草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

2322件中 1981~2000件表示

ゆきだるまん0604さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ゆきだるまん0604さん [40代/男性] 2010年08月18日 20:39:40

このプランでは、子供に花火がつくはずでは・・・?
 縁日チケットセット、ビンゴ大会は子供たちは無料かと思ったらしっかりと料金が発生するなんて。あの書き方では無料だと思いますよ。
 どこにでもあるバイキングだと思っていたら、子供たちはカニはどこ?すしはどこ?と言っていました。確かにすしはちょこんと小皿に一個一個、ネタは2種類だけとさみしかった。

草津温泉 ホテル一井 2010年08月21日 16:56:17

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル一井をお選びいただけましてありがとうございました。

今回、お客様のお選びのプランは、お客様のおっしゃるとおりに、花火と縁日のチケットが付きます。
この度は、スタッフの手違いにて、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
又再度お電話にてお詫びさせて頂きます。

再度、この件に関しましてミスないよう、コンピューターのシステムの再検討させてういただきまして改善に努めさせて頂きます。

今回は、折角の楽しいご旅行にお客様のご期待に反しましたが、次回ご機会がございましたらお越し頂けるようホテル一井のスタッフ一同で、願っております。

ご多忙の中、お時間を割いての貴重なご意見とご投稿ありがとうございました。

予約 内田

【夕食と朝食ブッフェスタイル】 お子様が喜ぶ秘密がいっぱい!!夏休み家族プラン

3SKさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

3SKさん [60代/男性] 2010年08月15日 14:11:47

8月13日家族で宿泊しました。
草津は大好きな温泉のひとつで、何回も訪れていますが、湯畑の前に立つホテルは前から行きたいと思っておりました。
大変良い部屋を用意していただき、またサービスの方も大変感じが良く、
風呂も、食事も大変満足出来ました。
風呂で係りの方がたまたま温度を測っておりましたが、管理されてるなと好印象を持ちました。ビンゴゲームもあり参加、まったく期待していませんでしたが、たまたま賞を頂けたことも良い体験になりました。
良いことばかりで、、、あえて意見を言えば、(部屋に)浴衣に羽織るもの、羽織・丹前とか、それと下駄などがあると良かったかなと思います。下駄は散歩には情緒があるかなって。
それと、ホテルではないのですが、近場の観光で熱帯圏すごく良かった。期待以上はるかに面白いので、ぜひ行かれると良いですよ。カピバラ、ビューティフィッシュとか・・・

草津温泉 ホテル一井 2010年08月15日 21:53:39

家族の楽しい旅行のお手伝いができましてホテル一井スタッフ一同喜びをかみしめております。

又、沢山の宿泊施設の中より、当館をお選び頂きましてありがとうございました。

今日もだた今ビンゴ大会で盛り上がっている声を聞きますとこちらも嬉しくなります。

又、羽織るものは夏でございますので、部屋には出してはおりませんが、係に一言いってくださればすぐにでもお出し致します。

また下駄はフロントの横に、お声をかけていただければすぐお出しいたしますので次回はご利用くださいませ。

草津温泉には自然の恩恵が沢山あふれておりますが、その中でも熱帯園、天狗山、また無料で見れるベルツ資料館も奥様の洋服や蒔絵の箱など見どころ満載でございます。

次回いらっしゃる際は、是非ホテル一井にお越しいただける様に、社員一同で願っております。

今回は、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

予約 内田

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェ】「湯」ったりプラン

投稿者さん 2010年08月12日 15:15:00

湯畑正面と最高の立地で、食事もサービスもとても良かったです。
また泊まりたいです。

草津温泉 ホテル一井 2010年08月13日 12:37:56

大切な恋人と、お時間を合わせて草津温泉にようこそおいでくださいました。
又、わたくしどもの自慢のホテルに宿泊していただきましてありがとうございます。

食べ放題のビュッフェは、群馬産の農産物の味を生かす為に、薄味になっておりますがお客様のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同で、喜びをかみしめております。

次回、又お越しになさる際は、お客様のご期待に添えるように、レベルの向上を努めさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を頂き、投稿してくださいましてありがとうございました。

