京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

stariverさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2023年07月27日 22:12:13

ユニットバスで湯船と洗面所の間が、凄い汚れ(又はカビ)があり、掃除が出来ていませんでした。いくら「素足でくつろげます」と言われても、あの汚れを見たら引きますね。一度、湯船に座ってみて確認する事をお勧めします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年07月28日 21:58:00

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。

今回ご指摘頂いた件はすぐに清掃担当に伝え、より一層丁寧な清掃をする様、指導し、また早急な現状改善に努めて参ります。今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い清掃を行わせていただきます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

投稿者さん 2023年03月28日 21:22:23

スタッフの方も丁寧で、部屋も綺麗でフロントから自分の必要な分だけアメニティを取ってくスタイル
茅場町駅出てすぐ、東京駅徒歩で行けて、八丁堀から一本で幕張メッセまで行けるし、直結のコンビニもあって便利…と寝るまでは感動してましたが

お部屋のブランドがスッケスケで、外の風景が見える位光が漏れすぎる。電気消しても、ここまで部屋が明るいホテルは初めてです。(一応外からは部屋の中は透けて見えはしないので、そこは安心ですが)

目の前に高速道路かな?があるので夜通しもビュンビュン車通るのがブランド越しに見えて、全然寝れませんでした…これを改善頂けたらだいぶ印象違ってたかもです

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年03月29日 15:23:27

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、その際の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝察し、大変うれしく思います。
スタッフへの高評価もありがたく存じます。

その様な中、部屋の明るさに関しましてご不快の念を与えてしまいました事、申し訳なく思っております。

ブラインドのロールカーテンの外側に遮光扉がございますので、そちらを閉めていただければ外の光など遮断する事が可能でございます。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきますと幸いでございます。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年12月11日 12:01:06

駅から近くて良かった。
しかし、お風呂が酷かった。
シャワーの水を勢いよく出して使用していると排水が間に合わず浴槽に溜まっていく。
排水に問題があるのか、お風呂場全体が臭かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年12月11日 18:05:18

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは地下鉄東西線茅場町駅より徒歩1分程の距離にございます。当ホテルへお越し頂く際には、大変便利な立地となっております。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

stariverさん [50代/男性] 2022年07月10日 17:51:36

先週に続いて宿泊しました。先週は冷房が効かず寝苦しかったですが、今回の部屋は逆に冷房を切っても冷風が送風口から出続け、真夏なのに寒い夜を過ごしました。このホテルの空調は少し修理された方が良いのでは?

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月11日 09:20:17

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、空調不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては、定期的な設備点検を実施しておりますが、そのような状況であることに気付くことが出来ず、お客様の貴重なお休みの時間にご不快な思いをさせてしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
今後、チェックイン前の清掃の際にも動作確認を徹底させていただきます。
また、暑い寒い等ございましたら、フロントスタッフが確認へお伺いすることも可能でございますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】リラックスシングルルームB/素足でリラックス】

5555jujuさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

5555jujuさん [50代/女性] 2022年05月04日 10:27:49

駐車場のアナウンス不足で大損失

テレワークではなく、結婚式参列のため2泊しました。

提携駐車場について、フロントスタッフはどの程度理解しているのでしょうか?

『提携駐車場なら6,000円→2,200円になります』フロントで確認して
平面図ももらったけど、詳細な記載は【Bの有人出口から】のみ。

スタッフからも、
『駐車場にはABCDの出入口があって、Bの有人出入り口から出ないといけない』というアナウンスはありましたが、そもそも入り口が決まった所から入らないと、どう頑張ってもBから出られません。

間に公道があって別建物になっているので、B出口から出られる訳がないのです。

フロントスタッフにその旨言っても、『支払いした後では返金できません。』の一点張り。

アナウンスしたから伝わったと思うのは、ホスピタリティが足りな過ぎます。相手に伝わってこその言葉。
そもそも、スタッフが駐車場の仕組みを理解してないのではないかと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年05月07日 09:25:44

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、提携駐車場の出口案内が充分でなく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

提携の兜町駐車場は、お客様の仰る通り、駐車場内1階に関しましては間に公道がある為、ブロック間の往来ができませんが、地下1・2階は全てのブロックが繋がっております。
その為、どこの入口から入った場合でもBの有人料金所からのご出発は可能ではございますが、当ホテルからお渡ししているご案内には全てのブロックからの具体的な駐車場内の進み方の記載はなく、結果ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事がないよう、兜町駐車場へ改めて内部の仕組みを確認し、往来可能との回答をいただいており、該当のご案内図は、駐車場内の進み方も分かる形式に刷新させていただきました。
またスタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜びいただけるホテルサービスを目指し努力して参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2022年03月20日 14:53:00

【良かった点】
コンビニ直結。フロントが親切。駅近。ダブルルームのベッドが広い。

【残念だった点】
風呂の排水が悪く足元に排水が溜まるのでとても不快。

他のサイトで話題になっていた通り「朝食の米がマズい」が本当。あの大きな炊飯器が悪いのだと思います。
せっかくのお米がもったいないと思いました。

朝食会場に変なおばさん(宿泊者?ホームレス?)がウロウロしており、気持ち悪かった。

また、ふきんが「使用前」「使用済み」に分けて置いてあり、「使用前」から取ったのに汚れていた。
見ていると、男性スタッフがテーブルを拭いた使用済みふきんを毎回「使用前」の方に入れていた。
そんなことして良いのでしょうか?

