峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 クチコミ・感想・情報

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町のクチコミ・お客さまの声

ボニー8326さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ボニー8326さん [60代/男性] 2020年09月16日 15:49:51

今回、妻と愛犬との宿泊で、露天風呂付き客室で、夫婦共々満足しています。また、10月には、娘も連れて宿泊の予定なのでよろしくお願いします。

ペットも一緒・温泉三昧【◎得・現金特価】10~40%割引・1泊2食【和室11畳・広々露天風呂付客室】
    【ペットOK広々露天付風呂付客室・和室11畳】

ユキパパプクさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2020年06月01日 17:03:11

熱~い温泉好きには超オススメです。
    食事も部屋もスタッフの対応も文句無し!また行きたい宿です。

2020年05月
    ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現地キャッシュレス決済】10~40%割引【15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

makopomさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

makopomさん [50代/男性] 2020年02月03日 10:41:34

河津桜祭り開催の2週間前くらいに泊まりました。今年はすでに咲き始めていて部屋からも見え、川のすぐ近くのお宿でしたので、次回は満開の時に来ようと思うほど立地は最高です。
    部屋、館内共に古さは否めませんが、掃除が行き届いており良かったです。
    食事は量は食べ切れない程でしたが、「暖かいウチにどうぞ」的な途中で持ってくる様な手の込んだ物はほとんどありませんでしたね。
    ただ、宿泊代がそれなりなので、高望みはどうかと…
    なので総合評価は5です。
    また泊まりに行きたいと思います。

峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 2020年02月26日 15:01:00

この度はご利用ありがとうございました。

今年は例年にない暖冬により河津桜の開花もまれに見る早さとなりました。

夜桜ライトアップと早朝の桜を楽しむにはお勧めです。

ペットと一緒・温泉三昧【◎得・現地カード決済】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

投稿者さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 18:30:31

お風呂も大変良かったです。お食事も金目の煮付け美味しくいただきとても美味しかったです。河津桜の季節にまた利用したいと思います!

ペットと一緒・温泉三昧【◎得】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】現金特価

投稿者さん 2019年02月17日 19:58:08

部屋に露天風呂付き
    大浴場も貸切可能
    食事は美味い
    サービスも過度に干渉せずそれでいてゆき届いている

温泉愛好家が旅館に求める全てが揃っています、リピーターです。

【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

モココ8494さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

モココ8494さん [40代/女性] 2019年01月06日 09:30:10

とても綺麗なお宿です。旅行が趣味で色々なお宿を利用しますが、とてもゆっくり満足できるお宿でした。花小町さんは寝る時もお部屋もワンコと一緒で部屋食ができる上、お部屋もお風呂もとても綺麗でした。お部屋に付いている露天風呂のお湯の温度も丁度良く夫と2匹のワンコと利用させて頂きましたが、とても満足しています。お夕食朝食共美味しく頂きました。
    強いて言うなら、お茶が美味しいと良いかなぁ~っと思いました。

ペットOK・温泉三昧・1泊2食【和室8畳・信楽露天】誕生日や還暦に(~2名様まで部屋食可・要予約)
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

toyonaoryuさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

toyonaoryuさん [40代/男性] 2018年05月05日 07:54:30

5月2日に宿泊しました。これまでにワンコ連れで泊まった宿の中で一番良かったです。料理もボリューム満点で美味しかったです。また利用させていただきます。

温泉三昧【◎得】10~35%割引1泊2食プラン【和室8畳・広い岩露天】現金特価
    【広い岩露天付き・和室8畳】

まゆ1018さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2018年03月19日 16:00:20

3月17日1泊でお世話になりました。
    初めてペットを連れての旅行でいろいろ不安だったのですが、みなさんとても感じよく親切でゆっくりさせていただきました。お部屋も広くてお掃除も行き届いていましたし、お料理も美味しかったです。ただ、お夕食のお吸い物がとてもしょっぱかったのと、大浴場のシャワーの温度が不安定だったので、スミマセン、☆ひとつ減で。その他は大満足でした。また伺いたいです。

