草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

2323件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2011年04月21日 16:37:20

一井のつて言えば草津では有名でしたので選びました。
草津や熱海などは比較的団体旅行の受け入れ先でもあるので、あつかましいサービスが無いので気楽に泊まれました。
夕食は和洋折衷でしたので美味しくいただきましたが、お酒を飲むには些かあてがなかったように思います。
サービスはファミリーレストレンのようで些か驚きました。
温泉はすごく良くお部屋の景観は湯畑を見ながら良かったです。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 20:54:28

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

いくつかお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

おもてなしに関し、日々教育の徹底を行っておりますが、心のこもったおもてなしが出来なかったということが、心残りでございます。

今後も、日々、おもてなしの勉強をさせて頂きますので、是非またお越しくださいませ。

【雪解け記念】~春のおとずれ~直前割プラン 春得 直前割

投稿者さん 2011年04月21日 11:51:35

仙台からです。
両親が仙台へ来る予定でしたが、震災の影響で温泉に行く事になり、急遽予約をしました。
価格も問題もあり、おまかせにしましたが、希望以上のお部屋と食事に大満足です。
目の前が湯畑という事もあり、立地も最高でした。
スタッフの方々も非常に親切で、申し分ないです。
草津に行く時には、また泊まりたいと思います。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 19:54:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は、私ども従業員の大きな励みになります。

今後もお客様に満足して頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

是非またお越しくださいませ。

【雪解け記念】~春のおとずれ~直前割プラン 春得 直前割

投稿者さん 2011年04月19日 23:10:10

湯畑はすぐ近くで非常に便利です。
食事はビュッフェのプランでした。
ビュッフェは品数多くて楽しめます。
マリネ系は非常に美味しかったです。
大浴場のお湯も良く、露天もいいお風呂でした。
また、利用させていただきたい宿です。

2011年04月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月30日 16:04:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ビュッフェのお料理は、当館の調理長が地元群馬県産の食材を厳選し、ご用意致しているものでございます。

大浴場と露天では、二種類の源泉を使用致しております。
草津温泉に数ある旅館の中でも、複数の源泉を引き込んでいる宿泊施設は、当館を含め非常に少ないと聞いております。

また利用したいとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

またのご利用を、従業員一同お待ちいたしております。

予約 渡部

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 春得

投稿者さん 2011年04月07日 14:08:03

部屋に案内されてびっくり湯畑の見える部屋とはわかっていたけど、最上階の特別室
両親を連れての旅行でびっくりするくらい広くってきれいで二人とも大喜びでした
湯畑も夜のライトアップがまたきれいで部屋から楽しむことが出来て良かったです
(次の日の朝、雪が降ってまた昨日と違った風景が見れたのも最高でした)
食事は両親がバイキングではもたついてしまいそうなので食事処で落ち着いて食べることが出来きました  会席というと和食と言う感じですが、一井さんは和・洋食とがうまく取り入れられていてとてもおいしかったし、量も満足いく内容でした

2011年03月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月09日 16:01:51

当日はちょうど特別室のご用意ができましたのでご案内させていただきました。お喜びいただけまして、恐縮でございます。
この時期のお部屋から望む湯畑の景色、ライトアップ、そして雪景色と、
普段の景色よりも一層見ごたえがございます。

今回お召し上がりいただいたのが創作料理コースでございます。和洋の調理人・シェフが手を取り合いまして、それぞれにこだわりの一品をご提供させていただきました。ご満足いただけまして光栄でございます。今後も、一井ならではの独創的なお料理でお客様にお喜びいただけるよう、創意工夫を行ってまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

予約 斎藤

【記念特価25%オフ】 第3回温泉大賞・エリア1位受賞記念プラン

アカム大好きさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

アカム大好きさん [40代/男性] 2011年03月29日 09:16:22

夕食は非常にボリューム満点で大変満足出来ました。
また、お風呂(特に内湯)は家族全員で大満足(お肌のスベスベ感が最高!!)
朝食は野菜満点でとってもヘルシーでGood

お風呂まで行くのに工事中だったのが少々残念でしたが、また機会を見て行かせて貰います。

2011年03月
草津温泉 ホテル一井 2011年04月09日 15:49:00

アカム大好き様
この度は、当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたプランは食事内容等すべておまかせのプランでございましたが、例えおまかせでもすべての皆様にご満足いただけるよう、
一品一品こだわったお料理をご提供しております。
当館内湯の白旗源泉は、草津温泉の中でも特に人気が高く、淡く白濁したまろやかな泉質は強酸性の刺激の強さを和らげ、お肌がとてもスベスベになるとご好評でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

