草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

2330件中 1881~1900件表示

kazu145625さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

kazu145625さん [40代/男性] 2011年07月28日 18:29:44

7月25日~27日連泊で宿泊しました。夕飯なしのプランでしたが、近くに食堂があり立地条件は良かったです。朝食はバイキングで大変満足でした。

草津温泉 ホテル一井 2011年08月05日 16:37:08

kazu145625様

この度はホテル一井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテル一井は温泉街の中心地に位置しており、ロケーションに恵まれております。
そのため、温泉街の散策や観光にも大変便利でございます。
朝食のバイキングも種類豊富でございますので、お楽しみ頂けたことと存じます。

この度はご夕食をご用意しないプランにてご宿泊頂きましたが、ホテル一井では4つのお食事形態(お部屋にて和会席、お食事処にて和食コース、洋食レストランにてイタリアンのコース、ビュッフェ)をご用意致しており、皆様から好評価を頂戴致しております。

次回ご利用の際は是非ご夕食付のプランもご検討下さいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。

【平日限定8000円~ 1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2011年07月14日 17:18:10

湯畑の前とはいえ、本館以外は受付からけっこう歩きます。

特に部屋の造りにこだわっていませんが、エアコンが温度が
数値ではなく「強・中・弱」な感じでしか選べないのは
ちょっとマイナス。

お風呂は広いのが一番と考えている私には満足でした。

食事も色々種類があって味もそれなりに良かったのですが、
夕飯のメイン料理(?)のハンバーグは美味しいとは言えませんでした。
シェフの格好をされた方がお皿に載せてくれましたが、
本当に載せるだけなので必要無いのでは?と思いました。

後、蕎麦とうどんははっきり言って不味いです。
つゆと麺が両方とも器に入っている状態で置かれているので、
麺は延びて歯ごたえも無くつゆを吸ってしょっぱい。
ビュッフェなので当然なのかも知れませんが、
せめて麺とつゆは別々にしておくのが良いのでは?
お客さんに盛らせたく無いのであれば、
ハンバーグのところにいる人に盛らせるとか。

野菜が沢山食べれるところは◎です。

チェックアウトの後、帰りのバスまで時間が有ったので、
荷物も預かって頂けたり、設備やサービス面は概ね良好です。

コストパフォーマンスも良いと思います。

次回利用することが有るならば、湯畑が見下ろせる部屋に
しようかと思います。

草津温泉 ホテル一井 2011年08月04日 17:54:57

ホテル一井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を多数頂戴致しまして、ありがとうございました。
ご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
草津温泉は傾斜地が多く、湯畑の周りにの僅かな平地建つ三つの建物から成り立っております。
このため、どうしても建物からの移動距離が発生してしまいます。
また、空調は、各お部屋では風量の調節を行って頂いております。
草津は標高が高く、涼しい土地でございます。お部屋の窓を開けて頂きますと、自然の涼しい風も入ってまいりますので、空調はお切り頂きますと、土地の涼しさを満喫して頂けるかもしれません。

当館自慢の二種の源泉を引き込んだお風呂にご満足頂く事ができ、幸いでございます。

メインのお料理、麺類ともに、今回頂いたご意見を基に調理の担当とも相談し、今後改善させて頂きます。

チェックインのお時間よりも早く到着されたお客様や、チェックアウト後にも草津温泉を散策なさるお客様のお荷物やお車はお預かりさせて頂いております。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月19日 18:49:08

ありがとうございました
楽しませていただきました。

前日に予約しましたが、対応はスムーズでした

ホテルのスタッフや女将さんの応対も心のこもったもので、満足しております

また、機会があれば、是非とも、利用させていただきたいと考えております。

■館・お部屋お任せ■

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 17:00:01

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

ご期待に添えない事もございますが、お部屋に空きがございましたら、前日・当日にもご予約を承る事が可能でございます。

当館にご滞在頂き、またご満足頂く事ができましたこと、幸いでございます。

是非また草津にお越しの際には、ホテル一井をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年05月18日 17:29:38

