オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家

オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 18:24:32

お部屋はとても綺麗でした。
    お風呂が時間制限があるのが残念でした。
    でも、食事がとても美味しく、量もたっぷりありました。
    また、行きたいです。

2017年01月

投稿者さん 2012年12月26日 08:00:20

食事はどれも手が込んでいて、とてもおいしかったです。4種類のワインを選ぶプランでしたが、おすすめのものなどを教えてもらいながら、2人でそれぞれ違うワインを楽しむことができました。お風呂も貸し切りで、ゆったりと入ることができました。
    オーナーも奥さんもとても親切で感じが良かったので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年12月
    シェフと一緒に選ぶ4種のワイン
    【ツイン】

Hide1009さんの オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家 のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2018年09月02日 22:45:21

値段が安い事で不安を抱えての宿泊でしたが、価格以上のサービスで満足しました。
    また秋にでも来たいと思います。

シェフオススメ☆一泊二食付きプラン
    【ツイン】

Parasaさんの オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家 のクチコミ

Parasaさん [40代/女性] 2012年10月16日 21:05:55

チェックイン時間よりも早くついたのですが、気持ちよく、受付をしていただきました。お風呂も、ジャクジーも、使えて、のんびりできました。お部屋がメゾネットということもあり、二階のベットスペースがせまかったですが、それを打ち消す、お食事のおいしさがありました。夕飯も朝食も大満足です。(夕食は、手のかかったお料理がたくさん出てきて、おなかいっぱい。朝食も、おいしいスープからはじまり、満足の行くお料理でした)
    初めてペンションを利用したのですが、また利用したいと思っています。

2012年10月
    自転車で周ろう山中湖
    【ツイン】

パピー11さんの オーベルジュ オープンキッチン 隠れ家 のクチコミ

パピー11さん [40代/男性] 2012年05月05日 20:04:34

GW、富士レース観戦時に利用。FISCOから約25分と便利。50代夫婦二人での利用としては、全体として満足でまた機会があれば利用したい宿のひとつ。部屋は清潔感、空調・換気も十分。ただしマットレスのキシミ音が少し気になった。食事は私達夫婦は大変美味しくいただけたが、ガッツリ系の方(若者)には量的に物足りないかも。露天風呂は大人2人が入れる大きさで気分もスッキリ。体は洗えないので部付きバスを使用したが、バスタブが小さめなのでジャグジー利用がお奨めかも。部屋に冷蔵庫は無いが家庭用冷蔵庫が共用で使える(冷凍庫も)ので不便な点は特に無し。

2012年05月

投稿者さん 2010年09月01日 10:58:35

とにかく冷房をかけずに眠りたい、せっかくならばおいしい食事も、という希望で宿泊を決めました。クチコミで露天風呂で体を洗えないと読んでいたので、「石割の湯」に寄ってから行きました。ほぼ期待通り、の満足です。

2010年08月
    山梨県産ワインを楽しむ夕食