草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

エイピー氏さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

エイピー氏さん [60代/男性] 2020年07月11日 12:35:56

立地が最高!湯畑イルミネーションが目の前に展開する部屋です。夕食会場もイルミネーションを眺めながら。ステーキの柔らかさは今でも口中に残っています。風呂もスタッフの対応も最高でした。

草津温泉 ホテル一井 2020年08月03日 17:27:40

エイピー氏 様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
当館は、湯畑の目の前にございますので、湯畑の見えるお部屋は、とても人気が高く、満足度の高いお部屋となっております。ご当日は、湯畑をご覧いただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ホテル一井 仁正寺

『レイトアウト&希少客室にグレードアップなど、ちょっとリッチな特典満載♪』ランクアップお食事処プラン

チェリーさん7290さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

チェリーさん7290さん [60代/女性] 2020年07月08日 23:02:52

宿泊代が安い湯畑側でない部屋を予約したのですが湯畑側の部屋を用意して頂き夜のライトアップ見られることができ大変有難うございました。夕食はどの料理も大変美味しく満足することができました。お風呂も日本の名湯にふさわしいお風呂で最高でした。余談ではありますが、朝9時前にチェックアウトした場合ホテルから粗品をお渡ししますと張り紙に書いてありましたが何も貰えませんでした?大したことではないので気にもしませんでしたが
また機会があったら宿泊したいと思ます。

草津温泉 ホテル一井 2020年07月17日 18:04:28

チェリーさん7290 様
ご当日、湯畑眺望のお部屋のお部屋に空きが出ました為、特別に湯畑眺望のお部屋をご用意いたしました。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
朝9時前のチェックアウト時につきましては、期間限定で行われていたため、正確な粗品を申し上げることができませんが、ほんの気持ちで一井オリジナル商品をお渡ししておりました。ご対応が漏れており申し訳ございません。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテル一井 仁正寺

≪ポイント10倍≫◆大正ロマン風の食事処で 和風コース料理プラン◆

投稿者さん 2020年07月03日 20:49:26

内湯と外湯が違ってお湯が楽しめて本当に良かったです。お食事も食べきれないほどで満足です。苦手な食材を伝えなかったので残してしまったのが残念でした。レジ袋が有料になった為お土産を買って人に渡すのに小袋も有料なのが…お土産を買う時ちょっと考えてしまいました。

草津温泉 ホテル一井 2020年07月17日 17:20:09

この度はホテル一井にご宿泊いただき誠にありがとうございました。温泉もお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。当館では大浴場と露天風呂で異なる源泉を引湯しております。どちらも源泉かけ流しでございますので、泉質の違いを直接肌で感じて頂けたのではないでしょうか。また、お食事につきましてはご満足いただき嬉しく思います。アレルギーなどにより召し上がれない食材がございましたら、事前にご連絡いただけますとできる限り対応させていただきますので、次回ご利用の際はご連絡いただければ幸いです。
売店の小分けの袋に関しましては、レジ袋の有料化に伴い、小分け袋も有料化となります。ご理解いただけますと幸いです。また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

ホテル一井 伊藤

≪ポイント10倍≫◆旅館ならではのお部屋食で味わう和会席プラン◆

投稿者さん 2020年07月02日 15:05:29

6月28日にお食事おまかせ西館限定に宿泊しました。空いていたのか別館になっていてありがたかったです。意外にも息子が和食お膳を一番喜んでました。受付から食事処、清掃の方までとにかくスタッフの感じがとても気持ちがいいホテルだと思います。温泉もとてもいいお湯です。次回もお世話になりたいです。

2020年06月
草津温泉 ホテル一井 2020年07月17日 17:18:57

ご当日、別館のお部屋に空きが出ましたため、特別に別館のお部屋をご用意いたしました。
お食事につきましては、旅館ならではの和食お膳をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、温泉にもご満足していただけたようで、ありがとうございます。当館は、2つの源泉を掛け流しており、お湯が熱めとなっておりますが、草津の湯の効能をより肌で実感していただき、お楽しみいただけたようで、安心いたしました。
ご当日のスタッフの対応につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテル一井 仁正寺

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人の方限定で館内利用券1500円分付き!お食事は夕朝和食おまかせ
【◆和室10畳◆《西館(距離のある館)限定》】

