京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 19:42:47

ビジネス利用で最も期待するのが朝食なのですが、あまりにもおかず類が少なすぎでした。あと2品は欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月18日 21:28:20

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

投稿者さん 2023年02月13日 16:12:20

値段の割に朝食がついていてよかった。部屋はビジネスホテルのスタンダードって感じです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月13日 17:55:06

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

りゅうりゅうパパさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

りゅうりゅうパパさん [40代/男性] 2023年02月09日 23:22:34

駅からとても近く、便利でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月12日 21:43:47

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2023年02月07日 12:08:32

部屋の広さに比較して料金が高額。食事ももう少しバラエティに富んだメニューが欲しい。よく利用してますが変わり映えしないので飽きてきています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月08日 10:12:02

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★
【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

PaulKariyaさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

PaulKariyaさん [40代/男性] 2023年02月04日 23:40:41

立地も素晴らしく、スタッフの対応もシンプルで悪くは無かったのですが、価格を念頭に置いた際に、ちょっと残念なところがありました。朝食ですが、無料なのでもちろん贅沢は言えませんが、それにしてもおかずの品数が少なすぎて、ほぼ全員がカレーを食べてました。あと白米がバリバリで固く、しゃもじでよそうと塊になってました。カレー自体は味もよかったですが、朝食会場にスタッフが一人も配置されておらず、返却された食器がたまってしまって、置けなくなってました。駅近という立地優先の場合は良いかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月08日 10:10:47

【冬春旅セール】東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★
【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

HS3031HIさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

HS3031HIさん [70代/男性] 2023年02月02日 15:59:48

交通が便利です。宿はやや汚れが目立つが今後に期待です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年02月04日 21:10:05

カレンズさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

カレンズさん [60代/女性] 2023年01月15日 11:46:00

駅近で便利でした。
朝食が無料でついていましたが、それなりの内容でした。立地で選んだので仕方ないですが、ちょっと残念でした。
備え付けのスリッパが使い捨て風のものなのに未包装で置かれていて履く気になれませんでした。包装してなくてもいいので洗浄済みの表記が欲しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月19日 15:50:07

無料サービスの朝食につきまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

備え付けスリッパにつきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

のこすのこすさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

のこすのこすさん [20代/女性] 2023年01月11日 16:41:48

地下鉄の駅から近い、当日用事があった日本武道館からのアクセスが良い。一人で利用する分には問題ないお部屋でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月12日 15:08:57

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございます。
また、九段下駅から茅場町駅まではお乗り換えなくお越しいただける大変便利な立地となっております。

室内は決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。

投稿者さん 2023年01月10日 15:50:46

ポイントも利用したとはいえ、駅からとても近くコンビニもある立地でとてもお安く泊まれ私も友人も満足です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月12日 15:03:59

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

ご宿泊にご満足いただけた様で嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付

投稿者さん 2023年01月09日 22:58:55

ホテル名の通り茅場町駅の直ぐ、水天宮前駅も徒歩圏内でした。
コンビニや飲食店も近辺にあり立地に関しては最高♪
部屋はちょっと狭いと思いましたが1人で過ごすのなら許容範囲で値段相応かと。

朝ごはんは美味しかったですけどちょっとおかず類が物足りない感じなのと
せっかくカレーライスがあるのにお茶碗2つは食べ辛いので
専用のお皿があると良いと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月12日 14:54:08

無料朝食もご利用頂き、また、貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
すぐの改善が難しく心苦しいばかりですが、お客様より頂いた貴重なご意見を基に検討して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

rもけぶくさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月03日 15:35:31

朝ごはん、なかなか良かったです。カレーも、パンもおいしい。
お部屋も綺麗で、スタッフも感じ良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月05日 18:15:34

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月27日 12:39:03

お部屋は綺麗です。
シャワーの出が悪い。
浴槽の排水も悪い。
朝ご飯は充実している。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月28日 17:35:17

客室の清掃・朝食に関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

投稿者さん 2022年12月22日 16:08:24

エコ対策は、わかりますが、連泊のタオルは、変えていただきたい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月23日 19:59:33

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご連泊中の清掃方法につきまして、十分なご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

京王プレッソインでは、環境への配慮から2泊以上のご宿泊の場合、タオルの交換とゴミの回収のみとさせて頂いております。
尚、衛生上の観点から3日に一度、通常清掃を行います。

