草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月22日 09:16:58

5月18日に宿泊しました。『DININGさくら』グランドオープン記念プランで割安でした。イタリアンのコース料理で料理も接客も大変よかった。早めに行ったので湯畑の見える窓際で食事ができました。朝食のバイキングも、小皿物が多くあり、種類も多く満足でした。温泉は湯畑源泉の温泉が素晴らしかった。湯畑のすぐ前で、ちょっと散歩にいけるところがよかった。

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 20:57:20

この度は、ホテル一井にご宿泊頂きまして有難うございます。

この度ご宿泊頂きましたプランは、ダイニングさくらのオープン記念のプランと言う事で、特にお得な料金でご案内させて頂いておりました。

ダイニングさくらでお食事をお召し上がり頂くご宿泊プランは、通常でもお得な料金でご案内致しておりますが、料金はお得でも一井流の拘りのイタリアンをご提供致しており、自信を持って皆様にお勧め致しております。

お食事を召し上がりながらの湯畑の眺めはいかがでしたでしょうか。
ダイニングさくらから湯畑をご覧いただけるお席は数が限られておりますので、この度お食事をお召し上がりいただきましたのは、通常中々ご案内出来ないお席でございます。

湯畑の目の前という立地だけではなく、「ホテル一井に泊まってよかった」とこれからも思って頂けるサービスをご提供し続ける事ができます様、これからも精進して参ります。

是非またお越し下さいませ。

予約 渡部

【特別価格】 『DININGさくら』 グランドオープン記念プラン
【館・お部屋お任せ(2名様)】

投稿者さん 2011年05月19日 18:49:08

ありがとうございました
楽しませていただきました。

前日に予約しましたが、対応はスムーズでした

ホテルのスタッフや女将さんの応対も心のこもったもので、満足しております

また、機会があれば、是非とも、利用させていただきたいと考えております。

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上
■館・お部屋お任せ■

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 17:00:01

この度は、ご利用頂きまして有難うございました。

ご期待に添えない事もございますが、お部屋に空きがございましたら、前日・当日にもご予約を承る事が可能でございます。

当館にご滞在頂き、またご満足頂く事ができましたこと、幸いでございます。

是非また草津にお越しの際には、ホテル一井をご利用下さいませ。

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上

投稿者さん 2011年05月18日 17:29:38

湯畑の目の前で、草津を観光するなら最高の立地でした。
部屋も清潔で大浴場に近く、大好きな草津の湯を存分に堪能できました。
バイキングも美味しかったですが、シェフが盛り付けてくれる料理は?でした。皿は冷えて料理はぬるく、良さが解りませんでした。
総合的には満足!また利用したい。

草津温泉 ホテル一井 2011年06月17日 15:58:32

ホテル一井をご利用頂きまして、有難うございました。

当ホテルは立地に恵まれ、観光に大変便利にご利用頂いております。
しかし、「好立地」というだけでは「一井」を選び続けて頂くことは難しく、また、それだけではいけないと考えております。

お客様にご満足頂くことのできる「お部屋」「お料理」「温泉」「サービス」が有ってこそのもでございます。
お料理の一部でご満足頂けなかったとのご意見は、「より良い一井を目指す」私共にとって大変貴重なご意見でございます。
また、それでも尚、「満足」と仰って頂きまして、有難うございます。

今後も精進させて頂きますので、是非またご意見をお聞かせ下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【直前割】 ☆GO!GO!☆ゴールデンウィーク特価プラン

忠40さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

忠40さん [70代/男性] 2011年05月08日 18:05:27

『DININGさくら』 グランドオープン記念プラン 特に料理に期待してました。夕食のメイーンデッシュ、「牛肉のほほ肉煮込み」は肉は味が無く繊維がぱさついてガッカリ。シェフは味見してるの?他は朝食を含み非常に美味しかったし盛り付けも含め手お掛けてる様です。これから良くなっていく事でしょう。部屋は「西館」4F 代金相応、ここから風呂、食事、等に行くには建て増しホテルの為非常に「不便・判り難い・遠い」2~3回エレベータを乗り換えしなければならず足の不自由方はハイクラスのプランが良い。
仲居さん含め皆さんの対応は良かった。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月09日 21:53:09

この度は、ホテル一井をご利用頂きまして有難うございました。

料理にご期待頂きながら、私共も試食致しまして、シェフを含め、自信を持ってご提供致しておりますが、お客様のお口に合わず、ご満足頂くことが出来なかったこと、誠に残念でございます。
しかし、他のお料理はお口に合いましたようで、幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるお食事をご用意出来ますよう、検討致し、改良を続けてまいりますので、ぜひまたDININGさくらのお料理をお召し上がり下さいませ。

