草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月05日 14:40:07

1/3宿泊
立地も良く湯畑が見えるお部屋にして本当によかったです。
温泉も大変よく、食事も食べ切れないくらいでしたが美味しく頂きました。
ただお鍋に具材を入れる際、忙しいのは解るのですが急いで具材をいれておおざっぱな感じの印象を受けました。しょうがない事なのかもしれませんが・・。
温泉に入った後、足のマッサージ(竹山流)をして頂いたのですが足がとても楽になり、マッサージをしてくださったお兄さんに感謝です。本当に気持ちが良くて二回も受けて、温泉効果とマッサージで元気になりました。
今度は夫婦だけでなく両親ともに宿泊したいと思います。
本当にありがとうございました。

秋はやっぱりメイン料理が選べる・【美味いもの和洋会席】プラン
■和室10畳■(湯畑が目の前のお部屋指定)

2010年01月
草津温泉 ホテル一井 2010年01月08日 10:06:24

この度のご利用有難うございました。

ご利用に際し、大方ご満足頂けたようで幸いでございます。
お食事のお鍋の件は、お客様が受けた印象を改善できる様、現場に話を致しました。
また、足もみの担当者に話をしたところ、お客様のことも覚えておりまして、大変喜んでおりました。
今後もお客様のお声を反映し、一喜一憂しながらサービスの改善に努めて参りたいと思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

さすらいトド独楽さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

さすらいトド独楽さん [40代/男性] 2010年01月04日 19:18:37

12/18宿泊
以前にも利用してましたが、大浴場横の足つぼマッサージの実力を買い、
今回も1泊を一井さんに決定!

立地が草津温泉バスターミナルから坂を下った湯畑の傍らなので
何もなければ十分に歩ける距離ですが、都会生活者に雪の坂道は恐ろしいものです。
バスターミナルから直通電話をかけるとPickupしていただけるのは大変ありがたいです。
(申し訳ないくらい)
部屋も一番奥の棟のはず(昨年同シーズン)でしたが、今回は本館に案内されました。

草津で一井さんのステータスは高いらしいです。(本人の感想)
なぜなら、一井さんのどてらを着て町を歩くと他のお宿のどてらを着ているときより
饅頭屋の試食サービスが豪華です。

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2010年01月05日 17:29:26

この度の再来館有難うございました。

当館の足もみ「竹山流」は評判が良く、一井はもとより、足もみが目的で来た、というお客様もいらっしゃるくらいです。当人いわく「草津温泉に入って、はじめて足もみの効果がでます。」と言っておりました。
お客様のように、お越し頂かないとわからないことや出来事があるようですね。
是非また、草津にお越しの際は一井のご利用をお待ち申し上げております。

予約 市川

★おひとり様★より利用可能・【素泊りプラン】 温泉で自分にご褒美・贅沢な1日を…

ほしお7065さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ほしお7065さん [30代/男性] 2010年01月03日 08:06:48

ビュフェプランでしたが、大変美味しく大満足です。風呂も2つの源泉が楽しめ良かったです。値段を考えればこれ以上は無いと思います。

【夕食ビュッフェオープン】地元素材にこだわった夕食もビュッフェプラン
■お部屋お任せ■

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2010年01月03日 09:42:20

この度は当館をご利用頂き有難うございました。

旅館と言えば、お部屋食でしたがライフスタイルの変化に対応するためビュッフェを始めて半年が経ちました。
当館としては若い方を想像しておりましたが、お年寄りの方にも大変ご好評を頂いております。
是非また皆様お誘いの上、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月27日 17:09:31

1歳半の子供を同伴で行きましたが、
女風呂にベビーベッドとお風呂場にバンボ・おもちゃ類があったことには助かりました。

ただ、翌日朝の7:30には冷蔵庫がロックされる案内が口頭では一切なく
なぜロックされたのかわからず部屋の案内も小さく見つけられませんでした。
チェックインの際かお部屋係りの方から案内が口頭案内が欲しかったです。

