京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月18日 17:44:05

初めて利用しましたが、とっても快適でした。また利用したいです。
朝食のクロワッサン、サラダがとても美味しくてお金を払わなくてもいいの?と思うぐらいでした。
お部屋も快適に過ごせましたし、清潔感があって、とても静かでグッスリ眠れました。ただ1つだけ残念なのは、フロントで頂くアメニティの綿棒が2本しか貰えなかったのは残念でした。部屋に戻って確認したら驚きました。本数を聞いてもらえると有難いです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月19日 17:36:18

また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューの中でも焼き立てクロワッサンは特にご好評を頂いており、お客様にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう朝食担当のスタッフと共にメニューの充実化に努めて参ります。

お客様が私どもの客室で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。しかしながらチェックインの際にお渡しさせて頂くアメニティに関しましてスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の仰る通りお渡しする際に本数をお伺いするなど、一人一人のお客様に配慮する接客を心掛けるようスタッフへの指導を徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用頂ければ幸いでございます。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◎秋の連休は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年10月13日 11:28:18

東京出張時には、値段が合えば宿泊しています。簡単な食事ではありますが、私にはぴったりでした、パンは特においしくいただきました。建屋ですので変更は出来ないでしょうが、欠点は風呂が狭いことです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年10月13日 20:37:27

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のご利用ありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

また、バスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
バスルームの広さをカバーすべく、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

また東京へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12時間限定ピンポイントタイムセール
【シングルルーム★禁煙★】

10hi10さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

10hi10さん [50代/女性] 2017年09月27日 22:02:22

禁煙ルームを取りたかったのですが、空いていなかったため喫煙に宿泊しました。
そんなに気になりませんでした。
朝食はよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月28日 17:54:52

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

禁煙ルームの空きがなかったということで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、朝食もお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
朝食コーナーでは、毎朝担当スタッフが焼いたパンを提供させて頂いておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【お日にち&室数限定タイムセール!超得得ポッキリプラン】1名1室♪東京出張&東京観光おススメ

投稿者さん 2017年09月26日 21:46:04

初めて利用させていただきました。
駅から近く、コンビニもホテルの隣なので荷物にならず助かりました。
フロントのスタッフさんの対応がとても親切なのと、お部屋も奇麗で清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。

朝食は土曜日だから混んでるかなと思い少し早めに行きましたが、空いていてゆっくりできて良かったです。パンとドリンクの種類も豊富で美味しかったです。無料なのがびっくりするくらいでとてもありがたいなと思いました。

機会があればまた利用させていただきたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月27日 17:42:23

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が私どものサービスにご満足頂けたことを何より嬉しく思います。

お客様が仰るように私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から近く、雨の日や夜間でも駅からすぐにご到着頂けます。
またコンビニも館内1階から行くことができます。こちらも多数のお客様にお喜び頂いております。

ご朝食でございますが、お客様がゆっくりお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
メニューに関しましても、お客様にご満足頂けるよう改良を追究しており、今月からはウィンナーの提供を始めさせて頂きました。次回お客様がご宿泊頂けた際にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントチーフ

【室数限定】ショートステイプラン~21時チェックイン、9時チェックアウト~

投稿者さん 2017年09月22日 15:52:25

東西線と日比谷線のある立地の良さが魅力です。
Wi-Fiが使えず部屋を移りましたが、丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月22日 17:53:04

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋のWifiでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、お部屋を移動して頂きありがとうございました。
今後はこの様な事の無い様、確認を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【シングルルーム★禁煙★】

ピラメ7545さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ピラメ7545さん [60代/女性] 2017年09月07日 07:38:53

早く着いてしまいましが、フロントの方のご厚意で、チェックインさせていただけました。
疲れていたので、本当に助かりました。ありがとうございました。
前に泊まった時より、お部屋もきれいになり、何と言っても朝食が充実してます。
無料とはびっくりです。
また利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月07日 19:17:46

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお部屋のご用意が出来ておりましたので、ご案内させていただきました。
フロントの対応や客室、朝食に関しましてご満足いただけましたたこと、大変嬉しく思います。

