ホテル京急油壺 観潮荘 クチコミ・感想・情報

ホテル京急油壺 観潮荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 20:24:15

夏の旅行で利用させていただきました。建物は、昭和レトロな感じでしたが、お部屋はとても綺麗で、全てが綺麗に整えられていて快適に過ごせました。スタッフの方も丁寧な方ばかりで笑顔で接していただき、子供にも優しく声を掛けていただきました。海も近く、水族館も近いため、子供も飽きることなく、もっと泊まりたいと言っていました。とても良い夏の思い出ができました。また、利用させて頂きたいです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2017年08月26日 14:17:53

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、とても感激しております。また、お子様が海水浴やマリンパークにて楽しんでいただけた様子に、家族旅行の素敵な思い出に当ホテルがたずさわれたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進していきたいと思います。
また三浦半島へお越しの際は、ぜひ観潮荘をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】三浦の海の幸を堪能☆露天風呂からの景色に感動♪《マリンパーク入園券特典付!》
【*モダン海側和室(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2017年07月17日 19:23:54

2年ほど前からのリピーターです。今回も、スタッフの皆様どなたもとても温かく接してくださり、心に残る良い旅になりました。お料理も美味しく、お刺身もさることながら、特にこちらの天ぷらが好きで、都内で食べても「観潮荘の天ぷらが食べたい」と比べてしまうくらいです。施設も古そうな建物でありながらお掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせます。欲を言えばエレベーター等階段以外で行き来できる設備が出来ると、年老いた母を連れて来れるかなと期待します。ぜひ、またお伺いしたいと思います。

ホテル京急油壺 観潮荘 2017年07月22日 12:00:35

いつもご利用誠にありがとうございます。

接客、お料理とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉ほど、私どもにとってありがたいものはございません。

エレベーター等の設置は私どもも課題と考えておりまして、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともご利用されるお客様に心地よい空間とサービスを提供してまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月19日 16:36:29

油壺マリンパークの目の前で、立地が良かったです。
近くの坂を下ると海水浴や磯遊びも出来て子供も喜んでいました。露天風呂も気持ち良かったし、ホテルのサービスも良かったです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2016年08月25日 17:18:40

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルからマリンパークまでは徒歩30秒!すぐ隣にございますので、気軽に行けるとお子様連れのお客様から大変ご好評頂いております。
また、海水浴場も徒歩10分圏内に2箇所ございます。一番近くの海岸はこぢんまりしておりますが、磯遊びには最適です!
油壺をたっぷり満喫された後は、当ホテルの露天風呂で海を眺めながらのんびりとお過ごしになられたことでしょう。
楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】全室5%OFF!三浦の海の幸を堪能☆マリンパーク入園券特典付!
【*海側和室】

めぐと光さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

めぐと光さん [30代/女性] 2016年07月05日 08:57:28

宿の方も親切で、海も近く楽しめました!ちょっとお風呂は眺めは良くても潮の湯なので私にはダメかも(笑)

2016年05月
ホテル京急油壺 観潮荘 2016年07月10日 15:33:54

当ホテルは小網代湾に面した高台にございますので、お部屋・露天風呂からは海を一望できます!
ですので、海水の露天風呂にお入りになれない場合でも、大浴場は沸かし湯の内風呂をご利用いただき、
海はお部屋からご覧いただけます。
また、海水を使用していない露天風呂付きのお部屋もございますので、次にお越しいただく時はよろしければご検討下さいませ。
ご投稿ありがとうございました!

豆銀糖さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

豆銀糖さん [40代/男性] 2016年07月04日 00:11:45

設備は決して新しい宿ではありませんが、清潔で機能的に不自由するものはありませんでした。それよりもお部屋からの景色が素晴らしく、眼下に広がる海がとても綺麗で、窓のそばまで飛んでくるトンビに小学生の息子が大興奮していました。
お風呂も温泉ではありませんが、やはり海の見える露天風呂がとても気持ちよかったです。
食事も一見ありがちな内容なのですが、三浦半島らしさというか食材や調理方法が一工夫されていて、とても美味しかったです(朝食からカマ焼きが出てくるなんて最高!)
油壷マリンパークの入園券サービスと午後2時までの駐車場無料も助かりました。
また、マリンパーク脇の小道を降りていくと、小さな潮だまり風の海岸に行けます(宿から歩いて5分くらい)。家族で早朝散歩したのですが、小魚の群れやヤドカリがいて、息子はとても喜んでいました。
海が好きな方には絶好の宿ではないかと思います。是非ともまた伺いたいと思います。