ペットと一緒・温泉三昧【春得】現金特価10~40%割引・1泊2食【和室15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

masaーayaさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

masaーayaさん [30代/女性] 2017年05月04日 11:43:07

5月1日に宿泊しました。まず、道中愛犬の予防接種証明書を忘れてしまい朝早くから問い合わせさせてもらいました。接種していれば大丈夫ですとお返事頂き安心して向かいました。到着すると、ロビーでにこやかに迎え入れてくれました。説明を受けて、案内されてお部屋に行くと…。お部屋が広くてびっくり!多少古い部分はありましたが、もちろん掃除は行き届いてました。愛犬のケージもちゃんと綺麗にしてありホッとしました。お部屋の案内も再度きちんとしてくれて、安心できました。食事まで時間があったので客室露天に入りました。温度も調節出来るから気持ちよかったです。食事もとても豪華で、全てにおいて私達は満足できました。中でも釜飯はその場で火を付けて炊き立てを食べることができて凄く美味しかったです。(他の宿泊者さんは部屋食だったようで広間も貸切でした!なのでお茶目な仲居さんともお話できて楽しかったです。)大浴場も貸切に出来るとのことで、行ってみました。時間によるのかは分かりませんが、お湯の温度が低くて烏の行水をして仕切り直しの客室露天に入りました。朝ご飯もたくさんでとても満足できました。やはり客室露天があると気兼ねなく入れるので5回位入っちゃいました!口コミで色々書かれていて不安はありましたが、大浴場以外は私達は本当に満足できました。また是非伺いたいお宿が見つかりました!ありがとうございました!

ペットと一緒・温泉三昧【春得】10~40%割引・1泊2食【和室8畳・信楽露天付】現金特価
    【ペットOK信楽露天付き・和室8畳】

Jacky8585(ジム)さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん [60代/男性] 2014年11月22日 18:37:46

露天風呂付きお部屋に二人とヨークシャーテリア一匹で泊まりました。とてもきれいなお部屋で、露天風呂、内風呂、洗面所等、すべて清潔で気持ちよかったです。アメニティーも充実していて何不自由なく過ごせました。お食事も種類豊富で、とてもおいしかったです。従業員の方たちも、明るく、感じのいい方ばかりでした。ぜひ、また、泊まりに行きたいです。最後に、うちのワンコが障子に穴を開けてしまったのですが、あたたかいご対応をありがとうございました。申し訳ありません。花小町さんのますますのご盛況をお祈りしています。

2014年11月
    ペットと一緒・温泉三昧【秋得】20~40%割引プラン【和室8畳・信楽露天付】現金特価

投稿者さん 2014年05月26日 11:11:10

ペット連れでおじゃましましたが、ペットの匂いも無く、大変広いお部屋でのんびりできました。
    温泉の泉質がとても柔らかでよかったです。

2014年05月
    ペットOK温泉三昧【春得】現金特価10~40%割引プラン【和室15+6畳】部屋食不可
    【ペットOK・源泉100%内湯付15畳+6畳】

きよちゃん0445さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

きよちゃん0445さん [50代/女性] 2013年09月25日 09:37:49

夫婦で愛犬のチワワと共に初めて利用しました。
    部屋食にして頂けたので、愛犬とず~っと一緒にいることができてよかったです。
    部屋についているお風呂もありがたい。
    料理は食べきれないほど出てきて大満足です。
    次回は河津桜の季節にもう一度行きたいです。

2013年09月
    通年プラン【和室8畳・信楽露天】誕生日や還暦のお祝いにも!
    【信楽露天付き・和室8畳】

☆kaz☆さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

☆kaz☆さん [40代/男性] 2012年03月21日 13:20:18

河津桜まつりが期間延長になり、急遽思い立って宿を探してみたら偶然一部屋空いてました。夫婦2人とペット1匹での利用だったので、部屋はとてつもなく広く感じました。
    貧乏性だから落ち着かないくらいです。
    良い意味でそっとしておいてもらえるので、自分たちのペースでのんびりできました。
    ロケーションは、河津桜まつりの会場からほど近く、朝がたのまだだれもいないような時間にペットと一緒にのんびり桜見物ができてとっても良かったです。
    料理もこれはまずいねっていう物はなく、量もたっぷりあって良かったと思います。
    桜まつり最終日だったので、桜自体は結構散り始めてしまっていましたが、夜のライトアップや早朝ののんびりした散歩等、泊りがけで行く価値があったと思ってます。
    今度は一番良い時期に行ければいいなぁと思いました。