大浴場までの通路が工事中でお見苦しい点をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。
またお越しの際には、きれいに工事が終わった渡り廊下をお目にかけられると思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

皆様のお心を賜りたい【震災義援金プラン】

投稿者さん 2011年03月07日 21:47:15

前回の旅行が、鬼怒川で評価が高い某ホテルだったので、失礼ながら、特にブッフェには期待しないでうかがいました。
結果は大変満足しました。味付けはどれも良かったと思いますし、品数は全体に目が行く程度で、我が家には却って程良かったです。
夕飯時にコーヒーがなかったので、あればもっとよかったです。
立地は湯畑のすぐ近くで便利ですし、お風呂も堪能しました。
また草津に行く際は利用したいと思います。

【ビュッフェ】地元群馬県産の食材&豊富な料理40種類以上 2010年当館人気
■館・お部屋お任せ■

2011年03月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月21日 21:21:46

当ホテルのビュッフェは品数の多さだけでなく、食材の味を生かしつつ、ありがちな料理ではない創作料理をご用意しております。

ご家族でお越しの場合にも世代に応じた、嗜好に合うお料理をお楽しみいただけるかと思います。

現在のサービス内容では、夕食時にコーヒーマシンのご用意が出来かねますが、ご要望も多く頂いておりますので出来る限り早めにご提供が出来るよう努めさせて頂きます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

予約 佐藤

投稿者さん 2011年03月06日 19:27:15

2月23日から2泊しました。
湯畑に近いので散歩や温泉めぐりが浴衣で行けるのは良かったです。

お風呂は広く、露天もあり良かったのですが、食事は朝・夕食ともにバイキングでしたが2日共、ほぼ同じ内容だったのはがっかりでした。
連泊には向かないかもしれません。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月21日 20:56:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは湯畑のすぐ目の前に立地しておりますので、浴衣のまま気軽に老若男女ともに散策が便利でございます。

2日間のお食事について、バイキング(ビュッフェ)の場合、1日目と2日目ともに料理の種類は同じございますが、群馬県産の食材を使い和洋中の多くの種類のお料理をご用意しております。

また、ご注文されてから、シェフが焼く出来たてのお肉料理またはお魚料理もございます。

連泊されるお客様へは、私どものご提案不足でございました。2日目についてはバイキングではない食事をチェックイン時にご提案できるように今後サービス向上に努めさせて頂きます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

予約 佐藤

限定22%オフ★平日・水曜日がお得!草津だから9320円(クサツ)プラン

投稿者さん 2011年02月28日 19:17:42

朝食がおいしかったです。野菜たっぷりで満足しました。

■和室10畳■(湯畑が目の前のお部屋指定)

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月09日 18:24:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。草津町は大変高所でありまして、また土壌も良くないためほとんど野菜は取れないのですが、嬬恋村など周辺の町村では大変美味しい野菜や果物が作られています。嬬恋村の高原キャベツと言えば、一度はお耳に触れたことがあるのではないでしょうか。そんな群馬県産の豊富な新鮮野菜をふんだんに用いて、当館ではお料理をおつくりしております。ご満足頂けましたこと、この上ない喜びでございます。
お野菜にも旬がございます。旬の素材にもこだわっておりますので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。今回とはまた違った季節の味わいで、お客様の舌と目を楽しませることが出来れば、と思っております。心よりお待ち申し上げております。

レゲエマンさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

レゲエマンさん [30代/男性] 2011年02月28日 12:40:44

スタッフの方の対応もよかったし、ご飯もおいしかったです!
食事も部屋出しで、ゆっくりできました。

またお邪魔させてもらいたいと思います。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月09日 18:07:52

レゲエマン様

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフおよびお食事へのお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。それだけでなく、5点満点の高評価を賜り、身に余る光栄でございます。このようなありがたいお言葉をスタッフ全員で共有させていただき、大変幸せな気持ちにさせていただきました。
冬場は草津温泉は閑散期でございますので、おトクなプランを様々にご提供しておりますので、またぜひお越しくださいませ。冬場以外にも、新緑や紅葉の季節と、また違った風情が味わえると思います。心よりお待ち申し上げております。

【正月明けお得★】10,000円感謝プラン

SP-NAOさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

SP-NAOさん [40代/男性] 2011年02月27日 20:06:52

「季味の浪漫」の食事は湯畑が目の前で、料理は美味しく雰囲気も良く、強烈なボリュームがあり大変満足で忘れられない旅行になりました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 19:01:01

