ホテル京急油壺 観潮荘 クチコミ・感想・情報

ホテル京急油壺 観潮荘

ホテル京急油壺 観潮荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 15:23:30

食事が美味しく満足です。
    また朝一のバスもありよかったです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年07月24日 17:57:26

お客様へ提供するお食事は三崎の素材を重視し、より新鮮な物をご提供できるようにと、力を尽くしておりましたので、ご満足いただけた事は大変嬉しく思います。
    これからも三浦の新鮮な食材にこだわりさらにご満足いただけるように尽くしてゆきます。
    またのお越しの際には、今回以上に楽しんで、またゆっくりとお過ごし頂けるよう、力を尽くして参ります。
    この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、ご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月08日 18:13:53

5月下旬にお世話になりました。当日は天気も良く、マリンパーク渋滞に巻き込まれながら昼頃到着。宿泊プランには館内レストラン10%off券が付いていたので、フロントで手続きしチェックイン前のランチで利用しました。宿泊期間中何度でも利用出来るそうです。
    大浴場は立ち寄り湯のお客さんと被らないよう、利用時間を区切ってあったのはありがたかったです。
    部屋の露天風呂は最高でした。黄色っぽい濁り湯の掛け流しで、大浴場よりも良いお湯でした。
    食事は美味しかったのですが、一般のお客さんと一緒のレストランだったので、若い男性が近くのテーブルでずっとおしゃべりしていたのは気になりました。窓際にテーブルをつける等もう少しスペースを取ってもらえると安心なのですが…
    青い海が目の前の絶景の温泉宿、また行きたいと思います。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年06月12日 11:26:03

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変光栄でございます。レストランの件ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ソーシャルディスタンスは徹底させていただいておりますが再度見直しをさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【*露天風呂付き客室<和室>】

投稿者さん 2021年05月30日 19:06:44

コロナ禍で大変ですが頑張ってください

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年06月12日 11:18:43

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき誠にありがとうございます。応援のお言葉ありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ちしてます。

投稿者さん 2021年05月30日 19:05:34

眺めも良く、お部屋もきれいでスタッフも気持ち良く対応してくださいました。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年06月12日 11:16:45

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変うれしく思います。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 12:22:29

マリンパークも利用でき、アワビ付き、部屋はBT付きでこのお値段は破格ではないでしょうか。
    (以前利用した際はマグロ尽くしプランを堪能しました)
    館内レストランの割引券ももらったので、翌日のマリンパーク後に昼食でも利用させて頂きましたが、大きなカマ焼きが食べられる定食は絶品でした。
    帰りがけにプレゼントに頂いた三浦キャベツも美味しかったです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年05月22日 14:06:11

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関して、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、感激しております!
    これからもよりご満足いただけるように力を尽くしてゆきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 20:13:37

コロナ禍の家族旅行でしたが、食事、部屋の温泉ともに家族ともども大満足でした。(加温ですが)温泉の温度がそんなに高くないため、小さい子も長く入っていられるのは、アピールできるところだと思います。
    また、卯月というお部屋でしたが、部屋横の桜が咲いてる時期にまた来てみたいです。
    なお、些末ですが、3点ほど改善提案です。
    ・食事が豪華なので、お品書きが一枚付いてるともっと豪華に見えると思います。
    ・Wifiの案内はガイドブックでなく、座卓上に出しておいたほうが親切だと思います。
    ・夕食が潮彩だったため、1階自動販売機の場所に、『アルコールの自動販売機は2階にあります』と表示があるとよいと思いました。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年05月08日 11:33:56

お食事に個室の露天風呂にご満足いただけて、光栄でございます。
    特に個室の露天風呂からは2月~3月にかけて、桜が咲き誇りご宿泊いただいたお客様だけの絶景となっております。桜の時期の再度お越しをぜひお待ちしております。
    いただきましたご意見を参考に、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同力を尽くしてゆきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月16日 16:31:06

チェックイン時刻が18時過ぎになりそうだったため、1泊朝食付プランで宿泊。
    結局夕食は、館内の食事処で食べたが10%off券が付いていてちょっとお得感。
    部屋からの景色は最高。絶景。部屋のつくりはちょっと変わっていた。
    風呂も景色はよい。サウナもあり。ただ若干狭い。
    さらに油壷マリンパークの入場券までついていて、満足感高し。
    全体的に古くはあるが、コストパフォーマンスは高いと思う。
    またお世話になりたい宿です。

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年03月20日 11:47:26

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは小網代湾に面した高台にございますので、大浴場露天風呂からは海を一望できます!ですので、温泉露天風呂付きのお部屋もございますので、次にお越しいただく時はよろしければご検討下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました!