湯畑の目の前で、草津を観光するなら最高の立地でした。
部屋も清潔で大浴場に近く、大好きな草津の湯を存分に堪能できました。
バイキングも美味しかったですが、シェフが盛り付けてくれる料理は?でした。皿は冷えて料理はぬるく、良さが解りませんでした。
総合的には満足!また利用したい。

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 15:58:32

ホテル一井をご利用頂きまして、有難うございました。

当ホテルは立地に恵まれ、観光に大変便利にご利用頂いております。
しかし、「好立地」というだけでは「一井」を選び続けて頂くことは難しく、また、それだけではいけないと考えております。

お客様にご満足頂くことのできる「お部屋」「お料理」「温泉」「サービス」が有ってこそのもでございます。
お料理の一部でご満足頂けなかったとのご意見は、「より良い一井を目指す」私共にとって大変貴重なご意見でございます。
また、それでも尚、「満足」と仰って頂きまして、有難うございます。

今後も精進させて頂きますので、是非またご意見をお聞かせ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】 ☆GO!GO!☆ゴールデンウィーク特価プラン

かり9921さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

かり9921さん [40代/女性] 2011年05月18日 15:59:06

さくらのイタリアンどれも美味しかった~!
特に気に入ったのは、苦手な人も多いと思う…ブルーチーズのペンネが有ったのがビックリでしかも美味しかった~!

しいて一言いうならパンがイマイチかな~!

普通にフランスパンと、お年寄り向けにふんわりしたクセのないパンがあれば良いと思います!

草津は、年々若いお客さんが増えて来る気がします、さくらのイタリアンは、盛り付け…雰囲気…量…に勿論味も…満足すると思うな~♪
それに値段もお手頃なので若いカップルや女子会なんかにお勧めかも~♪

ウエーターの2人も笑顔と機敏さがとっても良かったですョ。

また絶対に行きま~す!

【特別価格】 『DININGさくら』 グランドオープン記念プラン
館・お部屋お任せ(2名様)

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 15:31:23

かり9921様

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ダイニングさくらでは、パスタ・メイン・デザートを各4種類ご用意致しまして、お客様に自由に選んで頂ける様になっております。
このため、「ゴルゴンゾーラのクリームペンネ」の様な特徴的なお料理もご提供致しております。
お喜び頂きまして、幸いでございます。

かり9921様がお気付きの通り、ダイニングさくらは大変お得な料金にてご宿泊頂く事が可能でございます。

ダイニングさくらのお食事とサービスに、今後もご期待下さいませ。

また、パンへのご意見有難うございます。より「美味しい」ものをご提供出来ます様、検討させて頂きます。

かり9921様のまたのお越しをお待ち致しております。

【館・お部屋お任せ(2名様)】

投稿者さん 2011年05月11日 11:52:32

情報どおり立地は湯畑目の前で最高です。
施設は古いですが、清掃が行き届いており気持ち良く泊まれました。
部屋のタバコの臭い消しもしていただきました。

夕食は部屋食でしたが、味、ボリュームは普通かなと思いました。
気になったのは、次の食事を出してもらうのに、フロントに電話しないと
出てこない状態で、担当した仲居さんも忙しそうで対応がイマイチ。
この点は残念でした。また、室内にヒゲ剃りがなく、大浴場も探しましたが
見当たりませんでした。手ぶらで旅行するものにとっては、アメニティを充実していただきたいと思いました。
帰りの見送りもワサワサした感じで、女将らしき方も車の移動をされていました。
せめて女将さんは見送りされた方がいいのでは?と思います。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月20日 21:24:34

ホテル一井にご宿泊頂きまして有難うございました。

気持よくご宿泊頂けたとのこと、幸いでございます。
ホテル一井では禁煙室のご用意がございませんが、ご予約時にお申し付け頂ければ、消臭対応をさせて頂いております。

お食事のご提供のタイミング、対応でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様にお食事を楽しんで頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