お客様の移動にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
私共も、皆様に移動に不自由の無いお部屋をご用意させて頂きたい気持ちで一杯でございます。
しかし、湯畑の周りの僅かな土地を利用して建物を立てているため、多くのお客様で混み合っているお日にちには、不本意ながら遠いお部屋をご案内させて頂くこともございます。出来る限りご不便のない、館内のご利用、お出かけのしやすいお部屋をご用意致すよう、心を配っておりますので、ご理解下さいませ。

また、この度は館・お部屋お任せのプランにてご予約頂きましたが、ご予約時に館・お部屋を確約させて頂くプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非こちらもご利用下さいませ。

従業員の対応をお褒め頂きまして有難うございます。
今後もお客様に気持よくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【館・お部屋お任せ(2名様)】

投稿者さん 2011年05月07日 14:25:10

草津の温泉と湯畑が見たくて一井さんを選びました。
目の前に広がる湯畑に感動。湯畑を楽しみたいなら絶対ここですね。
硫黄の温泉に温もり、美味しい食事も湯畑を見ながら本当に草津を堪能しました。
若いスタッフの笑顔ときびきびした対応に好感がもてます。
本当に楽しい草津の旅でした。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月07日 23:57:57

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございました。

「一井さんを選びました。」というお言葉、
そして数々のお褒めのお言葉、恐縮でございます。

お部屋からの湯畑の眺めと温泉、お食事にご満足頂く事ができ、幸いでございます。

お客様の「草津旅行」が楽しい思い出になるよう、
私達スタッフも、日々努めております。
お泊り頂いたお客様から「楽しかった」というお言葉を頂戴致しますと、
とても温かい気持ちになります。

また「ホテル一井」にお越しいただけますよう、従業員一同お待ち致しております。

永遠の平社員さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

永遠の平社員さん [60代/男性] 2011年05月05日 22:26:11

今回が2度目の宿泊となるが、館内が大幅に改装されたようで大変満足している。風呂は何といっても東の横綱であり、日本一の名湯だと思う。常宿にしたい。

草津温泉 ホテル一井 2011年05月07日 21:37:50

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

草津に数ある宿泊施設の中、当館を再び選んで頂くことができ、更に「常宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度、お食事をお召し上がり頂きました「季味の浪漫(きみのろまん)」は大正ロマンをコンセプトにし、2004年にオープンしたお食事処でございます。

オープンキッチンにてメインのお料理を調理致しておりますので、臨場感あふれる調理の様子もお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また、「日本一の名湯」といって頂ける温泉に見合ったサービスをご提供致すべく、日々、サービス・設備の改善に努めております。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月05日 15:38:41

朝食バイキンクに
オムレツを
その場で調理してほしい

朝食に牛乳がほしい

草津温泉 ホテル一井 2011年05月07日 20:56:06

いつもホテル一井をご利用頂きまして有難うございます。

ご朝食のオムレツでございますが、今回はご提供出来ませんでした。
今後はご用意させて頂きます。

朝食時のお飲み物に関して、私共でも検討致しているところでございます。

お客様のご要望にお応えし、ご満足頂けるよう、今後も改善致して参ります。

次回お越しの際にも、是非、ご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2011年04月21日 16:37:20

一井のつて言えば草津では有名でしたので選びました。
草津や熱海などは比較的団体旅行の受け入れ先でもあるので、あつかましいサービスが無いので気楽に泊まれました。
夕食は和洋折衷でしたので美味しくいただきましたが、お酒を飲むには些かあてがなかったように思います。
サービスはファミリーレストレンのようで些か驚きました。
温泉はすごく良くお部屋の景観は湯畑を見ながら良かったです。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 20:54:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いくつかお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

おもてなしに関し、日々教育の徹底を行っておりますが、心のこもったおもてなしが出来なかったということが、心残りでございます。

今後も、日々、おもてなしの勉強をさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

【雪解け記念】~春のおとずれ~直前割プラン 春得 直前割

投稿者さん 2011年04月19日 23:10:10

湯畑はすぐ近くで非常に便利です。
食事はビュッフェのプランでした。
ビュッフェは品数多くて楽しめます。
マリネ系は非常に美味しかったです。
大浴場のお湯も良く、露天もいいお風呂でした。
また、利用させていただきたい宿です。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 16:04:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ビュッフェのお料理は、当館の調理長が地元群馬県産の食材を厳選し、ご用意致しているものでございます。

大浴場と露天では、二種類の源泉を使用致しております。
草津温泉に数ある旅館の中でも、複数の源泉を引き込んでいる宿泊施設は、当館を含め非常に少ないと聞いております。