【平日限定】♪お得に観光満喫!朝食付プラン【セルフ布団】

投稿者さん 2021年02月13日 18:18:02

露天風呂付きのお部屋、すごく良かったです。ちょうど桜も咲き始めてて
    ゆっくり桜を見ながらお風呂に入れました。お料理も味も量もちょうど良かったです。
    二日目は油壺マリンパークで楽しめました。地元ですが、またぜひ伺いたいと
    思います!

ホテル京急油壺 観潮荘 2021年02月27日 11:57:13

今の時期、露天風呂からは青い海と桜が一緒にご覧いただけます。ゆったりと湯に浸かりながら眺める桜は最高ですね。当ホテルからマリンパークまでは徒歩30秒!すぐ隣にございますので、気軽に行けるとお客様から大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:01:05

部屋からの海の景色、露天風呂からの海の景色なども素晴らしく、食事、風呂など密にならずゆっくり安心して宿泊できました。またマリンパーク券がついており、多いに楽しむことができました。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年12月05日 16:12:07

露天風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    河津桜の時期は露天風呂から見える景色もより一層お楽しみいただけます。
    日帰り入浴もございますのでご検討いただけたら幸いでございます。マリンパークの券喜んでいただけて嬉しい限りです。

投稿者さん 2020年11月16日 17:21:12

とても良い旅が出来て、大満足の2日間でした。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年12月05日 16:04:58

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月15日 07:44:29

今回は県内移動という事で、普段泊まらない近場に宿をとりましたが、マリンパークの隣、海水浴場の至近な立地と場所が良く、食事もお刺身が美味しかったです。
    お風呂も景色もお湯も良く、日帰り入浴もさせて頂きましたが人数を制限しながらコロナ対策をしていて、少し待ちますが安心して入浴出来ました。
    なんと言っても、スタッフの方々が良い方ばかりで、釣りが出来る場所を聞いたら真剣に考えて下さったり、頭痛で困っていた時も助けて頂きました。
    また是非行きたいです。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年12月05日 12:42:07

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お風呂の景観は沢山のお客様からお褒めいただいておりまして当館の自慢の露天風呂でございます。
    よりお客様にご満足いただけるように従業員一同日々精進いたします。

投稿者さん 2020年08月06日 17:33:11

久しぶりの家族旅行でしたが、以前宿泊した時と変わらず、とても満足しました。とてもリーズナブルな価格なのに、食事は大満足でした。以前のような生活様式にはなかなか戻れないかも・・ですが、また家族で出かけられるようになってほしいですね。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年09月07日 17:04:05

この度はホテル京急油壺観潮荘へご来館いただき誠にありがとうございます。色々とご心配な時期に当館をお選びいただき本当にありがとうございます。お褒めのお言葉大変光栄でございます。より一層お客様にご満足いただけるように従業員一同精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

夏得限定プラン

投稿者さん 2020年06月19日 15:01:40

予定時間より大分遅く着きましたが気持ちよく迎えて頂きました。
    食事も遅くからになりましたが、お食事処の女性スタッフの対応がとても良くて、楽しく、美味しく、お酒も進みました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年06月20日 12:15:25

この度はホテル京急油壺観潮荘へご来館、
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって素敵なお時間をご提供できた事
    とても嬉しく思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 15:49:10

お部屋、食事、サービス、いずれも非常に満足が高いものでした。
    ただ一つ、残念だったのは、wi-fiが一度もつながらなかったことです。
    wi-fiの電波は強く、電波自体にはつながりましたが、いつまでも「IPアドレスの取得中」から進まず、ネットにつながりませんでした。
    家族4名全員同じでしたので、機器の問題ではないと思います。
    改善をよろしくお願い致します。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年03月07日 15:40:37

お褒めの言葉をいただき光栄に思います。
    お客様へ提供するお食事は三崎の素材を重視し、より新鮮な物をご提供できるようにと力を尽くしておりましたので、ご満足いただけて嬉しく思います!
    wi-fiの件大変ご迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。至急確認いたしまして今後そのようなことがないように改善に努めてまいります。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿・ご意見誠にありがとうございました。

【アワビ踊り焼きプラン】高級食材を使った贅沢な夕食♪マリンパーク入園券特典付

かいまこ0170さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

かいまこ0170さん [40代/女性] 2020年01月11日 19:33:35

冬休みにどこにも行けなかったので、東京から行きやすい神奈川で、マリンパークのお隣でもあるこちらに伺わせて頂きました。
    五時半着予定でしたが遅れそうでしたが、着いたらすぐにお食事のご用意もしてくださいましたし、お部屋も本当に綺麗でした。