予約 内田

【創作料理】地元素材にこだわったブッフェ(バイキング)プラン

投稿者さん 2010年08月01日 22:01:39

施設も旅館の方の対応もとても素晴らしく、楽しめました。
今までで最高の温泉ホテルです。
また是非行きたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年08月02日 11:52:26

遠方からようこそ草津温泉にお越し頂きました。
又、沢山の宿泊施設の中からホテル一井をお選び頂きましてありがとうございます。

今回は、当館自慢の一つ湯畑の見えるお部屋にご宿泊してくださったのですね。

こちらの景色は、四季に応じていろいろ変化を見せます。

現在は、お祭りにて湯畑の熱気と、屋台とお客様の活気が窓から伝わります。
見下ろしているとアッという間に時間が過ぎてゆきます。

紅葉のシーズンになりますと、寒くなり、
湯気も一層立ち込めて、
光泉寺の赤と紅葉の赤がはえてきます。
あるアニメーションの題材となったとさせる景色を垣間見る事が出来ます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
社員一同で喜びをかみしめております。

次回、またの機会がございましてお客様がお越しになさる際には、接客のレベルが下がらぬ様に、
日頃より努めさせて頂きます。

これからもホテル一井を、宜しくお願い致します。

予約 内田

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェの】「湯」ったりプラン

ベリーハンサムさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ベリーハンサムさん [50代/男性] 2010年07月31日 17:20:09

今回は,ダイエットなど健康のために宿泊しました。ホテルの湯の効能は,私にぴったりでしたので大変満足しました。また,ホテルに泊まりますと,食事が豪華だったり,バイキングスタイルであるため食べ過ぎたりしがちですが,今回は,素泊まりコースがあり,これにしたので,ダイエットを貫くことができました。ホテルは,草津のいわばの中心部にあり,周りにはたくさんの飲食店があり,また,コンビニもあって,食事の選択が自由でした。暇があったら,いくらでも泊まりたい宿です。あと,部屋でインターネットが使用できるといいですね。

草津温泉 ホテル一井 2010年08月01日 15:10:38

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル一井を
お選び頂きありがとうございました。

お客様は、女性と思いきや失礼いたしました。

ダイエットや健康管理をきちんとしていらっしゃってとても感心してしまいました。

ついついバイキングだと食べ過ぎてしまうので、素泊まりという斬新なアイデアに脱帽しました。

お客様は数回こちらに宿泊してくだっさってるリピーターの方でございますね。
有難うございます。

インターネットの件はまだ、現在検討中でございます。
また、機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
従業員一同で、お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿してくださいましてありがとうございました。

予約 内田

★おひとり様★より利用可能・【素泊りプラン】 温泉で自分にご褒美・贅沢な1日を…
【■お部屋お任せ■】

投稿者さん 2010年07月31日 16:02:44

朝エアコンが効かなくて暑かったです。あと大浴場に入れない人もいるのでお風呂に入浴剤があるとありがたいです

■和室10畳■

草津温泉 ホテル一井 2010年08月01日 11:48:47

この度は、草津温泉にようこそお越し頂きまして有難うございます。

又、沢山の宿泊施設の中から、一井をお選び頂き感謝致します。

エアコンの件申し訳ございませんでした。
担当の者に確認した所、ラジエーターの故障との事で早急に修理させて頂きました。

又、大浴場に入れない方の、入浴剤のご意見ありがとうございます。

取り入れる事が出来るか、ご検討させて頂きます。

次回、お越しの際は、お客様から笑顔で「良かった」というお声が聞けるよう努めて参ります。

【■和室10畳■】

tantan3885さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

tantan3885さん [50代/女性] 2010年07月31日 01:17:44

総合では良かったのですがチェックインの時確認に時間がかかり、「パソコン予約で名前がカタカナ表記で解り難かった。」って、宿泊表にも漢字にカナちゃんとかいたのに、思い込み{よく間違えられるのですが、}で読み間違えられて。よく間違えられるので念のため予約の画面を印刷して、それを見せているのになかなか確認してもらえませんでした。一言名前を聞いて確認してくれればもっと早かったのに。予約してないみたいに言われて不安になりました。 一週間前に確認のメール、2、3日前には祭りで通行止めになるので行き方の説明のメールと行く前からすごく丁寧で親切だと思ったのに。 あと、食事は目にも楽しくとてもおいしかったです。ただ私はそんなにも思わなかったのですが4人で酒や飲み物を飲みのんびりしていたので、遅いよりはいいと、個人的には思ったのですが他の人達が「食事が出てくるにが早すぎて落ち着かない」と言い出しちょつとががっかり。祭りの日だしいっぱいで次の人もいるのでしょうから仕方ないと思ったのですが。あとは、皆さん、親切で気持ちよく、過ごせました。楽しかったです。ありがとうございました。また、違うプランでも泊まってみたいです。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月31日 15:35:14

