京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月24日 20:31:18

系列の他のホテルには何度か宿泊したことあるものの、日本橋茅場町は初めて宿泊させてもらいましたが、お風呂のカランが一番使いやすかったです。
部屋も清潔で、テレビも大きく、ベッドも広く、とても快適でした。
また、駅の出口からすぐなのに、その間にいくつか飲食店があるのもいいと思いました。

台風のために急遽宿泊しましたが、機会があれば、また宿泊したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月25日 19:12:15

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室、設備につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたと伺い、安心致しました。

また、立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、周辺には飲食店も複数ございますので大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2019年09月22日 17:41:00

家族が利用させて頂きました。とても親切にして頂けて良かったそうです。アメニティも選べて喜んでいました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月23日 19:25:19

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様ひとりひとりへの丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご用意しておりますアメニティは、無料のものと有料のものがございますが
お客様のご希望に添えるものをご用意できておりましたら幸いでございます。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 18:31:52

冷たいおしぼりが用意されてあり細やかな配慮を感じました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月18日 21:37:08

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、夏限定で冷たいおしぼりをフロントにてご用意しております。
今年の夏は特に暑い日が続いておりますので、沢山のお客様から大変ご好評頂いております。

今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定★東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分【軽朝食付】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

やまちゃん0978さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

やまちゃん0978さん [60代/男性] 2019年08月11日 22:42:24

照明が明るく、コンセントが多い快適な空間でした。
外泊とは思えないほどよく眠る事が出来ました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月12日 19:48:43

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また、ゆっくりお休み頂けたと伺い安心致しました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】17%OFF★出張も夏休みもOK★口コミ4つ星以上で女性に人気♪

投稿者さん 2019年08月05日 14:44:28

3度目の宿泊ですが、いつもフロントの方々が丁寧な対応をしてくださいます。ありがとうございます。
また東京にに行くとき宿泊させていいただきたいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年08月05日 19:05:46

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また東京へいらっしゃる際には是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【2名利用】
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

プル8713さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

プル8713さん [50代/男性] 2019年07月30日 13:19:05

たいへん素晴らしい応対でした

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年07月30日 21:14:57

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

*QUOカード1000円*お小遣い付き!駅チカ・無料朝食【1名利用】
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

わむらあき。さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2019年06月23日 06:55:52

可もなく不可もなしのホテルですよね。都内の色んなところにありますが、茅場町はメトロ出口も近く、コンビニ併設で助かります。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月24日 19:51:27

お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】17%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付

投稿者さん 2019年06月16日 10:46:30

10連休中の平成→令和のタイミングで宿泊しました。もともと平日になるはずだったからか、連休中にも関わらず非常にリーズナブルな価格で宿泊できました。
東京メトロ茅場町の駅からも非常に近く、1階部分にはコンビニがあり、利便性が高い綺麗なホテルです。
以前の京王プレッソインの無料朝食はパン・サラダ・飲み物だけだと記憶していますが、今はおにぎり・スープ・ちょっとしたお惣菜もあり、充実しています。
宿泊料をチェックイン時に先払いする分、朝のチェックアウト行列がなく、ルームキーを返却口に入れるだけなので便利ですね。
なお、基本的には平日証券街の地域ですので、近隣に夕食を食べるお店は少なめなので、夜はどこかで食べてから戻ってくる方がいいと思います。もちろん都心なので、こだわりがなければ食事にはありつけますが。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月16日 19:36:34

ご宿泊にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私共は地下鉄茅場町駅からも近く、非常にアクセスの良い便利な立地にございます。

しかしながら夕食につきましてはお客様の仰る通りビジネス街という立地上、土日祝祭日に休日のお店が多く、ご不便をお掛けしております。
館内にスタッフが作成した土日祝祭日に営業している飲食店のマップをご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご覧頂ければと存じます。

これからもお客様のお言葉を励みに、ご期待に副えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

*早割30*30日前のご予約で嬉しいプライス!!【1名利用】

投稿者さん 2019年06月14日 23:21:46

この度初めて利用しました。フロントの方の対応は素晴らしかったです。但し愛想の欠片も無い老体の男性が入口付近で立ってましたが、意味があるのでしょうか?以外は立地も文句なし。コンビニも隣だし良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月15日 17:51:41

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
夜間警備をしております男性スタッフに尽きましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不快な思いをさせない様、指導して参ります。

立地やコンビニに関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

フロントチーフ

【当日限定!!】ハリウッドツインルーム1名利用プラン~2つのベッドを一人占め!ゆったりステイ~
【ハリウッドツインルーム ◆喫煙◆】

Miya-n0905さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年06月04日 21:42:09

通常のシングルルームより広々ゆったり。テレビも大きいが位置が高いかなぁ。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月05日 17:43:26

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

また、テレビの位置に尽きまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定】●茅場町駅7番出口から徒歩1分●当日予約●無料朝食サービス付きプラン
【スーペリアシングルルーム★禁煙★~ワンランク上のシングル~】