投稿者さん 2020年04月06日 17:55:51

食事がとても美味しかったです。
朝食の際ホットミルクはありませんか?とお尋ねしたところ用意はないとの事でしたが山田さんというスタッフの方が作って持ってきて下さいました。
とても嬉しく思いました。

2020年04月
草津温泉 ホテル一井 2020年04月19日 16:43:42

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお食事に関しましてもお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
また山田の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
早速ではございますが山田に伝えたところ大変嬉しく思っておりました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル一井 田島

「部屋はやっぱり、湯畑が見える部屋・・でも、ビュッフェで食べたい!」欲張りプラン♪

投稿者さん 2020年04月05日 12:35:36

西館指定で、フロントから7~9分という話でしたが、チェックインしてしまえば、2~3分でフロントより手前の本館1Fからお土産屋さん経由で湯畑の目の前に出られるので、不便さは感じませんでした。ホテルの方のサービスは良く、駐車場も遠くないので、コストパフォーマンス的には最高なので、次も利用させていただきます。

2020年03月
草津温泉 ホテル一井 2020年04月19日 16:43:09

今回は、湯畑から遠い西館のお部屋でしたが、街並や山などの自然に囲まれ、のんびりと落ち着いた空間でごゆっくりとお過ごしいただけたかと思います。また、当館の連絡通路には、当館の歴史を感じるこのとできる物を飾っておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いです。
当館は、湯畑の目の前にございますので、温泉街へのお出かけの際やお土産センターをご利用の際はとても便利かと思います。草津温泉を満喫したい方に、ぜひ当館をご利用いただければと思います。
これからも、多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ホテル一井 仁正寺

【お部屋訳あり&平日限定!1泊6,480円~】素泊まりで草津の湯を満喫!素泊りプラン♪IN20時まで

hs736さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

hs736さん [40代/男性] 2020年03月20日 15:26:23

立地は湯畑の目の前で、バス停からも近くて最高でした(送り迎えもしてもらえます)。温泉も申し分ありません。西館に泊まったので、入り口からは遠かったですが、その分値段が安かったので、これも文句はありません。唯一残念だったのが、敷布団が畳の上だったので硬かったことですが、普段はベッドに慣れてしまっているせいなので、仕方ないかもしれません。総合的には満足でした。

2020年03月
草津温泉 ホテル一井 2020年03月26日 13:39:21

hs736 様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
敷布団につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご来館いただいたお客様全員にごゆっくりとお休みできますよう、現場スタッフと相談しながら改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 13:25:05

フロントから部屋までかなり歩く。
せめて部屋の棟からの出口専用のドアでもあればよいと思いました。

草津温泉 ホテル一井 2020年03月20日 15:27:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、館内のご移動の際はご不便をおかけし申し訳ございません。プラン文章内にも記載しておりますが、最も遠くの西館のお部屋へは本館からエレベーターを乗り継ぎ、徒歩7~9分ほどかかります。また、セキュリティー上、入り口が本館にしかございません。ご理解いただければ幸いです。

温泉をご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。当館では源泉かけ流しの湯をご用意しております。草津温泉の源泉は湯温が高く、酸性が強いのが特徴ですので、体の芯から温められたことと思います。また機会がございましたら、温泉を楽しみに当館をご利用いただければ幸いです。

ホテル一井 伊藤

Nぐちさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

Nぐちさん [40代/女性] 2020年02月12日 16:54:05

5歳の息子がいたからか、本館のエレベーターに近いお部屋にしてくださっていて、嬉しかったです。
昔ながらの和室のお部屋で、雪遊びでぬれた手袋やズボンを暖房で乾かしやすく、良かったです。
ビュッフェには、お刺身お寿司天ぷらがあり、お盆を乗せられるカートもあり、年配の方も楽しみやすくなっているところが好感がもてました。
チェックアウト後も12時まで車を停めておくことが出来ました。
車に積もった雪も綺麗にしてくださっていて、嬉しかったです。

