峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 クチコミ・感想・情報

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町のクチコミ・お客さまの声

とりひろちぃさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

とりひろちぃさん [40代/女性] 2020年09月25日 20:58:33

部屋に雨でも入れる岩風呂。しかも源泉掛け流し!
    最高すぎました。
    ペットを見ながら何度も入れるしすごく安心でした。
    ご飯は品数が多く、魚も美味しかったですが、金目の煮つけの身がすこしパサパサしてたかなと。
    けれど、全体的にとても満足しました。

ペットOK・温泉三昧・1泊2食【和室8畳・広~い岩露天】誕生日や還暦に!(~2名様部屋食可・要予約)
    【ペットOK広~い岩露天風呂付客室・和室8畳】

ボニー8326さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ボニー8326さん [60代/男性] 2020年09月16日 15:49:51

今回、妻と愛犬との宿泊で、露天風呂付き客室で、夫婦共々満足しています。また、10月には、娘も連れて宿泊の予定なのでよろしくお願いします。

ペットも一緒・温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室11畳・広々露天風呂付客室】
    【ペットOK広々露天付風呂付客室・和室11畳】

投稿者さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:52

家族3人で利用させて頂きました。
    落ち着いた旅館でした。お部屋も広くて結局15畳のお部屋のみで過ごしてしまいました。(6畳間にはテレビがなかった為)
    お食事は大人向きだと思います。
    お風呂は部屋風呂も大浴場も大満足です。

是非また訪れたいです。

温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可
    【源泉100%内湯付15畳+6畳】

ユキパパプクさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 17:03:11

熱~い温泉好きには超オススメです。
    食事も部屋もスタッフの対応も文句無し!また行きたい宿です。

2020年05月
    ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現地キャッシュレス決済】10~40%割引【15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

makopomさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

makopomさん [50代/男性] 2020年02月03日 10:41:34

河津桜祭り開催の2週間前くらいに泊まりました。今年はすでに咲き始めていて部屋からも見え、川のすぐ近くのお宿でしたので、次回は満開の時に来ようと思うほど立地は最高です。
    部屋、館内共に古さは否めませんが、掃除が行き届いており良かったです。
    食事は量は食べ切れない程でしたが、「暖かいウチにどうぞ」的な途中で持ってくる様な手の込んだ物はほとんどありませんでしたね。
    ただ、宿泊代がそれなりなので、高望みはどうかと…
    なので総合評価は5です。
    また泊まりに行きたいと思います。

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 2020年02月26日 15:01:00

この度はご利用ありがとうございました。

今年は例年にない暖冬により河津桜の開花もまれに見る早さとなりました。

夜桜ライトアップと早朝の桜を楽しむにはお勧めです。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現地カード決済】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】

投稿者さん 2020年01月27日 21:08:42

初めて犬を連れて1泊させていただきました。

部屋の露天風呂は温泉かけ流しで最高です!大浴場も貸切で使えるので良いですが、大浴場にも露天風呂があったらなお良いなぁと思います(欲張りですね笑)
    食事はこれといって特筆するものはありませんが、全体的に美味しいです。
    ドリンクの価格も良心的でありがたかったです。

少し残念だったのは、アメニティが全くないことと(シャンプーリンスボディソープのみ、温泉地のアメニティとか置いてあるとテンションあがります)
    ドライヤーが大浴場にも部屋にも1台しかなく、かつ古く風力が弱いものでした。せめて大浴場には2つ置くべきかな?
    ドライヤーは女性にとって必需品なので是非是非改善お願いします!!

ただこの価格でこんなに良い旅行ができたのでとても良い思い出になりました!
    また必ず伺います。

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 2020年02月26日 15:25:03

この度はご利用ありがとうございました。

温泉一流(柔らかくて肌に矢優しい良くあったまる温泉です)
    お食事二流(天日干しのコシヒカリと出汁にはこだわっております)
    接客三流(あまり干渉されずノンビリ過ごせるお宿といった感じです)

