割烹旅館 いろは亭 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 いろは亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月23日 16:07:23

到着時、よくある旅館だとばかり思っていたこともあって民家風の外観に一瞬ここで本当によかったのかな?と思ったのですが、建物はかなり味のあるところもありますが中に入ってみるととてもきれいに清掃されており全く心配なことなく気持ちよく過ごせました。
なによりお料理が本当においしく家族一同大感激でした。
味付けが素晴らしく食べるものすべてが本当においしくて今まで数々の旅館に泊まって食べた中でも上位のおいしさでした。品数も多く、お米もおいしかったので食が進んでおなかいっぱいいただきました。
あえて言うとおふろがちょっと熱すぎたのとシャワーがいつまでも水しか出なくてちょっと使いづらかったのはマイナスポイントですが、料金も良心的ですしご主人の人柄やスタッフの方の対応もとてもよかったので全部ひっくるめて大満足のお宿でした。

2016年02月
【冬得&すべっ得・添い寝無料】スキーリフト券もお得!スキー&冬旬味覚プラン♪
【和室8~10畳】

pappykunkunさんの 割烹旅館 いろは亭 のクチコミ

pappykunkunさん [50代/女性] 2015年10月19日 19:01:16

お部屋は綺麗で気持ちよく寝ることが出来ました。お食事は冷めたものもありましたが、美味しく頂けました。お風呂も良かったのですが、蛇口の湯量が少なかったです。また機会がありましたら泊まりたいと思う宿です。

投稿者さん 2015年03月30日 23:41:25

到着時間がとても遅くなってしまったにもかかわらず、とてもあたたかく迎えていただきました。笑顔素敵です。
食事も種類が豊富で量も多く大満足。落ち着いて部屋でいただけたのもよかったです。
乾燥室もあり、助かります。
今度は家族で訪れたいと思います。

2015年03月

投稿者さん 2013年04月08日 09:55:56

先日出張時に3泊4日で利用させて頂きました。
3月末だと言うのに雪の量にビックリ!
大変な時にお邪魔してしまいましたが、若女将の接客ぶりには関心させられました。
出張では、ビジネスホテルをよく利用しますが、たまには2食付きの宿泊も何か心が温まる感じで大変良かったです。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月27日 21:19:52

スタッフの方も大変親切でこの値段で2食付は非常にコストパフォーマンスが高いと思います。八海山にスキー行く際はまた利用させていただこうと思います。

2013年01月
【冬得&すべっ得】スキーリフト券もお得!スキー&冬旬味覚プラン♪
【和室8~10畳】

よつばままさんの 割烹旅館 いろは亭 のクチコミ

よつばままさん [40代/女性] 2012年11月26日 18:21:37

先日はお世話になりました。皆さんのおっしゃる通り、接客は今までの中で一番良かったです。いくら料理や施設が良くても基本の接客がしっかりしてないと、気分良くないですから。旦那様はじめ皆様素晴らしいです。料理も美味しく、子供が珍しくご飯をおかわりしまくり、美味しいと絶賛してました。
いっぱいおかわりしてすみません。お風呂も岩風呂最高。後は部屋にトイレと冷蔵庫があれば完璧。回りには店などなにも無いですが、美味しい物を食べ、ゆっくりしたい時には最高の宿です。
また行きたいです。

2012年11月
割烹旅館 いろは亭 2012年12月01日 10:27:25

先日は貴重な家族旅行に、当館「いろは亭」をお選び頂き、大変ありがとうございます。お越し頂きお会いできた事を大変嬉しく思います。そしてもったいない程のお言葉を頂き恐縮致しております、ありがとうございます。スタッフ一同感動しております。
せっかく時間を作って来て頂いたお客様には、笑顔で帰って頂ける事が私達のやりがいです。田舎の“ホット”するぬくもりを少しでも感じて頂ければ幸栄です。ゆったりとお時間を忘れるような…また明日への元気に…少しでもお手伝え出来ればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。ありがとうございます。当館は設備的に関しては、ご不便な点が多々あり大変に申し訳ございません。少しずつ検討し、お客様が過ごしやすいように努めて行きたいと存じます。
「心こそ大切なり」をモットーに、これからも精進して参ります。お忙しい中とは存じますが、ご旅行の際はまたお立ち寄り頂けたら幸いです。本当にありがとうございました。

dondonbooさんの 割烹旅館 いろは亭 のクチコミ

dondonbooさん [40代/男性] 2012年08月17日 17:57:22

思わず2連泊しました。場所はかなり街から外れていますが、景色はサイコー静かな場所です。今回は夕食はなし、朝食のみでしたが満足する内容でした。おひとり様は少し早めに朝食をいただくと気楽に食べられますよ。(7時頃)
また朝食後に朝風呂も入れます。(朝は6時から8時まで)
お部屋はかなり高級感のある入口(写真忘れ)、中も十分清潔(畳が新品だった)い草の香りがグー。共同トイレは洋式でウォシュレット有り。湯沢あたりの高級ホテル並みでした。自販機は風呂場なのでお気をつけてください。(入口付近には無い)いろは亭近くのパン屋がグー(いつか写真UPします)

割烹旅館 いろは亭 2012年10月05日 17:25:57

先日は、当館「いろは亭」にお越し頂きまして誠にありがとうございました。その上、連泊までもして頂き大変にありがとうございます。ウオーキングで色々と探索されたようで、自然を肌で感じたりお店探しもまた旅の醍醐味だったのではないでしょうか。だいぶ長距離を歩かれたのには感動致しました。
今年は「大地の芸術祭」もあり、週末は混雑してしまい朝食が会場食にさせて頂き、ごゆっくりとお召し上がり頂く事が出来なかった事をお詫び申し上げます。にも拘らず心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。また皆様のご要望で、今年洋式トイレを付けさせて頂きました。自動販売機に関しては案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。早速改善していきたいと思います。お客様に育てて頂く事に感謝申し上げます。
近くのパン屋さんは地元で愛されるパン屋さんです。今週のNHKテレビ放送で、ちょうど我が家と一緒に“ぶら~り新潟旅”で紹介されました。これからウオーキングの季節です。紅葉を見ながら、魚沼の風に触れながら、味覚を楽しむ季節になりました。機会がありましたら、是非お待ち申し上げております。

【夏得・直前割】1泊朝食付・南魚沼産コシヒカリ食べ放題プラン♪
【和室】

can85410さんの 割烹旅館 いろは亭 のクチコミ

can85410さん [50代/男性] 2012年01月25日 20:04:52

今回は大変お世話になりました。
人柄の良いオーナーさんで、朝食も美味しく頂きました。
ご飯がとても美味しく、足りない位でした。
家内も喜んでおりました。
又お世話になりますのでその時は宜しくお願いします

2012年01月
1泊朝食付・新米食べ放題ビジネスプラン♪
【和室】