朝食が最悪だったため、とても印象が悪くなってしまいました。
それ以外は快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年03月22日 11:44:19

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者と共有をし確認をさせて頂きます。

お米につきましても貴重なご意見をありがとうございました。

ふきんについてですが、担当スタッフに確認し、今後このような事が無い様努めて参ります。1日のスタートに気持ちよくお過ごし頂くところ大変申し訳ございませんでした。

ご不便やご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、立地やベッドの大きさに関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉もありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】ダブルルーム(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月23日 14:29:15

朝6時~翌日20時までのロングステイプランが魅力的だったので利用しました。

【お部屋】
・わりと綺麗でした
・廊下の声が部屋でも大きな音で聞こえるので気になりました。

【お風呂】
・廉価版のバスユニットといった感じです
・普通に使えます。

【寝具】
・冬でしたが、掛け布団が他社に比べると薄くイマイチでした
・マットレスも普通のスプリングベッドというような感じ

【テレビ関連】
・壁掛けですが、アームがついていないので角度調整が出来ず、
HDMI等も狭く繋ぎづらかったので改善して頂けると◎です。

【アメニティ】
・他の鉄道系ホテルと比べても、品目が大変少なく
持参しないと困るレベルでした。
洗顔剤と化粧水はせめて置いて欲しいと思いました。
(フロントで取っていくタイプ)

【フロント等】
・電子化、非対面、スピードがあまり進んでおらず
アナログな部分が多い。
・もう少し他社を見習って改善して欲しい。

【全体的】
企業柄でしょうか、全体的に様々なところでコスト削減が垣間見られてしまいます。
同額を出すなら他のホテルの方が満足度は高いです。
今後の改善に期待しています。

2022年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年02月23日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、また38時間プランのご利用誠にありがとうございました。

多数の貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

【客室について】
綺麗だったというお褒めのお言葉ありがとうございます。廊下の声につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【寝具】
フロントにて毛布やブランケットのお貸出しも行っておりますのでお声掛け頂ければすぐにご用意させて頂きます。

【アメニティについて】
洗顔料や化粧水はあいにく無料のご用意がなく、フロントにて有料でご案内をしております。

その他すぐに改善が難しい事も多いですが、今後もサービス向上に努めて参ります。是非機会がございましたら、京王プレッソイン日本橋茅場町ならびに京王プレッソチェーンのご利用をお願い致します。

スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロントチーフ

室数限定★【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったりステイ◎
【《禁煙》ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 13:08:54

リモートワークにとの謳い文句であったため利用させていただきましたが、Wi-Fiの通信速度が最大で2Mbpsと遅く、リモートワークになりませんでした。(10M bpsが普通にストレスなくできる通信速度)

スタッフの対応含めて4時間の滞在で帰りました。

返金対応もなかったので、高いホテル料金となりました。

施設の不備、支払いの面に関してには不満がありますが、スタッフの皆さんの対応は誠実でありがたかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月05日 11:17:20

この度は、数あるホテルの中から、私共京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、テレワークでのご利用にも関わらず、お客様のご期待に添えず、ご満足いただける施設環境が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見は、京王プレッソインチェーン全体として改善すべき事柄だと認識しております。
ご指摘いただいた内容につきましては、担当者とも内容を共有させて頂きました。
Wi-Fi環境の設備につきましては、検討して参る所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、またスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

マネジャー

【最大26時間ステイ】テレワーク応援♪8時~翌朝10時チェックアウト軽朝食付き
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月02日 06:44:01

ホテルの対応が…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月07日 13:56:46

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び、ご宿泊頂いたにも関わらず、私共の配慮が至らず、ご不快な思いをさせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

また、回答までにお時間を頂いた上、ご要望にお応え出来ず、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

より一層のサービスの提供を目指し、精進していく所存です。

誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

マネジャー

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 17:08:25

値段の割には狭すぎる。今度からm2をcheckしてから予約します。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月28日 19:40:27

せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
シングルルーム(12㎡)の他に、ダブルルーム・ツインルーム(16㎡)、ユニバーサルツインルーム(24㎡)と広めのお部屋もございますので、宜しければこちらもご利用頂ければと思います。

フロントチーフ

首都圏☆感謝祭【バリュープライス】東京駅アクセス良好&茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2019年07月24日 07:33:31

3連泊したかったが、価格が高くて3泊目は別のホテルになった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月25日 00:47:48

料金に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【7月限定】直前割★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年05月23日 22:22:08

お風呂の排水溝が詰まっていて、ユニットのトイレが水浸しになってしまいました。排水溝の汚水の臭いが不快でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月24日 19:11:43

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水不良でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の際に、出来る限り流れを良く出来ますよう努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

