京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

ok9745さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年02月22日 10:10:10

悪かった

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月22日 20:56:50

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2018年12月12日 21:11:00

エレベーターの音がうるさすぎだし、部屋にファミマの案内は有ってもホテルの約款が置いてないので困った。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年12月13日 09:25:43

客室に関しまして、エレベーターの音がうるさかったとのこと、お客様の貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、約款でございますが、テレビをつけて最初に表示されるインフォメーション画面から、リモコン操作で「ホテルのご案内」→「宿泊約款・利用規則」でご覧いただけます。
説明が足りず、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2018年11月11日 20:28:21

主人、2歳の子どもと3人で宿泊しました。ダブルルームで予約しましたが、入ってみるとスーペリアシングルルーム。ダブルルームを一人で利用する場合はスーペリアシングルルームという名前に呼び方が変わるだけで、ダブルルームですと言われましたが、写真と全然違う。三角形のような部屋で、すれ違うことも出来ないし荷物なんて置いたらもう通れません。狭すぎてストレスが凄かった。ベッドもシモンズと書いていた割にかたくて針金のようなものが当たる。枕も薄くて肩がこる。風呂・洗面は激狭で足も伸ばせません。全然眠れませんでした。というのも、高速が近いから夜でも車の音がうるさい。
アメニティはシャンプーリンス、ボディソープ以外は有料です…。朝食は7時に行っても冷めていて、種類も少なくら美味しくなかったです。
東京駅から歩いてホテルまで行きましたがめちゃくちゃ遠く、プラス5000円程度で済むならもっと駅近のいいホテルにしたら良かったと大後悔しました。これまで利用したホテルで一番酷かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年11月13日 12:34:58

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、客室、客室備品、朝食、立地に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰られるとおり、ダブルルームを1名様でご利用される場合にスーペリアシングルルームとして販売をさせていただいております。今回お泊まりいただいたお部屋が角のお部屋だった為に、ご不便かつご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。客室、お風呂の狭さ、ベッド等の客室備品に関しましては今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、配慮出来ますよう努めさせていただきます。
また、枕でございますが、お部屋に設置しておりますテンピュール枕の他に、フロントにてやわらかめの枕とかための枕をお貸出しいたしております。ご案内が出来ず、大変申し訳ございません。
高速道路の音に関しましても、お客様の貴重なお寛ぎの時間にご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、無料サービスの朝食でご提供しておりますパンでございますが、毎朝担当スタッフが焼成しておりますが、温かいものを提供出来ていなかったとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。提供しておりますメニューの種類につきましても、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
立地に関しましてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月28日 02:03:55

出張で疲れていたのでゆっくりしようと広いお部屋を選択。
見た目はきれいなのですが、びっくりするほど不潔でした。
こんなお部屋初めてでした。
ベッドの上もほこりだらけ。
シーツをめくれば所々に陰毛が。
至る所にです。
すごくショックでした。
テーブルもほこりだらけ。
目に付くところはすべてほこりがありました。
出張がかなり多いためあらゆる場所に泊まっていますが、14400円でこれ?と、かなりショックです。
テーブルなどのほこりはまだ許せます。
疲れていましたが掃除しました。
寝具、タオルなどはどうしようもありません。
仕事で会食がありベッドの状態に気付いたのが夜中だったので他のホテルに行くこともできませんでした。
イスに座って朝まで過ごしました。
返金して頂きたいです。
食事は食べておりませんので評価不能を選択しております。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年03月31日 18:50:36

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、清掃が行き届いていなかった為に、お仕事でお疲れのところ、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。

清掃に関しましては、今一度清掃担当に指導を行い、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき、またお忙し中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

茅場町開業10周年特別プラン【日本橋鮒佐・日本橋ふりかけ3種セット付】1名利用
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2017年12月18日 13:14:09

アメニティの選択が1個だけとは少なすぎる。
夜間の男性従業員の人を下から上に舐めるように見てくる仕草に腹が立ちました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年12月18日 19:39:42