2012年03月
    ペットOK・河津桜まつり【15+6畳・源泉内風呂付き】(2/5~3/18)部屋食不可

投稿者さん 2011年07月21日 08:55:07

犬を飼い始めて9年。今まで色んなところに泊まってきましたがこちらの宿は大変気に入りました!そして大満足。広い部屋2部屋+客室露天風呂(掛け流し)で小さい子供もいるので寝かしつけたあとは別部屋でゆっくり過ごすことができました。
    部屋の露天風呂もとっても広くて竹林を見ながら3度も入りました。源泉が60度なので自分で好きな温度に調節できるのも良かったです。ペットOKの宿の場合畳がちょっと汚かったり臭いが気になるところもありますがこちらはそんなことは全くありませんでした。アメニティも揃っていてトイレシートを捨てる専用のゴミ箱もありました。
    最初に部屋に布団が敷いていたのも我が家にはとても良かったです。
    それから空の冷蔵庫があり麦茶が無料で飲めました。飲み物が欲しいときは自販機があります。

海から車で5分位なので海のレジャーにもオススメです。

全体的にのんびり過ごす為の宿だなぁと思います。
    今度は河津桜の時期に訪れたいと思います。

2011年07月
    ペットOK・夏得・6千円割引プラン【和室11+9畳・広々露天】貸切風呂無料
    【ペットOK露天付き11畳+9畳】

投稿者さん 2010年11月14日 09:12:16

何度目かの利用ですが、いつ来ても落ち着く感じのお宿です。
    お風呂が楽しみで、優しいお湯が気に入ってます。

2010年10月
    ペットOK・秋得・2千円割引プラン【和室10畳】貸切風呂無料

投稿者さん 2010年11月13日 00:24:01

ゆったりしたお部屋で、大きめのケージが部屋にあって静かな夜でした。

川沿いの散歩が気持ち良かったです。

大きなキンメの煮付けが美味しかった。

また行きたいです。

2010年11月
    ペットOK・秋得・冬得・2千円割引プラン【和室10畳】貸切風呂無料

投稿者さん 2010年11月13日 00:17:58

温泉が体のしんまで温まって良かった。
    部屋もゆったりした造りで落ち着けてた。

桜並木の近くなので、桜の時期は良さそう。

2010年11月
    通年プラン【和室10畳】誕生日や還暦のお祝いにも!
    【ゆったり和室10畳】

くすちゃん6366さんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

くすちゃん6366さん [50代/男性] 2010年05月06日 09:22:14

ペットと一緒に泊まれる旅館で温泉風呂もとても気に入りました。
    又、食事も豪華で追加料理が必要かと思いましたが頼まなくても全然OKでした。
    大変満足しており来年のゴ-ルデンウィ-クもまた予約します。

2010年04月
    ペットOK【和室10畳】追加料理・部屋食可・貸切風呂無料
    【ペットOKゆったり和室10畳】

aimaimyさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

aimaimyさん [20代/男性] 2010年05月03日 10:03:53

初めての利用ですが、川と海が近くて のどかな田舎って感じでした。
    温泉が芯まで温まる感じでとても良かった。

フロントにガッキー(新垣結衣)のサインが掛かっていた。去年の夏に来たみたい。

今年も来るんだろうか?

2010年04月
    春の割引券プレゼント【和室15+6畳】貸切風呂無料
    【源泉100%内湯付15+6畳】

ももんがぁぁぁさんの 峰温泉 源泉かけ流しの宿 河津・花小町 のクチコミ

ももんがぁぁぁさん [40代/男性] 2010年03月03日 11:07:43

連れの宗教上の理由から当日朝に食事の変更をお願いしました。難しいと言われますたが、出てきた食事は出来る限り希望にそったものでした。とても助かりました。部屋もとても綺麗でマッサージ機や加湿器もあり満足できました。また利用したいと思います。

第20回・河津桜祭り【和室11+9畳・広々露天】(2/6~3/10)
    源泉100%露天付き和室11+9畳

2010年02月