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月30日 18:26:35

この度はご利用頂き有難うございました。

大浴場においては、お子様連れのお客様の為に女将の配慮で少しでもお役にたてばと入れさせて頂いております。
また、冷蔵庫ですが、最近は冷蔵庫フリーの施設が増えているとお聞きします、当館も検討中でございます。精算の都合上どうしても処理がご指摘のお時間になってしまいます。フロントにお電話を頂いたうえ開けさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は、案内方法を検討いたします。

予約 市川

一井のクリスマスプラン☆inビュッフェ」

投稿者さん 2009年12月25日 22:54:47

去年は二歳の孫と、今年は夫婦でお世話になりました。いつも気持ちの良い応対をいただき、うれしい限りです。932キャンペーン中でした。あの値段で、とても得した気分です。やはり温泉は平日の宿泊が一番です。お湯良し、宿良し、饅頭良し。

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月26日 12:53:05

この度は、再来館頂き有難うございました。

平日は、大きい団体様が入らない限りゆっくりとお寛ぎ頂けますので、平日の宿泊が一番とおっしゃるのも分かります。
今後とも空いている時期に、お得なプランを出してまいりますので、ご利用頂けたらと思います。
お褒めのまた、温かいお声を頂き有難うございました。

teruo2531さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

teruo2531さん [70代/男性] 2009年12月20日 11:15:37

今回 楽天トラベルのキャンペーンにより宿泊。ホテル一井は2度目になりますが、
従業員の対応は非常に良かった。この時期年末、年始の最盛期を控えて少し閑散と
して客足も少ないようでしたが、充分満足しました。
又、このような機会がありましたら宿泊してみたいと思います。
温泉は草津の他の宿(ホテル)と比較して非常に良かった。

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月22日 12:47:07

この度のご宿泊有難うございました。
当館の自慢は、何といっても温泉と立地でございます。草津温泉をご堪能できる環境があると思います。
それ以外でもお褒めを頂き誠に有難うございます。
これからもお得なプランを出してまいりますので、ご利用お待ち申し上げております。

tamichan.さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

tamichan.さん [50代/男性] 2009年12月16日 16:29:33

ドライブ旅行の宿泊地として夫婦で利用しました。
車の駐車場移動などをやってもらえて助かりました。
風呂は良いですね。さすが草津だと思いました。
部屋は古かったですが湯畑が見えて良かったです。
食事も不満なく食べられました。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月17日 11:35:13

この度のご利用有難うございました。

草津温泉をご堪能できましたでしょうか。
当館は草津の中心に位置しておりますので、温泉街の散策も楽しんで頂けたのではないかと思います。
これからは、雪を見ながら露天風呂をご堪能できます。温泉が恋しくなるこの季節にまたお越しいただければと思います。

ななりり718さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ななりり718さん [40代/女性] 2009年12月03日 12:47:57

12/1に主人とお世話になりました。予約の際、私は肉料理は大好きですが主人が肉料理がまったく食べられない事をメッセージに入れさせていただきましたら、こちらのわがままを聞いて頂き、丁寧に対応してくださいまして大変感激しました。仲居さんの細やかな気配りもうれしかったです。食事の評価4はお腹いっぱいになって食べ切れず食後のデザートを残してしまったので・・。味は夕食、朝食ともにおいしかったです。草津は何度も来ていますが、湯畑前のお部屋は初めてでしたので夜のライトアップが綺麗なのと、翌朝、天気が良く8Fのお部屋からすばらしい景色が見れて一井さんのプランを選んで良かったと本当に思いました。お風呂も広く、白旗の湯が最高で麦茶のサービスも湯上りにはありがたかったです。ただ一つ残念だったのは女将さんに会えなかった事です。一井さんには素泊まりのプランもあるそうなので、今度は温泉だけを堪能しに主人は家で留守番してもらい、私一人で気兼ねなく過ごしに行こうと思いました。その際はまたよろしくお願いします。

