京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月02日 17:59:22

部屋が清潔で大変良かったです。朝食サービスも大変良いです。ビジネスホテルとしては相当良いと思います。

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年08月04日 08:53:34

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。客室、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に安心して何度でも泊まりたくなるようなホテルを目指すべく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非、またご宿泊頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年06月16日 17:34:30

東京メトロに自信が無く,立地が不安でしたが駅員さんに聞くと直ぐにホテルを教えてくれました。コンビニも隣接しており、朝食サービスもおいしくいただきました。

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月17日 16:48:15

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。
また、館内1階にはファミリーマートが隣接しており、大変便利な立地となっております。

朝食もご利用頂きましてありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供させて頂いておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2018年05月30日 09:29:53

朝、ユニットバス内で硫黄のようなにおいがしました。気になったのはその点のみです。
室内ではゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月30日 22:58:26

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バスルームの臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃担当の者に伝え、改善させて頂きます。

朝食のご利用もありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎春の旅行の東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

saku7113さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

saku7113さん [20代/女性] 2018年05月29日 15:27:00

口コミどおり、立地、スタッフ、お部屋ととてもよいホテルでした。
無料朝食もパン(3種)だけでなく、定番のサラダ、スープ、いなりずしやサラダチキンもありとても満足しました。
スタッフの方々も笑顔できちんとした対応で気持ちよかったです。
トイレを含む部屋がリニューアル済みであることなども含めて、とてもコスパがよいと思います。
ありがとうございました!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月29日 19:31:58

また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご朝食につきましてもお客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思います。お客様が仰るように現在、日本橋茅場町店ではクロワッサンを始めとしたパン3種類の他にいなり寿司やスープのご用意がございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討しておりますのでまたぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★禁煙★】

OnTheRoad67さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2018年05月14日 15:01:24

深夜のチェックインとなってしまいまいたが、フロントご担当の女性、フロアご担当の男性ともとても丁寧で好感がもてました。
女性がおひとりで深夜(当方は27時チェックイン)チェックインでも安心して利用できると思いますよ。また利用させていただきたいと思います!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月14日 19:37:07

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はお疲れの中当ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
お客様からの嬉しいお言葉をすぐに担当したフロント、フロア担当に伝えさせて頂きます。

またお客様が仰るように私どものホテルは女性のお客様に安心してご宿泊頂ける様、深夜のエントランスロックなど安全面にも細心の注意をはらっております。

お客様から頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一丸となり今後もサービスの向上と快適な客室作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~

博多南海さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2018年05月09日 17:36:38

今回は安値で宿泊出来ので最高の評価をさせていただきましたが、1泊1万円を超える日が多くなったのが残念です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月09日 19:28:28

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず宿泊料金につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宿泊料金につきましては、今後もお客様のご意見を受け止め、よりリーズナブルな宿泊プランの企画・販売に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2018年04月19日 15:52:15

立地が最高なので、いの一番で検索しています。
またお願いします!

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年04月19日 19:45:02

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口より徒歩1分の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

今後もお客様にご満足してご利用頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

【シングルルーム◆喫煙◆】

takunao935さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

takunao935さん [60代/男性] 2018年04月12日 15:55:17

茅場町は交通の便がよいし、地下鉄駅からも近く、東京出張の定宿にしてます。サービスの朝ごはんもおいしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年04月12日 20:06:47

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張でお越し頂いた際に定宿にして頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所に御座いまして、東京都内のどこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、無料サービスの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食で提供しておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成をしております。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

またお客様にお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月23日 16:02:00

以前までEV前にアメニティ類が置いてあり自由に取ることが出来ましたが、久しぶりに行くとフロントで一部頂けるものの、それ以外のヘアケアなどのものは有料に変わっていたのが残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月23日 17:55:37

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ヘアブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、めん棒、コットンに関しましては、必要な分だけフロントにてお渡しさせて頂いております。
また、カミソリ&シェービングセットや、メンズ・レディースアメニティセット等は、以前と変わらず有料にて販売させて頂いております。

投稿者さん 2018年03月19日 16:45:30

大浴場が欲しいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月19日 20:08:01

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、ご用意がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
早急なご用意が難しく心苦しいばかりではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

