草津温泉 ホテル一井 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ホテル一井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月09日 14:19:55

一井さんには何度行っても満足します。今回のお部屋は湯畑が見えるお部屋で食事も美味しかったです

【創作料理】地元素材にこだわったブッフェ(バイキング)プラン 秋得

2010年11月
草津温泉 ホテル一井 2010年11月09日 23:49:18

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また何回かお越し頂き感謝致します。
今回は、お得なお値打ち価格の企画でございましたが、湯畑の見えるお部屋になりましてこちらも、幸いでございます。

通常指定料金がかかりますが、湯畑のお部屋のキャンセルが出た場合に振り替えさせていただいております。

また創作料理のビュッフェには、味の探究をしておりまして、通常のシティホテルにございますバイキングと違うこだわりを持っております。

ホテル一井従業員全員で試食会を開きまして
全員が納得した料理をお客様に提供しております。

お客様に美味しいというお言葉を頂きまして、

また次回ご機会がございましたら、ご家族とご都合を付けてホテル一井にお越しいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中にご投稿ありがとうございました。

@みち@さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

@みち@さん [40代/男性] 2010年10月28日 14:07:46

名湯、抜群の立地におごることなく、随所に企業努力が伺えました。
若いスタッフほど会社の方針が浸透しているような気がしました。
部屋は4名なので8階の特別室。広くてゆったり過ごせました。
食事の品数も多く適量の上限くらいでした。お刺身がおいしかったのはちょっと意外。
2つの源泉が比べられる、お風呂は文句なし。
お夜食のフルーツも甘くてよかったです。
また、利用したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年11月06日 00:27:42

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテル一井に
お泊り頂きまして誠に有難うございました。

自然の恩恵の草津温泉の象徴である湯畑を前に、
バスターミルより徒歩3分という点が自慢でございます。

贅沢プランでのお申し込みありがとうございました。

特別室でのお食事も、また一層『草津温泉に来た』という実感と『お部屋食ならではの贅沢さ』を十分に堪能して頂けたと存じます。

こちら山でございますので、海の物は、新鮮なお魚を瞬間冷凍しまして食材を仕入れております。

料理長によって吟味されたお刺身を美味しいと言ってくださって有難うございます。
早速料理長にも報告させて頂きました。

又、お客様がお越しになさる際には、一井に宿泊して良かったという笑顔が拝見できますように、
従業員一同、サービス向上に励んで参ります。

今回、お客様がお時間を割いて投稿してくださった口コミは、財産になります。

社員教育の資料の一環として大切にして参りますので、これからもホテル一井をなにとぞ宜しくお願い致します。
予約 内田

どうせ行くなら贅沢プラン☆彡 秋得

hihhiさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

hihhiさん [30代/女性] 2010年10月22日 08:19:38

父と母と母姉で旅行しました。

1つだけ。
働いている方の作業着が少し乱れていたようです。

しかしお部屋、お料理、お風呂が大変素晴らしかったとの事でした。
乳白色のお風呂に入ってきた母は帰ってきてとても肌が「つるつる」でした。

夕食の部屋食料理もおなかがいっぱいになるまであったそうです。
主婦にとって上げ膳、据え膳、おいしいお料理が何よりも心の休息になったようです。
お部屋から見える湯畑は本当に素晴らしくとても癒されたとの事でした。

笑顔で帰ってきたのが印象的でした。

草津温泉 ホテル一井 2010年10月22日 20:04:03

この度は数ある宿泊施設の中よりホテル一井にお泊り頂きありがとうございます。

ご投稿は、お忙しい中に娘様がくださったのでしょうか?
お時間を割いてのご投稿に感謝致します。

ただ残念な点が従業員の作業着が少し乱れていたとの事大変失礼致しました。
従業員のミーティングにてお客様の声を発表させて頂きました。
スタッフ全員に言える事でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

温泉は湯畑の前にございます。白旗源泉と万代鉱の2種類をひいております。
お母様のお肌がすべすべになった事でこちらも
光栄でございます。

自然の恩恵に恵まれている草津温泉でございますが、お客様に最高のサービスを提供する為に
天狗にならぬよう基本に忠実に向上を目指します。

次回機会がございましたら、今回投稿してくださった娘様もご一緒に宿泊していただけたら幸いでございます。

従業員一同、又のお越しをお待ちしております。

予約 内田

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェ】「湯」ったりプラン 秋得

投稿者さん 2010年10月18日 14:43:47

10月16日に初めて伺いました。
もともと草津では老舗のホテルだと聞いていましたが、湯畑の目の前にあり、昼も夜も楽しめました。
お風呂は、湯畑のお湯と同じ白濁のお湯と、露天風呂は透き通ったお湯と2種類ありとても満足できました。
料理は、ビュッへ形式だとわかっていたので、少し不安でしたが、種類も豊富で味も良かったです。
かなり満足できた旅行でした。