ドライヤーは承ります。

又のご利用お待ちしております。

ペットも一緒・温泉三昧【◎得・カード決済】10~40%割引・1泊2食【和室11畳・広々露天】
    【ペットOK露天付き11畳】

投稿者さん 2019年11月04日 12:47:20

初めて利用させて頂きました。
    わんちゃんだけ置いて食事処へは行けないので部屋食でお願い出来て良かったです。源泉掛け流しの露天風呂付きでこのお値段にびっくりです。内風呂とも洗い場も広く綺麗でした。トイレも綺麗でした。お料理も美味しかったです。贅沢プランでなくても十分です!朝のお米も炊きたてで満足出来ました。わんちゃんのケージも別スペースになっていて部屋出しの時に目に触れないためワンコも興奮せずに済み良かったです。ドアの外の音も気になららずにゆっくり出来た様です。一点、トイレシーツが2枚で足りませんでした。追加で頂けたのですが小さな薄いタイブで、小型犬ですがはみ出しが気がかりでした。ワイドサイズであと2枚置いて頂ければ嬉しいです。
    またお邪魔したいです!!

ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】

投稿者さん 2019年04月14日 18:34:23

今回で2回目の宿泊です。
    犬ものんびり出来て、お風呂も部屋に露天風呂がありとても気に入ってます。
    内風呂も前回より綺麗になっていました。
    食事も量が多いので、主人はご機嫌です。
    1つだけ申し訳ないのですが
    お吸い物がとてもしょっぱいのが気になります。
    その他は、お値段もリーズナブルで、犬と泊まれる宿、旅館というのは、なかなかないと思います。 また、泊まりに行きたいです。お世話になりました、ありがとうございます。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】現金特価

投稿者さん 2019年03月30日 18:30:31

お風呂も大変良かったです。お食事も金目の煮付け美味しくいただきとても美味しかったです。河津桜の季節にまた利用したいと思います!

投稿者さん 2019年03月22日 19:10:30

家族と愛犬と一緒にストレスなく過ごせて、満足しています!

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可

投稿者さん 2019年02月17日 19:58:08

部屋に露天風呂付き
    大浴場も貸切可能
    食事は美味い
    サービスも過度に干渉せずそれでいてゆき届いている

温泉愛好家が旅館に求める全てが揃っています、リピーターです。

投稿者さん 2019年02月03日 18:38:19

母娘2人と犬1匹でお世話になりました。
    すぐそこが河津桜の並木道で、見頃には散歩がてらフラッと見に行ける最高の立地です。
    来年は是非河津桜の時期に行きたいと思います。

部屋の露天風呂は広くて温度も丁度良く、大変気持ちよかったです。
    食事は、食べ切れない量でしたが、1匹丸々の金目の煮付けは大変美味しく、完食してしまいました。
    釜飯も美味しかったですが、お腹がいっぱいで、ほとんど残してしまいました。
    朝食は和食ですが、色々付いていて、どれも美味しかったです。
    食後のコーヒーが嬉しかったです。

1泊でしたが、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また是非行きたいと思います。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】10~35%割引・1泊2食【和室8畳・広い岩露天】現金特価
    【ペットOK広い岩露天付き・和室8畳】

モココ8494さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2019年01月06日 09:30:10

とても綺麗なお宿です。旅行が趣味で色々なお宿を利用しますが、とてもゆっくり満足できるお宿でした。花小町さんは寝る時もお部屋もワンコと一緒で部屋食ができる上、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。お部屋に付いている露天風呂のお湯の温度も丁度良く夫と2匹のワンコと利用させて頂きましたが、とても満足しています。お夕食朝食共美味しく頂きました。
    強いて言うなら、お茶が美味しいと良いかなぁ~っと思いました。

ペットOK・温泉三昧・1泊2食【和室8畳・信楽露天】誕生日や還暦に(~2名様まで部屋食可・要予約)
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

toyonaoryuさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

toyonaoryuさん [40代/男性] 2018年05月05日 07:54:30

5月2日に宿泊しました。これまでにワンコ連れで泊まった宿の中で一番良かったです。料理もボリューム満点で美味しかったです。また利用させていただきます。

温泉三昧【◎得】10~35%割引1泊2食プラン【和室8畳・広い岩露天】現金特価
    【広い岩露天付き・和室8畳】

まゆ1018さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:00:20

3月17日1泊でお世話になりました。
    初めてペットを連れての旅行でいろいろ不安だったのですが、みなさんとても感じよく親切でゆっくりさせていただきました。お部屋も広くてお掃除も行き届いていましたし、お料理も美味しかったです。ただ、お夕食のお吸い物がとてもしょっぱかったのと、大浴場のシャワーの温度が不安定だったので、スミマセン、☆ひとつ減で。その他は大満足でした。また伺いたいです。