2016年06月
ホテル京急油壺 観潮荘 2016年07月10日 15:33:08

ご家族水入らずの旅行で、楽しい思い出づくりのお手伝いができた事とても嬉しく思います。
お子様も海にトンビにと、油壺を気に入っていただけたご様子が伝わってきました!
お風呂やお食事にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お出しするお食事には三浦三崎ならではの物をご提供できるように板前が工夫をこらしておりますので「美味しかった」の一言を
いただけた事はとても光栄でございます!
近接するマリンパークは当ホテルから歩いて30秒!入園券付きのプランはお子様連れのお客様に特にご好評いただいております。
お車でお越しのお客様はチェックイン前・後にかかわらず当ホテル駐車場をご利用いただけますので、またいつでもお気軽にお申し付け下さい。
三浦半島へご旅行の際は、またぜひ油壺観潮荘へお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました!

pokopさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

pokopさん [50代/男性] 2016年05月09日 09:59:54

子どもにも大人にも最高の立地ですね。眼下に広がる海に、風に乗って聞こえるうぐいすの鳴き声。癒されました。
食事も満足です。館内は古さを感じますが、不満はありませんでした。翌日は午後2時まで駐車しておくことができたので、ありがたかったです。

2016年05月
ホテル京急油壺 観潮荘 2016年05月13日 09:22:39

当ホテルは高台にあり小網代湾に面しておりますので、お部屋からは一面、青い海をご覧いただけます。
お部屋からの景色を楽しみながら、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います!
また、当ホテルはかなり築年数の経つ建物ではありますが、少しずつ内装やお部屋をきれいにして、お客様をお迎えできるよう心掛けております。
これからも更にご満足いただける宿を目指して精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年06月07日 02:28:04

今回は孫に水族館を見せるのが本命でホテルはオマケノつもりでしたがとても満足でした また泊りに行くつもりです

ホテル京急油壺 観潮荘 2015年06月07日 12:15:20

思いがけず、との事ではありますがご満足いただけて大変喜ばしく思います!
またのお越しの時にも、今回以上に楽しんでいただけるように、精進してゆきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【*露天風呂付き客室【和洋室】】

投稿者さん 2015年04月11日 22:51:15

兎に角…温泉は最高でした。
ミストサウナも付いてます。
夜も0時までゆっくり入れ、朝も5時からなのでチェックアウトの前に余裕で入れました。

2015年04月
ホテル京急油壺 観潮荘 2015年04月29日 12:46:18

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの海洋泉は温泉では無いものの、海水のミネラルを豊富に含んだ保温効果の高いお風呂と
なっております。ご満足いただけて大変喜ばしく思います。
これからも従業員一丸となり、さらにご満足いただける宿を目指して尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ko3yoさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

ko3yoさん [30代/女性] 2014年11月26日 16:59:18

油壺マリンパークに行きたく、こちらの施設を利用させていただきました。2ヶ月と2才の子供も一緒だったので、お部屋に露天風呂が付いているところに魅力がありました。お部屋も綺麗でとっても広く、他にもトイレ洗面台シャワー室とお風呂も2つずつ付いていて、1家族では勿体ない程でした。2才の子供がまだ落ち着きないので、お部屋でご飯が食べれたら全て5でした。ご飯も美味しかったです。また利用したいです!

2014年11月
ホテル京急油壺 観潮荘 2014年12月03日 08:31:24

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
マリンパークの入園券付きプランはパークが隣接している事もあり、特にお子様連れのお客様に好評を頂いております!
ご家族水入らずの休日をめいいっぱい楽しむお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思っています。
また、お客様へご提供するお食事には三浦半島の新鮮な野菜や魚にこだわり、ご満足頂けるようにと
力を尽くしておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
またのお越しの際には今回以上に楽しんで頂けるよう、力を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

【アワビ踊り焼きプラン】高級食材を使った贅沢なご夕食♪《京急油壺マリンパーク入園券特典付き!》
【*露天風呂付き客室【和洋室】】

4649エーチャンさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

4649エーチャンさん [50代/男性] 2014年06月22日 22:37:37

お食事処がもう少し遅くまでやっていればもう少しユックリと出来たと思います。

2014年06月
ホテル京急油壺 観潮荘 2014年06月24日 07:16:49

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はゆっくりとお食事ができずに、ご不便な思いをされた事と存じます。
これからは決まった営業時間の中でも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