ヒゲ剃りは大浴場の脱衣所にご用意がございますが、見つからなかったとのこと、今後ご不便をお掛けすることの無い様、検討させて頂きます。

女将と致しましては、お見送りしたい気持ちがございますが、お客様をお待たせしない様、お車の移動をさせて頂いておりました。

頂戴したご意見を、今後に活かして参りますので、是非またご宿泊下さいませ。

予約 渡部

お部屋でのんびり和会席料理プラン
【■和室10畳■(湯畑が目の前のお部屋指定)】

忠40さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

忠40さん [70代/男性] 2011年05月08日 18:05:27

『DININGさくら』 グランドオープン記念プラン 特に料理に期待してました。夕食のメイーンデッシュ、「牛肉のほほ肉煮込み」は肉は味が無く繊維がぱさついてガッカリ。シェフは味見してるの?他は朝食を含み非常に美味しかったし盛り付けも含め手お掛けてる様です。これから良くなっていく事でしょう。部屋は「西館」4F 代金相応、ここから風呂、食事、等に行くには建て増しホテルの為非常に「不便・判り難い・遠い」2~3回エレベータを乗り換えしなければならず足の不自由方はハイクラスのプランが良い。
仲居さん含め皆さんの対応は良かった。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月09日 21:53:09

この度は、ホテル一井をご利用頂きまして有難うございました。

料理にご期待頂きながら、私共も試食致しまして、シェフを含め、自信を持ってご提供致しておりますが、お客様のお口に合わず、ご満足頂くことが出来なかったこと、誠に残念でございます。
しかし、他のお料理はお口に合いましたようで、幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるお食事をご用意出来ますよう、検討致し、改良を続けてまいりますので、ぜひまたDININGさくらのお料理をお召し上がり下さいませ。

お客様の移動にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
私共も、皆様に移動に不自由の無いお部屋をご用意させて頂きたい気持ちで一杯でございます。
しかし、湯畑の周りの僅かな土地を利用して建物を立てているため、多くのお客様で混み合っているお日にちには、不本意ながら遠いお部屋をご案内させて頂くこともございます。出来る限りご不便のない、館内のご利用、お出かけのしやすいお部屋をご用意致すよう、心を配っておりますので、ご理解下さいませ。

また、この度は館・お部屋お任せのプランにてご予約頂きましたが、ご予約時に館・お部屋を確約させて頂くプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非こちらもご利用下さいませ。

従業員の対応をお褒め頂きまして有難うございます。
今後もお客様に気持よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【館・お部屋お任せ(2名様)】

もふじさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

もふじさん [30代/女性] 2011年05月07日 18:24:05

GWに一泊でお世話になりました。

ブッフェの夕食が美味しく楽しく食べられました。
温泉も普通に良かったです。

残念だったのが、
チェックアウト後のことです。車の移動待ちをしていました。

他の方々は、「◯◯様ーお車が到着しました」と呼ばれて見送りされて
出発していました。

一度「もうすぐ車が来ますのでしばらくお待ちください」と言われたのですが
それからしばらくして、玄関前にウチの車が止まったのに誰も呼びに来てくれず
チェックアウト後30分も待たされても放置されてるなんてと思ってホテルの方に
聞いたところ、「玄関前に来てるなら乗っていって大丈夫です」と言われました。

気分良くホテルを出たかったのですが、放置されていたことで
悲しく不快な気持ちで出発しました。

ちゃんとチェックアウト時間の前には精算しましたし、何故うちばかり
等閑にされたのかわかりませんが、せっかくの観光気分が台なしでした。

どうせこの感想はホテルの方は見ていないでしょうけど、
他のお客さんにはそのような事が
無いようにしてあげて欲しいと心から思います。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月08日 00:11:58

この度はご宿泊頂きまして、有難うございました。

せっかく「お食事」、「温泉」とお楽しみ頂いたにも関わらず、
お帰りの際にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

係の者も、わざとこのような対応をしたのでは無いとは思いますが、
チェックアウト後に長時間お客様をお待たせしてしまい、また、お待たせした後の従業員の言葉は、意図的では無かったと言えども、どれほどお客様をがっかりさせてしまったかと思うと、残念で、悲しくてなりません。