■館・お部屋お任せ■

草津温泉 ホテル一井 2010年10月22日 19:14:32

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

草津温泉の街並みをお連れの方と、探索を楽しんでくださったようでこちらも笑みがこぼれました。

また2種類の源泉も、露天風呂と大浴場の違いを
肌で感じていただきまして、日常の疲れも流していただけたでしょうか?

当館の創作料理ビュッフェ会場は、都内にみられますバイキングを想像したメニューとは違いまして、和食・中華・洋食・などの料理をアレンジした創作料理になっております。

群馬産農産物を40種類を使った、料理を取り入れた素材の味を大切にした料理は従業員全員の舌で確かめた自信の品々でございます。

お客様のお口に会いましてホッと胸をなでおろしました。

満足した旅行をされてこちらも光栄でございます。

またご機会がございましたら、次回もホテル一井にお越しいただけたらと、願っております。

和食会席を贅沢にゆったり部屋食で召し上がっていただく事も出来ます。
また季味の浪慢といいますレストランでのコース料理も堪能することが出来ます。

こうしてお手数をかけてご投稿してくださった事に感謝致します。

デカ武者さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

デカ武者さん [50代/男性] 2010年09月25日 12:13:50

9月22日23日素泊まりしました。立地は最高でした。コンビニは近く、湯畑は目の前
草津でどこに行くのも便利でした。今回大変満足したのは、脱衣所です。清掃が行き届いていて、何時行っても綺麗でした。一人でぶらっと温泉に行きたくなったら、また利用したいと思います。お世話に成りました。

草津温泉 ホテル一井 2010年09月25日 20:52:53

数ある宿泊施設の中より、ホテル一井をお選び頂きいただきましてありがとうございます。

又連泊してくださって感激でございます。

今回、四名定員の和室の10畳に空きがございましてお一人様でご利用となりましたが、ゆったり過ごせたようで良かったでございますね。

また、お時間ございましたらご利用お待ちしております。

お忙しい中にご投稿していただきました事に感謝いたします。

ホテル一井 内田

投稿者さん 2010年09月23日 20:07:44

部屋からは湯畑の全貌が見渡せ、これぞ草津温泉との雰囲気を満喫できました。周辺には沢山の土産屋や外湯が建ち並び温泉風情を楽しむには絶好のロケーションと思います。夕食は部屋食でしたが、仲居さんの配膳のタイミングも絶妙で、落ち着いて食事を楽しむことができました。また、朝食もバイキング形式でしたが、メニューが豊富でかつ美味しく、大変ゴージャスな朝食を楽しむことができました。お風呂は湯畑のイメージ通り強烈な酸性のお湯で「温泉」に入っていると実感できました。今回は「草津温泉」を満喫でき、大変満足しております。

草津温泉 ホテル一井 2010年09月25日 20:04:37

ようこそ、万病に効くと言われている草津温泉も
恋の病だけは、治せませんが日頃の疲れを流していただけたでしょうか?

お客様は、家族旅行でこちらにお越しいただいたのですね。
当館自慢の湯畑の見えるお部屋を確約してくださって有難うございます。
料理の味に関してもお口に合ったようで、安心致しました。

創作料理ビュッフェは、ホテル一井の従業員一同が試食をし味を確かめより厳選された品々を選んでお出ししています。

これからも、お客様の満足された笑顔を励みに
料理、サービス共々精進して参ります。

この度は、ご投稿有難うございました。
ご機会ございましたらお越ししていただける日を、従業員一同でお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月22日 19:52:01

ホテルも湯畑の前なので、散策しやすい立地で良かったです。
部屋も湯畑側の部屋のプランにして、温泉地の風情が味わえました。

草津温泉 ホテル一井 2010年08月23日 17:36:01

この度は、ホテル一井のご自慢の湯畑が見えるお部屋にお泊りいただきましてありがとうございました。
窓際にてお饅頭とお茶をいただきますと、
あっという間に時間が流れていったのではないかと存じます。