投稿者さん 2019年05月21日 02:26:01

ホテルの近くで用事があり宿泊しました。
駅の近くで便利でした。
無料の朝食は口に合いませんでしたが朝食会場で働いていた方が感じが良く気持ちが和みました。
夜遅くにチェックインしたのですが、受付の傍のホールにいらした60歳位の従業員さん?警備員さん?の男性の方が親切でコンビニの行き方等をに親切に教えて下さいました。
ホテルは人が一番重要だと思います。次回もこちらに泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月21日 21:28:59

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

無料朝食のご利用もありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、お口に合わなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、次回も宿泊したいと仰って頂けたことを励みに、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

楽天限定【春のタイムセール】GWもお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎

投稿者さん 2019年05月02日 14:38:03

昨年比初めて宿泊させていただいたのですが、フロントの方々の対応もよくお部屋ほか雰囲気も好きになり、今回2度目の宿泊でした。次回もまた、滞在させていたはだきたいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年05月02日 17:24:22

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

「次回もまた宿泊したい」との嬉しいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。

【ダブルルーム ★禁煙★】

投稿者さん 2019年03月22日 17:24:51

宿泊した部屋に問題はなかったのですが、エレベーターを出たフロアで何かカビ臭いような匂いがして残念でした。
それ以外に不満はないのでまた利用させていただかと思いますが…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月23日 16:48:37

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋だけでなく、館内全体の清掃チェックを徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、また利用したいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎東京観光!出張にも!◎東京駅から2駅5分◎朝食付
【シングルルーム★禁煙★】

ドロボーぐしさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ドロボーぐしさん [40代/男性] 2019年03月03日 19:34:37

いつもながら、文句無しでホスピタリティ良いホテル。
中華系がうるさい…

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年03月04日 17:57:13

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様よりお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、静かにお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、巡回を徹底し、お客様にお寛ぎいただけますようご配慮して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず勝手なお願いではございますが、今後もご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントチーフ

【当日予約限定・スペシャルレート♪】~日本橋茅場町~東京駅(大手町駅)から2駅5分

MAMIKONAさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

MAMIKONAさん [50代/男性] 2019年02月27日 11:03:09

会社に近く、大変便利に利用させていただいています。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年02月27日 17:26:50

今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

*メンズプラン*DHCメンズケアセット&朝食付♪茅場町駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年01月16日 21:17:23

空港からは離れていますが、都営地下鉄直通列車でアクセスは楽々です。、
設備も充実しており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月17日 09:31:52

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテル最寄駅の茅場町駅から羽田空港までは電車で約45分と少し距離はあるものの、一駅先の日本橋駅からは乗換えなしでご利用頂けます。
また、当ホテル近くの東京シティエアターミナルからは、羽田空港・成田空港までのリムジンバスもございますので、あわせてご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年01月13日 17:56:02

朝食がとても美味しかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月14日 08:38:20

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスの朝食でご提供させていただいておりますパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。
「とても美味しかった」とのご感想、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【年末年始限定】 年末年始お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~

ココア60さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ココア60さん [40代/男性] 2019年01月06日 08:56:18

元日の夕方にチェックインして一晩お世話になりました。
駅から近くて一階にファミリーマートさんが入っているので、初めてでしたが全く迷うことなく到着出来ました。
フロント、エレベーター、廊下、お部屋、お風呂、どこもとても綺麗にお掃除されていて気持ち良かったです。
部屋に入ると廊下に姿見、テーブルにも鏡があり、テーブルにコンセントもありますので髪のセットがしやすかったです。
トイレはシャワートイレ付でありがたかったです。お風呂はシャワーカーテンの真ん中がトイレ側に少しはみ出るようにカーブしてて、その分カーテンが体に当たりにくくなっているところもよかったです。
ベッドサイズも狭すぎす丁度よく、また枕元にもコンセントがあったのでスマホの充電にも困りませんでした。
朝食はバイキング方式で、クロワッサン、サラダ、ハム、ゆで卵、牛乳をお腹いっぱいいただきました。とても美味しかったです。
年末年始特別価格セールということで一泊4900円で泊まることが出来ましたので、とてもコストパフォーマンスが高く、満足しています。
宝探しイベントということで、ロビーとお部屋に隠されているカードを探しだすと記念品を頂けるという催しがあり、ホッカイロと男性用カミソリセットをGETさせて頂きました。ホッカイロはその後すぐに皇居での一般参賀に参加するための並びで使わせて頂きました。
2019年のスタートからとても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月06日 17:16:00

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご滞在頂けたとの事でスタッフ一同安堵しております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
1月1日より3日間限定で行いました、福探しイベントにご参加頂き、ありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月04日 14:37:24

私が具合が悪くなった時に荷物を持ってくださったり、近くの病院を探してくださって非常にありがたかったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月04日 18:16:25

その後、体調はいかがでしょうか。
寒さが続いておりますので、これからもお体お大事になさってください。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
対応したスタッフにもお客様からのお言葉を伝えさせていただきます。

またお客様にご利用していただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★禁煙★】

にゃんた8365さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2019年01月02日 20:27:41

年末年始に日本武道館でのコンサートのため宿泊しました。駅から近く 便利で3回目の宿泊になります。フロントの方の対応が素晴らしく親切で 安心感があり、ホテルに忘れ物をしてしまいましたが電話でスムーズに対応していただきましたありがとうございました

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年01月03日 08:44:44

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を励みに、より一層接客サービス向上に努めて参ります。