この度は、数ある宿泊施設の中から一井を、
お選び頂きましてありがとうございました。

お客様のお名前は、楽天トラベルより漢字もひらがなも両方掲載されておりました。

にもかかわらず、フロント側の言い訳を聞かせてしまい、又、大変、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

改めて、深くお詫びを申し上げます。

又食事の際は熱い物と冷たい物を出来るだけ早く、美味しいうちにお客様に召し上がって頂きたい為、すぐにお届けさせていただいたのですが、タイミングに関しては、再度検討させて頂きます。

今回は、ホテル側が悪いのですが、お客様から「ありがとう」というお言葉を頂戴頂きまして頭が下がる思いでございます。

お客様の声を大切にし、次回にお越しの際は、
良くなったと思って頂けるよう努めさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿してくださってありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月29日 08:48:03

湯畑まで徒歩0分、コンビニまで1分、西の河原公園・温泉までは温泉街を歩きながら徒歩10分、全てにおいてちょうど良い立地でした!
ごはんもおいしく、お風呂も清潔感があってよかったです。
生後6ヶ月の子連れだったのですが、ビュッフェ会場にベビーラックなどがあればなおうれしかったです。子供用のイスはありましたがまだ座れないので・・・
お風呂まで遠いという意見もありますが、わたしたちは気にならなかったです。
いろいろな場所に展示物などがあるので、それを見ながらとぼとぼ歩いているとすぐお風呂に着きました☆
総合的に最高でした!!!

草津温泉 ホテル一井 2010年07月30日 15:12:05

この度は、ホテル一井に宿泊していただきまして
お客様は本館にお泊りだったのですね。
外に探索するには、便利でございますので、今回は、満足頂けたようでこちらも幸いでございます。
白旗の源泉と万代鉱の2種類の温泉を、堪能して頂きましたでしょうか?
私ごとで恐縮ですが、6カ月の甥がやはり大浴場に妹に抱かれながら大人しく入っていたのを思い出されました。
ベビーラックの件でございますが、早速検討させて頂きます。
貴重な、ご意見ありがとうございました。
お子様がもう少し大きくなりましたら天狗山など、自然と一体となった遊びが満喫できますので
又、お越し頂ける日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿してくださいまして

yama_mamaさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

yama_mamaさん [60代/女性] 2010年07月25日 05:47:16

西日本最大と言われる露天風呂、とても素晴らしかったです。混浴で有った事も良かった。広々とした露天風呂、家族に支えて貰いながら楽しめた事は最高でした。
夕食も朝食もとても美味しく頂けました。夏と言いながらも山間は夜から朝は肌寒く気持ち良いひと時を過ごさせてもらえました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月26日 14:39:50

この度は、ホテル一井に宿泊して頂きましてありがとうございます。
又ご多忙中に、こうやって投稿してくださいまして、感謝致します。
家族水入らずの楽しいご旅行をされたと、文面から伝わってきました。
当館は、混浴ではございませんが、ご家族の皆様と楽しく白旗の源泉につかっていただけたと、こちらも幸いに存じでおります。
湯畑から朝と夜は霧がかかり、湯畑の温泉の煙も相乗効果となってとてもロマンチックな景色に変化致します。
窓際に椅子とテーブルがございましてそこからお茶を飲みながら眺めて頂きますと、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
又、これから秋にかけて紅葉、冬は雪景色と湯畑の景色もカレンダーの写真の様に変化してゆきます。
次回機会がございましたら、またご家族の皆様でホテル一井にお越しいただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月21日 06:48:09