草津温泉バスターミナルから徒歩3分、マイクロ送迎で30秒という近さは、便利でございます。

子供時代に両親に連れて行ってもらえた旅行先は、いつまでも覚えておりますが、お子様もご両親と楽しくご旅行されたようで、こちらも幸いでございます。

またの機会がございましたら、草津温泉にお越し頂けたらと願っております。

この度は、お時間を割いて、

予約 内田

【夕食はのんびり部屋食で朝食はビュッフェの】「湯」ったりプラン

3SKさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

3SKさん [60代/男性] 2010年08月15日 14:11:47

8月13日家族で宿泊しました。
草津は大好きな温泉のひとつで、何回も訪れていますが、湯畑の前に立つホテルは前から行きたいと思っておりました。
大変良い部屋を用意していただき、またサービスの方も大変感じが良く、
風呂も、食事も大変満足出来ました。
風呂で係りの方がたまたま温度を測っておりましたが、管理されてるなと好印象を持ちました。ビンゴゲームもあり参加、まったく期待していませんでしたが、たまたま賞を頂けたことも良い体験になりました。
良いことばかりで、、、あえて意見を言えば、(部屋に)浴衣に羽織るもの、羽織・丹前とか、それと下駄などがあると良かったかなと思います。下駄は散歩には情緒があるかなって。
それと、ホテルではないのですが、近場の観光で熱帯圏すごく良かった。期待以上はるかに面白いので、ぜひ行かれると良いですよ。カピバラ、ビューティフィッシュとか・・・

草津温泉 ホテル一井 2010年08月15日 21:53:39

家族の楽しい旅行のお手伝いができましてホテル一井スタッフ一同喜びをかみしめております。

又、沢山の宿泊施設の中より、当館をお選び頂きましてありがとうございました。

今日もだた今ビンゴ大会で盛り上がっている声を聞きますとこちらも嬉しくなります。

又、羽織るものは夏でございますので、部屋には出してはおりませんが、係に一言いってくださればすぐにでもお出し致します。

また下駄はフロントの横に、お声をかけていただければすぐお出しいたしますので次回はご利用くださいませ。

草津温泉には自然の恩恵が沢山あふれておりますが、その中でも熱帯園、天狗山、また無料で見れるベルツ資料館も奥様の洋服や蒔絵の箱など見どころ満載でございます。

次回いらっしゃる際は、是非ホテル一井にお越しいただける様に、社員一同で願っております。

今回は、貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

【■和室10畳■】

tantan3885さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

tantan3885さん [50代/女性] 2010年07月31日 01:17:44

総合では良かったのですがチェックインの時確認に時間がかかり、「パソコン予約で名前がカタカナ表記で解り難かった。」って、宿泊表にも漢字にカナちゃんとかいたのに、思い込み{よく間違えられるのですが、}で読み間違えられて。よく間違えられるので念のため予約の画面を印刷して、それを見せているのになかなか確認してもらえませんでした。一言名前を聞いて確認してくれればもっと早かったのに。予約してないみたいに言われて不安になりました。 一週間前に確認のメール、2、3日前には祭りで通行止めになるので行き方の説明のメールと行く前からすごく丁寧で親切だと思ったのに。 あと、食事は目にも楽しくとてもおいしかったです。ただ私はそんなにも思わなかったのですが4人で酒や飲み物を飲みのんびりしていたので、遅いよりはいいと、個人的には思ったのですが他の人達が「食事が出てくるにが早すぎて落ち着かない」と言い出しちょつとががっかり。祭りの日だしいっぱいで次の人もいるのでしょうから仕方ないと思ったのですが。あとは、皆さん、親切で気持ちよく、過ごせました。楽しかったです。ありがとうございました。また、違うプランでも泊まってみたいです。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月31日 15:35:14

この度は、数ある宿泊施設の中から一井を、
お選び頂きましてありがとうございました。

お客様のお名前は、楽天トラベルより漢字もひらがなも両方掲載されておりました。

にもかかわらず、フロント側の言い訳を聞かせてしまい、又、大変、不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

改めて、深くお詫びを申し上げます。

又食事の際は熱い物と冷たい物を出来るだけ早く、美味しいうちにお客様に召し上がって頂きたい為、すぐにお届けさせていただいたのですが、タイミングに関しては、再度検討させて頂きます。

今回は、ホテル側が悪いのですが、お客様から「ありがとう」というお言葉を頂戴頂きまして頭が下がる思いでございます。

お客様の声を大切にし、次回にお越しの際は、
良くなったと思って頂けるよう努めさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿してくださってありがとうございました。