フロントの方もお食事処の方も、さらにはお客様もみなさまとても良い方々でついつい飲み過ぎてしまいました。

ちょっと焦ってしまったのは、お部屋の露天風呂から出るときに鍵がかかってしまったみたいで、扉が開かなくなってしまったことです。
    一緒に入っていた息子が鍵を回してくれたので、お部屋に戻ることができましたが、危うく露天風呂で朝を迎えるところでした、、

息子はまた明日は行きたいと言うぐらい気に入ったみたいなので、次は春休みに伺いたいです。

美味しいお料理、心地の良いおもてなしをありがとうございました。

ホテル京急油壺 観潮荘 2020年01月18日 15:48:23

この度はホテル京急油壺観潮荘へご来館いただき、誠にありがとうござました。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。また、お料理もご満足していただき、板長含め調理スタッフも大変喜んでおります。
    露天風呂の鍵の件になります。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に鍵の点検をさせていただきました。
    今後そのようなことが無いよう、日々お部屋の点検や、鍵の点検を徹底して行く所存でございます。

【スタンダード】三浦の海の幸を堪能☆露天風呂からの景色に感動♪《マリンパーク入園券特典付!》
    【*露天風呂付き客室<和室>】

投稿者さん 2019年11月10日 17:10:10

部屋も広く、露天風呂(シャワーブースも有り)も開放的で大変満足しました。
    海の幸を色々使った料理も量も質も満足しました。

ホテル京急油壺 観潮荘 2019年11月16日 17:59:02

お褒めの言葉をいただき光栄に思います。

投稿者さん 2019年08月15日 10:35:03

2度目の利用です!3歳の子供と二人で利用しました。
    旦那を置いてよく二人で旅行するのですが、子供1名大人1名食事付きの宿があまりないので助かってます!夕食のお子様ランチも子供が気に入っています!
    今回夏休み中の利用で、お風呂の混雑が心配でしたが、18時に夕食、18時40分頃にお風呂に行ったらガラガラでゆったり入れました!
    お部屋は上がってまた降りないといけないお部屋でしたが、特に不自由はありませんでした。
    マリンパーク券付きで食事も付いていてお安いのでまた利用したいと思います!

【夏休み限定☆海水浴満喫プラン】シャワー利用無料♪

平部長さんの ホテル京急油壺 観潮荘 のクチコミ

平部長さん [30代/男性] 2019年07月16日 08:26:44

3度目の利用になります。今回は初めて泊まった時と同じ部屋で懐かしかったです!毎度、毎度、このホテルへの宿泊には大変満足です。ご飯も美味しい!部屋の露天風呂には何度も入り海を見ながらのんびりできました!毎年旅行に行くのですが、来年は違う場所、再来年はまた宿泊します!三浦への旅の目的はこの旅館なので、今回もとても楽しめました!素敵な時間をありがとうございました!

ホテル京急油壺 観潮荘 2019年07月20日 16:12:05

この度はホテル京急油壺観潮荘へ再びのご来館、
    誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって素敵なお時間をご提供できた事
    とても嬉しく思います。
    再来年のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございました。

【三崎港で水揚げされた☆新鮮まぐろ食べつくし】マリンパーク入園券特典付き♪

投稿者さん 2019年05月07日 17:25:30

ゆったりできて最高でした♪

ホテル京急油壺 観潮荘 2019年05月10日 17:30:34

この度はホテル京急油壺観潮荘をご利用いただき、誠にありがとうございまし
    た。
    お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    また三浦半島にお越しの際は、是非観潮荘へお立ち寄りくださいませ。
    貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 17:14:16

部屋は最高!スタッフの方も近すぎず遠過ぎず、とてもいい対応でした。朝食に納豆や目玉焼きが欲しかったり、朝はパン食べたい人も居ると思うので事前に選べたり、追加出来たらもっといいかな。でも料理は美味しいし、お米が美味しいからおかわり3杯もしました。また、行きたいと思います。

ホテル京急油壺 観潮荘 2019年04月27日 10:00:42

この度はホテル京急油壺観潮荘のご利用、誠にありがとうございました。

ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。

スタッフの接客に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もより多くのお客様に愛される宿であり続けたいと考えており、お言葉を励みにより一層頑張ってまいります。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、まことにありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。