小塩民宿 クチコミ・感想・情報

小塩民宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小塩民宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 09:48:10

最悪な旅館でした。おじいちゃんが1人でやっているらしく、すごく不機嫌、自分の都合ばかり押し付けてくる、すごく不快なおもいをしました。部屋に風呂とトイレ付きの部屋で予約したのに、共同の部屋に通され、せっかくの旅行がもう、ここのじいさんのせいで気分が悪くなりました。
携帯も圏外の場所でした。

【本館】小塩川の畔 せせらぎの聞こえる宿で過ごす癒しのひととき♪ 素泊まりプラン
【ペット小型のみOK★本館洋室 トリプル 】

Wandering Starさんの 小塩民宿 のクチコミ

Wandering Starさん [30代/男性] 2013年11月12日 13:49:30

虫、サービスなと最悪!

2013年11月
【和室8畳(親子連れ4人家族用) ※現金特価】

投稿者さんの 小塩民宿 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月24日 12:46:06

予約が入ってないといわれ、空きも無く、宿泊できませんでした。楽天トラベルからはしっかり予約確認メールが来てたので、全く納得できませんが、空いてないから泊まれないと言われ、1時間以上かけて京都市内に戻りました。宿の人は、予約FAXが来てないといってましたが、そんなことってあるんでしょうか?宿泊以前の問題だと思いますので、全ての評価は評価不能か不満にしました。

2009年11月
小塩民宿 2009年11月27日 09:58:06

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。11月の連休は7月頃から予約キャンセルの出入りが激しくどの予約サイトも自己優先は理解できますが現実には機械を人が操作する訳で混雑する時期、タイムラグ及パソコンFAXの不具合など考えられますが、お客様は予約された後キャンセルされその後再度予約を入れられたとのことですが、当方はキャンセル処理完了後別のサイトより同室の予約を受理いたしました。予約とキャンセルのFAXはすべて保存しておりますがお客様の再予約は有りませんでした。また当日予約満室のため仕方なくお断り申し上げました。そしてお詫びのしるしに近くの別の宿(ペンション)を紹介させて頂く事を申し上げましたが近くは嫌だと言われましたので当方としてはそれ以上対応の仕様がなくただお詫び申し上げる次第でございます。言い訳になりますが夫婦二人で営んでおります宿屋には同時に複数のお客様の対応が出来ないない日時が稀に御座います。たとえば送迎と食事が重なるときなど、どちらかのお客様にご迷惑をお掛けすることになりますので事前に予約希望相談電話確認などお願いする次第です。
 申し訳御座いませんでした。 店主 林 隆男

ゆっくり 素泊まり
【洋室(2部屋 3ベッドルーム)仕切れます。】