一泊朝食付きプラン

HIRO5382さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年01月26日 13:42:23

【直前割】お料理お任せの格安プランでしたが、部屋・料理・お風呂・景色・スタッフ皆様の対応、最高でした。

一つ残念なのは、引き布団の薄さと枕の高さ。
旅行が趣味で毎週色々なホテルに宿泊していますが、寝具だけは最低ランクです。
床に直接寝てるみたいで、休養に来ているのに、疲れが取れず腰と首が痛くて帰りました。
1枚マットレスをひくとか、枕が選べるとか、寝具にまで気を使ってくれれば最高のホテルだと思います。

それ以外は評価5を付けたい位、最高なのに少し残念です。
寝具が残念でしたので辛口の評価にしました。

寝具が改善されたら、また是非お邪魔したいと思います。

2014年01月
ホテル京急油壺 観潮荘 2014年01月30日 12:19:24

せっかくのご旅行。ゆっくりとご休養頂くはずが、かえって疲れが残る結果になってしまい
また寝具以外の面ではご満足をいただけたご様子に、尚の事申し訳なく存じます。
今後、敷き布団と枕の高さにつきましては、お客様のご意見を参考に対応策を検討させて頂きます。
料理や従業員の対応など、お褒めの言葉を頂けた点はこれからも向上心を持ってより良いサービスを提供できるよう力を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】お料理お任せプラン☆マリンパーク入園券付き

投稿者さん 2013年12月11日 14:43:47

景色がよく、露天風呂も良かったです♪
部屋は、2人で泊まるにはとても広く、きれいで、
床暖房がついていて寒い時期でしたが快適でした。
ただ、無意味な洗面台が多かったかなぁ。
あと、トイレですが、寒くない位置にあるのはとてもGOODなんだけど、
寛ぎスペース内にあるので、
カップルで泊まる人は多少音が気になるかも(汗)

お食事は、朝夕どちらもとても美味しかったです!
係りの人も親切でした。

お値段的に、大変満足です♪

総合的に、★5つです♪ヽ(´▽`)/

2013年12月
ホテル京急油壺 観潮荘 2013年12月11日 15:44:55

たくさんのお褒めの言葉、とても光栄でございます。
お客様のお言葉からは、楽しんでいただいたご様子が伺えて私共も大変うれしく思います!
これからも更にご満足頂ける宿を目指して従業員一同、力を尽くしてまいります。
また三浦半島にご旅行の際は、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

三崎のまぐろ食べつくしプラン♪冬の家族旅行に【11300円~】マリンパーク無料!

平部長さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

平部長さん [20代/男性] 2013年10月14日 17:33:34

客室露天が付いている部屋に泊まりました。虫がという話をレビューで見ていましたが、もう夏よりは少なく、ホテル側も虫よけをかけたり、しっかり対策してくれていたおかげで不快な思いはしませんでした。露天はとっても気持ちが良く、何回も何回も入ってしまいました!蛇口もピカピカ 部屋も綺麗!食事はマグロのプランで食べきれないくらいで色んな種類もあり、とっても満足、満腹な内容でした。
今回の宿泊で不満な所は一切無く、露天付きの部屋でこんなに豪華な食事で、安価なので宿泊費、本当は凄く請求されるんじゃない?っと家族で笑いながら話しました。
今回の旅の目的は海の見える客室露天に入る!が目的でした。
念願の海を見ながら客室露天。最高でした
宿泊日の昼ご飯もホテルのレストランで食べましたが、値段も高くなく美味しいです!
箱根などの観光地はぼったくり価格で美味しく無い料理が多いですが、この辺りは安価で美味しいマグロが食べられますよ!
観光は無計画でフラフラ、遊覧船にのったり楽しく過ごしました
次の旅行もまた神奈川方面にして、このホテルに泊まりつつ何処かに遊びに行こうと思います。何回でも泊りに行きたいです