SP-NAO様

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。今回ご利用いただきましたお食事処「季味の浪漫」は、Biglobe温泉でも取り上げていただいたように、大正モダンをイメージしたくつろぎの空間を目指して作りあげた、当館こだわりの会場でございます。もちろん、お食事に関しましても洋と和のテイストを融合させた、当館でしか召し上がることが出来ない創作料理をお出ししております。ご満足頂けて幸いでございます。調理にもこのお声をお届けいたしまして、喜びを共有させていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

tachi1954さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

tachi1954さん [50代/男性] 2011年02月27日 15:57:17

一人旅で温泉が大好きなのですが、一人利用素泊まり宿泊プランを見つけ、
休みの可能な日を予約出来たのでラッキーでした。
立地が抜群で、湯畑の目の前、バスターミナルからも徒歩5~7分で便利。
部屋は和室(定員4~6?)で一人では広かったです。(浴室もありましたが当然使ってません)

有名な温泉地で一人の宿泊プランというのは、なかなか無いので、一人旅にはありがたいですね。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 18:51:53

tachi1954様

この度は、一人旅でのご宿泊誠にありがとうございます。当日は混み合っておりまして、遠くの西館でのご用意になってしまいましたが、ご納得頂けまして大変感謝申し上げます。
和室10畳の和室はご用意できましたので、存分にのびのびされることができたのではないかと思います。
素泊まりのプランや一人旅のプランは、昨今の旅行ニーズの変化から、お客様のお声が多かったため、新設したプランでございます。これからも、様々なニーズにお答えできる旅館でありたいと願っておりますので、お引き立ての程何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。クチコミの投稿、ありがとうございました。

【1泊5980円~】素泊まり&ドリップコーヒー付プラン
【■お部屋お任せ■】

投稿者さん 2011年02月26日 17:09:29

限定プランだったので、お部屋の向きは期待していなかったのですが、湯畑側でとても嬉しかったです。
館内、お部屋には、可愛らしい季節のお人形が飾られ。春を感じました。
還暦を迎えた私は、今回はスキーはやめようと思って出掛けたのですが、ゲレンデには元気な同世代の方が滑っているのに勇気ずけられ又滑りたいな~と思いました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 18:22:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの湯畑の眺めは、いかがだったでしょうか。お喜びいただけまして幸いでざいます。お部屋のお人形や、館内の飾り付けなど、お泊まりの皆様に四季を感じていただけるよう、気を配っております。
草津町には、お年を召した方でも大変元気な方が多く、暖かくなりますと両手にポールを持ちものすごい速さで歩く「ノルディックウォーキング」を楽しんでおられる方もたくさんいらっしゃいます。もちろん、スキーをされている方も多数いらっしゃいます。ぜひ、次回お越しいただいたときはスキーもお楽しみ下さいませ。スキー場への送迎もございますので、スキーで冷えた体は、当館自慢の大浴場で温めていただければと思います。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
予約 斎藤

限定約15%オフ 11932円 シェフ自慢の体に優しい創作料理プラン

デカ武者さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

デカ武者さん [50代/男性] 2011年02月24日 21:31:12

部屋につくまでエレベーター3回乗換
通路は狭く、迷路、
コーヒーカップは洗われておらず、コーヒーのシミ付
朝の内風呂は、ぬるく、湯が出ていない
おまけに請求書はまちがえ!
これでいいの?

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 17:23:50

デカ武者様

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、何度もお越しいただいているにも関わらず、このように行き届かない点が多数ございましたこと、深くお詫び申し上げます。こちらの素泊まりのプランは、なるべく安価にご提供出来るよう、お部屋の位置・タイプともにすべておまかせとさせていただいております。何卒ご理解賜りたく存じます。
とはいえ、私どもといたしましてはなるべくお客様のご要望にお答えしたいというのが願いでございますので、次回ご予約の際はお手数ではございますが、ご要望を備考欄にお書き添えくださいませ。空き状況など考慮いたしまして、対応策をご提案させていただきます。
請求書の件につきましては、私どもの手落ちでございます。大変申し訳ございませんでした。以後このようなことの無いよう、指導するとともに、対応策など検討させていただきます。
けっして「これでいい」ということはございません。私どもはこのようなご意見を頂戴して、日々改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた時には、きっとご満足いただける、そんな旅館を目指してまいります。またぜひお越しいただきまして、ご指導ご鞭撻の程をお願いしたく存じます。今回クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
                   現場責任者

