峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 クチコミ・感想・情報

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町のクチコミ・お客さまの声

めーーーぷるぷるぷるさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

めーーーぷるぷるぷるさん [40代/女性] 2021年04月03日 18:17:13

とにかくお風呂が最高でした!!!広くて開放的で大満足です。館内は静かでくつろげました。また行きたいです。

ペットOK・温泉三昧・1泊2食【和室8畳・広~い岩露天】誕生日や還暦に!(~2名様部屋食可・要予約)
    【ペットOK広~い岩露天風呂付客室・和室8畳】

ボニー8326さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ボニー8326さん [60代/男性] 2020年09月16日 15:49:51

今回、妻と愛犬との宿泊で、露天風呂付き客室で、夫婦共々満足しています。また、10月には、娘も連れて宿泊の予定なのでよろしくお願いします。

ペットも一緒・温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室11畳・広々露天風呂付客室】
    【ペットOK広々露天付風呂付客室・和室11畳】

投稿者さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月27日 14:38:52

家族3人で利用させて頂きました。
    落ち着いた旅館でした。お部屋も広くて結局15畳のお部屋のみで過ごしてしまいました。(6畳間にはテレビがなかった為)
    お食事は大人向きだと思います。
    お風呂は部屋風呂も大浴場も大満足です。

是非また訪れたいです。

温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可
    【源泉100%内湯付15畳+6畳】

makopomさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

makopomさん [50代/男性] 2020年02月03日 10:41:34

河津桜祭り開催の2週間前くらいに泊まりました。今年はすでに咲き始めていて部屋からも見え、川のすぐ近くのお宿でしたので、次回は満開の時に来ようと思うほど立地は最高です。
    部屋、館内共に古さは否めませんが、掃除が行き届いており良かったです。
    食事は量は食べ切れない程でしたが、「暖かいウチにどうぞ」的な途中で持ってくる様な手の込んだ物はほとんどありませんでしたね。
    ただ、宿泊代がそれなりなので、高望みはどうかと…
    なので総合評価は5です。
    また泊まりに行きたいと思います。

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 2020年02月26日 15:01:00

この度はご利用ありがとうございました。

今年は例年にない暖冬により河津桜の開花もまれに見る早さとなりました。

夜桜ライトアップと早朝の桜を楽しむにはお勧めです。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現地カード決済】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】

投稿者さん 2019年11月04日 12:47:20

初めて利用させて頂きました。
    わんちゃんだけ置いて食事処へは行けないので部屋食でお願い出来て良かったです。源泉掛け流しの露天風呂付きでこのお値段にびっくりです。内風呂とも洗い場も広く綺麗でした。トイレも綺麗でした。お料理も美味しかったです。贅沢プランでなくても十分です!朝のお米も炊きたてで満足出来ました。わんちゃんのケージも別スペースになっていて部屋出しの時に目に触れないためワンコも興奮せずに済み良かったです。ドアの外の音も気になららずにゆっくり出来た様です。一点、トイレシーツが2枚で足りませんでした。追加で頂けたのですが小さな薄いタイブで、小型犬ですがはみ出しが気がかりでした。ワイドサイズであと2枚置いて頂ければ嬉しいです。
    またお邪魔したいです!!

ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】

投稿者さん 2019年03月30日 18:30:31

お風呂も大変良かったです。お食事も金目の煮付け美味しくいただきとても美味しかったです。河津桜の季節にまた利用したいと思います!

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】現金特価

投稿者さん 2019年02月17日 19:58:08

部屋に露天風呂付き
    大浴場も貸切可能
    食事は美味い
    サービスも過度に干渉せずそれでいてゆき届いている

温泉愛好家が旅館に求める全てが揃っています、リピーターです。

投稿者さん 2019年02月03日 18:38:19

母娘2人と犬1匹でお世話になりました。
    すぐそこが河津桜の並木道で、見頃には散歩がてらフラッと見に行ける最高の立地です。
    来年は是非河津桜の時期に行きたいと思います。

部屋の露天風呂は広くて温度も丁度良く、大変気持ちよかったです。
    食事は、食べ切れない量でしたが、1匹丸々の金目の煮付けは大変美味しく、完食してしまいました。
    釜飯も美味しかったですが、お腹がいっぱいで、ほとんど残してしまいました。
    朝食は和食ですが、色々付いていて、どれも美味しかったです。
    食後のコーヒーが嬉しかったです。

