ペンション モッキングバード クチコミ・感想・情報

ペンション モッキングバード

ペンション モッキングバードのクチコミ・お客さまの声

• -----

carptakaさんの ペンション モッキングバード のクチコミ

carptakaさん [50代/男性] 2011年11月02日 23:12:55

素晴らしい景観でした。食事の場所も犬がリードなしで遊ぶことが出来ました。
    食事もおいしく満足です。
    出来ればお店の人も宿泊客と一緒にわんちゃん談義をしたかったです。
    お店のバグ君も出てきてくれたのですが、すぐにいなくなってしまって残念・・・
    犬好きは、いろんな人とふれあいたいと思っています。
    特にお店の人と・・・

2011年10月
    【海の見える部屋・ツイン】

投稿者さん 2011年06月01日 21:46:04

2度目の宿泊でした。台風も近づき、宿泊客は少なかったですが、散歩もでき、わんちゃんも大喜び。料理は、抜群に美味しい。また、来てみたいと思います。

2011年05月
    【海の見える部屋・ツイン】

投稿者さん 2010年10月05日 00:13:36

愛犬と泊まれて良かったです。オーナーが動物好きで、気さくで明るい方で、楽しく過ごせました。お食事がおいしかったです。朝早く起きて、愛犬と海岸側を散歩し、日の出をみました。牛窓の海に上る朝日は、とてもきれいでした。

2010年09月
    【トリプル】

papirakiさんの ペンション モッキングバード のクチコミ

papirakiさん [50代/女性] 2010年08月31日 22:35:15

評判通りのおいしい食事でした。もちろん人間の分だけでなく、ワンちゃん用のディナーも大変結構でした。ワンちゃんたちがとてもおいしそうに食べていました。
    お風呂も家族風呂しかありませんと言いながらもひとつはジャグジー風呂で清潔だし良かったと思います。ワンちゃん用のウンチの始末袋や足ふきなど細かいサービスも良かったです。

2010年08月

投稿者さん 2009年05月31日 19:59:33

わざわざわんちゃんとペンションに泊まる方は、犬を本当に家族と考えている点が素晴らしい。犬も人間の仲間だという意識があるのか、社会性がありとっても豊かな気持ちになりました。こうした場を演出できたのは、モッキンバードさんのおいしい料理とできるだけお客の自由にしていただけるサービスかもしれません。ありがとうございました。

2009年05月

投稿者さん 2009年04月05日 16:36:48

4月3日に宿泊しました。夫婦と犬1匹です。宿泊で一番気にしていることは犬連れの宿泊客が多いことと、気兼ねなく泊れるということですが、この点では大満足でした。お料理もおいしくて、オーナーの方もやさしくて、しかも、適度な距離を保っておられるという感じでした。トイレ洗面所は共同でしたが、この値段では十分だと思います。

ツイン

2009年04月