午前11時までに使用済のタオル類とゴミは廊下にお出し頂き、新しいタオルはドアノブにかけさせて頂いております。追加のパジャマ、および歯ブラシはフロントにてご用意いたします。

次回以降ご利用の際は、ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。ご案内不足で大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら京王プレッソインチェーンをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月13日 20:06:43

駅から近くコンビニもあるので立地は便利です。
しかし朝食のメニューが貧相であまり食べられるおかずがありません。メインの鶏肉の補充が遅く10分待たされた上味が薄く何の味もしませんでした。コーンスープも薄すぎてお湯の味しかしませんでした。パンにバターやマーガリン等もなくパサパサして味気ないです。卵料理やウインナー、ベーコンをつける等おかずの改善をしてほしいです。他の京王プレッソインにも宿泊したことがありますが全体的に食事の品数が少なくなり質が落ちてきているのが残念です。
お風呂の排水も悪く、シャワーをしていると湯船にお湯がたまってきて困りました。
他のホテルと比べて必要なサービスの改善に努めてほしいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月16日 12:52:19

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

客室の排水の件に関しまして、お客様よりいただいたアンケートを拝見し、早急に対応させていただきました。
お客様からのご指摘があるまで気づかず、申し訳ございませんでした。
今後はより隅々まで行き届いた清掃を心がけると共に、細心の注意を払う様指摘致しました。

また、朝食の補充に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフにもお客様の目線で、お客様の立場に立ったサービスが行える様指導して参ります。

朝食メニューの改善に関しまして、本社担当へ情報共有させていただきます。
すぐに改善を行う事は難しい状況ではございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

暮れの大変お忙しい中、口コミへ投稿して下さいましてありがとうございました。

次回お会い出来ますのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフトレーナー

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

KAN261225さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

KAN261225さん [30代/男性] 2022年12月12日 17:48:36

出張で利用しましたが立地良く金額も安かったので満足です。
強いて言えばユニットバスの排水溝がしばらく掃除されていないのか、だいぶ汚れていました。目立つところなので気になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月16日 12:36:22

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただき、排水溝の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

早急に清掃担当に確認し、清掃させていただきました。

ご指摘いただき感謝申し上げます。

今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また、近くにお越しの際は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミ投稿して下さいましてありがとうございました。

【【喫煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月11日 12:01:06

駅から近くて良かった。
しかし、お風呂が酷かった。
シャワーの水を勢いよく出して使用していると排水が間に合わず浴槽に溜まっていく。
排水に問題があるのか、お風呂場全体が臭かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 18:05:18

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅より徒歩1分程の距離にございます。当ホテルへお越し頂く際には、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

筋トレサラリーマンさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2022年12月11日 10:07:25

以前宿泊したことがあったので今回の東京出張時に利用しました。ここ数年で老朽化が進んでおりエレベーターのボタンが割れていたりしていて薄汚いホテルになっていました。駅近で便利なのですが、朝食が貧相でした。ゆで卵、ハンバーグ、カレー、マカロニサラダ、キャベツのみで食べるのが無く困りました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 18:01:58

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、また以前よりご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食で提供しておりますメニューの種類につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

のの4832さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

のの4832さん [30代/女性] 2022年12月10日 11:50:44

今回ディズニー近辺のホテルがあまりも高いのでこちらでお世話になりました。
立地もよくお部屋も綺麗で広くてとても良かったです!
ホテル直結でコンビニもあり便利です。
フロントのちかくのアメニティもとって下さったり、エレベーター開けてくださったりしてる男性スタッフさんとても親切でした!
ご飯は3泊して違うものが出ていたので飽きませんでした。
あと1品あるとより嬉しいです。
でも無料であれだけ食べられるのはとても良いです!座席も沢山ありました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 17:59:52

無料朝食としてカレーの他にも、パン、ご飯、白だし茶漬け、肉料理、サラダ、スープ等をご用意しておりますので、是非次回もお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。今後もお客様にお選び頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様の「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 11:18:43

朝食には満足できませんでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年11月19日 19:07:18

無料サービスの朝食でにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブルルームA(1名利用)/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年11月15日 18:45:02

朝食付きのECO泊で宿泊の間の清掃無しのプランでしたが、満足でした。最寄り駅からもすぐで立地も良かったです。
ただ、部屋が思いのほか狭くて、スーツケースを広げると足の踏み場に困る感じではありました。
でもお部屋自体清潔感はあるので快適に過ごせました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年11月19日 19:11:19

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

部屋の広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。