このご投稿で頂きましたお言葉は、今後同じように不快な気持ちでお客様を送り出すことが無い様、必ず私から係の者へ申し伝えます。

嫌なお気持ちになられたにも関わらず、ご投稿、貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございました。
頂いたご意見を今後に生かせるよう、教育を徹底してまいります。

もしまた草津温泉にお越し頂けましたら、もう一度、
ホテル一井にお泊り下さいませ。

精一杯のおもてなしの心を持ちまして、お待ち致しております。

【直前割】 ☆GO!GO!☆ゴールデンウィーク特価プラン
【■館・お部屋お任せ■】

applekitten253さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

applekitten253さん [40代/男性] 2011年05月06日 00:55:19

従業員のみなさんがとても温かく親切でゆったりと過ごすことができました。
露天風呂の入口が分かりにくかったのが少し難点でした。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年05月07日 22:18:47

ご家族の皆様でのご宿泊、有難うございました。

「従業員のみなさんがとても温かく親切でゆったりとゆったりと過ごすことができました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
日々、お客様のお心に寄り添った対応がしたいと思っておりますので、今後もより一層の努力を致して参ります。

露天風呂の入り口でございますが、今後の課題とさせて頂きます。

また皆様の笑顔にお会いできる事を楽しみにお待ちいたしております。

予約 渡部

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 春得

投稿者さん 2011年05月05日 15:38:41

朝食バイキンクに
オムレツを
その場で調理してほしい

朝食に牛乳がほしい

草津温泉 ホテル一井 2011年05月07日 20:56:06

いつもホテル一井をご利用頂きまして有難うございます。

ご朝食のオムレツでございますが、今回はご提供出来ませんでした。
今後はご用意させて頂きます。

朝食時のお飲み物に関して、私共でも検討致しているところでございます。

お客様のご要望にお応えし、ご満足頂けるよう、今後も改善致して参ります。

次回お越しの際にも、是非、ご意見をお聞かせくださいませ。

和風コース料理&大正ロマン風の食事処プラン 春得

ナゲット9さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ナゲット9さん [40代/男性] 2011年04月27日 11:50:46

シングル、素泊まり出来るとのことなので、利用しました。

18時ぐらいにチェックインしたのですが、私一人に、フロントにズラーーと人。
逆に恐縮しました。

草津は行きづらい宿が多いのですが、湯畑に面している割りには、車が入れやすい場所にあります。
部屋は温泉宿としたら、普通です。
風呂は、大風呂は広くて良いのですが、露天は、一応作ったという感じで風情は有りません。
(どうせ、西の川原に行くので問題無いが)
後、本館からは、降りて上るので、かなり行きづらいです。

草津は数年ぶりに訪問しましたが、
こんなに、寂れているとは、かなりショックを受けました。
寄席の案内の叫びが空しく響いていました。
北関東道に期待、という所でしょうか。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 22:11:31

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

色々ご心配、ご指摘頂きましてありがとうございます。

震災の影響で旅行を自粛される方が多く、草津でもお客様が少なくなっておりました。

しかし、このゴールデンウィークは、どの旅館も満館となり、草津も賑わいを取り戻しております。

次回お越しの際には、今回とはまた違った印象を感じられることと思いますので、
是非、また足をお運び下さいませ。

予約 渡部

【1泊5980円~】素泊まり&ドリップコーヒー付プラン 春得

irumashinさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2011年04月25日 12:31:40

4月22日~24日、2泊お世話になりました。
湯畑目の前の最高の立地で、部屋も広く、温泉も最高で大満足でした。このホテルは125部屋あるうち、25部屋だけが湯畑が見える部屋なんですね。泊まった部屋は残念ながら湯畑の見えない部屋でした。
1人旅だったので、素泊まりしか選べませんでしたが、草津の中心部なので、いくらでも食べる場所はあるだろう、と楽観していたのですが、行ってみてビックリ。夜になると開いている店ほとんどないんですね~。開いてた居酒屋で夕食食べました。
次は2食付にしたいですが、リーズナブルな値段で1人でもokのプラン作成を希望します。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 21:20:18

