朝食、部屋の広さに多くを求めなければ、申し分なし。この投稿で、予約しにくくなるのが不安なくらい、です。ただ、茅場町が、目的地へのアクセスとしてどうであるのか、の検討は必要と思います。あと、夕食を店舗でとりたい方には、周りにそこそこありそうだけれど、少し不便かも。あと、アメニティにこだわる方は、不足があるかも。女子にも安心安全満足と思われますが、オジさんである私は、今後もいっそう利用させていただきます。付け足しですが、枕元に、スマホ置き用のスペースがあるのは画期的でよろしかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 18:20:01

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

茅場町駅周辺はビジネス街となる為、特に週末のご夕食処は少なくなっておりますが、スタッフ作成の飲食店の周辺地図もご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロントチーフ

60日前の予約がお得【さき楽60】軽朝食つき~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:08:59

いつも急な宿泊に利用させて頂いていますが,受付の感じも良く、部屋も綺麗です。部屋にアメニティがないのが毎回面倒です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月02日 19:52:02

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、スタッフの対応に尽きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、アメニティに関しては、現在感染症対策の為、お部屋に設置せず、すべてフロントでのお渡しとさせていただいております。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月27日 18:07:30

ディズニーへ遊びに行った帰りに宿泊しました。
駅近でコンビニも有り、とても便利でした。
コロナ対策も徹底されており
安心して宿泊できました。
また利用したいと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月28日 08:45:46

東京ディズニーリゾートのある舞浜駅へは当ホテル最寄りの茅場町駅から日比谷線で1駅、八丁堀で下車後京葉線へのお乗り換えで行くことが可能でございます。

立地に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

また、感染症対策に関しましては手指消毒、マスクの着用、朝食コーナーでは、備え付けのビニール手袋着用をお願いしている他、館内の消毒作業も定期的に行っております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【ハリウッドツインルーム 2名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】