【お食事処】創作料理・四季彩コースプラン

投稿者さん 2010年07月21日 06:48:09

今回の宿泊ではホテル一井にお世話になりありがとうございました。
湯畑の前という最高の立地条件もあり、他のエリアに散策するにもよく楽しませて
頂きました。初めての草津温泉でしたがホテル一井の風呂は大変広く、露天風呂も
よく、久しぶりに満喫させて貰った感じで感謝しています。
食事はビュッフェプランでいろいろと食事も楽しませて頂きおいしかったです。
特に夕食に頂いたみそ汁(しじみ汁だったと思いますが)の味が忘れられません、
小さい頃に食べた懐かしい感じで今でも舌に残っています。
今後、草津温泉にお邪魔する事があれば、またお世話になりたいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月21日 17:39:34

初めての草津温泉に、お越し頂きしかも、
当館をご利用していただきまして、
有難うございました。

お客様が、ご家族の方と笑顔で町内をゆっくりと
探索なさってる姿が文面から伝わってきまして、
こちらもとても嬉しくなりました。

湯畑は町の中心にございまして、当館からおよそ5分でバスターミナルに徒歩でも行く事が出来るのが長所でございます。

短所は、源泉100%ですので比較的、熱めの温泉です。沢山入られてのぼせてしまう方もいらっしゃいますが、お客様は大丈夫な様で、安心しました。

私もビュッフェの食事を実際宿泊して、友人と食事をしましたが、出し巻き卵とお味噌汁がやはり気に入りまして沢山食べ過ぎてしまいました。
お客様の舌にあってこちらも幸いでございます。

次回、お越しして頂ける日を、従業員一同、
お待ちしております。

又、貴重なお時間を割いての投稿を、ありがとうございました。

【創作料理】地元素材にこだわったビュッフェプラン

投稿者さん 2010年07月18日 12:37:00

7月16日家族で伺いました。先月6月23日に主人とお伺いしたのですが食事もお部屋も満足したので家族で2回目の訪問です。この価格で前回同様お料理の品数と美味しさは最高です。お部屋は前回より広いのですが大浴場から遠くカーテンレールの前に小さなクモの巣があったりジュータンに髪の毛もありました。今回も売店で、お土産を購入したのですが割引が無く残念です。しかし前回と今回トータルで満足できるホテルです。整体マッサージも1時間受けましたが最高!お食事と整体、特におススメです。ポカリスエットありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月18日 18:57:49

先月お越し頂きまして、再度ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回、西館の特別室のキャンセルがございましてそちらを手配させていただきました。

しかし、残念な点は、こちらの清掃の確認が不十分の為、逆に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の方は、十分に堪能してくださったようでこちらもご安心致しました。お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

割引券のサービスについては、ご検討させて頂きます。

今回、多忙の中お時間を割いての投稿有難うございました。

また機会がございましたら、一井にお越し下さい。

次回こそは、お客様の満点の笑顔が見れるよう努めさせて頂きます。

投稿者さん 2010年07月16日 14:58:35

7月14日に4名で利用させていただきました。 一番価格の安いコースでお願いした為 当日まで 不安でしたが ホテル側のご好意と思いますが、とても良いお部屋で、満足しました。  そして、何よりも素晴らしいのがお食事の内容でした。こんなに安く泊めていただいたのに、バイキングでしたが、夜も朝も品数の多さも 味の良さも素晴らしく ホテルの努力に感服し 4人とも大変満足して 帰途につきました。 あっ、立地も温泉は言うことなしの 最高でした。ここまで 書くとホテル側の回し者のようですが 本当に大満足でした。ホテル側のアンケートに記入することを忘れましたので こちらにお礼方々コメントさせていただきました。 本当にありがとうございました。

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 21:44:09

ご家族との楽しい旅行を堪能してくださった様でこちらも微笑みながら読ませて頂きました。

草津温泉には数ある宿泊施設がございましてその中から一井を選んでくださったのにも大変ありがたいお話でございますのに、お部屋に又料理に関してもお褒めの言葉をいただけるなんて光栄でございます。

無事何事もなくご自宅に戻られてなによりでございます。

またお時間を割いてご投稿してくださってありがとうございました。

又、機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月11日 20:47:18

7月4日に宿泊しました   ホテルは湯畑のすぐ目の前でよかったのですが...
案内された部屋が迷路のように遠くてお風呂に行くのも食事に行くのも外に出るのも
エレベーターを乗ったり降りたり迷うようでした
食事はとても満足しました    草津はまた行きたくなる楽しい所でした