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティにつきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ヘアブラシ、カミソリ、めん棒、シャワーキャップ、コットンはフロントにてご用意しており、必要な分だけお渡しさせていただいております。

また、スタッフの対応につきまして、御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、指導させて頂きます。

お客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*舞浜までアクセス抜群*500円QUOカード付き♪ 舞浜まで~八丁堀乗換で25分!
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年09月20日 23:41:18

到着時、二人のスタッフがそれぞれチェックイン客の対応をしていて私を含め二人がフロント前で待っている状態でした。
二人のチェックイン手続きがかなり時間を要しており、少し待たされているところに1人の女性スタッフがフロントに出てきて私の前のお客のチェックイン手続きをすませただけで私がフロントで待っているのにもかかわらず何も言わず奥に消えてしまいました。
しばらくしてようやく二人のチェックイン手続きが終了し私の順番が来たのでスタッフに苦情を言っていると当人が奥から出てきたので「待っているのに失礼じゃないか!」と言うと「待ってたのですか?」と呆れた返答をされました。
1人の接客だけしてフロントで立ってチェックインを待ってる客を無視して何も言わず消えてしまうスタッフがいるなんて呆れたホテルです。
良いスタッフもいるのですが、ハズレも何人かいるので再教育を望みます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年09月21日 22:25:13

いつも京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、ホテルの第一印象であるチェックインの際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来あってはならないことで、いちフロントスタッフとして誠に遺憾であり、また大変残念な思いでいっぱいです。

また、せっかくのご指摘をいただいたにも関わらず、お客様へ何の謝罪もなかったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないよう、スタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜びいただけるホテルサービスを目指し努力して参ります。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン茅場町をご利用いただければ幸いです。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF◎秋の連休は東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

kaki1956さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

kaki1956さん [60代/男性] 2017年07月08日 07:07:21

仕事の都合で、直接ホテルに連絡して連泊しました。連泊割引設定があるにも関わらず、通常料金となりました。
キャンセルして、予約しなおせば数千円安くなるはずでしたが、フロントはなんのアドバイスもなく、ひどい対応だと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月09日 12:44:09

数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お客様に寄り添ったご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
インターネットに掲載しておりますプランについての把握が不十分だった事が原因であり、担当致しましたスタッフはもちろんのこと全スタッフに再度指導し、よりお客様にご満足頂けるような電話応対、フロント応対が出来る様指導して参ります。

このように、ご指摘頂きましたこと大変ありがたく思っております。

勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同またの、ご利用心よりお待ち申し上げております。

7月に入り暑さも厳しくなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

*早割14*14日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2017年07月05日 19:29:29

風呂の水を抜くと
バスタブ外の排水口から
むずが勢いよく溢れ出しバスマットは危うくビチャビチに
バスルームから溢れ出しそうだったので
排水量を調整しなければならなかった。
今までで最低のホテルだった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2017年07月06日 20:35:02

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をお選び頂き、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、排水の件ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただく事がございましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月04日 16:27:50

10/2(日)宿泊したものですが、軽くシャワーを浴びて夕飯に出掛けようとしたところ、浴室の排水がされずに数センチ溜まりだして、よく見ると排水に髪の毛や埃があり、排水しにくくなっていた。出掛ける際にフロントに打ち上げて、清掃を頼んだ。立地条件,部屋は綺麗だが、肝心な浴室排水清掃がされていなかったのには残念。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年10月05日 18:08:14

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフと確認させて頂き、改善できる様検討して参ります。

また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず立地条件や客室のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上と快適な客室づくりに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎

投稿者さん 2016年03月30日 14:12:09

狭かった

2016年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2016年03月30日 17:18:47

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたシングルルームは約12平米の広さとなっております。
「狭かった」とのこと、お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

約16平米の広さにダブルベッドを配置したスーペリアシングルルームというお部屋もご用意がございます。
また当ホテルをお選び頂ける事があれば、ご検討くださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、ぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