ペットと一緒・温泉三昧【春得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可

投稿者さん 2017年05月09日 10:03:46

GW中に夫婦+小型犬で宿泊しました。

口コミが良かったり悪かったりだったので、少々不安はありましたが、
    スタッフの方がとても感じがよく、快適に過ごさせていただきました。

到着時お部屋にすでにお布団を敷いてあったので、ご案内時以降、スタッフの方は一度も来られません。その程よい距離感もよかったです。サービスの冷え冷え麦茶も嬉しい!
    お部屋は犬が走り回れるくらい広かったです。古いながらも掃除が行き届いており、不快さは全くありませんでした。

お食事はとにかくボリューミーなので、釜飯を残してしまいましたが、おにぎりにしてくださったので、お夜食としていただきました。おいしかったです。

貸し切りにできる大浴場は、大きな浴槽なので、人数の多いご家族でもゆったりできそうです。我が家は二人なので、随分贅沢な入浴を楽しみました。

桜の時期は賑やかな地域ですが、その他の時期は静かな町・旅館なので、The温泉街!というものを期待していると少し寂しく感じるかもしれませんが、のんびりと身体を休めるなどの目的にいいと思います。

【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

masaーayaさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

masaーayaさん [30代/女性] 2017年05月04日 11:43:07

5月1日に宿泊しました。まず、道中愛犬の予防接種証明書を忘れてしまい朝早くから問い合わせさせてもらいました。接種していれば大丈夫ですとお返事頂き安心して向かいました。到着すると、ロビーでにこやかに迎え入れてくれました。説明を受けて、案内されてお部屋に行くと…。お部屋が広くてびっくり!多少古い部分はありましたが、もちろん掃除は行き届いてました。愛犬のケージもちゃんと綺麗にしてありホッとしました。お部屋の案内も再度きちんとしてくれて、安心できました。食事まで時間があったので客室露天に入りました。温度も調節出来るから気持ちよかったです。食事もとても豪華で、全てにおいて私達は満足できました。中でも釜飯はその場で火を付けて炊き立てを食べることができて凄く美味しかったです。(他の宿泊者さんは部屋食だったようで広間も貸切でした!なのでお茶目な仲居さんともお話できて楽しかったです。)大浴場も貸切に出来るとのことで、行ってみました。時間によるのかは分かりませんが、お湯の温度が低くて烏の行水をして仕切り直しの客室露天に入りました。朝ご飯もたくさんでとても満足できました。やはり客室露天があると気兼ねなく入れるので5回位入っちゃいました!口コミで色々書かれていて不安はありましたが、大浴場以外は私達は本当に満足できました。また是非伺いたいお宿が見つかりました!ありがとうございました!

ペットと一緒・温泉三昧【春得】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】現金特価
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

arar.jさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

arar.jさん [40代/女性] 2016年08月12日 15:05:00

二回目の利用です。昨年も利用させて頂き、今年もリピートさせて頂きました。海からも近く、旅館の裏では川遊びも出来、二日間大満足でした。今年は両親も一緒に宿泊いたしました。何よりペットOK、広い部屋とても落ち着きます、そして源泉付のお風呂、とてもボリュームのある
    食事、とても美味しい金目鯛の煮付けは家族全員大好きで
    す。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。桜の季節にも是非行きたいです。
    を楽みの

ペットと一緒・温泉三昧【夏得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可

投稿者さん 2015年09月14日 13:27:53

大人2人と犬2匹で宿泊しました
    。部屋は臭いなどもなくきれいでした。露天風呂も綺麗でとてもよかったです。料理も豪華で量も十分でとても美味しかったです。部屋食でしたが従業員の方の対応もとてもよかったです。伊豆に旅行の時はまた利用したいと思います。

2015年09月
    ペットも一緒・温泉三昧【秋&冬得】10~40%割引プラン【和室11畳・広々露天】現金特価
    【ペットOK露天付き11畳】

投稿者さん 2015年02月26日 12:36:09

温泉と料理が最高でした。また行きたいと思います。

2015年02月
    ペットOK・河津桜まつり【和室8畳・信楽露天】(2/10~3/10)