2013年10月
ホテル京急油壺 観潮荘 2013年10月18日 19:17:29

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はまぐろづくしをお召し上がりとのことで、なかなか珍しいマグロのワタや卵などをご堪能いただけた事と思います。
さらに、お刺身は三浦三崎の新鮮なマグロを使用しておりまして、鮮度にはちょっと自信があります!
そして、目的達成おめでとうございます!
お部屋から小網代湾を眺め、ご家族だけの空間でのんびりと露天風呂につかり、ゆったりとした時間をお過ごしになられたご様子が浮かびます。
お客様の楽しい家族旅行の思い出に当ホテルが携れたことを、とても嬉しく思います。
数々のお褒めの言葉、そして綺麗な写真まで投稿して頂いて本当に光栄です。
不満な所が一切無い。とのお言葉まで頂いてしまい、恐縮の至りです。
次の機会も、またその次もそうおっしゃって頂ける様に、これからも力を尽くしてゆきます。
この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
三浦半島にはたくさんの観光名所がございますので、その際にはぜひた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

三崎のまぐろ食べつくしプラン♪夏の家族旅行に【11300円~】マリンパーク無料!

投稿者さん 2013年08月16日 12:38:05

海側の部屋でしたので、小網代湾の眺めが最高でした。

又大浴場の露天風呂も、湯に浸かりながら小網代湾が眺められる作りになっており、とても満足です。
夕方日帰り温泉バスツアー客がドドッと来ますので、17時以降であればゆっくり露天風呂を堪能できると思います。

傍の荒井浜/横堀海水浴場は、まるでプライベートビーチの様で透明度も高く家族連れには最高でした。

従業員の方々もとても親切丁寧で、素晴らしい宿だと思います。

只食事に関してはスタンダードしか選べなかったせいか、同クラスの他の宿に比べるとちょっと貧弱でした。
次回は、朝食のみ付にして夕飯は館内レストラン潮彩で食べたいと思います。

安全上朝5時迄玄関がロックされていますが、電話をかけても出て頂けなく早朝の散歩に行けなかったのが残念です。

是非又世話になりたい宿です。

ホテル京急油壺 観潮荘 2013年08月17日 14:53:52

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋から海を眺めると小網代湾を一望でき近隣のマリーナまで見通すことができます。
また、地下一階にある露天風呂からはより海を間近にご覧いただけますので、同じ小網代湾を臨んでいても、それぞれ違った景色をお楽しみ頂けたのではないかと思います。
お客様の楽しい思い出作りに、当ホテルが少しでもお手伝い出来て光栄です。
しかしご満足頂くお食事をご提供できなかった事が、心残りでございます。
今回のご意見を参考に、今後は今まで以上に精進し次回こそはお客様にご満足を頂けるよう力を尽くしてゆきます。
早朝のお散歩につきましても、当方の対応の不手際でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
このような事のないように十分注意を払う所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】野菜たっぷりあつあつトロ鍋♪海の幸スタンダードプラン【9300円~】マリンパーク無料!

投稿者さん 2013年05月21日 23:18:39

建物は古いですが、清掃がきちんとされていて気持ち良く宿泊出来ました。
従業員の皆さんも感じが良かったです。
朝食はネギトロまぐろ煮まぐろの味付け焼きに蟹の味噌汁
その他サラダや小鉢が付いて満足でした。
夕飯なしでしたが、ホテル内にあるレストランの割引券をいただいたので
刺身定食を頂きました。5種類のお刺身は厚切りで甘エビもプリプリでどれも新鮮!
とてもお得感を感じました。
ちょっと残念だったのは、部屋のお風呂の排水が悪かった事と
温度調節がちょっと面倒だった事。
後、部屋が暖かったせいか布団が暑く感じました。
肌掛け布団のような薄い物の方が良かったです。

2013年05月
ホテル京急油壺 観潮荘 2013年05月25日 13:43:15

この度は油壺観潮荘をご利用いただきましてありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、とても光栄に思います。
お客様へ提供するお食事は三崎の素材を重視し、より新鮮な物をご提供できるようにと
力を尽くしておりましたので、ご満足いただけた事は大変嬉しく思います。
今回は朝食のみのプランでご宿泊との事ですが、またのお越しのさいは是非夕食もお召し上がりになって下さいませ。
しかし、浴室の設備でお客様へご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に問題の箇所を点検いたします。
また、掛け布団につきましては急な温度の変化にも対応出来るよう、薄手の掛け物も用意しておく等の対策を検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

宴会後の宿泊に♪一泊朝食付きプラン

HD FLHXさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2013年01月15日 14:32:58