★おひとり様★より利用可能・【素泊りプラン】 温泉で自分にご褒美・贅沢な1日を…
【■お部屋お任せ■】

arare1982さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

arare1982さん [20代/女性] 2011年02月24日 13:39:05

とにかく感激でした!!!気持ちの接客、キレイな客室、浴室には小さい子用にバンボソファやおもちゃ、新生児用にたらいまで完備☆夕飯は食べきれないほどのボリュームと充実した内容、朝食りビュッフェも盛りだくさんの種類で大大大大満足でした♪
事前に小さい子供が2人いると言っていたので、その対応は想像以上に素晴らしいものでした。
ホテル全体が大きな建物なので、客室から大浴場までは少し遠く感じましたが、草津の湯に浸かれば、そんなことはフッ飛びました☆
また機会があれば、ぜひ利用したいです。
本当にありがとうございました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月08日 17:09:05

arare1982様

この度のご利用誠にありがとうございます。私どもでは、小さいお子様をお連れのお客様も安心してご利用いただけるよう、さまざまなご準備をしております。その中で、小さい頃から草津温泉のお湯を記憶に残してほしいとの願いから、とくに大浴場へのおもちゃなどの準備をいちはやく始めさせていただきました。ご満足頂けまして、幸いでございます。
大浴場までの距離に関しましては、おっしゃる通り規模の大きさからどうしてもご面倒をおかけしてしまうことがございます。何卒ご理解賜りたく存じます。
夏休みや冬休みには、お子様にさまざまなお楽しみイベントを計画しております。またぜひご家族揃ってお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

予約 斎藤

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェ】「湯」ったりプラン 2010年当館人気

投稿者さん 2011年02月21日 12:11:54

2月18日に1泊お世話になりました。湯畑の前という大変便利な立地で、観光するのにも便利でした。女将さんが率先して働いている姿が大変印象的でした。従業員の方々の対応も気持ちの良いものでした。又、機会があれば是非お世話になりたいと思います。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月04日 09:52:24

この度のご利用有難うございました。
草津温泉は、以前に温泉は一流、サービスは二流と酷評されておりました。当館では何とか温泉に負けないサービスを目指し、努めて参りました。
まだまだ行き届かない面もございますが、お客様の様により多くお褒めのお言葉を頂けるよう、女将を筆頭に皆様のお越しをお待ち申し上げております。

HDよっしーさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

HDよっしーさん [30代/男性] 2011年02月20日 18:19:58

湯畑のすぐそばなので、観光に便利です。
 温泉も二種類の源泉を楽しめて良かったです。
 ご飯も美味しかったです。 この値段はかなり、リーズナブルだと思います。

■館・お部屋お任せ■

2011年01月
草津温泉 ホテル一井 2011年03月04日 09:29:22

この度のご利用有難うございました。
ご利用頂きましたプランは、この時期限定でご提供致しました。
足元が悪くなり、お着きになられるまでご足労をお掛けするためでございます。当館においては、街の中心にございますので、散策に、お買い物に大変便利だったかと思われます。
また時期を変えてお越し頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年02月17日 02:25:56

ホテルのロケーションは最高でしたが

不満点を挙げると
・プランの料理は、普段よりグレードアップとなっていましたがどこがアップグレードさ れているのか不明です。
・風呂が遠いです。
・プランは11時チェックアウトなのに、風呂は9時半までしか使えない。レイトチェッ クアウトにする意味があるのか疑問です。
・風呂への連絡通路が工事中というアナウンスがまったく無く、通るまで分からなかっ  た。

以下朝食についてです。
・朝食のビュッフェラインですが、あまりにも貧相で驚きました。
・飲食物や食器が欠品されても補充されず、こちらからお願いしないと出てこない。
・あれだけの宿泊客数なのにトースターが1台しかない。
・ドリンクのコーナーが吹きだまりのようなところにあり、人でごったがえして身動きが できなくなる。
・外国人観光客を誘致するのは良いのですが、ツアーコーディネーターやランドオペレー ターにルールの徹底を周知してください。割り込みばかりでなかなか食べたいものにあ りつけませんでした。
・外国人観光客を誘致するのはいいのですが、この朝食のラインナップでは日本のホテ  ルの名折れです。

最後に、このような状態で、チェックアウトの際によそのドリンクがチャージされていました。不愉快です。感じ方やタイミングもあるのでしょうが、正直に述べさせていただきました。申し訳ありませんがリピはあり得ません。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月24日 20:53:09

