京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

ロングせいさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ロングせいさんさん [60代/男性] 2020年11月21日 13:41:51

部屋はコンパクトで使いやすかったです。スタッフの対応はとてもよかったです。お世話になりました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月22日 18:24:55

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
また、スタッフの対応に尽きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

2泊以上の予約がお得!!【連泊】軽朝食つき~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ

さいさい♪さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

さいさい♪さん [50代/男性] 2020年11月02日 10:18:59

いつも利用させて頂いてますが、私の職場からは立地条件も良く、駅から2~3分の距離なので雨でも気になりません。お部屋も清潔でなんら問題はありません。朝食が必ず付くので特に今の期間はとってもリーズナブルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年11月03日 18:01:50

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1~2分の場所にあり、ビジネス街の中心にあることからビジネス利用のお客様も利用しやすい大変便利な立地にございます。

客室に関しましても問題なくお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

無料サービスの朝食に関しましても、ご利用いただきまして大変嬉しく思います。
現在ご提供しております日替わりメニューは10月から新しく開始したものも多くございますので、またぜひ次回もご利用下さいませ。

引き続きリーズナブルにご利用いただけるGoToトラベルキャンペーン対象プランでのご予約も承っておりますので、また是非ご利用くださいませ。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定~当日予約~】軽朝食付~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【ハリウッドツインルーム 1名★禁煙★日本橋から徒歩圏内】

投稿者さん 2020年10月11日 17:42:59

38時間滞在に惹かれて宿泊。朝ごはんも1つ1つパッケージ化されたものをいただけて満足。お風呂も赤坂よりひろかったような…茅場町はまた使いたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年10月12日 08:55:44

38時間滞在プランをご利用いただきありがとうございます。
様々なご利用時間のプランをご用意しておりますので、お客様の用途・ご希望に合わせたお時間でのご利用が可能です。

朝食のメニューに関しましては、お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大への対策として衛生面を考慮し、1つ1つのパッケージ状のご提供させていただいておりました。
10月からは対策を行いながらも、また少し形状を変更してご用意しておりますので、またご利用いただける機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

フロントチーフ

【最大38時間滞在】朝6時~翌日20時までのんびりゆったり★交通機関のピークを避けてゆっくりステイ◎
【ダブルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

yajiro53さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yajiro53さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:25:51

前日に8時~翌日10迄の26時間プランと合わせて予約して、丸々3日間滞在出来ました。しかも料金が格安でのんびり、且つ都内目巡りを十分堪能出来ました。駅から近いのも便利でした。コロナの関係か、朝食がちょっとシンプルだったのと、アメニティをフロントで選ぶ手間が少し残念でした。(でも無駄遣いしないので良いですね) 総合的に大満足でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年09月19日 23:51:51

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
立地や料金に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、朝食のメニューに関しまして物足りない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、新型コロナウイルスの感染拡大への対策として衛生面を考慮し、朝食メニューを個包装の食品(パン)の提供に変更させていただいております。
また、アメニティに関しましても、お部屋に設置せず、すべてフロントでのお渡しとさせていただいております。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月07日 01:33:05

テレワークの為、日帰りで1日と、翌日1泊で合計3日間利用。部屋は明るくて清潔。間取りの工夫があるのか狭さが気にならない。目の前が首都高ですが、ウソみたいに車の音が全くせず室内静か。デスクも椅子も仕事がしやすい。夜は隣室か上下階の物音が少し聞こえますが許容範囲。朝早くから夜遅くまで利用出来るのは仕事で助かりますし、しかも朝食まで付くのにお安いのが本当に有難いです。周辺や1階のコンビニは買物も便利。
狭いお風呂だけが弱点ですがシャワーだけなら十分。ホテルスタッフの皆様も感じ良いですし、ここまで良い条件のところはなかなか無いのでまた利用します。素晴らしいプランをありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年08月07日 19:37:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室および館内設備、スタッフの応対に対しましても数々の温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
対応したスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、新しくご用意させていただきましたデイユースプランに関しましても、ご利用いただきありがとうございます。
お客様のご希望のご滞在時間に沿うことができたご様子で安心いたしました。

バスルームの広さに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月01日 17:35:51

神経質な私でも十分リラックスできるハイレベルな衛生的な室内です。
コロナ禍なので、以前のようなにぎやかな雰囲気の朝食を楽しめなかったのは残念です。
仕方ないですね。

2020年06月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年07月01日 19:50:17

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
お客様の仰る通り、以前のようなにぎやかな雰囲気の朝食が一日でも早く戻ってきます様、スタッフ一同願っております。
またご宿泊頂く際には、是非朝食もご利用下さいませ。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】●茅場町駅7番出口から徒歩1分●当日予約●無料朝食サービス付きプラン

投稿者さん 2020年04月03日 15:29:20

雨の日にチェックインしました。フロントカウンターには沢山のタオルが。雨に濡れた体や衣服、バッグを拭けるように用意されていました。細やかな配慮に感激しています。

2020年03月
京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年04月03日 18:22:07

お足元のわるい中、お越しいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
また、雨の日にご用意しておりますタオルに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
その他、雨の日にはご滞在中にご利用いただける貸出用のカサもご用意しておりますのでご利用くださいませ。