DEME119さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

DEME119さん [60代/女性] 2019年02月11日 16:02:53

雪予報の為、久し振りの利用です。土曜日の為か高いのは仕方ないが部屋は寒いしテレビは動きが悪い。無料の朝食は満足したが、不満が残る。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月11日 19:52:34

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋の温度やリモコン電池切れでご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際には、このようなご迷惑をお掛けしない様、努めさせて頂きます。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず恐縮ではございますが、またお客様にご利用いただける事がございましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【直前タイムセール!】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

投稿者さん 2019年02月08日 16:53:59

出張で初めて利用しました。
東京駅周辺で仕事があり、歩ける範囲でホテルを探したところ、予算内に収まるこちらのホテルを見つけました。
評価の良さで利用しましたが、正直評価ほどの満足は得られませんでした。
フロントの対応は可もなく不可もなく、という感じです。
部屋に戻った際にメッセージランプがついていたのでフロントに電話したにもかかわらず、ランプの点滅がチェックアウトまで消えることはありませんでした。
メッセージランプはフロントでON/OFFするものだとばかり思っていたのですが、こちらのホテルでは違っていたのでしょうか。

また、朝食会場のスタッフについては、お料理や食器類がなくなりかけているにも関わらず、厨房内で笑い声がしていました。
最近のホテルはどこもスタッフが気持ちよく対応してくださるので、スタッフ教育はどうなっているのか、と疑問に思いました。

お風呂について、狭いのは仕方ないと思うのですが、排水の悪さにびっくりしました。今まで数多くのホテルに泊まってきましたが、一番排水が悪かったです。

初めてのホテルで楽しみにしていましたが、残念な結果でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月08日 21:24:49

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のご指摘を頂いてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、通常ですとお客様からご連絡頂いた時点でこちらでメッセージランプを消灯しておりますが、対応したスタッフの消し漏れ、また、その後の確認漏れが原因でございます。
ご滞在中、ランプの点灯によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

せっかくご朝食もお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に朝食スタッフへ伝え、皆さまが気持ちよくご利用頂けます様、指導させて頂きます。

また、排水の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

この度は、当ホテルのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2019年02月08日 10:46:46

コンビニが1Fに併設なのでとっても便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月08日 17:24:02

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル1階には館内から直接行っていただけるファミリーマートがあり、多くのお客様よりご好評をいただいております。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!

投稿者さん 2018年07月02日 11:14:54

間違えて喫煙ルームを予約してしまい、フロントの方に禁煙ルームに変えていただいた件は本当に感謝しているのですが、お風呂のお湯の温度調節がまったくできず、熱湯か冷水しか出ません。両方のカランをどれだけ少しずつ回して調整しようとしてもだめでした。湯船には入れたのですがシャワーが使えず、本当に困りました。

この蒸し暑い時期…とはいっても、冷水のシャワーはつらいです。ここは本当に日本ですか?という悲しい気分になりました。

以前も似た経験していたなと思って過去の投稿を見たら、同じ京王プレッソインの別の場所のホテルで同様な体験をしていたことがわかりました。京王プレッソイングループのお風呂の温度調節機能はどこもそんな感じですか? お風呂の施設業者を変えたほうが良くないですか?

2018年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年07月02日 20:35:08

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しまして、前回に引き続き、ご不便ご迷惑をお掛けし、また、悲しい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をし、今後このような事がないように徹底して参ります。

甚だ勝手ではございますが、是非ともまた京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2018年06月07日 18:32:00

立地及びホテル内本当に問題ないが、ここ最近特に宿泊費が高くなったと思います。
宿泊費会社費があり、予約し辛いのが非常に残念。
1万円以下です。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年06月07日 20:05:22

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いているにも関わらず、宿泊料金に関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今年の4月に料金改定がございまして、1万円以下でお泊まり頂ける日もございますが、リーズナブルで快適なご宿泊を提供できるよう努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様にまたお泊まり頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【2名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2018年05月28日 18:37:13

ベッドは清潔でしたが、他は掃除が行き届いておらずホコリが溜まっていました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月28日 20:58:30

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフにも注意させていただき、念入りな清掃と確認を徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF◎春の旅行の東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2017年07月29日 17:40:25

無料WiFiは暗号化されていないので、注意が必要です。朝食無料は素晴らしい

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月29日 19:51:37

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

WiFiのセキュリティーについてご意見いただきましてありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけますよう、システム担当の者にも伝え、今後の課題とさせていただきます。

また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お召し上がり頂いたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼成しており、特にクロワッサンがお勧めでございます。

お客様からの声を励みに、これからもリーズナブルな料金で快適な宿泊サービスをご提供できるように努めてまいります。

フロントチーフ

【サマーSALE】最大66%OFF◎夏を先取り東京観光&出張にも◎東京駅から2駅5分◎朝食あり

投稿者さん 2017年01月14日 17:47:41

フロントの方が応対時にあからさまに不満そうな顔をされます。
お風呂の排水溝が流れにくくなるよう改造されており、すぐにながれなくなります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年01月15日 10:43:50

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、フロントでの対応や排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を再度見直し、今後この様な事の無いよう指導を徹底して参ります。

また、排水は早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせて頂きます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用頂く事がございましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【ダブルルーム ★禁煙★】