湯畑の目の前の立地で、売店も綺麗で広くて、とても便利でした。
スタッフのかたも、みなさん気持ちのいい接客で、とても快適な旅になりました。

草津温泉 ホテル一井 2020年02月23日 15:21:06

Nぐち 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

<ポイント10倍!>40種類以上のビュッフェプラン★☆
【□お部屋タイプおまかせ□(本館または別館※眺望・館指定不可)】

投稿者さん 2019年10月11日 18:24:38

いろいろ、配慮して頂いて有難うございました。
やはり西館は遠かったです。普段の運動不足が一気に解消しました。(笑)
食事は広間の会席でしたが、広々していて楽しい食事が出来ました。
仲居さんたちも気が利く方達で、お世話になりました。味は普段甘めの味付けが好きな私でもちょっと甘いかな?
あと空いている日限定のプランだったので、空いているかと思いきやすごく混んでいました。お風呂も洗い場がいっぱいになっていて、湯船にもたくさんの人が浸かっていました。でもそこはさすがに草津温泉で新鮮なお湯がごんごん溢れているので少しも苦にはなりません。いいお湯でした。
フロントで頂けるコーヒーとてもおいしかったです。何回も頂いてすみません。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2019年10月19日 12:07:41

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。今回の草津温泉のご旅行が楽しい思い出になられたご様子で、嬉しく思います。
西館へのご移動の際はエレベーターを乗り継ぎ、館内を約10分ほどご移動いただかなければなりませんので、ご不便をおかけしたことともいますが、軽い運動ととらえていただけて何よりでございます。
ご滞在中は、お食事や温泉などにご満足して頂き、快適に過ごされたご様子で安心いたしました。温泉に関しましては、大浴場、露天風呂共に源泉かけ流しでございます。ごゆっくりお入りいただき体の芯から温められたのではないでしょうか。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル一井 仁正寺

【訳あり】10月の平日が狙い目!遠め西館&食事おまかせだから限定特価★

chiru3emiさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

chiru3emiさん [50代/女性] 2019年09月25日 20:10:15

立地がとても良いです。湯畑は見えない部屋でしたがホテルの中にフォトスポットがあり湯畑が綺麗に見え、写真を売店で見せるとプレゼントがもらえたりとても楽しめました。今回は銀婚式の記念に宿泊をしましたらホテルよりお祝いの品を頂き心遣いに感激です。お風呂も丁度良い湯加減で最高に気持ち良かったです。マイナス面は本館、別館、西館とホテルが広いので部屋によってはお風呂や食堂、入口の移動が大変な事です。足の悪い人は要注意。ですが、総合的には良いホテルです。

草津温泉 ホテル一井 2019年10月05日 17:00:06

chiru3emi 様
ご滞在中は、館内施設にご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います。
当館の温泉にもご満足して頂きありがとうございます。2つの源泉を掛け流しておりますので、お湯が熱めとなっておりますが、上がった後も湯冷めしにくく、ぽかぽかするお湯でございます。
館内のご移動につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。立地上、連絡通路を通って頂き、エレベーターを乗り継いで頂くため、ご不便をおかけしますが、連絡通路には、当館の歴史を感じられるものが展示しておりますので、そちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

<ポイント10倍!>40種類以上のビュッフェプラン★☆
【□お部屋タイプおまかせ□(本館または別館※山並・街並眺望)】

投稿者さん 2019年09月18日 13:44:56

三連休に夫婦・子供1人の計3人で宿泊させて頂きました。
収容人数の多いお宿でしたので混雑等が懸念されましたが、宿泊館・食事処も
分けられている為か全く混雑した思いがしませんでした。
<良かった点>
・少しお安い西館の部屋と迷いましたが、やはり湯畑が見える部屋にして大正解でした。
 夜のライトアップ、そして心地よい夜風に包まれて満足いく宿泊ができました。
・ビュッフェなのでバイキングの様な大皿料理ばかりかと思っていましたが、趣向を
 凝らしたお料理もあり、また混雑もなく小さい我が子も満足のお食事でした。
・露天、大浴場とも源泉掛け流しでやや熱かったですが、離れた位置に浴せば子供でも
 熱くなく、大きなお風呂を満喫できました。
・連休日で混雑していたかと思いますが、スタッフの皆さまが気持ちに余裕の感じられる
 接遇をされて、大変心地よく過ごす事ができました。
<改善点>
・大浴場のドライヤーが風力が淋しい物でしたので、買い替えされた方が良いかと
 思います。
・自販機がある階とない階があるので、これだけ大型旅館でしたら各階備え付けが
 良いかと思います。

是非また草津を訪れる機会があったら、この宿に宿泊したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2019年09月22日 10:19:41