京王プレッソイン茅場町より徒歩15分程かかりますが、銭湯がございますので、もしよろしければ次回ご利用の際にはお尋ねくださいませ。

フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~

投稿者さん 2018年03月19日 16:44:17

大浴場があればよいのに。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月19日 19:53:12

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊11,000円】全室WiFi無料

投稿者さん 2018年03月19日 16:43:50

最近は定宿にしており、便利な場所にあるので助かります。
できれば、大浴場が欲しいところです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月19日 19:51:14

定宿にしてくださっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
立地に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、大変便利な立地となっております。

大浴場に関しましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年03月10日 18:48:03

朝食が美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月11日 16:40:37

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数に限りがございますが、2月中旬よりおにぎりも仲間入り致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

ryumyoさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ryumyoさん [50代/男性] 2018年03月05日 06:45:30

前回の印象よく利用させていただきました。
間違えて喫煙室の申し込みにも、気持ち良く変更に応じてくれとても助かりました。
前回より朝食のバリエーションが増えましたがどれも美味しいが過剰でなく、洗練されている印象です。クロワッサンかわらず美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月05日 19:46:18

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。クロワッサンを始めとしたパンはスタッフが心を込めて焼いており、その中でもクロワッサンは数多くのお客様にご好評頂いております。現在はいなり寿司やおにぎりなど和食を好まれるお客様に向けたメニューの導入につきまして検討を重ねておりますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:16:08

茅場町、日本橋の両駅から近く便利。「焼きたてパンの無料朝食」ということで、あまり期待していなかったが、パン数種類、ソーセージ、卵料理、サラダ、スープ、いなり寿司、ドリンクがビュッフェスタイルになっており大変満足。部屋も清潔で快適でした。また利用します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年02月11日 21:22:32

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き誠にありがとうございます。

立地、朝食、客室につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

朝食のパンににつきましては、スタッフが心を込めて毎朝焼成をしております。また、2月16日からおにぎりも数に限りはありますが、提供を予定しております。

今後も、お客様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロントチーフ

*羽田空港にアクセス便利*ホテルより徒歩5分の日本橋駅~直通30分♪

投稿者さん 2018年01月17日 17:20:22

宿泊料金が手ごろなのに、部屋は清潔。朝食付き。次回も必ず利用します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月18日 19:47:41

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊料金に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスを提供できるように努めてまいります。

「次回も必ず利用します。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 12:27:01

場所も良く、朝食も美味しかった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月14日 16:57:57

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの東京メトロ茅場町駅の7番出口より徒歩1分程の場所にあり、都内のどこへ行くにも大変便利な立地となっております。

また、無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【緊急!!】超得得タイムセール!!これは見逃せない!!

投稿者さん 2018年01月09日 00:48:36

泊まるだけだったら何も問題ありません。満足です。
強いて言えば、ベッドからテレビを見る場合、角度の問題で斜めから見ることになりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年01月09日 16:45:11

ベッドからテレビを見る際の角度に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な改善の難しい箇所ではございますが、今後の検討課題とさせていただき、それ以上にお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【冬季限定】潤×癒~うるおいといやしの相乗効果で2人の心も身体もぽかぽかに♪~プラン
【ダブルルーム ★禁煙★】

ふじちゃん51さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ふじちゃん51さん [60代/男性] 2017年12月09日 18:35:47

12月2日に宿泊しました。チェックインが予定よりかなり遅くなり途中で電話は入れておいたのですが、チェックインの際の対応はとても丁寧で心地よいものでした。駅出口の階段を上がったところに、案内表示が出ているのはとても分かりやすくてよかったです。また是非泊まりたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月09日 20:13:22

当日はわざわざ遅れるとのご連絡を下さり誠にありがとうございます。

またチェックインの際のスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。チェックインを担当したスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

「また是非泊まりたい。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同より一層の接客サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*舞浜までアクセス抜群*500円QUOカード付き♪ 舞浜まで~八丁堀乗換で25分!

投稿者さん 2017年12月09日 17:16:04

日本橋出張の時に利用させていただいてます。
部屋もきれいで、快適です。
また利用いたします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月09日 19:56:20

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも快適な客室作りに努めて参ります。

今後もお客様に末永くご利用頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】