カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 15:07:14

6月28日、午後7時近くに着きました。フロントで予定していた食事場所の位置をお聞きすると、人気店なので予約をしていないと満席かもと言われ、親切に電話をかけてくださった所、やはり満席でした。困っていると、別のお店を紹介し予約もしてくださり有難かったです。そのお店は、地元の食材を使いとっても美味しく、しかも量が多く何によりも安くて、マスターをはじめお店の人たちは、感じの良い人たちでした。改めて、カンパーナホテルの皆様に感謝申し上げます。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年07月02日 19:25:51

この度は、カンパーナホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
                              総支配人

≪一泊朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい五島朝食を食べて♪元気な一日のスタートを~
【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】

投稿者さん 2019年07月02日 14:45:47

落ち着いた個室での朝食。五島夢のコラボ丼の蓋を開けた瞬間は、「えっ、朝からこんなにたくさんのお肉を食べられるかしら」と、思いました。でも、柔らかい美豚と希少で幻とも言われる五島牛に特製のたれと、ネギ、ゴマ、ノリの薬味をかけると、さっぱりとした味になり、とても美味しくいただけました。そして、添えられていた生卵をかけると、さらにマイルドな味になり完食!、朝から贅沢な食事に大満足しました。五島でしか味わえない夢のコラボ丼も五島の旅での大切な思い出の一つになりました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年07月02日 19:21:36

初夏の候、先日は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
この度はご朝食に対しての嬉しいお言葉を頂戴致しまし大変嬉しく存じます。
また、お休みがお取り出来た際には五島での当館を思い出して頂ければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げたおります。
夏もすぐそこまで近まっております。ご自愛の上ご活躍のほどお祈り申し上げます。
                           総料理長

≪朝食モニタープラン≫ 五島夢のコラボ丼を誕生特価でご堪能ください!
【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】

投稿者さん 2019年06月22日 22:31:48

フロントやレストラン、仲居さん、どのスタッフの方々も対応が丁寧で良かったです。食事は朝からボリュームがあり、お肉や卵がとても美味しかったです。駐車場が無料で利用できるのもありがたかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年06月23日 10:18:03

過日は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の高評価を賜りまして、従業員一同嬉しく思うと同時に今後も皆様にご満足いただけますよう更に精進して参る所存でございます。
カンパーナホテルはお客様にご当地感や季節感を大切にしながらご滞在の演出を心掛けております。ご夕食の御膳料理やご当地の海の幸をお楽しみいただけたのではないかと思っております。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節での再訪を心よりお待ち申し上げております。
                           総支配人

【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

投稿者さん 2019年05月20日 17:57:58

港から徒歩圏内で、とても便利です。
大浴場もあるので嬉しいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年05月20日 21:01:34

この度はカンパーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
この度モニターにてお出しさせていただきました五島夢のコラボ丼に関しましてはいかがでしたでしょうか?

これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 11:41:26

五島夢のコラボ丼は、五島牛と五島豚がたっぷりのった丼で、ボリューム満点で朝から食べられるかなあと一見思いましたが、とても美味しく頂きました。のり、ごま、ねぎという薬味もたっぷりついてさっぱりしていた印象です。また食べたいと思いました。
 また朝食処が個室になっているとは思わず、とてもリラックスしながら、家族で食べることができました。大浴場も素晴らしかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年04月30日 16:45:42

また、この度モニターにてお出しさせて抱きました五島夢のコラボ丼に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
お客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
                           総支配人

チョッ吉さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

チョッ吉さん [50代/女性] 2019年03月27日 12:36:37

本当に心からの素晴らしいもてなしをしていただき、感激いたしました。
普通のホテル形式だと思っていたのですが、食事もバイキングではなく
料亭のような個室のお部屋で、ゆっくりと食べることができ、食事の内容も
素晴らしくて、五島牛もとても美味でした。
それぞれのスタッフの皆様の心意気が伝わってきて、気持ち良く過ごすことができ
親友との旅が最高の思い出になり、本当にありがとうございました!

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月29日 10:13:12

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、大変お忙し中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
また次回にご旅行の機会がございましたら是非に御来島下さいませ。
                           総支配人

人気No1≪五島グルメ会席≫ ~霜降りの五島牛を陶板焼きで味わい下さい~

投稿者さん 2019年03月24日 18:32:42

朝食は地元の食材をふんだんに使用したものでした。2泊したのですが2泊目の朝食は近くの食堂に行きたくなり、当日プランを変更しました。こちらの勝手なお願いにも関わらず、丁寧に対応していただきました。部屋も広々していました。福江港から徒歩圏内で、近くに食事可能な場所が多々あり満喫できました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月25日 11:17:52

このたびは数あるホテルの中から
カンパーナホテルをご利用頂き、
朝食やサービスについてのお褒めの
お言葉を頂くことが出来、スタッフ
一同大変嬉しく感じております。

朝食に関しまして、当ホテルお食事処
『萬葉』では、お客様に何度でもご朝食を
楽しんで頂けるように、メニューを
工夫をして提供しております。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを
目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致して
おります。

カンパーナホテル総支配人

mf1japanさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2019年03月14日 14:59:40

ポイント10倍が嬉しい。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年03月15日 12:43:12

カンパーナホテル 総支配人

≪楽天ポイント10%+朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい朝食を堪能♪さらに沢山ポイントも貯まる!~

falcon78さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

falcon78さん [60代/男性] 2019年01月23日 18:48:15

繁華街にあり、港に行くにも周辺飲食店に行くにも大変便利でした。
朝食は個室で美味しい和食でした。ただおかずの種類や量が多すぎて食べきれず、もったいない気がしました。満足しました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年01月23日 19:58:17