~〇得プラン~東京出張&東京観光におススメ◎
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年04月01日 11:48:39

業務の都合上、どうしても14時にはチェックインしたかったので、アーリーチェックインで予約しました。当日14時過ぎにフロントに行くと、先方従業員が2名居られ、一人はチェックイン前に荷物を預けに来たお客の対応、もう1名は電話対応されており、数分間待たされました。私は時間に余裕が無かったので、少し感情的に「アーリーチェックインなので早くして下さい」と言ったのですが、怒りを押し殺したような表情で逆ギレ気味に、その後の対応をされました。当日にアーリーチェックインするお客が居るか居ないかは、フロントの人なら事前に確認していると思うので、それらしい客が来た時には、(早くチャックインしたいから、別料金まで支払っているので)優先して対応して欲しいと感じました。結局、「お待たせしてスミマセン」とか「ご利用有難うございます」とか、一言も無かったです。
危うく、会社の会議にも遅刻するところでした。

輪番で従業員の方が朝食対応していると思うのですが、当日の担当者は、お客の朝食時間中(従業員の方なら勤務時間中)に、お客用のコップ2つを使用して、お客用の製氷機からコップに氷を入れて厨房へ入って行かれました。恐らく自分達が飲み物を摂るために持って行かれたと思うのですが、お客が居る前で堂々とお客用の品物に手を出せることに驚きました。この担当者の方は、食事会場のお客に対しても、笑顔やおはようの挨拶も無かったです。

こうした事をホテルの部屋に置いてあるアンケートに記載しましたが、その後に何のリアクションもありません。その苦情が、どう処理されているのかも判りません。

上層階では、お湯の吐出量が少ないです。

久しぶりに利用しましたが、数年前との変貌ぶりに驚きました。一連の内容から、企業風土かな?と感じ、とても不安になりました。もう、2度と利用したくないです。

2015年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年04月01日 19:23:05

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

アーリーチェックインをご希望されていたお客様へのスタッフ応対の件につきましては、
アーリーチェックインのお客様をスムーズにご案内するため引継ぎを行っており、該当のお客様がお越しになった際にはすぐにご案内をしなくてはならないところ、お客様へ多大なご不快とご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

多忙なお客様のお時間を割いただけでなく、更には謝罪の言葉をお掛けする事もなく、フロントチーフとして大変恥ずかしく思い、全く弁解のしようもございません。

朝食での出来事につきましては、
通常であれば提供している物を従業員が飲食することはなく、またそのような事があってはならないことでございます。
今回、起こってしまったことを直ちに確認をし、このような事が二度とないようスタッフ共々徹底して参ります。

また、せっかくのご指摘をいただいたにも関わらず、お客様へ何のお応えも出せず重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様のお言葉はスタッフ一同真摯に受け止め、店舗一丸となって今後のスタッフ向上実施に努めて参る所存です。

数々のご迷惑をおかけ致しました。
もしもまた、当ホテルをご利用して頂ける事がございましたら大変幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。

フロントチーフ

【スタンダード】ビジネスにもレジャーにも ~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分
【ツインルーム ★禁煙★】

donburi1204さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

donburi1204さん [20代/女性] 2015年03月14日 11:28:40

・朝食ではなく軽朝食と言ってほしいし、少し遅れただけでサラダが全く無かった。
・エレベーターが来るの遅すぎだし、狭いので女性一人での利用は遅い時間は怖かった。
・部屋からお風呂場に行くとき、段差があって何度か転んだ。
・廊下もそうだが、部屋から他室の音が漏れてプライバシーが尊重されてなく不快だった。
・外の音も聴こえて防音がなってないと感じられた。
・写真と違ってお風呂場も狭く感じられ、全てが誇張されていた。