1泊でしたが、とても贅沢な時間を過ごせました。
    また是非行きたいと思います。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】10~35%割引・1泊2食【和室8畳・広い岩露天】現金特価
    【ペットOK広い岩露天付き・和室8畳】

モココ8494さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2019年01月06日 09:30:10

とても綺麗なお宿です。旅行が趣味で色々なお宿を利用しますが、とてもゆっくり満足できるお宿でした。花小町さんは寝る時もお部屋もワンコと一緒で部屋食ができる上、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。お部屋に付いている露天風呂のお湯の温度も丁度良く夫と2匹のワンコと利用させて頂きましたが、とても満足しています。お夕食朝食共美味しく頂きました。
    強いて言うなら、お茶が美味しいと良いかなぁ~っと思いました。

ペットOK・温泉三昧・1泊2食【和室8畳・信楽露天】誕生日や還暦に(~2名様まで部屋食可・要予約)
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

toyonaoryuさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

toyonaoryuさん [40代/男性] 2018年05月05日 07:54:30

5月2日に宿泊しました。これまでにワンコ連れで泊まった宿の中で一番良かったです。料理もボリューム満点で美味しかったです。また利用させていただきます。

温泉三昧【◎得】10~35%割引1泊2食プラン【和室8畳・広い岩露天】現金特価
    【広い岩露天付き・和室8畳】

まゆ1018さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:00:20

3月17日1泊でお世話になりました。
    初めてペットを連れての旅行でいろいろ不安だったのですが、みなさんとても感じよく親切でゆっくりさせていただきました。お部屋も広くてお掃除も行き届いていましたし、お料理も美味しかったです。ただ、お夕食のお吸い物がとてもしょっぱかったのと、大浴場のシャワーの温度が不安定だったので、スミマセン、☆ひとつ減で。その他は大満足でした。また伺いたいです。

ペットと一緒・温泉三昧【春得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可

投稿者さん 2017年05月09日 10:03:46

GW中に夫婦+小型犬で宿泊しました。

口コミが良かったり悪かったりだったので、少々不安はありましたが、
    スタッフの方がとても感じがよく、快適に過ごさせていただきました。

到着時お部屋にすでにお布団を敷いてあったので、ご案内時以降、スタッフの方は一度も来られません。その程よい距離感もよかったです。サービスの冷え冷え麦茶も嬉しい!
    お部屋は犬が走り回れるくらい広かったです。古いながらも掃除が行き届いており、不快さは全くありませんでした。

お食事はとにかくボリューミーなので、釜飯を残してしまいましたが、おにぎりにしてくださったので、お夜食としていただきました。おいしかったです。

貸し切りにできる大浴場は、大きな浴槽なので、人数の多いご家族でもゆったりできそうです。我が家は二人なので、随分贅沢な入浴を楽しみました。

桜の時期は賑やかな地域ですが、その他の時期は静かな町・旅館なので、The温泉街!というものを期待していると少し寂しく感じるかもしれませんが、のんびりと身体を休めるなどの目的にいいと思います。

【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

arar.jさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

arar.jさん [40代/女性] 2016年08月12日 15:05:00

二回目の利用です。昨年も利用させて頂き、今年もリピートさせて頂きました。海からも近く、旅館の裏では川遊びも出来、二日間大満足でした。今年は両親も一緒に宿泊いたしました。何よりペットOK、広い部屋とても落ち着きます、そして源泉付のお風呂、とてもボリュームのある
    食事、とても美味しい金目鯛の煮付けは家族全員大好きで
    す。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。桜の季節にも是非行きたいです。
    を楽みの

ペットと一緒・温泉三昧【夏得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

Jacky8585(ジム)さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2014年11月22日 18:37:46

露天風呂付きお部屋に二人とヨークシャーテリア一匹で泊まりました。とてもきれいなお部屋で、露天風呂、内風呂、洗面所等、すべて清潔で気持ちよかったです。アメニティーも充実していて何不自由なく過ごせました。お食事も種類豊富で、とてもおいしかったです。従業員の方たちも、明るく、感じのいい方ばかりでした。ぜひ、また、泊まりに行きたいです。最後に、うちのワンコが障子に穴を開けてしまったのですが、あたたかいご対応をありがとうございました。申し訳ありません。花小町さんのますますのご盛況をお祈りしています。

