チサンホテル郡山 クチコミ・感想・情報

チサンホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

まさ2334さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

まさ2334さん [20代/男性] 2019年09月06日 23:46:30

トイレは夜は水が出てるのに朝は水が出ない。自分が壊したと思われるのでチェックアウトの時言ったが何もなし.  寝るときクーラーが利かなくて麻まで眠れなかった。もうチサンは利用しない

チサンホテル郡山 2019年09月12日 16:15:52

この度はチサンホテル郡山をご利用いただき誠にありがとうございました。
トイレ、空調の件ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
客室設備に不備がある際は、遠慮なくフロントへお申し付けいただけると幸いです。
改めましてこの度のおかけしたご不便、心よりお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。
チサンホテル郡山 福重

【クレジット決済限定】ビジネス早割14 素泊まりプラン~14日前のご予約でさらにお得~
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月27日 17:15:48

会津でたまたま研修があり、初めて福島に行きました。研修終了後に福島の友人と8年ぶりに再会の為、郡山駅近くで口コミも良かったので予約。駅近くで良かったが、チェックイン時にいきなり不満。鍵を渡され6階まで登り部屋に入ろうとするが扉が全く開かない。6階のエレベーター付近のフロント直通電話も繋がらず、また下まで降りてフロントに行くと、一緒に行くとの事で再び6階へ。なんと従業員が体当たり!ようやく開きました。友人との待ち合わせで急いでいただけにせめてドアを強く押すなどの一言があっても良いかと思いました。また、お風呂場も温度調節を自分でやらないといけない点もマイナス。

チサンホテル郡山 2019年05月31日 12:55:21

この度はチサンホテル郡山へご宿泊いただき誠に有難うございました。
ドア開閉の件では大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
先日の客室改装時の塗装不良により、ドア枠と一時的に固着していたようでございました。
担当スタッフの配慮に欠けた対応、また、お急ぎのところ貴重なお時間を頂戴させてしまったこと、併せてお詫び申し上げます。
次回郡山へおこしの際も、今一度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
改めまして、この度のご宿泊誠に有難うございました。
チサンホテル郡山 福重

【素泊り】スタンダードプラン ~館内にセブンイレブン~
【スタンダードシングル禁煙】

旅々重兵衛さんの チサンホテル郡山 のクチコミ

旅々重兵衛さん [60代/男性] 2019年05月07日 09:36:17

5月連休にツイン2泊で利用しました。立地は駅近くで便利でした。
一番の不満は、部屋でくつろぐための椅子2脚とテーブルの3点セットがなく、ツインで宿泊しているのに、部屋には椅子1個しかないのです。しかも、部屋の中は、椅子2脚とテーブルの3点セットを置く空間は十分にあるのに、です。フロントに聞いたら、テーブルはないですがライティングテーブルを使ってくださいというだけでした。このようなコンセプトで宿泊客は部屋でリラックスできるのでしょうか?
もう一人は、ベッドか床に座るしかないです。普通、このくらいの値段でツインに宿泊の時は、椅子2脚とテーブルの3点セットは必ず置いてあります。ほかの日に近くの「A」ホテルに宿泊しましたが、そこにはちゃんと3点セットがありました。なので、このホテルの2泊は失敗でした。すぐ近くの「A」ホテルに、もう、2泊してればよかったと思いました。たまたま、椅子を持参してましたので、自前の椅子でなんとかなりましたが、テーブルは他の物を利用してなんとかしました。ホテルの部屋でキャンプしてるみたいでした。
夕食後、就寝前まで、テレビを見たり、旅行の話をしたりして部屋でくつろぎたいと思いますよね。それができないのです、このホテルでは。
ツインなら、いす2脚とテーブルが置いてあるべきです。
このように思うのは私だけなのでしょうか?いずれにしても、チサンホテルにはもう宿泊しません!

チサンホテル郡山 2019年05月08日 00:25:00

この度はチサンホテル郡山にご宿泊いただき誠に有り難うございました。
ご滞在中はご満足いただけず誠に残念に感じております。
いただきました貴重なご意見を今後の改善点として役立て、快適な宿泊をサポートできるよう引き続き努力してまいります。
またのご機会ございましたら、当館をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル郡山 福重

【添い寝歓迎】ファミリープラン ~大人2名、子供2名までOK!~
【スーペリアツイン禁煙】