草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月18日 09:08:08

湯畑の目の前で立地条件も良し

従業員が明るく
特に…お部屋係の方の接客が最高でした
お料理…豪勢な蟹や海老は出ませんが
温かい物をちゃんと出していただけたし丁寧なお料理でした
温泉は別館にしかない為~本館から別館まで3分位連絡通路を歩きます。
お年寄りや足の調子が悪い方~

温泉を何回も入りたい方は別館の部屋がお勧めです

湯畑散策やお土産を何回も買いに行きたい方は湯畑目の前の本館がお勧めです。
楽天から申し込みをするとお部屋の希望を書けないので申し込みをする前に電話で問い合わせすると良いですね

毎週~あちこちの湯巡りをしていて高級ホテルは利用しないのですが、また泊まりたいなと思えたホテルでした。

草津温泉 ホテル一井 2006年12月20日 16:42:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、従業員一同の元気の源となります。またお越しいただいた時も、変わらぬおもてなしでお迎えできるよう、頑張ってまいります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月07日 11:37:47

2連泊でしたので、下記を参考にして下さい。おそらく草津温泉では一番の立地かと。何処に行くにも便利な所です。楽天さんのページでは何となく説明不足で不安でしたが、ジャラ0さんの評価を参考に宿泊しました。「旅の窓口」から「楽天さん」に移行後も利用しますが、あまり得をした感がありませんでしたが久しぶりにお得をさせていただいた気分にさせていただける、大満足の宿でした。

投稿者さん 2006年12月07日 11:25:52

過日2泊3日で利用させて頂きました。大変満足のいく納得のいくホテルでした。食事・お風呂・サービス・設備どれを取りましても支払い金額を考えると大満足でした。特に立地はおそらく草津温泉では一番、湯畑や温泉街のど真ん中非常に便利な所です。食事も金額と比べると大変美味しく湯畑を見ながら美味しく頂きました、従業員の方の心配りも良かったですよ。温泉も他掲示板での評価では遠いとありますが、通路には女将さんと若女将さんのお花が沢山活けられ丁度良いくらいの距離かとも思います。駐車場はじめ従業員の皆さんの対応も良かったですね。楽天さんももっと力を入れてメインページを作成しなければジャラ0さんにホテル一井さんのお客を取られますよ。楽天からのページでは詳細が判らず他を参考にしての宿泊でしたが、久しぶりに楽天を利用して良かったと思えるホテルでした。若女将さん笑顔の可愛い方でしたよ、是非皆さんもご宿泊を、お薦めのお宿です。また、草津温泉への機会があれば必ず利用させていただきます。

草津温泉 ホテル一井 2006年12月20日 16:32:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

2泊3日ごゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりです。また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからも従業員一同、心のこもったおもてなしで皆様をお迎えさせていただきます。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。