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価をありがとうございます。
滞在中、お食事や温泉につきましてご満足して頂けたようで、嬉しく思います。また、スタッフの対応や、お部屋につきましても気持ちよくお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
改善点につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を元に、当館へご宿泊の際に、ごゆっくりと気持ちよくお過ごし頂けますようにいたします。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

エコ1651さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

エコ1651さん [40代/男性] 2019年08月30日 19:44:38

食事がおいしかった

草津温泉 ホテル一井 2019年09月09日 12:19:55

エコ1651 様
当館のお食事にご満足して頂き、嬉しく思います。ビュッフェは、種類が豊富でボリューム満点のお料理となっており、群馬県産の食材を使用しておりますので、満足度の高くなっております。
温泉の方はいかがでしたでしょうか。当館の温泉は、2つの源泉掛け流しておりますので、ごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも、たくさんのお客様に選ばれ続ける宿を目指して日々精進して参ります。

ホテル一井 仁正寺

【基本・食べ放題ビュッフェ♪】子供も大人もお年寄りも♪お好きなものだけ、好きなだけ♪
【◇お部屋タイプおまかせ◇《西館(距離のある館)限定》】

cmimvhsmatさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

cmimvhsmatさん [30代/女性] 2019年08月12日 17:24:07

6月に結婚記念&主人の誕生日を兼ねて宿泊しました。
急遽決めた宿泊でしたが、草津らしい温泉と美味しく見た目も華やかなお食事に大満足でした。

また機会がありましたら宿泊したいです!!

草津温泉 ホテル一井 2019年08月16日 10:40:43

cmimvhsmat 様
結婚記念日そしてご主人のご誕生日という大切な日に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
お食事とお風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の温泉は2種類の源泉を掛け流しておりますので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月29日 15:11:41

急遽夕食の時間変更をお願いしましたが、すぐに対応してくれました。
従業員の方の対応がきめ細やかで、気持ちよく過ごせました。
会計時はチェックアウト時間ギリギリの為行列していたものの、とてもスムーズでした。
また、車を12時まで置かせてくれるという事で観光も十分楽しめました。
また行きたいと思える宿です。

草津温泉 ホテル一井 2019年08月05日 12:29:53

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフ達にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテル一井 仁正寺

【基本・お部屋食】メインは『上州牛のすき焼き』♪ご家族・ご夫婦の距離が縮まる!和会席プラン

投稿者さん 2019年07月16日 23:05:54

主人と二人での宿泊でした。
夜は雨が降っていたので湯畑のライトアップを部屋からみれたのがとても良かったです。そのライトアップを見ていると草津温泉に来たって実感する事が出来ました。温泉のお湯はすごく熱くてゆっくり入る事が出来なかったです。
ホテルの従業員の方のサービスはみなさん良かったです。

草津温泉 ホテル一井 2019年07月28日 18:15:06

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
当館自慢の湯畑眺望のお部屋にご満足して頂けたご様子で、何よりでございます。夜はライトアップされ、昼間とは違った雰囲気を、お楽しみいただけたのではないでしょうか。また、お部屋でごゆっくりおくつろぎながら、湯畑をご覧いただけるひと時は、贅沢ですよね。
温泉につきましては、お湯が熱く、ゆっくりと入れなかったようで、とても残念に思います。当館のお湯は、源泉掛け流しの為、高温になる場合がございます。また、係りの者がこまめに温度管理を行っておりますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。できる限り草津の泉質をそのままの形でお楽しみ頂きたいと思っておりますので、ご理解いただければ幸いです。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

あぶさん6539さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

あぶさん6539さん [30代/男性] 2019年07月06日 04:45:57

食事や従業員さんの対応、サービス共にとても良かったです。
アメニティなども充実していてとても満足でした!

草津温泉 ホテル一井 2019年07月09日 11:10:18

あぶさん6539 様

投稿者さん 2019年06月26日 20:25:39

食事も満足いくものでしたし、お風呂も熱めですが気持ちのいい熱さで満足できました。メインの湯畑の真ん前でしたので夜も楽しめました。ただ本館、別館、西館とあるのですが、西館だったのでとにかくお風呂まで遠く迷路です。部屋に戻るまでに湯冷めしそうです。食事のレストランまでも遠いです。本館でもお風呂まで距離があります。別館はお風呂は同じ館ですが、フロントのある本館からは移動距離があります。年配の方や障害のある方は予約の際はその辺を良く確認することを勧めます。