この度のご利用有難うございました。
また大変貴重なご意見を多く頂き重ねてお礼を申し上げます。
何より残念でならないのはお客様がご不満を抱いたままお帰りになられてしまった事でございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の事項に関しては、真摯に受け止め改善させて頂きます。旅館という形態が変わりつつある中で何が良くて何が悪いかをお客様のお声をもとに良い旅館を目指しております。
海外の方の受け入れに関しましても、まだ手探り状態でございまして今後の課題だと認識しております。
ご返答がまとまりませんが、お声をお頂戴したことに感謝を申し上げるとともに、お詫びを申し上げます。

【■和室10畳■(湯畑が目の前のお部屋指定)】

すみきゅうさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年02月11日 18:30:48

2月9日に宿泊しました。最安プランでの参加でしたが、前日いただいたお電話で湯畑側のお部屋に変更、グレードがアップ!昼、夕、夜、刻々と変化する湯畑を心行くまで堪能することが出来ました。食事は夕朝ともビュッフェでしたが、品数・味ともに満足。特にシェフが焼いてくれる鯛のポワレはとてもおいしかったです。お風呂も満足でしたが、深夜二度目に入浴した際、露天の湯温が異様に高くなっており、貸切状態であったにもかかわらず熱くて入れなかったのが心残りです。(私の後に露天に向かった人も2~3分で戻ってきたので、たぶん同じ目に合ったのだと思います笑。)その他従業員の方が笑顔が絶えず丁寧だったのが好印象でした。宿全体のレトロな雰囲気も良かったです。気になった点としては、お部屋に時計がなかったこと、暖房が効きすぎること、1階の売店に試食が置いてなかったことくらいです。(あれだけお土産の種類が多いと試食しないと決められませんよ。)そういえばお風呂に向かう廊下に飾ってあったガラスの十二支が夜は片付けられていました。写真を撮ろうと思っていたのに残念でした。高価なものだったのかな?いずれにせよ今回は楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月15日 11:28:39

この度のご利用有難うございました。
湯畑側のお部屋は、温泉情緒をご堪能できたのではと思います。
温泉の温度の件ですが、43度に合わせて調整をしております。特に露天は調整が難しく、外気温、お客様の入込状況で微妙な調整がございます。改めて浴場係に申し伝えました。申し訳ございませんでした。他のご意見も各部署へ届けました。
今後もお客様のお声を頂戴しながら、より良い旅館を目指して参りますので、是非またお越し下さいませ。

【■館・お部屋お任せ■】

adidas5882さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

adidas5882さん [40代/男性] 2011年02月10日 00:17:14

温泉が大変良かった。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月10日 19:31:42

ご投稿有難うございます。

短いコメントではございますが、温泉への思いが凝縮しているように思えます。草津温泉は、交通の不便なところでありながら本当に全国より大勢のお客様にお越し頂いております。
硫黄のにおい、湯量、肌触りなど「やっぱり草津だよな」とおっしゃるお客様がほんとに多いです。
是非また温泉が恋しくなりましたら草津へお越し下さいませ。

予約 市川

一人で行きたいっ!草津温泉ぶらり旅プラン
【一人旅限定■お部屋お任せ■】

投稿者さん 2011年02月07日 10:08:47

混み合う土曜日の利用だったので案内されたのは西館でした。
建物自体の老朽や玄関・レストランへの移動の不便さはありましたが
客室は清潔で快適に過ごせました。

夕・朝食ともビュッフェで品数・味は普通でしたが
食事内容や器に工夫が感じられ、楽しく食事をすることができました。

大浴場の泉質は文句なしです。
浴場・脱衣場も清潔が保たれている印象を受けました。

ホテルの立地も抜群ですし、従業員の方たちの対応も快かったです。
また当地を訪れる機会があれば利用を検討したいと思います。

難をいえば西館への連絡通路が安っぽく寂しいのが興ざめだったことです。
草津を代表するような旅館らしくカーペットくらい少し上質のものに
していただきたいです。

2011年02月
草津温泉 ホテル一井 2011年02月10日 19:15:54

この度のご利用有難うございました。
また、それぞれの項目に対しコメントを頂き重ねてお礼を申し上げます。
このご時世で、施設に至っては行き届かないとこらがございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう少しずつではありますが、手を入れているところでございます。通路においても、徐々に着手しております。
当館では、サービス向上の為に、各チームを設けミーティングを行っております。お客様より頂く声は、大変貴重な判断材料としてお預かりしております。
是非またお越し頂き、お声を頂戴頂ければと思います。

2323件中 1901~1920件表示