楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声
総合4
3月21日から1泊しました。夕食がディナーコースになっていて湯畑の絶景を1人締めにしてとっても食事も風景も大満足でした。一井カードも作ってもらいました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ご家族の皆様と一緒に当旅館をご利用頂きましてありがとうございました。召し上がって頂きました夕食の洋食ディナーコースは、一品一品シェフ手作りの料理でございます。春メニューでは、山菜(タラノメ、ウド、コゴミ、ウルイなど)や標高1200mの高原で採れた草津の熊笹(栄養価が高く、免疫力を高める効果)を食材にした春を味わえる料理でございます。また、大和豚の生ハム燻製、ふっくらとろけるように柔らかい牛タンのコンフィもお客様から好評を頂いております。和食を食べ慣れた方にも食べやすいように、シェフが考えた和風だしの味付けは気に入って頂けるかと思います。温泉宿で夕食ディナーという斬新さ、新しい食感が味わえる体験を是非多くのお客様に感じて頂けるようにこれからも料理に工夫を凝らしてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。ホテル一井インターネット予約担当:佐藤
草津温泉 ホテル一井 クチコミ一覧へ
草津温泉 ホテル一井(群馬県)
5.0
投稿日:2012-04-02 19:20:07
4.0
投稿日:2012-03-25 22:21:50
草津温泉 ホテルヴィレッジ(群馬県)
1.0
投稿日:2010-01-18 09:45:09
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合4
ハラピー9559さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ
3月21日から1泊しました。夕食がディナーコースになっていて湯畑の絶景を1人締めにしてとっても食事も風景も大満足でした。一井カードも作ってもらいました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、ご家族の皆様と一緒に当旅館をご利用頂きましてありがとうございました。
召し上がって頂きました夕食の洋食ディナーコースは、一品一品シェフ手作りの料理でございます。
春メニューでは、山菜(タラノメ、ウド、コゴミ、ウルイなど)や標高1200mの高原で採れた草津の熊笹(栄養価が高く、免疫力を高める効果)を食材にした春を味わえる料理でございます。
また、大和豚の生ハム燻製、ふっくらとろけるように柔らかい牛タンのコンフィもお客様から好評を頂いております。
和食を食べ慣れた方にも食べやすいように、シェフが考えた和風だしの味付けは気に入って頂けるかと思います。
温泉宿で夕食ディナーという斬新さ、新しい食感が味わえる体験を是非多くのお客様に感じて頂けるようにこれからも料理に工夫を凝らしてまいります。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル一井
インターネット予約担当:佐藤