2009年12月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月09日 09:34:24

この度はご夫婦でのご利用有難うございました。
今回のお申込は贅沢プランでしたので、湯畑側の高層階をご手配させていただきました。天気が良い日は、遠くの山まで見通しがよく、すばらしい景色をご覧になられたのではないでしょうか。
当館のプランに関しては、お一人様、女性同士、グループにあったプランをご用意しておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
また、女将ですが今回はお会いできず申し訳ございませんでした。次回は予約の際申し伝えさせて頂きます。

予約 市川

どうせ行くなら贅沢プラン☆彡

YTAMUさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

YTAMUさん [60代/男性] 2009年11月29日 19:42:18

湯畑を真下に見る部屋は最高でした。2人共始めての草津でしたが感激でした。
お風呂も良く満喫しました。
但し夕食は今一でした! 食事の運ばれる間隔が長過ぎで残念でした、料理の内容も思ったほどではなく、せっかく部屋食にしたのに!!

2009年11月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月07日 12:45:38

この度のご来館有難うございました。

当館のご利用に際し、立地条件と温泉の評価は多くのお客様に高い評価を頂いております。
その反面、サービス・料理・施設など別条件で厳しいご意見をいただきながら改善・改良を徹底させて頂いているところでございます。
お部屋食のお出しするタイミングは、常に問題になっており、個人の能力によるところが多い為、そのたびに注意を促している所でございます。
内容もご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
次回ご利用のご機会がございましたら、お食事処のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

予約 市川

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェの】「湯」ったりプラン

投稿者さん 2009年11月24日 13:11:21

21-22日の一泊で利用させて頂きました。
初めての草津だったので「是非湯畑の目の前で」ということで予約しました。
プランでは「湯畑側」とうたっていなかったので、備考欄に「湯畑側希望」を記載しましたが、残念ながら回答は「湯畑側は予約がいっぱいです。」とのことでした。
当日部屋に通されてびっくり。念願の「湯畑側」でした。
眼下には湯畑!夜にはライトアップされて、それは素敵で感動しました。

お風呂も念願の白濁で硫黄の香でまさに「日本の温泉」という感じでした。
すっかり草津大好きになってしまいました。
ただ、エレベーターで下がったり上ったりで面倒だったのが難点でした。
ホテルが大きいから仕方がないのかもしれないですが・・・

お食事はお食事処での食事でしたが、数の多さにびっくり。
とても食べきれる量ではありませんでした。
お魚かお肉の選択で、私が選択したお肉が固くて食べれいことを伝えると、直に代わりの
お肉を持ってきてくださいました。

初めての草津で一井さんに泊まることが出来て、本当に良かったと思います。
また是非お邪魔したいと思います。

2009年11月
草津温泉 ホテル一井 2009年12月04日 21:38:26

この度のご利用有難うございました。
いろいろとありがたいお言葉頂き本当に有難うございます。
何よりなのは、お客様がご満足し喜んでお帰りなられること。また来て頂ける事。につきます。
お客様の感動は、当館だけの努力だけではなく、湯畑のイルミネーションは、町の方々が何とか草津を盛り上げようと頑張ったものです。
これからもお客様のために一井も頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2009年10月30日 13:08:50

3世帯で一井さんを利用させていただきました。1部屋当たり(大人3人と子供2人)の2部屋の利用をさせていただきました。食事を1つのお部屋でとりたい要望を条件付でしたが答えていただきました。3世帯別々に食事をとっていたら、旅の楽しさが半減していたと思います。一井さんには大変感謝しております
食事の量、内容とも十分でおいしくいただくことができました。
朝のバイキングもおいしくいただけました。あまり、朝ごはんを食べない子供たちも、マフィンなどを中心に食べていました。
お風呂は内風呂と露天風呂でお湯の泉質が違うようで2回楽しめた感じがしました。
また草津に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年10月30日 21:43:10