今回の宿泊ではホテル一井にお世話になりありがとうございました。
湯畑の前という最高の立地条件もあり、他のエリアに散策するにもよく楽しませて
頂きました。初めての草津温泉でしたがホテル一井の風呂は大変広く、露天風呂も
よく、久しぶりに満喫させて貰った感じで感謝しています。
食事はビュッフェプランでいろいろと食事も楽しませて頂きおいしかったです。
特に夕食に頂いたみそ汁(しじみ汁だったと思いますが)の味が忘れられません、
小さい頃に食べた懐かしい感じで今でも舌に残っています。
今後、草津温泉にお邪魔する事があれば、またお世話になりたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月21日 17:39:34

初めての草津温泉に、お越し頂きしかも、
当館をご利用していただきまして、
有難うございました。

お客様が、ご家族の方と笑顔で町内をゆっくりと
探索なさってる姿が文面から伝わってきまして、
こちらもとても嬉しくなりました。

湯畑は町の中心にございまして、当館からおよそ5分でバスターミナルに徒歩でも行く事が出来るのが長所でございます。

短所は、源泉100%ですので比較的、熱めの温泉です。沢山入られてのぼせてしまう方もいらっしゃいますが、お客様は大丈夫な様で、安心しました。

私もビュッフェの食事を実際宿泊して、友人と食事をしましたが、出し巻き卵とお味噌汁がやはり気に入りまして沢山食べ過ぎてしまいました。
お客様の舌にあってこちらも幸いでございます。

次回、お越しして頂ける日を、従業員一同、
お待ちしております。

又、貴重なお時間を割いての投稿を、ありがとうございました。

【創作料理】地元素材にこだわったビュッフェプラン

投稿者さん 2010年07月20日 08:43:03

窓から湯畑が望め、眺望も素晴らしかったです。温泉はさすが草津温泉という感じで気持ちよかった。湯もみ体験ができる会館も近く草津を満喫しました。

2010年06月
草津温泉 ホテル一井 2010年07月21日 17:07:31

家族団欒で草津温泉に、
ようこそいらっしゃいました。

又、数ある宿泊施設の中から、
ホテル一井をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

湯畑の見えるお部屋にて、
ご家族で満喫された様ですね。
こちらも喜ばしい限りでございます。

売店を出て右側にすぐ湯もみショーがございますが、また8月は10:00-・10:30-・15:30・16:00-・16:30-・17:00から開催しておりまして、又9月18日からは、朝の7:00-・7:30-の回も加わりますます見る機会が増えると思われます。

又、そちらの会場でらくごも開催しておりますので、よろしかったら次回ご利用ください。
年中無休で、開場は7:30-、開演は8:00からになります。

またご機会がございましたら、家族の思い出作りのお手伝いができたら幸いです。

ご投稿をしてくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 21:03:05

初めての草津温泉でしたが、幸運なことにお祭りの日と重なり
部屋の中から湯畑周辺の様子が見え、満足できました。
部屋は多少くたびれていますが、サービスもよく
食事も適量でおいしくいただきました。
次回もまた行きたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月20日 00:08:35

初めての草津温泉の旅行に、沢山の宿泊施設の中からホテル一井をお選びくださいまして誠に有難うございます。
草津温泉のシンボルである湯畑の見える部屋から、お神輿が各旅館に回っていく様子がうかがえ又、お連れの方と幸せな時間をすごしてくださったようでこちらも満足でございます。

お部屋の件に関しては申し訳ございません。
畳は毎年かえさせて頂いてますが、お部屋の改装はただいま検討させて頂いております。

お料理は、食材の質と日本人の舌に合うよう調味料もみりん、酒、味噌、しょうゆなどを基本にしたものなっていましてお客様の舌にもあったようで安心致しました。

またお客様の思い出作りのお手伝いに当館を、
利用していただければこちらも幸いでございます。

またのお越しなさる日を、社員一同で、お待ちしております。

投稿者さん 2010年07月18日 12:37:00

7月16日家族で伺いました。先月6月23日に主人とお伺いしたのですが食事もお部屋も満足したので家族で2回目の訪問です。この価格で前回同様お料理の品数と美味しさは最高です。お部屋は前回より広いのですが大浴場から遠くカーテンレールの前に小さなクモの巣があったりジュータンに髪の毛もありました。今回も売店で、お土産を購入したのですが割引が無く残念です。しかし前回と今回トータルで満足できるホテルです。整体マッサージも1時間受けましたが最高!お食事と整体、特におススメです。ポカリスエットありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月18日 18:57:49