また利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

予約 渡部

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 春得

投稿者さん 2011年03月07日 21:47:15

前回の旅行が、鬼怒川で評価が高い某ホテルだったので、失礼ながら、特にブッフェには期待しないでうかがいました。
結果は大変満足しました。味付けはどれも良かったと思いますし、品数は全体に目が行く程度で、我が家には却って程良かったです。
夕飯時にコーヒーがなかったので、あればもっとよかったです。
立地は湯畑のすぐ近くで便利ですし、お風呂も堪能しました。
また草津に行く際は利用したいと思います。

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 2010年当館人気
■館・お部屋お任せ■

2011年03月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月21日 21:21:46

当ホテルのビュッフェは品数の多さだけでなく、食材の味を生かしつつ、ありがちな料理ではない創作料理をご用意しております。

ご家族でお越しの場合にも世代に応じた、嗜好に合うお料理をお楽しみいただけるかと思います。

現在のサービス内容では、夕食時にコーヒーマシンのご用意が出来かねますが、ご要望も多く頂いておりますので出来る限り早めにご提供が出来るよう努めさせて頂きます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

予約 佐藤

投稿者さん 2011年03月06日 19:27:15

2月23日から2泊しました。
湯畑に近いので散歩や温泉めぐりが浴衣で行けるのは良かったです。

お風呂は広く、露天もあり良かったのですが、食事は朝・夕食ともにバイキングでしたが2日共、ほぼ同じ内容だったのはがっかりでした。
連泊には向かないかもしれません。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月21日 20:56:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは湯畑のすぐ目の前に立地しておりますので、浴衣のまま気軽に老若男女ともに散策が便利でございます。

2日間のお食事について、バイキング(ビュッフェ)の場合、1日目と2日目ともに料理の種類は同じございますが、群馬県産の食材を使い和洋中の多くの種類のお料理をご用意しております。

また、ご注文されてから、シェフが焼く出来たてのお肉料理またはお魚料理もございます。

連泊されるお客様へは、私どものご提案不足でございました。2日目についてはバイキングではない食事をチェックイン時にご提案できるように今後サービス向上に努めさせて頂きます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

予約 佐藤

限定22%オフ★平日・水曜日がお得!草津だから9320円(クサツ)プラン

tachi1954さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

tachi1954さん [50代/男性] 2011年02月27日 15:57:17

一人旅で温泉が大好きなのですが、一人利用素泊まり宿泊プランを見つけ、
休みの可能な日を予約出来たのでラッキーでした。
立地が抜群で、湯畑の目の前、バスターミナルからも徒歩5~7分で便利。
部屋は和室(定員4~6?)で一人では広かったです。(浴室もありましたが当然使ってません)

有名な温泉地で一人の宿泊プランというのは、なかなか無いので、一人旅にはありがたいですね。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 18:51:53

tachi1954様

この度は、一人旅でのご宿泊誠にありがとうございます。当日は混み合っておりまして、遠くの西館でのご用意になってしまいましたが、ご納得頂けまして大変感謝申し上げます。
和室10畳の和室はご用意できましたので、存分にのびのびされることができたのではないかと思います。
素泊まりのプランや一人旅のプランは、昨今の旅行ニーズの変化から、お客様のお声が多かったため、新設したプランでございます。これからも、様々なニーズにお答えできる旅館でありたいと願っておりますので、お引き立ての程何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿、ありがとうございました。

予約 斎藤

【1泊5980円~】素泊まり&ドリップコーヒー付プラン
【■お部屋お任せ■】

すみきゅうさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年02月11日 18:30:48

2月9日に宿泊しました。最安プランでの参加でしたが、前日いただいたお電話で湯畑側のお部屋に変更、グレードがアップ!昼、夕、夜、刻々と変化する湯畑を心行くまで堪能することが出来ました。食事は夕朝ともビュッフェでしたが、品数・味ともに満足。特にシェフが焼いてくれる鯛のポワレはとてもおいしかったです。お風呂も満足でしたが、深夜二度目に入浴した際、露天の湯温が異様に高くなっており、貸切状態であったにもかかわらず熱くて入れなかったのが心残りです。(私の後に露天に向かった人も2~3分で戻ってきたので、たぶん同じ目に合ったのだと思います笑。)その他従業員の方が笑顔が絶えず丁寧だったのが好印象でした。宿全体のレトロな雰囲気も良かったです。気になった点としては、お部屋に時計がなかったこと、暖房が効きすぎること、1階の売店に試食が置いてなかったことくらいです。(あれだけお土産の種類が多いと試食しないと決められませんよ。)そういえばお風呂に向かう廊下に飾ってあったガラスの十二支が夜は片付けられていました。写真を撮ろうと思っていたのに残念でした。高価なものだったのかな?いずれにせよ今回は楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月15日 11:28:39