無料サービスの朝食でご提供してますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがご好評をいただいております。
メニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 16:06:27

何度か宿泊していますが、駅近でコンビニは1階にあり、静かな場所なので申し分ないです。無料の朝食も出張時の朝食としては充分で、無料新聞も嬉しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月17日 19:50:16

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共のホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
また、ファミリーマートが1Fにあり、ご宿泊のお客様は館内から行き来ができます。

無料サービスの朝食では、毎朝スタッフがオーブンでパンを焼成し提供しております。
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 21:10:02

はじめて宿泊させていただきましたが、とても大大満足です。とても美味しい朝食で、アクセスも抜群です。ちなみに大手町さんにも泊まらせていただきましたがまさかの部屋番号が同じというまさかのサプライズがありました。また、是非是非名古屋から行った際はどうかよろしくお願いいたします

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月15日 20:26:23

とても満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大手町店に宿泊された際と同じ部屋番号だったとは驚きでしたね。
偶然ではありますが、こちらも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回ご宿泊頂いた際もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★禁煙★】

buenosdias0792さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

buenosdias0792さん [50代/女性] 2017年08月13日 07:34:25

私はとても気に入りました。立地、設備、朝食 。全てお値段以上の価値を感じました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月13日 19:19:00

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

12時間限定ピンポイントタイムセール

投稿者さん 2017年08月12日 07:23:49

また機会がありましたらよろしくお願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月12日 17:59:18

今回お客様にご宿泊頂きましたショートステイプランの他にも様々なプランをご用意しておりますのでぜひご利用頂けたらと思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月02日 18:22:59

今回はディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。一言で言うと「とても良いホテルを見つけたな」という感想。リゾートまでは30分程度で行けましたし、帰りも駅近なので楽々。コンビニもあるし、快適に過ごすことができました。宿泊日が隅田川花火大会の日で、「この近辺で見ることはできますか」とフロントで尋ねたところ、本当に丁寧にスタッフの女性に対応していただきました。残念ながら花火の時間は雨となってしまいましたが、遠目から少し花火が見えましたし、なかなか迫力ある音も聞こえました。予定になかった事も楽しめて良い思い出ができました。朝食も大変おいしくいただけました。週に一度出ると聞いていた《からあげ》もいただくことができてラッキーでした。機会がありましたら、またぜひ利用させていただきたいと思っています。気持ちよく過ごさせていただき、スタッフの皆様、ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年08月03日 19:43:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの茅場町駅より徒歩1分程度の場所にあり、ディズニーリゾートや都内のどこへ行くにもアクセス抜群でございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。あいにくの雨ではございましたが、隅田川の花火もお楽しみ頂き、また快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

朝食のご利用もありがとうございます。
朝食でご提供してますパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがご好評を頂いております。曜日限定ではございますが、から揚げも仲間入りしました。現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

「とても良いホテル」と仰って頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからも一致団結して、より一層お客様に寄り添ったホテル作りをして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 11:11:45

駅からも近く部屋も綺麗でした。また利用したいです。
フロントの対応も丁寧です。。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月17日 18:12:52

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様への心遣いができるスタッフを目指して、またホテル全体でも温かいおもてなしが出来ます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月08日 09:46:47

連泊で清掃断ると500mlの水、暑い日にちょうどよかったです。必要な分だけフロントで受け取れるアメニティも無駄がなくていいです。
朝食のクロワッサンがおいしかった。食欲に応じた量をいただけるバイキングはうれしい。
フロントやお掃除の方々も気持ちよく挨拶していただけました、いつもありがとうございます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月09日 13:02:34

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エコロジー清掃にご協力いただきましたお客様に、お水をご用意しております。この度のご協力に心より感謝申し上げます。

朝食につきましては、毎朝スタッフが心を込めて焼成しております。暑い日が続きますので、たくさんお召し上がり頂き元気に朝をスタートして頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

いつお越し頂いても、同様にまた、それ以上に快適に気持ちよくお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 17:43:21

便利な場所で助かります。。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月05日 17:54:38

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の所に御座いまして、茅場町駅からのアクセスが良く雨の日や深夜帯でもすぐにご到着頂けます。また東京駅を初めとした都内の主要スポットへの行き来にも大変便利な立地となっており、ビジネスや観光のお客様にもご好評頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月06日 19:35:53