草津温泉 ホテル一井 2010年07月17日 11:55:56

この度は、遠くからはるばる草津温泉までお越し頂きましてありがとうございます。

今回、お選び頂きました【平日お得に1泊プラン】ですが、館がお任せの企画の為、ご希望のお部屋を手配することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様で食事のビュッフェの件ですが、従業員がタイルから天井と会場を手作りで改装し、食事も従業員が試食をしてより美味しいと感じられるものばかりを選択しました。そちらの、食事は満足してくださったようでこちらも安心致しました。
また草津に行きたくなるというお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

従業員一同お客様の声を読んで喜びを感じております。

お客様の住んでいる場所からは、お越しいただけるのにお時間かかりますがもし又機会がございましたら草津温泉に、
又お越し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご投稿して頂きましてありがとうございました。

0923はるちゃんさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

0923はるちゃんさん [50代/女性] 2010年07月04日 14:25:17

資料請求にポンといれてくれただけで『お気をつけて』の言葉もない。いろいろ注文した為、お願いお詫びで東京からお菓子郵送。しかししらん顔。冷蔵庫に髪の毛、ひいてくれた布団シーツに髪の毛、さすがに参りました。温泉とサービスは良かった。部屋に忘れ物して電話したのにいまだ連絡なし。

■館・お部屋お任せ■

草津温泉 ホテル一井 2010年07月08日 21:03:18

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
又、お客様のご期待に反する点がいくつかございまして、折角の旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

女将からお菓子を頂いた大切なお客様とお聞きしておりまして、指示を受けておりました。

わたくしどもの、各担当の者それぞれが、お客様にお礼の言葉を伝えるべきことが、なされておらずさぞかしお客様も不愉快だったと思います。

清掃に関しても係の者に十分確認をし今後、お客様にこの様なお気持ちにさせないよう再度、確認事項を徹底するようにして参ります。

お忘れ物は宅配便にて至急送らせて頂きましたが、お客様に電話も連絡が行き届いておらずご不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。

そんな思いをさせてしまったのにもかかわらず、温泉とサービスのお褒めのお言葉とても恐縮でございます。

もし、草津温泉にお越しなさる機会がございましたら、ホテル一井に宿泊していただきたいのがわたくしどもの願いでございます。

最後に、お時間を使って貴重なご意見を投稿して頂きましてありがとうございました。

Mayayaさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

Mayayaさん [50代/女性] 2010年06月25日 14:38:50

23日1泊でお世話になりました。お部屋作りは普通ですが、キレイに清掃され清潔な感じを受けました。お風呂は思っていたよりシンプルですが、効用は高いです。食事はビュッフェ型式で一品一品に真心を感じる作りと品数の多さは大満足です。近々、家族で伺う予定です。

2010年06月
草津温泉 ホテル一井 2010年07月06日 16:26:58

この度は、ホテル一井にお越し頂きまして誠に、ありがとうございました。

お部屋の件に関しては、日頃から、お客様に綺麗に使用してくださって頂いてるお陰でございます。それにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

又、温泉の効能でございますがお客様が、温泉に浸かって実際効能を体験していただいたようでこちらも安心致しました。

食事のビュッフェの種類もこれから夏にかけて新作メニューが完成しておりますので従業員も試食しまして納得出来る味を提供しております。

ご家族との楽しい旅行のお手伝いをこれからもさせて頂きたいと願います。

次回、お越しになさる日をお待ちしております。
又、お手間をかけてのご投稿ありがとうございまました。

【■館・お部屋お任せ■】

yama1232720さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

yama1232720さん [50代/男性] 2010年06月21日 18:54:53

時間に余裕のない旅行だったので素泊まりプランを利用しました。ホテルを一歩出ると湯畑がありコンビニや食事、買い物と非常に便利な場所で選んで正解でした。今度は食事をしながらゆっくり宿泊したいと思います。

2010年06月
草津温泉 ホテル一井 2010年07月06日 12:16:21

この度は、数ある宿泊施設がある中、ホテル一井を選んでくださってありがとうございます。

少ないお時間の中、温泉や観光など十分に満喫してくださったようでこちらも喜ばしい限りでございます。

これから夏にかけて暑くなりますが、草津温泉は平均気温17・5度と低めでございます。

また、機会がございましたら、避暑旅行を兼ねてお越し頂ける事をお待ちしております。

その際は、夏のメニューに替っておりますので食事も是非味わってください。

お時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

予約 内田

★おひとり様★より利用可能・【素泊りプラン】 温泉で自分にご褒美・贅沢な1日を…

ぎょまおパパさんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

ぎょまおパパさん [40代/男性] 2010年05月14日 21:54:44

個人旅行や社員旅行で何度か宿泊したことがありますが、いつも美味しい食事を頂いてます。
夕食がビュッフェなのは初めてでしたが、種類や味など大変美味しく頂きました。
お風呂はさすがに草津で、気持ちよく入ることができました。
また、湯畑が目の前で観光にも便利で、部屋からの夜景が綺麗でした。
夕食時に、各テーブルを回って丁寧に挨拶をしている女将さんが印象的でした。
また、利用したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 2010年05月19日 13:30:57

