京王プレッソイン日本橋茅場町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン日本橋茅場町のクチコミ・お客さまの声

楽天600428さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

楽天600428さん [60代/男性] 2024年01月02日 15:46:51

部屋には新年のご挨拶文があり、鶴も折ってあり良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2024年01月02日 20:29:09

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン日本橋茅場町をお選びいただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、また、年始限定でご用意しております鶴やメッセージカードにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

【《禁煙》ハリウッドツインルーム/茅場町駅徒歩1分】

投稿者さん 2023年10月07日 13:37:57

地下鉄茅場町駅からすぐ近くで、この立地は最大のメリット。無料の朝食が想像以上に良く、連泊しましたがおかずのメニューが変わりました。工夫しておられるのだと思います。加えてフロントの対応が丁寧で良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年10月07日 16:41:28

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にあり、大変便利な立地でございます。
無料サービスの朝食に関しまして、ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
現在、更なるメニューの充実化に向けて日々検討を重ねておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同明るい笑顔でお客さまをお迎えしたい思っておりますので、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
対応したフロントスタッフにも伝えさせていただき、お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにぴったり!朝食付き
【【禁煙】シングルルームA/120cm幅セミダブルベッド】

おおしまさんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年06月05日 10:04:49

仕事で都内に宿泊の必要があり利用いたしました。チェックインは昨今多い画面越しではなく、スタッフの方が対面でしてくれます。夕食は外食だったので夜は入浴と睡眠だけでした。宿泊客がさほど多くないのか(エレベータ同じフロアの乗降も少なく)よくある他部屋の水回りの音も聞こえることなく静かに過ごせました。ベッドも気持ちよく、ゆっくり休養できました。
朝食は2階で和洋バイキング方式、それほど広いスペースではなく、宿泊客が混んだときはすぐいっぱいになってしまうのではと他人ごとながら心配してしまいました。メニュー数はまあ朝食なりかなという感じで、毎朝食べる習慣にしているヨーグルトも入れてほしいなと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年06月05日 19:30:21

お部屋の仕様やスタッフの対応につきましてご評価いただきまして誠にありがとうございます。概ね快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心いたしました。無料朝食にに関しましては、今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、メニューの拡充など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

首都圏おすすめ☆2023【ベストプライス】東京出張や観光で茅場町駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【【禁煙】シングルルームB/素足でくつろげます】

rもけぶくさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2023年01月03日 15:35:31

朝ごはん、なかなか良かったです。カレーも、パンもおいしい。
お部屋も綺麗で、スタッフも感じ良かった。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2023年01月05日 18:15:34

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、今後も気持ち良くご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【《禁煙》ダブルルームA/160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年09月25日 19:13:05

駅から近くて助かりました。
また利用したいです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年09月26日 20:16:24

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所にございまして、1階にはファミリーマートもあり、大変便利な立地となっております。

フロントチーフ

【プレッソインセール】楽天限定◆秋の特別プラン◆直前予約や3連休・秋冬旅行にもおススメ~軽朝食付
【【喫煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月18日 16:00:11

2022年6月20日宿泊。駅が近く便利です。フロントの方々の接客も良く、また利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月18日 18:24:51

フロントスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【春夏旅セール】◆東京駅アクセス◎茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

ameta666さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ameta666さん [20代/女性] 2022年07月12日 16:13:16

次の日朝一で日本橋にあるポケモンカフェに行く予定だったので近いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約しました。
立地は最寄り駅徒歩1分ということで、暑いこの時期は非常にありがたかったです。
ビジネスホテルですが荷物預かりサービスもあるようなので観光で泊まるのにもおすすめだと思いました。
部屋はきちんと掃除されており申し分なかったです。エアコンをつけた後少しだけ臭いがしたのでそこだけ改善していただきたいと思いました。
朝食は、他の方が品数が少ないとレビューしておられましたがこの宿泊料金では十分すぎる良い朝食だったと思います。私が泊まった日はお茶漬け用に温かい白だしが用意されており、とても美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2022年07月12日 20:55:10

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、朝食に関しましてのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらずエアコンの臭いが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご指摘、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム/120cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月10日 15:49:02

フロントの対応が良く、気持ちよく過ごせました。
朝食については、コストを考えるとよく頑張っている感がありました。
機会が得れば是非次回も利用したいホテルです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月11日 18:05:40

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、ご朝食もご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。