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は湯畑前に位置し、お買い物、観光に便利とご好評を頂いております。

常にご用意させて頂いているプランではございませんが、
お一人でのご宿泊でも一泊二食付プランもございますので、次回は是非、当館自慢のお料理をお召し上がり頂きたく存じます。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月21日 11:51:35

仙台からです。
両親が仙台へ来る予定でしたが、震災の影響で温泉に行く事になり、急遽予約をしました。
価格も問題もあり、おまかせにしましたが、希望以上のお部屋と食事に大満足です。
目の前が湯畑という事もあり、立地も最高でした。
スタッフの方々も非常に親切で、申し分ないです。
草津に行く時には、また泊まりたいと思います。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 19:54:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は、私ども従業員の大きな励みになります。

今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

是非またお越しくださいませ。

【雪解け記念】~春のおとずれ~直前割プラン 春得 直前割

投稿者さん 2011年03月07日 21:47:15

前回の旅行が、鬼怒川で評価が高い某ホテルだったので、失礼ながら、特にブッフェには期待しないでうかがいました。
結果は大変満足しました。味付けはどれも良かったと思いますし、品数は全体に目が行く程度で、我が家には却って程良かったです。
夕飯時にコーヒーがなかったので、あればもっとよかったです。
立地は湯畑のすぐ近くで便利ですし、お風呂も堪能しました。
また草津に行く際は利用したいと思います。

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 2010年当館人気
■館・お部屋お任せ■

2011年03月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月21日 21:21:46

当ホテルのビュッフェは品数の多さだけでなく、食材の味を生かしつつ、ありがちな料理ではない創作料理をご用意しております。

ご家族でお越しの場合にも世代に応じた、嗜好に合うお料理をお楽しみいただけるかと思います。

現在のサービス内容では、夕食時にコーヒーマシンのご用意が出来かねますが、ご要望も多く頂いておりますので出来る限り早めにご提供が出来るよう努めさせて頂きます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

予約 佐藤

レゲエマンさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

レゲエマンさん [30代/男性] 2011年02月28日 12:40:44

スタッフの方の対応もよかったし、ご飯もおいしかったです!
食事も部屋出しで、ゆっくりできました。

またお邪魔させてもらいたいと思います。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月09日 18:07:52

レゲエマン様

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフおよびお食事へのお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。それだけでなく、5点満点の高評価を賜り、身に余る光栄でございます。このようなありがたいお言葉をスタッフ全員で共有させていただき、大変幸せな気持ちにさせていただきました。
冬場は草津温泉は閑散期でございますので、おトクなプランを様々にご提供しておりますので、またぜひお越しくださいませ。冬場以外にも、新緑や紅葉の季節と、また違った風情が味わえると思います。心よりお待ち申し上げております。

予約 斎藤

【正月明けお得★】10,000円感謝プラン

SP-NAOさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

SP-NAOさん [40代/男性] 2011年02月27日 20:06:52

「季味の浪漫」の食事は湯畑が目の前で、料理は美味しく雰囲気も良く、強烈なボリュームがあり大変満足で忘れられない旅行になりました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 19:01:01

SP-NAO様

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。今回ご利用いただきましたお食事処「季味の浪漫」は、Biglobe温泉でも取り上げていただいたように、大正モダンをイメージしたくつろぎの空間を目指して作りあげた、当館こだわりの会場でございます。もちろん、お食事に関しましても洋と和のテイストを融合させた、当館でしか召し上がることが出来ない創作料理をお出ししております。ご満足頂けて幸いでございます。調理にもこのお声をお届けいたしまして、喜びを共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

予約 斎藤

【記念特価25%オフ】 第3回温泉大賞・エリア1位受賞記念プラン
【■和室10畳■(湯畑が目の前のお部屋指定)】

投稿者さん 2011年02月21日 12:11:54

2月18日に1泊お世話になりました。湯畑の前という大変便利な立地で、観光するのにも便利でした。女将さんが率先して働いている姿が大変印象的でした。従業員の方々の対応も気持ちの良いものでした。又、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月04日 09:52:24