今までのホテルの中で一番最低なサービスでした。
二度と泊まることはありません。

2015年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年03月17日 19:13:43

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と充実化に努めて参ります。

フロントチーフ

jazzjames0418さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

jazzjames0418さん [40代/男性] 2015年02月27日 12:41:45

高3の息子が受験パックで宿泊しました。Wifiが遅すぎて使いものにならなかったこと、朝食無料というには乏しすぎる内容(パンとドリンクのみのようなもの)だったようで、親としては残念で仕方ありません。あまりレビューは書かない主義ですが、今回はあまりにひどかったので憤りを感じ投稿いたします。自分も二度と利用しません。なお、立地、風呂、サービスに関してはどちらとも言えないとの評価で3点です。

2015年02月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2015年02月27日 17:53:27

この度は京王プレッソイン茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お部屋で無料wifiが遅くお使い頂けなかったとの事でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食のメニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上と充実化に努めて参りますのでぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【受験生限定】受験生応援プラン|◇~14時チェックイン&応援グッズde8大特典付~

投稿者さん 2014年11月01日 11:34:29

泊まったことじたい間違いだった。

2014年09月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年11月01日 17:32:20

今後もお客様にご満足いただけるサービスを考え、努めて参ります。

ぜひまた京王プレッソイン茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【★スタンダードSTAY★1泊9,800円】お客様の声4つ星以上のホテルde東京ステイ

茶師さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

茶師さん [50代/男性] 2014年09月10日 23:03:13

最低!エアコンフィルターの掃除、チェックもしないらしい。フィルターのアラームサインが出てるとフロントに言うと「明日掃除します」だって??チェックアウトしてからフィルター交換されてもねぇ~。部屋を替えてはくれたけれど、対応した従業員がなっていない。
すぐにバレるような嘘ばかり平気でつく。たまらず、責任者と話がしたいと言うと、今度は責任者の出勤日、シフトさえ判らないとの返答でした。何で支配人の勤務シフトも判らなんのだろう?いくらビジネスホテルとはいえ酷い。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年09月11日 17:44:29

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、清掃点検
が行き届かずご不快をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後清掃はもちろんフロント対応につきましても教育、指導を徹底してまいります。大変に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

◆夏休み限定◆【早割45】☆45日前の予約でお得☆4つ星以上ホテルで東京観光

s8m5さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

s8m5さん [40代/男性] 2014年06月16日 10:34:22

今まで立地面が良く何回か利用していたのですが、
正直、今回の宿泊でがっかりしました。

今回3連泊致しました。
昼間の予定が少なく、夜の予定が多かったため
昼間の時間潰しのためにVODプランで予約。

チェックイン当日には、「VODプランでご予約いただいているので既に設定済みですのでそのまま観ることが出来ます」とフロントから言われ問題なく観ることが出来ました。
2日目に、昼間に観ようとするとパスワードの入力画面が。フロントに電話して対応。
3日目は、当然設定済みだろうと思ってましたら、2日目と同じ状態;
フロントに電話すれば良いのでしょうが、「2日連続同じなのかよ。スタッフの引き継ぎもないのか?連絡来なければ設定しないのか?」とちょっと呆れてしまい放置しました。

VODプランでの連泊は、こちらからお願いしなければ設定してくれない対応なのでしょうかねぇ。
電話すれば済む話なのですが・・・
プランでは 『◎視聴可能時間(チェックイン~チェックアウトまで)』と書いてあるのに毎日フロントに連絡しなければならない仕様って

評価下がっちゃいました。

2014年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年06月16日 19:10:56

今回、3泊ともVODプランで承っていたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来ならば3泊で設定しなくてはならないところを初日の1泊のみで設定していた事が原因かと思われます。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

フロントチーフ

【映画150チャンネル見放題!】ルームシアター(VOD)プラン☆(v^ー°)~東京駅から2駅5分~
【シングルルーム★禁煙★】

だいおおさまさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

だいおおさまさん [50代/男性] 2014年05月10日 16:53:05

以前よく泊まっていたのですが、久々に泊まったところ、レベルがガタ落ち。
洗面所はお湯が出る状態で止水されており、危うくかかるところ。
風呂の湯の出が悪く、風呂に湯がたまるのに時間はかかる。
トイレの蓋には毛が付いている。
添付画像のように朝、カーテン代わりの扉の隙間から光が差し込み、早朝からまぶしい。