2014年11月
    ペットと一緒・温泉三昧【秋得】20~40%割引プラン【和室8畳・信楽露天付】現金特価

投稿者さん 2014年05月26日 11:11:10

ペット連れでおじゃましましたが、ペットの匂いも無く、大変広いお部屋でのんびりできました。
    温泉の泉質がとても柔らかでよかったです。

2014年05月
    ペットOK温泉三昧【春得】現金特価10~40%割引プラン【和室15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

☆kaz☆さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

☆kaz☆さん [40代/男性] 2012年03月21日 13:20:18

河津桜まつりが期間延長になり、急遽思い立って宿を探してみたら偶然一部屋空いてました。夫婦2人とペット1匹での利用だったので、部屋はとてつもなく広く感じました。
    貧乏性だから落ち着かないくらいです。
    良い意味でそっとしておいてもらえるので、自分たちのペースでのんびりできました。
    ロケーションは、河津桜まつりの会場からほど近く、朝がたのまだだれもいないような時間にペットと一緒にのんびり桜見物ができてとっても良かったです。
    料理もこれはまずいねっていう物はなく、量もたっぷりあって良かったと思います。
    桜まつり最終日だったので、桜自体は結構散り始めてしまっていましたが、夜のライトアップや早朝ののんびりした散歩等、泊りがけで行く価値があったと思ってます。
    今度は一番良い時期に行ければいいなぁと思いました。

2012年03月
    ペットOK・河津桜まつり【15+6畳・源泉内風呂付き】(2/5~3/18)部屋食不可

投稿者さん 2012年02月27日 17:22:29

河津桜を見に宿泊しました。原木や峰温泉の噴湯にも近く、また川の桜並木にも近いので選びましたが、今年は例年よりかなり開花が遅れていたので、ちょっと残念でした。
    お部屋は内風呂付つきで良く、食事もおいしくいただき、よい滞在ができました。
    一つ気になったことは、宿泊費の30%を先払いするのは必要でしょうか?払い込んだら、受け取ったメールくらいはあってもいいのではないかと思いました。

2012年02月
    ペットOK通年プラン【和室15+6畳】誕生日や還暦・記念日に!

投稿者さん 2011年08月19日 11:15:39

今回、お盆期間中で、急に空きが出たのが、前日まで検索されなかったこちらの宿がたまたま出てきたので、料金も予算内だったため即座に予約させていただきました。ペットがいるのですが、ペンション系も飽きてきたところだったので、伊豆近辺で温泉宿で同宿できるところを探していたのでした。
    ワンコがいるので、通常のようにみんなで食事どころや風呂に行くのはやはり気がかりですが、このプランは、部屋に温泉つきの露天風呂がありましたし、部屋食も追加料金で可能だったので、大変助かりましたし、ずっとお部屋内で、食事&温泉を満喫することができました。
    懸念していた、「少な目の食事」とのことでしたが、品数は、確かに、通常より2品くらい少ないかもしれませんが、質・ボリュームはあるので、十分満足できました。
    いろいろ泊まっていますが、チェックイン~チェックアウトの時間めいっぱいをすごすことはなかなかないので、今回は本当にのんびりさせてもらいました。
    おもいがけず、、だったので、ぜひまたワンコつれておじゃまさせていただきたいと思います。

2011年08月
    ペットOK・夏得・4千円割引プラン【和室8畳・信楽露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年11月14日 09:12:16

何度目かの利用ですが、いつ来ても落ち着く感じのお宿です。
    お風呂が楽しみで、優しいお湯が気に入ってます。

2010年10月
    ペットOK・秋得・2千円割引プラン【和室10畳】貸切風呂無料
    【ペットOKゆったり和室10畳】

投稿者さん 2010年11月13日 00:24:01

ゆったりしたお部屋で、大きめのケージが部屋にあって静かな夜でした。

川沿いの散歩が気持ち良かったです。

大きなキンメの煮付けが美味しかった。

また行きたいです。

2010年11月
    ペットOK・秋得・冬得・2千円割引プラン【和室10畳】貸切風呂無料
    【ペットOKゆったり和室10畳】