京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 23:46:40

【立地】
東西線の茅場町駅から近くて便利です。
T-CATから成田空港へ向かうことが目的でした。
大きめのスーツケースを持っていたので、エレベーターを利用しました。
エレベーターのある出口からホテルまでの案内も、ホテルや楽天トラベルの地図に掲載していただければ親切かと思います。
茅場町近辺に泊まる方は、T-CATを利用する人も少なくないと思います。
ホテルからT-CATまでですが、大きめのスーツケースを持って歩くには少し距離があるように思います。歩けない距離ではないと思いますが。

【部屋】
広さですが、大きめのスーツケースを広げっぱなしにできるスペースはありませんでした。
きれいです。隣の音も気になりませんでした。
ただ、窓はカーテンではなく木製の戸が使われており、レースがないので開けると外から丸見えでした。
立地的に、個人的には少し気になりました。
開けなければいいんでしょうけど…

【風呂】
サーモスタット付混合水栓ではなかったのが残念でした。

【アメニティ類】
フロントに、「これはフロントで貸し出しになる」等の表示がされていてわかりやすかった。
部屋に入ってから、「LANケーブルはフロントで貸し出しです」なんてことがよくあるので。
また、別途いただいたアメニティセットには満足できました。

【総評】
きれいなホテルですし、1階にファミリーマートもあります。
とても便利だと思います。
スタッフの方々の対応もよく、総合的に満足できました。
また利用したいと思います。

【男のGWポイント10倍プラン】うれしいレイトチェックアウト付☆
シングル【喫煙】

2009年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年05月10日 18:23:30

この度は数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在におかれまして、多種面に渡り解説頂き、ご意見、ご感想もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、最後には再来頂けるとのお言葉をも頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様の声を元に、ご満足頂けますよう努めて参ります。

これからも京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月06日 23:25:59

茅場町駅の出口にてホテルの表示がありわかりやすかったです。お部屋はとっても綺麗で清潔でした。ベッドが広くのびのーび休めました。お風呂は少し狭くて何度も壁と格闘しました(笑)排水溝が小さく一時足もとにお湯がたまってしまいました。
スタッフのかたの応対も丁寧で雰囲気(部屋の照明など)もあたたかい感じでとても快適に過ごすことができましたので、総合的には大満足です。時間がなくて楽しみだった朝食のパンをいただけなかったことだけが心残りです。
上京の折にはぜひまた利用したいと思います。

【女のGWポイント10倍プラン】うれしいレイトチェックアウト付☆
シングル【禁煙】

2009年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年05月07日 18:31:29

また、概ねご満足頂けたご様子とご意見、ご感想も頂戴し、とても嬉しく思っております。
次回は是非、毎朝スタッフが焼き上げる焼き立てパンをご賞味頂きたく思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月19日 00:05:06

まだまだ新しく、綺麗でこの値段。
非常に良かったです。

■2008年3月20日OPEN■駅徒歩1分DE出張はもちろん♪夢の国やライブ・スポーツ観戦にも便利★
シングル【禁煙】

2009年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年04月23日 13:14:52

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン茅場町をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、京王プレッソイン茅場町をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 13:03:49

今回、初めて利用させて頂きましたが、駅から近く、施設、部屋も
綺麗で、とても良かったです。チェックインがだいぶ遅くなって
しまったのですが、フロントの方に丁寧に対応していただきました。
あと、空気清浄機(最新?)も部屋にあり、驚きました。
(朝食サービスが時間的に合わなかったのが心残りです。)
また、是非利用させて頂きます!!

ダブル【禁煙】

2009年04月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年04月08日 17:28:54

概ねご満足頂けたご様子でとても嬉しく思っております。
茅場町店ではワンランク上のツイン(10室)・ダブルルーム(51室)をご用意しております。シングルルームとは内装が異なり、全室に加湿空気清浄機を常備しております。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月06日 00:07:24

お部屋はとても清潔でよかったです。あと、コンビニにロビーから行けるので助かりました。ホテルの方も親切で快適な宿泊となりました。
また、利用したいと思います。

ダブル【禁煙】

2009年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2009年04月08日 13:07:36

また、ご満足頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。

【ダブル【禁煙】】