草津温泉 ホテル一井 2019年07月01日 11:36:38

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
今回は、西館のお部屋にてご予約を承っておりましたので、西館のお部屋をご用意いたしました。西館は、湯畑やフロントからは遠いですが、自然に囲まれ静かでお部屋でごゆっくりお過ごしたい方には、適したお部屋でございます。また、エレベーターを乗り継ぎ連絡通路を通るため、ご高齢の方や、妊婦の方には、本館・別館のお部屋をオススメいたしております。本館または別館ご指定のご宿泊プランがございますので、ご希望の際はそちらのプランにてご予約いただければ幸いです。
お食事とお風呂につきましては、ご満足していただき、嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう、ごゆっくりお過ごし頂けますよう日々の業務に精進して参ります。

【◆和室10畳◆《西館(距離のある館)限定》】

投稿者さん 2019年04月29日 16:28:54

湯畑にも近く楽しめました

草津温泉 ホテル一井 2019年07月02日 13:24:12

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
湯畑から遠い西館でしたが、ご満足していただき、嬉しく思います。
お部屋は、自然に囲まれ静かでゆっくりと過ごせたのではないかと思います。
当館は、湯畑の目の前にございますので、お出かけの際は、便利かと思います。
また、今回の草津温泉のご旅行に携わる事ができ、楽しい思い出が出来たようで、大変嬉しく思います。

ホテル一井 仁正寺

【訳あり】4月が狙い目!遠め西館&食事おまかせだから限定特価★

投稿者さん 2019年04月20日 15:33:00

2月に宿泊させていただきました。遅くなり申し訳ありません。
■湯畑に面した大きなホテルで、すぐ隣が湯もみで有名な熱の湯さんですのでとても便利です。バスターミナルとの送迎バスも対応して下さっています。湯畑に面した一階には、大きなお土産屋さんや喫茶店などもあります。
■フロント前では、スタッフの方が、待っているお客様にお声がけしたりして気を配っている様子がうかがえました。お部屋係の方やお食事係の方もとても親切で丁寧でした。
■とても広いホテルだけに温泉への移動の廊下は長く、途中にヒーターが置いてありましたが、少々肌寒さを感じる箇所もありました。ですが、大きなホテルではやむをえませんし、途中に宿の歴史を感じさせる展示などもあり興味深かったです。
■お部屋は湯畑に面した部屋をご用意いただき、本当に嬉しかったです。畳がやや荒れていましたが、室内はきれいに清掃してありました。お茶や、冷たい氷の入った水なども用意されており、風呂上りや夜に喉を潤すことが出来ました。
■お食事は美味しかったです。ただ、夕食の天ぷらが冷たく、サクサク感を感じられなかったのが残念でした。朝食は群馬県の産物をメインにされており、地産地消を大切にされているのが感じられてよかったです。目の前で焼いて下さったオムレツなどセミバイキングも美味しくいただきました。
■温泉は大浴場の白旗源泉と、露天風呂の万代鉱源泉の二種類の湯を楽しませていただきました。欲を言えば男性用大浴場のインド赤砂岩も見てみたかったので、朝晩の男女入れ替えなどもあると楽しいと思います。
■誕生月であった老母に心遣いをいただき、ありがとうございました。母もとても喜んでおりました。母が前に草津に伺ったのは随分以前でしたが、湯畑前の大きな一井さんが印象に残っていたようで、今回一井さんを予約したと申したところ、あのホテルね!と、とても楽しみにしていましたので、良い思い出をいただきました。2月で足元を心配していましたが、今年は雪が少なかったとのことで助かりました。湯畑や西の河原など草津全体に若い方がとても多かったのも印象に残りました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2019年07月02日 13:40:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
また、お母様のお誕生日という大切な日に当館をお選び頂きありがとうございました。
このご旅行にて楽しく良い思い出ができたようで、嬉しく思います。
連絡通路につきましては、寒かったようで申し訳ございません。所々にヒーターを置かせていただいておりますが、もう少し細かく置くなどして対策と取らせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
当日は偶然湯畑眺望のお部屋に空きが出来たので、湯畑眺望のお部屋を特別にご用意いたしました。お部屋から眺めることの出来る湯畑の景色に満足して頂けて嬉しく思います。
お食事につきましては、温かいものは温かいまま提供できず、大変申し訳ございません。出来立てを温かく美味しい状態で提供するよう社員一同、努めて参ります。
わたなべ様の