この度はご家族でのご利用有難うございました。

当日は宴会場がご案内できなく申し訳ございませんでした。合計9名様のお部屋食ということで、手狭になってしまいました。
3世帯が集まる機会は貴重なお時間だったのかと想像いたします。
次回ご利用の機会がございましたら、事前にご事情などご相談いただければ違ったご提案ができるかと思います。

ご利用、ご投稿有難うございました。

charutaさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

charutaさん [30代/女性] 2009年10月24日 20:57:56

全体的には満足ですが、チェックイン時のフロントの応対には多少の不満が残りました。
若い女性でしたが、ブスッとした表情で感じが悪かったです。
全員が態度が悪いというわけではないと思いますが、改善していただきたい点です。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年10月30日 21:25:42

この度のご利用有難うございました。

チェックイン時にご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。
フロントへは、そのようなことが無いよう注意を致しました。
本当に貴重なご意見頂き有難うございます。
次回ご利用の機会がございましたら、改善できている姿をお見せできるよう徹底させます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月24日 12:29:46

湯畑のすぐそばにあって、観光や移動やお買いものetc..するのに大変便利。
お部屋指定なしで申し込んだのですが、空きがでたのか、湯畑側のお部屋に泊れて大変ラッキーでした。老舗のホテルで施設は新しくありませんが、きれいにお掃除されていて
清潔感があり良かったです。お食事もとても美味しかったです。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年10月30日 21:14:07

この度は湯ったりプランでのご利用有難うございました。

いい旅のお手伝いができたこと幸いでございます。
旅館選びは難しいとは思いますが、実際にご利用いただきましたお客様の口コミがかなりお役に立っているかと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月21日 20:41:09

初めての草津温泉でしたが、部屋からは湯畑が一望でき大変満足でした。
温泉は2種類あり、それぞれ違って楽しめました。
唄の通り「草津よいとこ~一度はおいで~!!」って感じでした(#^.^#)
食事は夕食、朝食ともにお食事処の利用でしたが湯畑を見ながら、落ち着いておしゃれな
感じで地元の食材をおいしくいただきました。
お部屋係のかたも、温泉の割引サービスを教えていただいたりと大変親切に対応していただきました。
帰りはおみやげがいっぱいになったので、バスターミナルまでの送迎があるとよいなぁと
思いました。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年10月24日 11:59:56

この度のご利用また遠くよりのご利用大変有難うございました。

一井のご利用を介して、草津温泉をお気に入り頂き、幸いでございます。
また、バスターミナルへの送迎ですが、お声をかけていただき随時お送りをさせて頂いております。
お客様においては、お声を係りの者へ掛ける雰囲気作りができていなかったこと、申し訳ございませんでした。
目配り・気配りを再度徹底していきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月12日 17:05:47

立地は湯畑のまん前なので温泉の散策には とても便利です。私達は本館に泊まりましたが せっかくなので湯畑が見える部屋に泊まった方がいいかもと思いました。
部屋は奇麗に清掃されていましたが部屋への襖、洗面へのドアがギシギシ音がして多少古さを感じました。
食事は好き嫌いが多く、特に夕飯はお酒を飲みながら色々食べたいと思い、ビュッフェのプランにしましたが ちょっと期待はずれでした。品数は多くもなく、少なくもなかったのですが これといった料理はなかった様に思います。シェフが対面で料理してくれる2品もイマイチだった様な・・・朝食は品数も多く、十分食べごたえがあり、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。ただ、みそ汁が底にほんの少ししかなく、私は係の人に言うのも面倒だったので言いませんでしたが、お客から言うのではなく、係の人が適時チェックして補充して欲しいと思いました。
温泉は さすがに草津!とても気持ち良く、肌がスベスベになりました。2種類の違う源泉に入れるのは嬉しいですね。私個人は大浴場の温泉の方が好きです。
ホテルの従業員の方は どなたも気持ち良く接客して下さいました。チェックアウト後も近くにお土産を探しに出掛ける間、荷物と車を預かってもらえて助かりました。
本当にお世話になりました。次回は湯畑側の部屋で食事のプランを替えて又お世話になりたいと思います。