先月お越し頂きまして、再度ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、西館の特別室のキャンセルがございましてそちらを手配させていただきました。

しかし、残念な点は、こちらの清掃の確認が不十分の為、逆に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の方は、十分に堪能してくださったようでこちらもご安心致しました。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

割引券のサービスについては、ご検討させて頂きます。

今回、多忙の中お時間を割いての投稿有難うございました。

また機会がございましたら、一井にお越し下さい。

次回こそは、お客様の満点の笑顔が見れるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年07月16日 14:58:35

7月14日に4名で利用させていただきました。 一番価格の安いコースでお願いした為 当日まで 不安でしたが ホテル側のご好意と思いますが、とても良いお部屋で、満足しました。  そして、何よりも素晴らしいのがお食事の内容でした。こんなに安く泊めていただいたのに、バイキングでしたが、夜も朝も品数の多さも 味の良さも素晴らしく ホテルの努力に感服し 4人とも大変満足して 帰途につきました。 あっ、立地も温泉は言うことなしの 最高でした。ここまで 書くとホテル側の回し者のようですが 本当に大満足でした。ホテル側のアンケートに記入することを忘れましたので こちらにお礼方々コメントさせていただきました。 本当にありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 21:44:09

ご家族との楽しい旅行を堪能してくださった様でこちらも微笑みながら読ませて頂きました。

草津温泉には数ある宿泊施設がございましてその中から一井を選んでくださったのにも大変ありがたいお話でございますのに、お部屋に又料理に関してもお褒めの言葉をいただけるなんて光栄でございます。

無事何事もなくご自宅に戻られてなによりでございます。

またお時間を割いてご投稿してくださってありがとうございました。

又、機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月13日 19:37:18

楽天さんからサービスとして頂けるポカリスエットが貰えませんでした。
食事は、種類も豊富で美味しく頂けることが出来ました。
部屋からお風呂までが、大変分かりづらい。
精算の時に、すでに払っているのに宿泊代を請求されました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 21:40:35

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル一井をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お客様のサービスの件でございますが、係の不慣れな点にていろいろご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

そんな中でもお料理をお褒め頂き、こちらも頭があがりません。

もしまた次回来て下さった際は、ご連絡ください。出来る限り配慮させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。
又これからもホテル一井をなにとぞ宜しくお願い致します。

sjamさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

sjamさん [20代/女性] 2010年07月13日 19:36:36

大人家族4人で宿泊。和室2部屋、洋室1部屋、浴室洗面所、トイレ2つ、給湯ととっても広いお部屋で、湯畑を上から眺めたり本当に贅沢なお部屋でした。夕食はお部屋食コースで食べきれないほど。夕食後のフルーツは嬉しかったです。立地的にもコンビニや西ヶ原公園、バスターミナルから近く便利でした。とってもゆったり出来、お勧めです。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 21:26:57

この度は大切な家族旅行に、ホテル一井を選んでのご宿泊に感謝致します。

湯畑の見える特別室には限りがございまして、今回お客様が選んでくださいました。
【贅沢プラン】には3名以上でしたら特別室に
振り替えさせていただいておりますが、今回湯畑側が特別室でキャンセルが出た為今回、こちら側でご用意させていただいたのでございます。

ただし、こんなにも喜んで頂けて、従業員一同喜びを隠しきれません。

お部屋食は和食が基本でございます。
群馬の農産物をふんだんに取り入れております。
そのお食事や、フルーツなど気に入ってくださったようでこちらも喜ばしい限りでございます。

又お勧めと書いてくださいまして恐縮でございますが、これからもお客様に満足して頂けるように
お客様のお声を励みに従業員一同精進して参ります。

ご投稿して頂きましてありがとうございました。

予約 内田

どうせ行くなら贅沢プラン☆彡

投稿者さん 2010年07月13日 19:31:22

湯畑の前という立地条件でこのホテルを選択しましたが、私たちの部屋は前に建つホテルから部屋の中が丸見えなので、常にカーテンを引かなければいけなかった。
食事も湯畑が見えるという条件で四季彩コースプランにしましたが、私たちの席からは全く湯畑が見ることが出来ませんでした。
お風呂へのアプローチも遠くて、分かりにくいです。
今回、このホテルを選択したのは間違いでした。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 13:45:56