この度のご利用有難うございました。
草津温泉は、以前に温泉は一流、サービスは二流と酷評されておりました。当館では何とか温泉に負けないサービスを目指し、努めて参りました。
まだまだ行き届かない面もございますが、お客様の様により多くお褒めのお言葉を頂けるよう、女将を筆頭に皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【■館・お部屋お任せ■】

すみきゅうさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年02月11日 18:30:48

2月9日に宿泊しました。最安プランでの参加でしたが、前日いただいたお電話で湯畑側のお部屋に変更、グレードがアップ!昼、夕、夜、刻々と変化する湯畑を心行くまで堪能することが出来ました。食事は夕朝ともビュッフェでしたが、品数・味ともに満足。特にシェフが焼いてくれる鯛のポワレはとてもおいしかったです。お風呂も満足でしたが、深夜二度目に入浴した際、露天の湯温が異様に高くなっており、貸切状態であったにもかかわらず熱くて入れなかったのが心残りです。(私の後に露天に向かった人も2~3分で戻ってきたので、たぶん同じ目に合ったのだと思います笑。)その他従業員の方が笑顔が絶えず丁寧だったのが好印象でした。宿全体のレトロな雰囲気も良かったです。気になった点としては、お部屋に時計がなかったこと、暖房が効きすぎること、1階の売店に試食が置いてなかったことくらいです。(あれだけお土産の種類が多いと試食しないと決められませんよ。)そういえばお風呂に向かう廊下に飾ってあったガラスの十二支が夜は片付けられていました。写真を撮ろうと思っていたのに残念でした。高価なものだったのかな?いずれにせよ今回は楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月15日 11:28:39

この度のご利用有難うございました。
湯畑側のお部屋は、温泉情緒をご堪能できたのではと思います。
温泉の温度の件ですが、43度に合わせて調整をしております。特に露天は調整が難しく、外気温、お客様の入込状況で微妙な調整がございます。改めて浴場係に申し伝えました。申し訳ございませんでした。他のご意見も各部署へ届けました。
今後もお客様のお声を頂戴しながら、より良い旅館を目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。

予約 市川

限定22%オフ★平日・水曜日がお得!草津だから9320円(クサツ)プラン

投稿者さん 2011年02月07日 10:08:47

混み合う土曜日の利用だったので案内されたのは西館でした。
建物自体の老朽や玄関・レストランへの移動の不便さはありましたが
客室は清潔で快適に過ごせました。

夕・朝食ともビュッフェで品数・味は普通でしたが
食事内容や器に工夫が感じられ、楽しく食事をすることができました。

大浴場の泉質は文句なしです。
浴場・脱衣場も清潔が保たれている印象を受けました。

ホテルの立地も抜群ですし、従業員の方たちの対応も快かったです。
また当地を訪れる機会があれば利用を検討したいと思います。

難をいえば西館への連絡通路が安っぽく寂しいのが興ざめだったことです。
草津を代表するような旅館らしくカーペットくらい少し上質のものに
していただきたいです。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月10日 19:15:54

この度のご利用有難うございました。
また、それぞれの項目に対しコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。
このご時世で、施設に至っては行き届かないとこらがございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、手を入れているところでございます。通路においても、徐々に着手しております。
当館では、サービス向上の為に、各チームを設けミーティングを行っております。お客様より頂く声は、大変貴重な判断材料としてお預かりしております。
是非またお越し頂き、お声を頂戴頂ければと思います。

投稿者さん 2011年01月27日 14:51:52

料理もおいしくてお風呂も気持ちよく最高でした(‾∀‾)
また行きたいです!

「草津良いとこ一度はおいで」だから、11932円(イイクサツ)プラン【お食事処(季味の浪慢)】
■和室10畳■

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月01日 02:32:50

この度のご利用有難うございました。
一度はおいでというのは、一度来たら温泉の良さが分かるという意味でとらえております。
但し、施設の不手際などで、もう二度と来ないと言われることが一番辛い思いになります。お越し頂くお客様にまた来たい、また来るよと言って頂けるよう頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ。
お待ち申し上げております。

2330件中 1881~1900件表示