ホテルアジール奈良アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルアジール奈良アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月15日 23:26:01

1/13に宿泊しました。
まず部屋に入り「寒い」と感じ,すぐに暖房をしてから夕食に出かけたが,戻ってきても暖かくないので暖房を強めた。布団は上下どちらもいわゆる「せんべい布団」で就寝中も寒くて困った。大浴場の脱衣場などに「ご・・・」がいるなど衛生面での不安も感じた。朝食のバイキングは満足できるもので,スタッフの対応も良かったので残念。
欲を言えば,テレビが小さく,Wifiのスピードももう少し早くしてほしい。駐車場の看板が見えにくく,ホテルの周りを一周してしまった。

ホテルアジール奈良アネックス 2024年01月16日 17:57:16

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、滞在時間の面で数多くのご面倒、ご不快感を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。エアコンの効きが悪かったとのこと、定期的に確認しておりましたが、至らなかったことを痛感し大変申し訳なく思います。清掃担当者にはエアコンのフィルタを含め該当部屋の点検、確認を指示いたしました。
また、客室のお布団につきましても、今後敷布団の下に敷くマットレスの購入を予定しております。

お客様からの貴重なご指摘を参考に、ひとつひとつ改善し、サービス向上に一層努めてまいります。ご意見頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

ホテルアジール・奈良アネックス

【新春SALE】コスパ抜群プラン 朝食付【幼児添寝可&駐車場無料&大浴場無料】
【【禁煙】リラックスルーム 和室6畳】

投稿者さん 2023年06月15日 19:21:07

やや古い設備と感じました。
廊下のじゅうたんやお風呂のゆかなどの汚れが気になりました。
部屋のユニットバスも小さくて。
駐車場が出入り自由なのは良いですが、私は停めた後は歩いて出掛けました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年06月20日 10:54:17

弊館の築年数の経過による古さについて、ご不快にさせてしまい誠に申し訳ございません。どうしても隠し切れないところではございますので、清潔感やサービスでそれをカバーできるよう精進しておりましたが、お客様のご満足いただけるところに至らず、慚愧の念に堪えません。

お客様からのご指摘をスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアジール奈良アネックス

【楽天スーパーSALE】15%OFF★コスパ抜群プラン 素泊まり【駐車場無料&大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月06日 10:43:17

家族旅行で宿泊しました。この投稿読めば まだ記憶に 新しいと思うので 解ると思います。チェックアウト後の駐車場の事では 助かりました。ただ 結局停めさせてもらえるなら 気持ち良く 停めさせてもらいたかったですね。後 朝早くに メイクの方が ノック無しに開けられたのには ビックリしました(旅のハプニングと しましょう)。朝食は普通に 美味しかったです。フロントスタッフは マニュアル通りの 案内ではなく 何か一言あれば 印象が違うと思います。例えば 「遠いところから お疲れ様です」とか。とは言え また 奈良に来た時は 利用したいと思います。色々ありがとうございました。

ホテルアジール奈良アネックス 2023年05月08日 13:23:42

この度はホテルアジール奈良アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの滞在先としてお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

しかしながら、清掃スタッフ及びフロントスタッフのご対応について、一部至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト後の駐車場利用については、場合によってはフェンス際にお車の移動をお願いしておりますが、ご案内時のご説明に不備があり大変失礼いたしました。臨機応変にお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、スタッフの指導を徹底してまいります。貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】コスパ抜群プラン 朝食付【幼児添寝可&駐車場無料&大浴場無料】
【【禁煙】スタンダードツイン】