カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月03日 17:53:52

台風直前で交通機関の欠航等有る中親切に対応して頂きました。
夕食は外で食べましたが、朝食は個室で大変美味しく頂きました。
総料理長さんの絵楽しく拝見しました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年10月03日 19:12:24

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、大変お忙し中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
また次回にご旅行の機会がございましたら是非に御来島下さいませ。
その際には是非御夕食もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、悠遊人様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                           総料理長

≪素泊まりプラン≫ ~五島を思いっきり楽しみたい!食事は外で食べる!という方におススメです~
【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

投稿者さん 2019年08月09日 23:49:32

8月2日に宿泊しました。部屋は和室でしたが広々としてゆっくり出来ました。
1つ残念な事は駐車場の事ですが
外に駐車場がありますが、そこの芝生に犬のふんがたくさんあり、凄い悪臭でした。
後は満足です。また利用したいと思います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年08月11日 10:03:18

この度はカンパーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿を励みに今後も満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

カンパーナホテル 総支配人

≪一泊朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい五島朝食を食べて♪元気な一日のスタートを~
【デラックス和室 ~和室二間で最大6名様までOK~】

投稿者さん 2019年08月01日 00:09:57

福江港から歩いても5分くらいの立地で、船利用だったのでとても便利でした。
島に着いてから急遽レンタカーの手配をしたのですが、フロントの方が熱心に探してくださり助かりました。
食事が美味しくて、どれも丁寧に作られていると感じました。
小さい子どもを連れての旅行でしたが、スタッフの皆さんが気さくに対応してくださり、とても気持ちの良い宿でした。
決して新しくはないけれど、掃除も行き届いていて清潔でした。
福江に行くことがあれば、またぜひ利用させていただきたいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年08月01日 11:45:45

この度は、当ホテルに投稿していただき誠にありがとうございます。
沢山の、温かいお言葉を頂きスタッフ一同とても有難く読ませていただきました。
ごゆっくりと、お過ごし頂けたご様子も伺えこれからの励みになりました。
これから、また更に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一丸となって
精進してまいります。
これから、益々暑くなりますがお身体お大事にお過ごしくださいませ。

総支配人

≪ファミリープラン≫ ~五島料理を美味しく舌鼓♪家族で過ごす大切な時間を思い出に~
【デラックス和室 ~和室二間で最大6名様までOK~】

投稿者さん 2019年06月22日 22:31:48

フロントやレストラン、仲居さん、どのスタッフの方々も対応が丁寧で良かったです。食事は朝からボリュームがあり、お肉や卵がとても美味しかったです。駐車場が無料で利用できるのもありがたかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年06月23日 10:18:03

過日は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
この度の高評価を賜りまして、従業員一同嬉しく思うと同時に今後も皆様にご満足いただけますよう更に精進して参る所存でございます。
カンパーナホテルはお客様にご当地感や季節感を大切にしながらご滞在の演出を心掛けております。ご夕食の御膳料理やご当地の海の幸をお楽しみいただけたのではないかと思っております。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節での再訪を心よりお待ち申し上げております。
                           総支配人

≪朝食モニタープラン≫ 五島夢のコラボ丼を誕生特価でご堪能ください!

投稿者さん 2019年05月20日 17:57:58

港から徒歩圏内で、とても便利です。
大浴場もあるので嬉しいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年05月20日 21:01:34

この度はカンパーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
この度モニターにてお出しさせていただきました五島夢のコラボ丼に関しましてはいかがでしたでしょうか?

これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                           総支配人

【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】

チョッ吉さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

チョッ吉さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:36:37

本当に心からの素晴らしいもてなしをしていただき、感激いたしました。
普通のホテル形式だと思っていたのですが、食事もバイキングではなく
料亭のような個室のお部屋で、ゆっくりと食べることができ、食事の内容も
素晴らしくて、五島牛もとても美味でした。
それぞれのスタッフの皆様の心意気が伝わってきて、気持ち良く過ごすことができ
親友との旅が最高の思い出になり、本当にありがとうございました!

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月29日 10:13:12

総支配人

人気No1≪五島グルメ会席≫ ~霜降りの五島牛を陶板焼きで味わい下さい~

投稿者さん 2019年07月25日 23:23:35

朝食の五島夢のコラボ丼は、お肉はかなりジューシーで質の良いものです。
朝食ということもあり、豚肉の脂身もしくは量を減らし、ネギを食べたい放題で置いていただけますと、みなさんが残さずにおいしく食べれると思います。
朝食から、くどいと思う方もいらっしゃいますので、肉の脂身を減らし、薬味を増やせば、完食ができます。

是非、改善していただけますと、みなさん完食できると思います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年07月26日 06:16:26

ご満足頂きましたこと、またもったいないほどのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夢のコラボ丼に関しましてのご意見も今後の課題とさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまた五島へ、カンパーナホテルへお越しくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2019年07月02日 15:07:14