たぶん、もう泊まることはないでしょう。

2014年05月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2014年05月11日 17:24:13

お風呂の排水の件や毛の付着など、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底してまいります。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月23日 14:33:20

ユニットバスを使用しましたが、水を抜いた所ドレンから湯が逆流して、ユニットの床が水浸しになりフロントに連絡するとすぐに女性のフロントの方が駆け付けて頂いて処理して貰ったのですが。バスに入り直し又湯を抜くと今度は湯が抜けず身体を洗った湯が足に浸かり不愉快極まりない思いをしました。フロントの方の対応が良かったにも拘らず設備にはがっかりしました。

2013年12月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2013年12月30日 15:29:35

バスルームの排水が逆流したこと、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。
大変申し訳ございませんでした。

再度バスルームの排水溝を確認して、逆流しないように入念に清掃致しました。

今後、このような事がないよう、細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、東京にお越しの際はぜひまた京王プレッソイン茅場町をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

フロントチーフトレーナー

◆年末年始限定◆【早割45】冬得☆45日前の予約で最大5,100円OFF☆4つ星以上ホテルで東京観光

投稿者さん 2013年08月15日 23:33:11

遅い時間のチェックインで予定より少し遅れてしまいましたが、丁寧に笑顔でお出迎えしてくださいました。
設備はシャワーの温度設定が手動なこと以外は問題はありませんでした。

問題は宅配サービスです。
チェックアウト時に
ホテルの宅配サービスを利用し、二日分の着替えと荷物を自宅に送り最終日を満喫して帰ってみると、私の宛名で別の方の荷物が送られてきていました。
最悪でした。
また、ホテルに連絡したところ
自分荷物がどこにあるかも分からず
どこの誰かもわからない人に私の荷物が届いていているということで
何かされていないか、中身を見られていないか考えるだけで
ゾッとし不安な時を過ごしました、、、

もちろん私に荷物が届いた、相手方もたいそう嫌な思いをなさったと思います、、

遠くから来ていただいていた親戚にお土産も渡せず、翌日に届くと割り切って送った着替えもも二日も遅れて自分の元へ荷物が届きました。

すぐに処理してもらいましたが
たいした問題では無いように軽い謝罪であしらわれ
すべて済まされました。

もう二度とこのホテルを使うことはないです。

また、ほかのお客様にも2度と同じことが起きないようにシステムの変更を行ってください。

1年間で1番楽しみにしていた思い出が最後の最後で苦い思い出になりました

京王プレッソイン日本橋茅場町 2013年08月19日 20:58:34

この度は京王プレッイン茅場町にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のせっかくのご宿泊にもかかわらず、宅配の配送を誤り、大変不安な思いをさせてしまい、多大なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。申し訳けございませんでした。

今後は二度とこのような事がない様スタッフ教育の徹底を図り、お客様の信頼を得て、お喜び頂けるホテルサービスを目指し努力して参りますので、今後も何卒ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

マネジャー

投稿者さん 2013年01月11日 22:56:50

前日に、隣のホテルに泊まりましたが、京王プレッソは浴槽も小さく、排水口が、非常に
小さいため、髪の毛がすぐつまり、浴槽を掃除しながら、入らなくてはならなく、
せっかくホテルに泊まっているのに、くつろげた気がしなかったです・・・
あと、お部屋の備品類が、比べると少なかった(><)朝食も、1品が少なく、やはり
比べてしまいますね・・・

2013年01月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2013年01月12日 15:25:09

このたびは京王プレッソイン茅場町をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃不備、点検不足にてご不快をお掛け
してしまい大変申し訳ございません。
朝食内容も更に検討してまいります。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけます
よう努めてまいります。
今後とも京王プレッソイン茅場町をご愛顧
賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
                   支配人