この度は再度のご利用有難うございました。

当館では、3形態のお食事をご提供させて頂いておりますが、2回目は別の場所でというお客様が多くなってきております。どこでお食事頂いてもお楽しみ頂けるようチームで話し合っております。
当館の女将は、なるべくお客様とお会いしたい思いよりお食事場所、お見送りと用事が無い限り出ております。
またお目にかかれることを女将共々スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【創作料理】地元素材にこだわったビュッフェプラン

投稿者さん 2010年05月04日 08:32:10

やっぱり温泉は草津ですね、但し露天風呂は目隠し?で全く景色が見えないのは残念でした。

2010年04月
草津温泉 ホテル一井 2010年05月08日 09:31:37

この度のご利用有難うございました。

草津温泉は、6つの源泉がございます。成分はほとんど変わりませんが、肌触り、色、香りがそれぞれ違います。何度かお越しのお客様は、どこの源泉かを確認してからご予約をされております。
是非また、温泉が恋しくなりましたら皆様でお越し頂きたいと思います。
ご投稿有難うございました。

メイン料理が選べる・【美味いもの和洋会席】プラン

みい仔さんの 草津温泉 ホテル一井 のクチコミ

みい仔さん [20代/女性] 2010年05月02日 22:49:11

GWプランで予約しました。
そこに載せてあった部屋を見てここなら!と満を持して予約しましたが、
実際の部屋は最悪なレベルでした。
ビジネスホテルのような部屋で、絨毯はシミだらけ。
鏡台に、鏡を邪魔するようにテレビが置いてあり。
部屋は土足で入る部屋、窓から見えるのは普通の民家。
そのクオリティで13000円。
信じられないです。
ラブホテルの方が全然いいです。
本館・別館・西館とわかれていますが、左から右に行くにつれて何もかもクオリティが下がる。
床は歩けば音がすごいし、下に響く。部屋は声が丸聞こえ。
最初からこの部屋の画像を載せてくれればここには泊まりません。
ちょっとした詐欺ではないですか?
さすがに私も怒り、フロントに電話。
するとまたかけなおすと言い、しばらくすると一番偉い方が。
ドアを半ドアにして体にドアかけたまま、そのまま謝る。
笑いながら謝られ。
それ以外のサービスはよかったのに残念。

私はキャンセル待ちをして部屋を変えてもらったのでいいですが、
私以外に西館に泊まった人が本当にかわいそうです。
西館はありえません。

2010年04月
草津温泉 ホテル一井 2010年05月07日 11:09:14

この度のご利用有難うございました。

当日は、お部屋お任せのプランという事で、ツインのお部屋をご案内させて頂きました。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様のご不満はもっともでございます。
ともあれ、別のお部屋を案内させて頂き、他でのサービスは良かったとのことで、ホッとしております。
以後お客様のようなお声を頂かないよう対処し、努めて参りたと思います。
お忙しい中、ご意見・報告を頂き誠に有難うございました。

GOGO!! ゴールデンウィーク

投稿者さん 2010年04月29日 21:28:56

4月25日宿泊。従業員の方々は親切・丁寧でのんびり気持ち良く過ごさせていただきました。あえてお願いをするならフロントに手荷物を置く台があれば良いかと思いました。料理も量が少し多い気がしましたが大変美味しくいただきました。お世話になりました。

2010年04月
草津温泉 ホテル一井 2010年05月02日 11:32:58

この度のご利用有難うございました。

お申し込みのプランが湯畑側のお部屋指定ということでご用意をさせて頂きましたが、温泉情緒をご満喫できましたでしょうか。
ご指摘の件ですが、貴重なご意見有難うございます。置く台は早速検討させて頂きます。
ともあれ、大方ご満足頂けたようで、何よりのお声を頂戴致しました。
今後とも些細なお声もお聞きしながら、より良いサービスに努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

予約 市川

どうせ行くなら贅沢プラン☆彡