フロントチーフ

【秋冬旅セール】東京駅アクセス◎★茅場町駅徒歩1分★好立地★朝食サービス付★
【《禁煙》ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年12月02日 15:42:49

立地がとにかく最高でした。
雨が降っていましたが、7番出口から30秒でたどり着けたのでよかったです。

フロントの方の対応も丁寧で安心できました。
ただ、お部屋のお風呂が結構狭かったことと、排水口が小さいのか、流れが少し悪くシャワーで流すお湯が足元に溜まるのが少し気になりました。

その他はお部屋も綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年12月03日 09:50:50

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分以内の場所にあり、大変便利な立地でございます。

しかしながら、せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、排水が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水管が細く、溢れてしまうのを防ぐ為、出来るだけゆっくりと流れるような処置をさせていただいており、通常より排水が遅くなっております。
排水に関しましては、早急な改善が難しく心苦しいばかりではございますが、お客様のお声は設備担当者に伝えさせていただいております。
また、出来る限り流れを良く出来ますよう、精一杯の清掃をさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月27日 17:23:00

駅近の立地と、清潔感のある部屋でくつろげました。
朝食の出汁茶漬けも美味しかったです。
コーヒーが少し薄めで残念。
でもコスパも良く、感じの良いホテルでした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年11月28日 20:48:15

立地や客室に関しましてご満足いただけたご様子に、大変うれしく思います。

無料サービスの朝食に関しましてもご感想をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、コーヒーの味に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

フロントチーフ

30日前の予約でポイント10倍!都内の出張や観光で茅場町駅を拠点とした朝食付き「さき楽プラン」
【【禁煙】スーペリアシングルルーム】

らーめんまんまんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

らーめんまんまんさん [40代/男性] 2021年08月08日 22:01:39

広い部屋で満足してます。
ゆっくり寝れます。
朝食のカレーは美味しいです。
ただ毎回同じメニューなので少しアクセントつけてくれると嬉しいですね。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年08月09日 20:25:08

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームよりも広い16平米のお部屋にダブルサイズ(横160cm)のベッドを配置しており、広々とご利用いただけますので、ごゆっくりお休みいただけたご様子に安心いたしました。

無料朝食のカレーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、メニューの種類に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現在の朝食では、カレー・お茶漬け・クロワッサン・野菜サラダ・お飲み物が通年メニュー、その他のデニッシュパン・食パン・肉類・惣菜サラダ・和惣菜が日替わりメニューとなっております。
日替わりメニューは曜日でご提供しているものもございますので、同じ曜日にご宿泊のお客様には、一部メニューが前回と同じになってしまう場合がございます。
直近で全てのメニューが同じになることはないようできるだけ調整させていただいておりますので、何卒ご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、モニタープランの口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天限定】★モニタープラン★口コミ投稿でポイント10倍♪~軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎
【スーペリアシングルルーム★禁煙◎160cmベッドで快適ステイ】

投稿者さん 2021年04月25日 16:20:54

価格の割には部屋は広く、ベットもよく長期滞在にはよいかも。
朝食は無いよりはまし程度。
サービスの方はとても親切でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2021年04月27日 08:21:09

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
この度ご利用いただきましたダブルルームは、16平米のお部屋にシモンズ製のダブルサイズベッド(横160cm)を配置しており、2名様でゆったりとご利用いただけるお部屋となっております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

無料サービスで提供しておりますご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、更なるメニューの充実化に向けて努力して参ります。

フロントチーフ

【オンラインカード決済限定~当日予約~】軽朝食付~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅チカ
【ダブルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からのアクセス良好】

たいせい1951さんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:19:53

忘れ物サービスが敏速

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:22:19

忘れ物の対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントチーフ

東京出張や観光にも便利!【ベストプライス】軽朝食付き~東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分
【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

たいせい1951さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:18:38

二日連続で予約、連泊扱いしてくれた。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2020年12月05日 02:25:55

連泊でのご利用、ありがとうございました。

【シングルルーム★禁煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年11月28日 22:13:41

地下鉄の出口から近いので東京出張の際はこちらを利用させていただいてます。
部屋はこじんまりとしながらも綺麗だし、何より無料の朝食サービスのパンがとても美味しいです。

今回、加湿器の水を入れようとしたら、タンクの口にカビが付いていたので、そこがちょっと残念でした。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年11月29日 18:02:44

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分程の場所にあり、どこへ行くにもアクセス良好でございます。