2009年10月
草津温泉 ホテル一井 2009年10月14日 18:32:43

この度は当館のご利用有難うございました。

たくさんのご意見大変有難うございました。味噌汁の件、申し訳ございませんでした。
ご意見の通りこちらのチェック不足でございます。早速改善させていただきます。
湯畑側のお部屋は大変人気があり、これから寒い時期はとくに湯けむりが上がり幻想的です。ぜひご利用いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月29日 17:01:39

9月26日に彼女と1泊させて貰いました。
道路工事の為駐車場の行き方が解らず湯畑の前でホテルに電話をしたらスタッフの女性が地図を持って車まで来てくれました。
部屋は湯畑前をお願いして正解でした。7階でしたが湯畑が全貌できて最高の景色を満喫出来ました。
早速浴衣に着替え湯畑探索…夜の湯畑は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。
温泉は内風呂と露天が別々の温泉で内風呂は熱く露天は温めで用途に合わせて使い分けが出来るのが良かったです。食前食後と夜に2回も入ってしまいました。
彼女も『お湯が体に吸われて拭き取りがいらないくらい!』と大変喜んでました。
朝一番、湯揉みショーを見に行きました。実技体験に参加したのですが…難しいですね。
帰り熱帯園、湯釜、鬼押し出し岩に立ち寄り帰って来ました。
一井さんに泊まって『温泉ってヤッパ良いな』とつくずく思いました。

草津温泉 ホテル一井 2009年09月30日 10:15:59

この度は「湯ったりプラン」でのご滞在有難うございました。
プラン通りゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
草津温泉を訪れた方は、他の温泉地にはない温泉街の雰囲気があると言われます。
この環境を守っていくために町民みんなでがんばってお客様をお迎えしております。
お仕事などでお疲れの際は、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 18:58:34

お風呂と食事は良かったです。
建物の中がややこしくて面倒です。
湯畑の目の前で立地は最高!
もし、満室でなかったなら、本館に出来るだけ近いところを用意して欲しかったな、と思います。
値段を考えると本当にお徳感のある良い旅館です。
リピーターになると思います。

草津温泉 ホテル一井 2009年09月10日 12:45:58

この度は数ある旅館より当館をご利用いただき有難うございました。
当館プランに、お部屋食プランがございますが、こちらですと本・別館のご案内をさせて頂いております。
リピーターになっていただけるとの事、大変有難うございます。
次回のご利用心よりお待ち申しげております。

投稿者さん 2009年09月01日 23:02:24

・立地について
 湯畑が目の前にあり、立地は文句なしですね。
 西の河原まで、お店を眺めながらブラブラするのもたのしかったですよ。

・部屋について
 施設自体の古さは隠しようもありませんが、清掃は行き届いており、清潔な印象でした。
 部屋の電話機に、フロント番号の表示がないのはちょっと不親切かな、と感じました。
 また、部屋の冷蔵庫が7時にロックされてしまうのも不便でしたね(電話して、すぐに開けていただけましたが)。

・食事について
 ビュッフェだったのですが、種類も豊富でおいしかったですよ。子供も喜んでいました。
 朝食の時にはかなり別室(夜はスナックとして利用されている部屋が「ウェイティングルーム」でした)で待たされました。

・風呂について
 よかったです。内湯と露天で源泉の種類が違ってるのもいいですね。
 露天風呂では、宴会場(?)のカラオケ(モーニング娘。の「恋愛レボリューション21」でした)がとっっっっってもよく聞こえました。