この度のご利用有難うございました。
湯畑側のお部屋は、温泉情緒をご堪能できたのではと思います。
温泉の温度の件ですが、43度に合わせて調整をしております。特に露天は調整が難しく、外気温、お客様の入込状況で微妙な調整がございます。改めて浴場係に申し伝えました。申し訳ございませんでした。他のご意見も各部署へ届けました。
今後もお客様のお声を頂戴しながら、より良い旅館を目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月07日 10:08:47

混み合う土曜日の利用だったので案内されたのは西館でした。
建物自体の老朽や玄関・レストランへの移動の不便さはありましたが
客室は清潔で快適に過ごせました。

夕・朝食ともビュッフェで品数・味は普通でしたが
食事内容や器に工夫が感じられ、楽しく食事をすることができました。

大浴場の泉質は文句なしです。
浴場・脱衣場も清潔が保たれている印象を受けました。

ホテルの立地も抜群ですし、従業員の方たちの対応も快かったです。
また当地を訪れる機会があれば利用を検討したいと思います。

難をいえば西館への連絡通路が安っぽく寂しいのが興ざめだったことです。
草津を代表するような旅館らしくカーペットくらい少し上質のものに
していただきたいです。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月10日 19:15:54

この度のご利用有難うございました。
また、それぞれの項目に対しコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。
このご時世で、施設に至っては行き届かないとこらがございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、手を入れているところでございます。通路においても、徐々に着手しております。
当館では、サービス向上の為に、各チームを設けミーティングを行っております。お客様より頂く声は、大変貴重な判断材料としてお預かりしております。
是非またお越し頂き、お声を頂戴頂ければと思います。

GINGA9さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

GINGA9さん [40代/男性] 2011年01月30日 22:02:05

草津温泉といえば一井という位高名なホテルなので
非常に興味があり平日に宿泊しました。
食事付きで1万円は非常にコストパフォーマンスに
優れており次回は湯畑側の部屋プランにしようと
思いました。
ただお風呂は私には内湯も露天も温くて白旗の湯と
西の河原のお風呂で満喫しました。
到着時間が早く荷物の預かり等もさせて頂き助かり
ました。可能であれば部屋まで運んで貰えたらもっと
良かったと思います。仲居さんへのチップの領収書
は家内とちょっと驚きでした。

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月08日 20:48:20

この度のご利用有難うございました。
また、お足下が悪い中お越し頂き重ねてお礼を申し上げます。
位高名というお言葉には恐縮してしまいます。この時期は、お得なプランで多くのお客様に良質の温泉を味わって頂きたいという願いを込めた料金でご提供しております。
是非次回は湯畑側お部屋のご予約をお待ち申し上げております。。
ご投稿有難うござました。

投稿者さん 2011年01月30日 18:32:51

お夕飯がお粗末でした。
お刺身は、冷凍後の水がでてきていました。
お肉は脂身ばかりでした。ご飯は黄色くパサついており、お客に出せるものではないと思います。
思わず「どこのお米ですか?」と聞いてしまいました。新潟とのことでしたが、私は新潟出身です。
古米にしても、輝きのないお米でした。

仲居さんが、畳の上に、お醤油をドバーとこぼし・・・・残念でした。

きちんと謝罪してほしかったです

■和室10畳■

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月05日 14:40:21

この度のご利用に際し、ご不満を与えてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
私自身もお米が大好きの為、お気持ちをご察し致します。お食事の件にしても、粗相があった件もこちらに配慮があればと感じております。
今後は、お客様のような思いを抱かないように調理と係に申し伝えました。
当館では日々、反省し改善をしております。
お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠に有難うございました。
次回ご利用の機会がございましたら、私宛にメッセージなどお頂戴し、ご配慮をさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2011年01月28日 12:21:22

高齢の母との宿泊でしたので、バスターミナルからの送迎は大変助かりました。食事とお風呂も大満足でした。

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月05日 12:08:42

この度のご利用有難うございました。
草津温泉へは、アクセスがあまり良くないなか本当に多くのお客様にお越し頂いております。
ご到着までは、この時期は大変だと思いますが、お着きになられると当館は街の中心にございますので何かと便利だったのでは思います。
また、ご満足のお声を頂戴致しまして何よりのご報告を頂きました。有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月25日 14:12:20