また、朝食のご利用もありがとうございます。
ご提供しておりますクロワッサンを始めとしたパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、空気清浄機の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう細心の注意を払い清掃を行って参ります。

フロントチーフ

【室数限定】直前割~秋得スペシャル★東京駅&日本橋アクセス◎茅場町駅徒歩1分の好立地!!【軽朝食付】
【シングルルーム★喫煙◎日本橋&東京駅からアクセス良好】

投稿者さん 2019年09月29日 13:00:36

9月24日から3泊しました。
駅に近、あちこちアクセスが良いため、千葉行も こちらに荷物を置き、出かけることができました。
コンビニが大変近く、また朝食もシンプルながらおいしく、短時間で済ますことができるシステムでうれしい。
またお世話になります。
※部屋に前にお泊りになった方のアンケートが置きっぱなしでした(^^;。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年09月29日 19:53:15

いつも京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前泊者のアンケートが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し最終確認の徹底及び、以後無い様指導致しました。

また、アクセスや併設のコンビニエンスストア、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
朝食のパンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、ぜひまたご宿泊頂き、ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロントチーフ

楽天限定【タイムセール】夏休みもお得!東京観光&出張に◎茅場町駅徒歩1分!【軽朝食付】

投稿者さん 2019年06月14日 23:21:46

この度初めて利用しました。フロントの方の対応は素晴らしかったです。但し愛想の欠片も無い老体の男性が入口付近で立ってましたが、意味があるのでしょうか?以外は立地も文句なし。コンビニも隣だし良かったです。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2019年06月15日 17:51:41

フロントスタッフの対応に尽きまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
夜間警備をしております男性スタッフに尽きましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご不快な思いをさせない様、指導して参ります。

立地やコンビニに関しましてご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
また、当ホテル1階にはコンビニも隣接しており、館内からの行き来が可能でございます。

フロントチーフ

【当日限定!!】ハリウッドツインルーム1名利用プラン~2つのベッドを一人占め!ゆったりステイ~
【ハリウッドツインルーム ◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年10月22日 17:23:53

ホテルの計らいでグレイドの高いお部屋に変更していただき、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月22日 18:16:37

この度は、京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様で安心致しました。
今回お泊まり頂いたレディースルームの他に、ツインルームやユニバーサルツインルームもございますので、次回お泊まりの際には是非ご検討下さいませ。

フロントチーフ

*バリュープライス*~駅チカでアクセス抜群!無料朝食付き【1名利用】~
【シングルルーム★禁煙★】

投稿者さん 2018年10月14日 18:57:38

茅場町駅からすぐ近くで迷うことなく到着。
ファミマがすぐ隣なのでとても便利。
空気清浄機も消臭スプレーも備え付けられていたので、大変助かりました。
コンセントが豊富で、デスク周りに4つ、ベッドに1つ、さらにUSB端子までついていました。
仕事でPCを使いながら充電もできるし、これ以上のホテルは宿泊したことがありません。
難点はシャワーの温度設定ができないところ。
比較的新しい建物と思われるので、ここだけは残念です。
機会があれば宿泊したいと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年10月15日 04:30:04

この度は京王プレッソイン日本橋茅場町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善が難しい箇所ではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントチーフ

*連泊*2泊以上の連泊で嬉しいプライス!!【1名利用】エコステイでお水もプレゼント!
【シングルルーム◆喫煙◆】

ちかくかびんさんの 京王プレッソイン日本橋茅場町 のクチコミ

ちかくかびんさん [60代/男性] 2018年05月02日 21:23:08

受付の女性が若くても対応が丁寧で好感がもてます。
立地も駅近で便利です。
部屋は清潔できれいですが、お風呂だけ不満が残りました。
バスユニットですが、赤カビと黒かびが目立ちすぎて清掃不足です。
担当者の教育が必要だと思います。
しかし東京の中心でこの値段で提供していただけるので、価格以上のホテルだと思います。

京王プレッソイン日本橋茅場町 2018年05月03日 17:27:55

フロント応対や立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰るように、私どものホテルは東京メトロ茅場町駅7番出口から徒歩1分の場所に御座いまして、東京都内のどこへ行くにもアクセス良好でございます。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様には快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
バスタブの清掃が不十分でなかったことにつきましては、すぐに清掃担当の者に指摘させて頂きました。
今後はこのようなことがないよう、より一層清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

お客様にまたご利用頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【GW限定】 お得だ値プラン!~駅近アクセス抜群・無料朝食サービス付き~
【シングルルーム★禁煙★】