夫婦タンデムツーリングでお世話になりました。
部屋の眺めは素晴らしく、広々していて最高です!
食事もとてもおいしかったですね。
ただ、お風呂の脱衣所が生臭いような異臭がありやや閉口。
それ以外はサービスも良く、とてもいいお宿です。

2012年12月
ホテル京急油壺 観潮荘 2013年01月19日 11:43:16

この度は油壺観潮荘へお越し頂き、誠にありがとうございます。お部屋からは小網代湾が望め、お食事もご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
お風呂の脱衣所の臭いの件は設備点検・メンテナンス工事をさせていただき対応させていただきました。お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【冬得】野菜たっぷりあつあつトロ鍋♪海の幸スタンダードプラン【9300円~】マリンパーク無料!

毎月温泉へ行こうさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

毎月温泉へ行こうさん [40代/女性] 2012年12月04日 19:18:58

露天風呂付き客室に泊まりました。眺望を楽しみながらとてもゆったりとした気分に浸れて、こんな贅沢をこの価格でできるなんてと、来年春にはまた来ようと主人と二人で約束しました。お料理もおいしくいただけて、もっと奮発するとさらに豪華な料理が楽しめるのねなんて、大満足の宿泊でした。

2012年12月
ホテル京急油壺 観潮荘 2012年12月05日 09:51:59

この度は油壺観潮荘へお越しいただき、誠にありがとうございます。ホテルでゆっくりと過ごしていただけた様子に大変嬉しく思います。お料理のほうもまぐろづくしコース・あわびコース・和牛コースのグレードアッププランもおすすめです。
また、三浦半島の春は比較的暖かく、2月には河津桜・3月にも桜が楽しめます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得】野菜たっぷりトロ鍋♪海の幸スタンダードプラン【9300円~】マリンパーク無料!
【露天風呂付き客室【和洋】】

わたるくん7022さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

わたるくん7022さん [50代/男性] 2012年09月01日 17:08:58

係りの人は素朴で親切、懐かしい日本を感じさせてくれました。一品料理の金目鯛の煮付けはとても美味しかったです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2012年09月02日 17:01:49

この度は油壺観潮荘へお越し頂き、ありがとうございます。金目の煮付けをおいしくお召し上がりいただき、また、従業員へお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また三浦半島へお越しの際はぜひ観潮荘へお寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2012年07月11日 17:42:35

父の還暦祝いに姉妹で旅行をプレゼントしました。車が無いと不便な場所なのでやっぱり環境はいいですね♪景色もよし料理もよし(料理は大満足でした)温泉もよしで父や私達、子供も喜んでました。海水浴に油壺マリンパークに夏は最高の場所です。是非是非また行きたいです。しいて言えば布団が固いのと、お部屋にドライヤーが欲しかったです。
従業員のみなさま、掃除が行き届いていて接客も含め良いホテルでした。良い思い出をありがとうございました。

2012年07月
ホテル京急油壺 観潮荘 2012年07月12日 09:13:04

この度は油壺観潮荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お父様の還暦のお祝いに当館をお選びいただいた事大変嬉しく思います。
さらに料理や眺望、従業員の接客態度にもご満足いただけて、大事なお祝いのお手伝いが出来たと安心いたしました。
ドライヤーにつきましてはご要望があればお部屋にお持ちすることも出来ますが、お部屋に設置するよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を是非ともお待ち申し上げております。

【小網代湾を望む和室10畳】

shumisantaさんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

shumisantaさん [50代/男性] 2012年07月11日 10:47:35

お部屋からの眺めは大変良かったです。
部屋に設置のお風呂のシャワーが全然使えなかったです。
お湯の蛇口をひねれば熱いお湯がチョロチョロ出ましたが
温度調節をしようとお水をひねると
ほんのわずかひねっただけで出てくるのは水になります。
お湯の絶対量が少ない為と思われます。
ご飯は大変美味しく頂きました。

2012年07月
ホテル京急油壺 観潮荘 2012年07月11日 11:41:43

この度は油壺観潮荘へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
部屋風呂のシャワーにつきましては大変ご迷惑ご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいた箇所は早急に点検・修理をさせていただきます。
またお部屋からの眺望やお食事にはご満足をいただけたようで嬉しく思っています。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

夏得♪♪目の前で香る!あわび踊り焼きプラン【11300円~】マリンパーク無料!