6月28日、午後7時近くに着きました。フロントで予定していた食事場所の位置をお聞きすると、人気店なので予約をしていないと満席かもと言われ、親切に電話をかけてくださった所、やはり満席でした。困っていると、別のお店を紹介し予約もしてくださり有難かったです。そのお店は、地元の食材を使いとっても美味しく、しかも量が多く何によりも安くて、マスターをはじめお店の人たちは、感じの良い人たちでした。改めて、カンパーナホテルの皆様に感謝申し上げます。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年07月02日 19:25:51

この度は、カンパーナホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
                              総支配人

【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】

投稿者さん 2019年07月02日 14:45:47

落ち着いた個室での朝食。五島夢のコラボ丼の蓋を開けた瞬間は、「えっ、朝からこんなにたくさんのお肉を食べられるかしら」と、思いました。でも、柔らかい美豚と希少で幻とも言われる五島牛に特製のたれと、ネギ、ゴマ、ノリの薬味をかけると、さっぱりとした味になり、とても美味しくいただけました。そして、添えられていた生卵をかけると、さらにマイルドな味になり完食!、朝から贅沢な食事に大満足しました。五島でしか味わえない夢のコラボ丼も五島の旅での大切な思い出の一つになりました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年07月02日 19:21:36

初夏の候、先日は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食に対しての嬉しいお言葉を頂戴致しまし大変嬉しく存じます。
また、お休みがお取り出来た際には五島での当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げたおります。
夏もすぐそこまで近まっております。ご自愛の上ご活躍のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 18:32:42

朝食は地元の食材をふんだんに使用したものでした。2泊したのですが2泊目の朝食は近くの食堂に行きたくなり、当日プランを変更しました。こちらの勝手なお願いにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋も広々していました。福江港から徒歩圏内で、近くに食事可能な場所が多々あり満喫できました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月25日 11:17:52

このたびは数あるホテルの中から
カンパーナホテルをご利用頂き、
朝食やサービスについてのお褒めの
お言葉を頂くことが出来、スタッフ
一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、当ホテルお食事処
『萬葉』では、お客様に何度でもご朝食を
楽しんで頂けるように、メニューを
工夫をして提供しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致して
おります。

カンパーナホテル総支配人

mf1japanさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2019年03月14日 14:59:40

ポイント10倍が嬉しい。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月15日 12:43:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
投稿を励みに今後も満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

カンパーナホテル 総支配人

≪楽天ポイント10%+朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい朝食を堪能♪さらに沢山ポイントも貯まる!~

投稿者さん 2018年10月30日 18:17:55

スタッフが親切で助かりました。また行きたいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年10月31日 08:08:02

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びくださり、また嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
季節が変わりますと、ご覧いただける景色や街並み、旬の食材もがらりと変わり、
四季折々に五島ならではの風情をお楽しみいただける事と存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 11:41:26

五島夢のコラボ丼は、五島牛と五島豚がたっぷりのった丼で、ボリューム満点で朝から食べられるかなあと一見思いましたが、とても美味しく頂きました。のり、ごま、ねぎという薬味もたっぷりついてさっぱりしていた印象です。また食べたいと思いました。
 また朝食処が個室になっているとは思わず、とてもリラックスしながら、家族で食べることができました。大浴場も素晴らしかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年04月30日 16:45:42

また、この度モニターにてお出しさせて抱きました五島夢のコラボ丼に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                           総支配人

falcon78さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

falcon78さん [60代/男性] 2019年01月23日 18:48:15

繁華街にあり、港に行くにも周辺飲食店に行くにも大変便利でした。
朝食は個室で美味しい和食でした。ただおかずの種類や量が多すぎて食べきれず、もったいない気がしました。満足しました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年01月23日 19:58:17

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
その際には是非御食事もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。
                           総支配人

クラレンス0619さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

クラレンス0619さん [30代/男性] 2018年11月24日 01:34:10

夕食がついていないプランだったので、夕食をホテル内で食べました。ステーキにしたのですが、これは美味しかったです。少し値段が張りますが・・・

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年11月24日 09:47:06

この度はカンパーナホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
弊館で使用されている五島牛なのですがA4ランク以上の物をお出しさせて頂いており、多少値が張る部分もございます。

これからも皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
それではまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンパーナホテル総料理長

クラレンス0619さん [30代/男性] 2018年11月24日 01:25:35

夕食はおいしいのですが、コスパからすると、いまいちかなと思いました。朝食は、とてもおいしかったです。
フロントの方には、もう少し自信をもってハキハキと喋っていただきたかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年11月24日 09:38:48

五島の自然の山並みも彩りが増し 秋の深まりを感じるこの時季、カンパーナホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたご意見の共有を行い今後一層の精進を重ねて参りますのでまた五島へいらした際には是非カンパーナホテルを宜しくお願い致します。

カンパーナホテル総支配人

≪プレミアム会席≫  ~五島牛・鮑・伊勢海老の三大絶品が揃う~

投稿者さん 2018年10月28日 20:16:39

福江島では最も良い宿でしょうか。洋風の外観にもかかわらず和室中心という面白いホテル。立地は港からも近く便利。ガレージがややせまい。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年10月29日 09:32:21

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
その際には是非御食事もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。