カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

beinghiroさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

beinghiroさん [60代/男性] 2023年08月30日 17:35:00

福江島の中では高品質のホテルだと思います。空港、港からともにアクセスも良く便利な立地です。食事は抜群で地元料理を満喫しました。展望風呂の眺望は抜群。部屋は3階だったので眺望は望めず残念でした

カンパーナホテル <五島・福江島> 2023年09月02日 16:00:43

またお忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中心地よくお過ごしいただけました事をスタッフ共々喜んで拝読させて頂きました。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

カンパーナホテル 総支配人

【さき楽60】◇選べる夕食/和会席◇ ~早期予約でお得~カンパーナ自慢の会席をご堪能
【ツインルーム ~仲間同士やカップル、ご夫婦に人気のお部屋~】

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 14:09:29

2泊しました。食事をグレードアップして、初日はグルメ会席、2日目は極上会席をいただきました。お刺身がとても美味しかったです。

【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

投稿者さん 2023年11月05日 23:24:52

2泊しました。
朝ごはんがたっぷりで、美味しかったです。
清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2023年11月20日 09:49:25

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、大変お忙しい中
ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
五島は季節によって旬の食材も異なります。
カンパーナホテルはお客様にご当地感や季節感を大切にしながらご滞在の演出を心掛けておりますので、次回、五島列島へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
カンパーナホテル 総支配人

【連泊割/朝食付き】2泊以上でお得な連泊プラン ~五島の食材を使った美味しい朝食~
【 貴賓室 ~古き良き“情緒”漂う和の空間~】

ふくちゃん2618さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

ふくちゃん2618さん [70代/女性] 2023年09月17日 18:37:42

フロントのベトナムから来ている女性従業員が日本語も堪能で、気配りにも優れていてホスピタリティの良さに感激しました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2023年10月09日 16:42:28

過日は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに関しまして、ご満足いただけた様子で、このようにご評価いただけて、とても嬉しく感じております。
こういった形でお客さまよりいただく温かいお言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節でお客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人

<一泊朝食付きプラン>~五島の食材を使った美味しい朝食で、元気な一日のスタートを~

投稿者さん 2023年05月12日 21:02:07

格式、重厚さはあるが、若干築年数が感じられるのが少し残念です。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2023年05月15日 09:24:29

ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今回頂きましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。