峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 クチコミ・感想・情報

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町のクチコミ・お客さまの声

jinba33さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

jinba33さん [70代/男性] 2009年10月15日 01:31:42

お料理はおいしい味付けでした。特に猪鍋と釜飯です。
    朝のアジの干物が脂が乗って美味しかった。
    食前酒のみかんワインは買って帰りました。
    宿泊していた人も少なくて静かにすごせました。小鳥のさえずりで目がさめました。
    アメニティは湯上り足袋まで用意してあるし、タオルもカラーでかわいかったです。
    トイレットペーパーも花柄で、歯ブラシは立派な物が付いていました。

2009年10月
    【ポイント10倍・~10/31限定】和室10畳 追加料理・部屋食可能(~2名様)
    【ゆったり和室10畳】

golf546726さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

golf546726さん [80代/男性] 2009年10月15日 01:17:04

玄関を入ると結構広いロビーと天城山の近くのせいか、杉の壁や階段は欅を使っている様で(木材関係の仕事をしているので)部屋の柱も細かい仕事が見受けられる。
    料理も鍋や味噌汁の出汁がいい味でした(鰹と昆布が利いてる?)。

大浴場も結構大きくて、お湯がやわらかく、とても気持ちの良い温泉でした。

期間限定の様ですがポイント10倍も嬉しい限りです。

2009年10月
    【ポイント10倍・~10/31限定】和・洋室 追加料理可能
    【和室6畳+ダブルベットの和洋室】

投稿者さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月03日 19:00:22

一泊でお世話になりました。
    石の内風呂風呂がついている部屋に宿泊したのですが、温泉付きでお部屋もとても広々していて、とても気持ちよく、ゆっくりできました。
    冷蔵庫の麦茶のサービスも湯上がりに飲むのにとてもうれしかったです。
    食事は、量がたくさんあって全部食べきれなかったのが残念でしたが、とても美味しかったです。特にその場で炊き上げる釜飯と伊勢えびが美味しかったです。
    近くに川沿いを散歩できる道もあり、散歩コースにはピッタリでした。
    また是非泊まりたいです。

2009年09月

投稿者さん 2009年09月13日 19:47:22

広い和室に室内のベランダ?も付いていて、とても広かった。角部屋で窓が沢山あるので朝日がいっぱい入って気持ち良かった。
    部屋から川の橋が見えたので、桜が咲くと見えそうだった。

2009年09月
    ペットOK【15+6畳・源泉内風呂】』品数少なめ金目と釜飯プラン(2名様まで部屋食可)
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

投稿者さん 2009年08月30日 11:53:01

部屋の露天風呂がすごく広くて驚きました。
    温泉の感じも良くて、ペットと泊まれて部屋食もできるので
    貴重な宿だと思います。

2009年08月
    【広い岩露天】ペットOK『1周年』プラン(追加料理&2名様まで部屋食可)
    【ペットOK広い岩露天付き・和室8畳】

投稿者さん 2009年08月28日 09:44:49

釜飯が美味しかった。
    近くの河津川沿いを散歩したが、鮎釣りの釣り人がいたり
    川から涼しい風が吹いて来て、いい散歩道でした。
    お風呂が良くて、次は露天付きのお部屋に泊まろうとおもいます。

【和・洋室】『金目の煮付と炊きたて釜飯』プラン

投稿者さん 2009年08月27日 22:57:50

静かでゆっくりできた。
    朝、小鳥のがしてのんびりした雰囲気が良かった。
    温泉は何度も入りたくなる良い泉質だった。

2009年08月
    【和室10畳】『金目の煮付と炊きたて釜飯』プラン(2名様まで部屋食可)
    【ゆったり和室10畳】

投稿者さん 2009年08月27日 22:38:53

温泉がやわらかで、とてもいい。
    静かでのんびりすごせた。
    今度は露天付きに泊まってみたい。

【和・洋室】『金目の煮付と炊きたて釜飯』プラン

投稿者さん 2009年05月12日 14:31:05

お部屋もお料理も大変よかったです。

夕食に伊勢海老をつけたら、翌朝のお味噌汁に頭が入って来ました!
    なんだかこう言うのって嬉しいです。

お刺身も新鮮で美味しかったですが、金目鯛のしゃぶしゃぶに
    1匹で出てくるのにはビックリでした。東京だと2~3切れしか
    出て来ないので。。

なので、通常だと、ポン酢でしか食べませんが、胡麻ダレに挑戦
    出来ました。意外と胡麻ダレが合って美味しかったです。

新鮮なお魚でお腹一杯になり、大満足でした。

ペットOK【源泉内湯】リニューアル3周年プラン(2名様まで部屋食可)
    ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳

2009年05月