・サービスについて
 流石は老舗旅館という感じで、親切に対応していただきました。
 おかげで気持ちよく滞在することができました。

いろいろ書きましたが、全体的には満足しています。ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2009年09月07日 20:53:22

この度の家族でのご利用大変有難うございました。
旅館の評価は、設備・立地・料理・サービスに分かれております。この度のご投稿は全て評価をして頂き大変参考になります。露天風呂においては真上が小・中宴会場になっておりますので、一緒に歌っている感覚ぐらいよく聞こえたのではないでしょうか。
さておき、トータル的にご満足いただけたことは幸いでございます。
次回は、小宴会場で歌う側に回ってみてはいかがでしょうか。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 10:09:21

草津は生まれて初めての訪問でした。立地は「湯畑」のすぐ前でとても良く、スタッフの対応も丁寧でよい印象でした。食事も今年から新たに試みたという「ビュッフェ方式」のバイキング料理で種類も豊富で美味しかったです。お風呂は、さすが「草津の湯」で少し熱めだったが、心身ともに癒されました。ただ、別館の利用だったので周りの風景は全く殺風景で残念!でも、リピーターとしてまた利用したいと思いました。

草津温泉 ホテル一井 2009年09月06日 20:27:02

この度のご利用大変有難うございました。
草津温泉一度はおいでといいますが、良い印象でご旅行を終えられたことは幸いでございます。
草津温泉のなかでも泉質が異なるので、町中の温泉もお試しになってはいかがでしょうか。
次回のお越しをお待ち申しあげております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月30日 13:07:09

草津温泉リピートのため、素泊まりプランで宿泊しました。
★立地★
 ホテル一井さんは明治?からの老舗だけあり、その規模は湯畑の目の前にありながら群を抜いています。
 湯畑側出口隣にはセブンイレブンが、湯畑周辺には飲食できるところもあり、便利です。
★温泉★
 温泉は男女とも2つ(内湯・露天)。ほとんど同じ造りだからでしょうか、入替はなし。他の温泉に見られるような大きな石を置いて温泉が湧き出ている雰囲気を醸し出すような造りではなく、シンプルな作りです。
 子供用の桶・バンボ・おもちゃも置いてあるので、子供も楽しめるかもしれません。
★設備★
 湯畑側の出口にはお土産屋さんや喫茶店あり。コイン式インターネットあり。温泉や湯畑を中心に楽しむには十分な設備でしょう。ただ、客室に設置されている冷蔵庫は朝7時にロックされ開閉できなくなります。(冷蔵庫内飲料の使用状況確認のため仕方ないと思いますが…)朝7時以降も温泉に入り、お部屋で飲料を飲みたくなるので、少し不便を感じました。部屋には空の冷蔵庫、部屋外に自動販売機を設置して、冷蔵庫が自由に使えると便利だと思いました。
 また廊下などに、ホテルの歴史を刻んだ書類や調度品など展示されていて、鑑賞にも草津の歴史を知るにもとても良く、楽しませていただきました。
★部屋★
 西館限定プランで西館でしたが、温泉に行くのは隣の建物に行くだけですし、食事なしプランだったので、不便さはあまり感じませんでした。
★スタッフの対応★
 老舗だけあり、素泊まりのお得なプランでありながら、スタッフの方の対応は非常に良いものでした。チェックインの際も、荷物を運びお部屋まで案内してくださいました。おかげで気持ち良い温泉滞在でした。ありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2009年09月06日 13:11:14

大変ご丁寧なご投稿誠に有難うございます。
かなり詳細にわたりお声を頂戴いたしました。普段館内にいると気づかない点もご指摘いただきました。お客様はどういう視点で見られているのかを再認識したところでございます。最近のご時世で柔軟な対応を求められるなかで、飲料の取り扱いには当館でも協議をしているところでございます。
是非参考にさせていただきたく思います。
またのご来館お待ち申し上げます。

予約 市川

【連泊がお得】★1名様★ より利用可能 素泊り・滞在プラン(西館限定)