会社に近いのが一番。サービスも良く充実したホテル。
また、利用させてもらいます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月06日 19:56:43

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

立地もお客様のお会社に近かったようで何よりでございます。
これからもお客様にお選び頂けます様、立地以上にサービスも充実させていきたいと思います。
スタッフ一同努力して参ります。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年06月06日 19:16:51

この立地でこのお値段で泊まれて、朝ごはんまでいただけて、出張族として感謝感謝です。今回はちょっといい部屋だったので、ベッドも広々していてゆったり寝られました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月06日 19:53:35

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出張でお疲れのところ、ごゆっくりお過ごし頂けたようでこちらこそ大変嬉しく、感謝しております。

お客様の仰る通り、当ホテルは無料朝食サービスがございます。朝6:30~9:30まで朝食コーナーにてパンやサラダ、スープといった軽食をご用意させて頂いております。

また、今回お客様にご利用頂きましたお部屋が通常のシングルルームより少し広めのスーペリアシングルルームというお部屋でございます。ベッドも大きいのでゆったりとお使い頂けるかと思います。

これからもお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割14*14日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

rakrak3太郎さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rakrak3太郎さん [60代/男性] 2017年06月01日 16:48:39

5月末に三泊四日、利用しました。ベッドは120cmと広く快適でした。部屋もたいへんきれいでした。ただ、ベッドに読書用の照明が付いていましたが、最初、点灯させるのに手間取りました。又、照明スポットの可動範囲が狭く、役に立ちませんでした。
朝食はメニューが沢山有り満足でした。食堂の担当者の対応がとても良く、気持ちよく食事出来ました。機会があれば、又お世話になりたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年06月01日 19:49:11

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、客室や朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
気持ちよくお食事して頂けたとの事で朝食担当スタッフも大変喜んでおります。

客室の読書灯につきましては、ご案内ができず、またご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
可動範囲につきましては早急に確認させて頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、電気スタンドのお貸出しもご用意しておりますのでご利用でしたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロントチーフ

*早割45*45日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】
【シングルルーム★禁煙★】

minomino75さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

minomino75さん [50代/男性] 2017年05月21日 22:54:44

3連泊しました。食事は好みによるとは思いますが、パン、稲荷寿司、味付け卵、サラダ、スープ、飲み物(コーヒー、ジュース)があり、無料ということを前提とすると十分な種類と量と思います。食堂が混み出すとサラダが角に配置されているため順番待ちの状態になっていましたので、各種配置に工夫がびつ用かもしれません。用務が午後からだったため午前中は部屋に滞在して仕事の準備をすることができ、ゆっくり過ごすことができました。毎日の客室内の掃除はとても行き届いており、毎日快適に過ごすことができました。また東京出張の際には利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月22日 09:06:08

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉、ご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
種類や量に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

また、食堂が混んでいたことや、配置に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

清掃に関しましてもご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

是非また東京出張の際にはご利用くださいませ。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【シングルルーム◆喫煙◆】

バロン999さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

バロン999さん [50代/男性] 2017年05月21日 18:01:32

朝食がとてもおいしく良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月22日 08:52:57

無料サービスの朝食では、毎朝スタッフが焼いたパンをご提供させていただいております。
日替わりパンやイベントの日限定の特別パン、曜日限定メニューなど、日々充実化に向けて検討をしておりますので、是非またお泊まりいただいた際にはお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★出張も春休み&GWもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【ツインルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2017年05月17日 20:34:20

素晴らしいホテルでした。何も言うことはありません。朝食のパンもおいしかったです。また利用します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年05月18日 17:43:00

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より数々のお言葉を頂き、フロントチーフとして大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては焼き立てパン・稲荷ずし・サラダ類に加え今月からから揚げの提供を始めさせて頂きました。また月に一回の特別メニューのサービスも行っております。次回ご宿泊頂けた際にご利用頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めさせて頂きます。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF★出張も冬休み&年末年始OK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪
【スーペリアシングルルーム★喫煙★~ワンランク上のシングル~】