記念日に彼と二人で行ってきました。部屋と食事の希望はできませんでしたが、湯畑が見えるお部屋を用意していただき、食事も湯畑が見える食事処で創作料理でした。(夕食のメインディっシュのステーキが、その場で焼いてくれたにもかかわらず、冷たくて残念な感じでしたが・・・ボリュームは満点です。朝食は種類も豊富で、朝のデュッフェにしては豪華な感じの料理もありおいしかったです。)フロントの方も、部屋へ案内してくれた方も感じがとても良く気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいなと思える宿でした。 チェックインの後も、車を置かせてくれたので、歩いて色々廻る事が出来て良かったですよ。

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月01日 02:21:50

この度のご利用有難うございました。
温泉といえば年配の方が多いというイメージですが、ここ草津は若いお客様が増えてきている印象がございます。湯畑にもイルミネーションが灯りハート型のイルミの前で記念写真を撮るお客さまも多くいます。
個人的にも記念日に温泉?と思っておりましたが、温泉地に行って疲れをとり、デートも楽しめる。そんな場所はそうないのではないでしょうか。
季節が変わるとまた違った草津に出会えますので是非機会がございましらお越しになって見て下さい。

ウサレオさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ウサレオさん [40代/女性] 2011年01月17日 16:13:28

1月15日1泊利用させていただきました。
両親を招いての家族旅行でした。

応対、お部屋、お風呂、ロケーション大変よかったです。
又メールにて事前連絡させていただいたそばアレルギーへの対応もありがとうございました。ロビー受付の方はもちろん仲居さんもそばアレルギーの連絡がきちんと伝わっており安心してすごす事が出来ました。
少し残念だったのが部屋食の夕食、お刺身の下にあった冷却剤は笹で隠し切れていないため丸見えで、固形燃料を使用した鍋など、あとは冷ているありがちな懐石料理風(内容がいまいち)朝食のビュッフェはとてもよかったのに、ちょっと残念でした。

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年01月29日 21:34:11

この度のご利用有難うございました。
ご利用に際し、お食事では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、お食事を3つの形態でご用意しておりますが、どうしてもお部屋食は、係りの配慮や食事の状態などにより評価が偏ってしまう為、部屋食チームを設置致しました。悪い例、いい例を共有し改善していくチームになります。
お客様の声は、確実に届けさせて頂きます。そしてできる範囲にはなりますが改善して参ります。
機会があれば、お食事処をご利用頂きたく思います。ご足労をお掛けいたしますが、温かい物は温かくご提供できるスペースとなっております。
貴重なご感想を頂き有難うございました。

予約 市川

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェ】「湯」ったりプラン

投稿者さん 2011年01月15日 14:14:29

草津温泉といえば、湯畑の源泉がもうもうと湧き出す光景が目に浮かびます。そんな湯畑の目の前に位置するホテル「一井」。素泊まりとはいえ、部屋はきれいで落ち着きがあり、窓の外からは、天狗山のスキー場も望むことができます。1階まで下り、お土産屋さんの出入り口を出ると、もうそこは「湯畑」です。コンビニも隣にあるし、冬季オリンピックで活躍した「ジャンプの荻原兄弟」行きつけの焼き鳥屋「靜」もすぐそこ…。初詣も、共同浴場の「白旗の湯」の近くにある神社ですますこともできました。もちろん、お風呂は万代鉱と白旗の2つの源泉から引いた内風呂と露天風呂があり、ゆったりと贅沢な時を過ごすことができました。次回は、朝夕の食事つきで宿泊してみようかと思います。とにかく、コンビニが隣で、食事処や共同浴場、神社等が近くにあり、有名な湯畑が目の前にある、こんなに素晴らしい立地条件は、他にはないと思います。是非、一度訪れてみませんか。

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年01月29日 20:59:57

この度のご利用有難うございました。
当館の宣伝までして頂き重ねてお礼を申し上げます。
実は、お客様のように一度ご利用頂き、次回は1泊2食でご利用いただくのが狙いなんです。それ位、当館は草津温泉を体感しご堪能頂ける環境にあると私自身も思っております。
草津にお越しになる際は、なるべく早くお着きになってゆっくりと温泉街を散策し、ゆっくりと温泉につかり、せわしない時間から解放されることを体感して頂きたいと切に願います。
便利な田舎の温泉地といったところでしょうか。
是非また温泉が恋しくなりましたら、草津の一井を思い出して頂けたら何よりでございます。
ご丁寧なご投稿有難うございました。

予約 市川

★おひとり様★より利用可能・【素泊りプラン】 温泉で自分にご褒美・贅沢な1日を…
【■お部屋お任せ■】