この度は、数ある宿泊施設の中からお選び頂きましてありがとうございました。

お客様が折角選んでくださったのにもかかわらず、お客様のご期待にそぐわない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

食事場所、湯畑の見える席のでございますが、お席に限りがございまして申し訳ございませんが、
確約する事ができないプランでございます。
実際お客様に誤解をされたのは事実でございまして、楽しみにしていらっしゃった旅行を台無しにしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今回のお客様が、ご指摘くださらなければこちらも、検討する事が出来ない為、投稿してくださいましてありがとうございました。

草津のシンボルである湯畑の見えるお部屋を確約出来るプランもございます。
また機会がございましたら、再度お客様にお越し頂きまして次回こそは満足していただければと、私どもの願いでございます。

投稿者さん 2010年07月11日 20:47:18

7月4日に宿泊しました   ホテルは湯畑のすぐ目の前でよかったのですが...
案内された部屋が迷路のように遠くてお風呂に行くのも食事に行くのも外に出るのも
エレベーターを乗ったり降りたり迷うようでした
食事はとても満足しました    草津はまた行きたくなる楽しい所でした

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 11:55:56

この度は、遠くからはるばる草津温泉までお越し頂きましてありがとうございます。

今回、お選び頂きました【平日お得に1泊プラン】ですが、館がお任せの企画の為、ご希望のお部屋を手配することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様で食事のビュッフェの件ですが、従業員がタイルから天井と会場を手作りで改装し、食事も従業員が試食をしてより美味しいと感じられるものばかりを選択しました。そちらの、食事は満足してくださったようでこちらも安心致しました。
また草津に行きたくなるというお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

従業員一同お客様の声を読んで喜びを感じております。

お客様の住んでいる場所からは、お越しいただけるのにお時間かかりますがもし又機会がございましたら草津温泉に、
又お越し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月08日 09:20:13

食事も温泉もまぁまぁ普通でした。
湯畑が目の前の宿と言う利点以外に格別に何かが良いと云う事もないです。
部屋もとても古くシミだらけで畳はぶよぶよ。
古い建物なので仕方ないですね。
一度行けば十分。二度はないです。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月08日 21:25:09

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の湯畑の見えるお部屋に宿泊してくださってありがとうございます。

ただし、建物がお客様の期待に反してしまった点とても残念に思います。

食事は、素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。

お泊まりいただいたお部屋からは、これから夏祭りの様子、 秋には、光泉寺の紅葉、冬は、積もる雪景色。湯畑の景色も季節により変化致します。

次回、もしお越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
又お越しになさってくださるのがわたくしどもの願いでございます。

0923はるちゃんさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

0923はるちゃんさん [50代/女性] 2010年07月04日 14:25:17

資料請求にポンといれてくれただけで『お気をつけて』の言葉もない。いろいろ注文した為、お願いお詫びで東京からお菓子郵送。しかししらん顔。冷蔵庫に髪の毛、ひいてくれた布団シーツに髪の毛、さすがに参りました。温泉とサービスは良かった。部屋に忘れ物して電話したのにいまだ連絡なし。

■館・お部屋お任せ■

草津温泉 ホテル一井 2010年07月08日 21:03:18

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
又、お客様のご期待に反する点がいくつかございまして、折角の旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

女将からお菓子を頂いた大切なお客様とお聞きしておりまして、指示を受けておりました。

わたくしどもの、各担当の者それぞれが、お客様にお礼の言葉を伝えるべきことが、なされておらずさぞかしお客様も不愉快だったと思います。

清掃に関しても係の者に十分確認をし今後、お客様にこの様なお気持ちにさせないよう再度、確認事項を徹底するようにして参ります。

お忘れ物は宅配便にて至急送らせて頂きましたが、お客様に電話も連絡が行き届いておらずご不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。

そんな思いをさせてしまったのにもかかわらず、温泉とサービスのお褒めのお言葉とても恐縮でございます。

もし、草津温泉にお越しなさる機会がございましたら、ホテル一井に宿泊していただきたいのがわたくしどもの願いでございます。

最後に、お時間を使って貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。

2322件中 1981~2000件表示