フロントチーフ

【春旅応援】【連泊割】2泊以上におススメ!東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

がんもあんこさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

がんもあんこさん [40代/男性] 2020年03月03日 17:35:34

夜遅くのチェックインでしたが丁寧な対応で大変良い印象でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月08日 09:30:09

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
お時間帯に関わらず、スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年03月02日 21:03:30

とてもキレイで広いお部屋でした。コンビニ併設で駅からも近く、立地もよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年03月08日 09:30:18

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広めの16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、ダブルベッドをひとりでゆったりとお使いいただけるワンランク上のお部屋となっております。

また、お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2020年02月24日 16:19:23

2/22に宿泊しました。茅場町駅から歩いてすぐだったのでとても便利でした。東京の地下鉄の乗り換えに詳しくなかったので、東京駅から一本で行けたらと思いましたが、この宿泊費でだったらまったく問題なしです!とにかくフロントの方が丁寧で親切でした。チェックインが遅れてしまう連絡を入れた時も、帰りに地下鉄乗るの疲れてしまってタクシーをお願いした時も、とても丁寧に対応してくださいました。また東京に行く時は利用させて頂きたいです。部屋はダブルだったのでベッド以外のスペースはほぼ無いですが、寝る時は広々で快適でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月24日 20:04:16

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月24日 16:11:27

酔っ払ってしまったので「直前予約」で近くのホテルの中から選んだ。安かったのが選択理由だったが、ルームにゆとりがあり、ベッドもゆったりで伸び伸びできた。(その分、バスタブが小さいのは致し方ないところ。)朝食もシンプル(茹で卵、各種パン、サラダ、アップルジュース、コーヒー/紅茶だけ)ながら気持ちよく食べられた。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月24日 20:01:50

しかしながら、バスタブの大きさに関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、無料サービスの朝食に関しましても、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 21:14:02

周辺に食事するところがあまりないかと思いきや、ラーメン屋なども徒歩2~3分以内にあり、食事に困ることはないです。地下鉄も近いし、いろいろと便利。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月20日 17:47:55

スタッフ作成の飲食店マップもご用意しておりますので、またご利用の際には遠慮なくお声がけくださいませ。

フロントチーフ

【さき楽30】東京駅アクセス◎出張&観光におススメ【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

yasuhirosamuraiさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

yasuhirosamuraiさん [40代/男性] 2020年02月12日 19:54:16

リニューアルされたばかりなので、設備やインテリア等が新しく、気持ちよく宿泊できました。
朝食バイキングは、一般的なものでしたが、ビジネスでの宿泊のため、十分な内容でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月13日 20:26:58

快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。
提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月04日 21:31:18

コンビニが近い。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月05日 18:03:54

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル1階には館内から直接行って頂けるファミリーマートがあり、多くのお客様よりご好評を頂いております。

フロントチーフ

【楽天限定☆イチ押し☆】京王プレッソインチェーン合同★年末年始もOK★~日本橋茅場町駅1分

投稿者さん 2020年02月04日 21:30:29

立地がいい。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年02月05日 17:56:10

利便に感じて頂けた様にお見受けでき、嬉しく思います。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月29日 15:46:30

トータルバランス良く、次回東京出張には是非利用したいと思う。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月29日 19:35:37

「是非利用したいと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月26日 12:08:40

子供が大学受験で利用させていただきました。自分が間違って「喫煙」で予約してしまいましたが、フロントの方が子供の様子を見て機転を利かせて禁煙ルームに変えてくださいました。お心遣いありがとうございました。朝食のクロワッサンが大変美味しかったと、本人も大満足でした。また利用させて頂きます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月27日 18:53:43

スタッフに関してのお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食のご利用もありがとうございました。ご提供させて頂いておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月07日 11:26:28

とても満足しております。
また泊まりたいと思いました。
よろしくお願いします。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月08日 19:41:25

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

フロントチーフ

【冬休み・年末年始限定】連泊割☆東京観光にオススメ☆茅場町駅から徒歩1分&東京駅アクセス【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月05日 15:51:15

駅から近くとても便利です。部屋も綺麗、機能的で無駄がないのでとても過ごしやすいです。また従業員の皆さんも親切。朝食もおいしい!(特にクロワッサン!)
2回目の利用でしたが引き続き東京に行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年01月06日 19:31:21

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、安心致しました。

また、無料朝食のご利用もありがとうございます。

「また利用したい」との嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【冬旅応援】【連泊割】2泊以上に!東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ【2名利用】【軽朝食付】
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

楽天19731204さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

楽天19731204さん [40代/男性] 2019年12月15日 22:56:30

茅場町駅すぐで便利な立地。思った以上に部屋がきれいで、コンセントが多く便利でした。朝食は種類は多くはないけど、おにぎりもあってよかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年12月16日 18:19:52

沢山のお褒めのお言葉、嬉しく存じます。
立地に関しましては東京メトロ茅場町駅7番出口より徒歩1分程度でございましてご好評いただいております。

朝食メニューに関しましては、今後もお客様のご意見を取り入れながら改善して参ります。

ぜひまた、東京にお越しの際は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントチーフ

【QUOカード1000円付】出張におススメ!!東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】