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
その際には是非御食事もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。
                           総支配人

クラレンス0619さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

クラレンス0619さん [30代/男性] 2018年11月24日 01:34:10

夕食がついていないプランだったので、夕食をホテル内で食べました。ステーキにしたのですが、これは美味しかったです。少し値段が張りますが・・・

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年11月24日 09:47:06

この度はカンパーナホテルのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
弊館で使用されている五島牛なのですがA4ランク以上の物をお出しさせて頂いており、多少値が張る部分もございます。

これからも皆様が笑顔でお帰り頂けるよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
それではまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

カンパーナホテル総料理長

クラレンス0619さん [30代/男性] 2018年11月24日 01:25:35

夕食はおいしいのですが、コスパからすると、いまいちかなと思いました。朝食は、とてもおいしかったです。
フロントの方には、もう少し自信をもってハキハキと喋っていただきたかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年11月24日 09:38:48

五島の自然の山並みも彩りが増し 秋の深まりを感じるこの時季、カンパーナホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度頂きましたご意見の共有を行い今後一層の精進を重ねて参りますのでまた五島へいらした際には是非カンパーナホテルを宜しくお願い致します。

カンパーナホテル総支配人

≪プレミアム会席≫  ~五島牛・鮑・伊勢海老の三大絶品が揃う~

投稿者さん 2018年10月30日 18:17:55

スタッフが親切で助かりました。また行きたいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年10月31日 08:08:02

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大切な休日に当館をお選びくださり、また嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
季節が変わりますと、ご覧いただける景色や街並み、旬の食材もがらりと変わり、
四季折々に五島ならではの風情をお楽しみいただける事と存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 20:16:39

福江島では最も良い宿でしょうか。洋風の外観にもかかわらず和室中心という面白いホテル。立地は港からも近く便利。ガレージがややせまい。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年10月29日 09:32:21

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
その際には是非御食事もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月23日 13:10:02

福江島は初めてでした。とにかく立地にこだわりました。ジェットフォイルを降りて、歩いてホテルに行ける、コンビニ、スーパーなども歩ける範囲にある、観光バスの乗車、下車ルートに入っている、石田城にも歩いていける、などなどです。とても満足した旅でした。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年09月25日 18:58:54

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげす。
                       支配人

【ツインルーム ~仲間同士やカップル、ご夫婦に人気のお部屋~】

kazuend2002さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

kazuend2002さん [50代/男性] 2018年09月08日 00:03:42

値段の割に不満が多かったです。
洗面所の床がきしむとか、部屋風呂のシャワーの出が悪いとか全般的に設備に
もう少し手を入れた方がいいですね。布団もマットレスが薄いので快適ではなかったです。
ただ、展望風呂は良かったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年09月09日 09:13:16

カンパーナホテル 支配人

≪シニアプラン≫ ~落ち着いた“大人の時間”を感じる旅行を愉しみたい方へ~
【特別室 ~どこか懐かしい空間で心地よい時間を過ごす~】

投稿者さん 2018年08月23日 18:31:32

食事内容についての説明がなかったのが残念でした。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年08月24日 09:14:24

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お食事に関する貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
今回のご指摘、ご意見を真摯に受け止め、
今後もっと、お客様に満足していただけるように努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月23日 18:29:10

港や商店街に近くて便利。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年08月24日 09:15:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際は、当館でのお食事も楽しんでいただければと思います。
暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。
またのご来島心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 23:59:07

初めての五島への旅行で、利用させていただきました。
福江島の中心部にあり、アクセスがよかったです。とてもきれいなホテルで、ゆっくり過ごすことができました。
食事は館内の食事処でしたが、個室になっており、他のお客さんを気にしなくてよかったので、落ち着いた雰囲気の中で食事ができました。夕食の美豚会席、とてもおいしかったです。子ども用の食事も、品数が多く、喜んでいました。朝食も、地元の食材が使われたものが多く、美味しくいただきました。スタッフの方はとても親切で、食事の際の気遣いもうれしかったです。
楽しい旅行になりました。また五島に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年08月12日 09:04:04

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげす。
                       支配人

≪美豚会席≫ ~五島が誇るブランド豚“美豚(びとん)”会席をご堪能~

投稿者さん 2018年07月29日 15:30:05

おまかせ客室で予約しておりましたが、和室に加えてベッドルームがある広い空間でびっくり。部屋のお掃除も行き届いていて、とても快適。私1人で使うのがもったいないやら、申し訳ないやら。
お風呂も、広くてきれいで、窓から街の景色がよく見え、素敵でした。
強いて言えば、朝食会場が会議室的な感じで、せっかくの美味しいご飯が、なんか、会議しながらの昼食っぽい感じに思えてしまったのが、やや残念でした。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年07月30日 10:44:16

投稿者さん 2018年07月27日 11:17:33

立地は良いです。
2食付き和室で宿泊しましたが、夕食はいまいち味気なかったです。うたい文句の「五島の食材をふんだんに……」を期待しましたが、量も味もがっかりしました。
福江には、ホテルという宿泊所が少ないので選択肢がありません。こちらはコスパは良くないと思います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2018年07月30日 10:47:44

またのご利用心よりお待ちいたしております。

≪ビジネス御膳≫ ~五島の食材をふんだんに取り入れた特別御膳をご堪能~